2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソスレ】立番、どうよ?【必至】

1 : :02/09/27 22:22
「あ〜、あのお巡り様、なーんにもやることが無いんだなー、
 仕事がなーんにも無いから交番の外に出てきちゃったんだな
 あーやって日がな一日立って時間潰しして帰宅するんだな。」

そう思われて当然じゃないのか? 
立番強いる偉いヒトたちはいったいなに考えてるんだ?
イジメか?ただの勘違いか?  つっ立ってる暇あったら仕事汁!  


2 :名無しピーポ君:02/09/27 22:27
クソスレですなぁ

ま・さ・に

3 :あぼ〜ん:02/09/27 22:48
1は現職ですな
通報いたしました

4 :名無しピーポ君:02/09/27 22:53
あ〜建武で成徳帯に逝ってしまうまぁ〜
鬱だから吊ります


5 :名無しピーポ君:02/09/27 22:59
兼摂敵違憲の具申しますた
おこられますた

6 :名無しピーポ君:02/09/28 10:34
>>1
とりあえず、交番が朝から夕方までの仕事だという小学生でも知っているであろう
ことを知らない自分を恥ずかしいと思えよ。

7 :名無しピーポ君:02/09/28 14:07
↑そりゃオマエの勘違いだ

8 :名無しピーポ君:02/09/28 14:16
>>7>>1=世間知らずのヒッキー

9 :名無しピーポ君:02/09/28 14:17
>>6

とりあえず、交番が朝から夕方までの仕事「じゃない」という小学生でも知っているであろう
ことを知らない自分を恥ずかしいと思えよ。

の間違いだね。


10 :名無しピーポ君:02/09/28 14:19
>>8
そりはチミの勘違いだ
成徳帯としては

11 :名無しピーポ君:02/09/28 14:20
いちとうにとうひばんしゅうきゅう
ちょっけつひばん〜

12 :1:02/09/28 14:39
こんなおばかクソスレに11件ものカキコを頂き、
感謝の言葉もございません。

「毎朝教養どうよ?」「定例召集どうよ?」
「3者臨場どうよ?」「業務監査どうよ?」
など、次々とクソスレを立てさせていただきたいと考えております。

ふぉっふぉっふぉ・・・

13 :名無しピーポ君:02/09/28 14:41
強要はばっくれます


14 :名無しピーポ君:02/09/28 14:44
立番とき脱帽して座っていますた
指摘受けますた
ごめんなさい

15 :1:02/09/28 14:52
あ、「見張り勤務」っていうのもあるんですね。

かなり以前、真冬の寒い晩に出入り口を開放し、
パイプ椅子にじっと座っていたお巡りさんに道を
尋ねたとき、
 「このヒトはどこかイっちゃってるに違いない」
と感じましたが、そうではなかったんですね。
ごめんなさい。

16 :新実:02/09/28 14:53
http://game.gaiax.com/home/nakatai
http://clevery.gaiax.com/home/nakatai
http://patch.gaiax.com/home/nakatai

17 :名無しピーポ君:02/09/28 14:57
待機のとき帯革はずしてテレビ見てました
指導Pにおこられました
ごめんなさい

18 :1:02/09/28 15:19
聖徳太子さんはタイ〜ホされっぱなしですな。
前任地では、7年間のうち教養*10 毎朝*20
くらいしか顔を出しませんでしたが、執務上支障をきたしたり、
「強要出ておけばよかった」などと反省することも皆無でした。
なんのためにやってるんでしょうかね。うぃ〜。



19 :名無しピーポ君:02/09/28 15:26
そりは強要係の人達の仕事がないからですぅたぶん

20 :名無しピーポ君:02/09/30 18:32
ウチコミ逝ってきますた。野郎、はねますた。非番なので帰ってきますた。
ZZZzzz・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)