2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をしない警察っていい商売。

1 :名無しピーポ君:02/09/29 11:30
駐車場が道路という車があふれているのに
人手が足りなくていちいち取り締まれないとのたまう。
警察署でのんびり雑談して給料貰えるなんていいなぁ・・・

2 :名無しピーポ君:02/09/29 11:37
と言ってみる現在無職の>>1であった。

3 :名無しピーポ君:02/09/29 11:38
仕事に就かない>>1よりは少し辛い思いしてるけどな。

4 :名無しピーポ君:02/09/29 11:42
公務員 言い訳だけは 一人前。

5 :名無しピーポ君:02/09/29 11:44
公務員 給料だけは 一級品。

6 :名無しピーポ君:02/09/29 11:45
公務員 仕事といえば 呼吸かな。

7 :名無しピーポ君:02/09/29 11:54
>>1
職業欄には「コピペ」って書いてるの?
普通に無職者って記載?

8 :名無しピーポ君:02/09/29 12:57
>>1
「駐車場が道路という車があふれている」って何?
日本語が不自由な在日の方ですか?(ワラ

9 :名無しピーポ君:02/09/29 13:53
駐車場が道路という 車が 溢れている。
        ↓
道路を駐車場としている車が路肩に溢れている。
と表したほうが、もっと、わかりやすいのにね。

10 ::02/09/29 13:58
免許更新の時、交通安全協力費を任意であるはずなのに、強制のように請求された。

11 :名無しピーポ君:02/09/29 13:58
いや、>>1の脳内では、
「道路という車が駐車場一杯にあふれかえってる」
んだからいいんじゃないか?

こっちの世界にはありえない文法だけど、
>>1の頭の中では状況に誤りはないんだろう。 多分。

12 :名無しピーポ君:02/09/29 14:01
警察官が楽だと思うならなれば?
警察官なんて公務員試験の中で一番楽な試験なんだから
すぐ受かるでしょ?みんな嫌だから低いんだよ?

13 :1:02/09/29 14:04
いや、漏れ
無職ヒキコモリ警察叩きの生活辞められないし。

14 :1の母親:02/09/29 14:08
すいません、息子が皆さんにご迷惑を〜
最近、私が口でしてあげないものですから・・・


15 ::02/09/29 14:09
何だよ!
ママは関係ないだろ!
余計な事だよ、出てくんなよ!

16 :名無しピーポ君:02/09/29 14:09
1は総連第5列

17 :1の父親:02/09/29 14:11
それが、お母さんに向かっていう言葉か!
ここに座りなさい!
話はすべて母さんから聞いたぞ。

18 :1の担任:02/09/29 14:14
え?>>1君ですか?
いや、とても目立たなかった子だったもんでちょっと・・・
とにかく残念です。
そんなことをするようには見えなかったんですが。

19 :1のガッコの校長:02/09/29 14:17
え?イジメ問題ですか?
当校には無かったと考えています。

>>1君のお母さんから3度ほど相談をお受けしたことは事実ですが。
本人を含めて調査しましたが「ふざけあっていただけ」だと。

20 :1のガッコの教育委員会:02/09/29 14:19
大変遺憾に思います。
直ちに厳正な調査を行います。

21 :1のお気にのヘルス嬢:02/09/29 14:22
とにかく、キモかったわ。
行く間際に必ず「ママ!」って叫ぶの。

22 :1の隣家:02/09/29 14:28
うちのネコが子供産んだとき、可愛がるって欲しがるもんで
一匹分けてあげたんですよ。
そしたら河川敷に行って(以下放送禁止)


23 :1の同級生:02/09/29 14:31
あいつ、キレると目がイっちゃってかたらな。
普段から刃物持ち歩いて見せびらかしてたっすよ。
あいつだけじゃないっすか。ヲタなのにいじめられなかったヤツ。

24 :1の叔父:02/09/29 14:32
やっぱり・・・

25 :1のいきつけの漫画喫茶の従業員:02/09/29 14:48
7月ぐらいかなぁ〜、頻繁に来るようになったのは。
いつも、夜の9時ぐらいにひょっこり現れるのね。
存在感がないから、よく水と注文忘れちゃうの。
でも、あいつ、机の上にドラえもんの単行本うずたかく積み上げて黙々と読んでるの。
いつかは、来店して一時間ぐらいしてからベルで注文したのね。
「いやぁ〜、注文取に来ないから、得しちゃった。」
って饐えた口臭振り撒きながら呟いてんの、背筋にぞっと悪寒が走ったわ。

注文を取りに行ったN子のこと、一目惚れしちゃったみたいね。
最近なんか、漫画そっちのけでN子のことイヤラシイ目つきで舐めるように
見ているの。N子っておっぱいが大きいの、巨乳で顔は奥菜恵でしょう、
よくオタクに好かれるの、本人もほとほと迷惑しているんだけど・・・。



26 :N子の母:02/09/29 15:01
>>1があんまりN子にまとわりつくもんですから、危険を感じて
徳島のお婆ちゃんのところに引っ越させていたんです。
でも、こんどの一件で家族3人また暮らせるようになりました。

被害者の方には申し訳なく、こんなこと世間様には
大きな声では申し上げられませんけれど。


27 :N子:02/09/29 15:14
今思い出すだけでも、おぞましいんですが・・・

あたし夜の12時であがるんです、お母さんからは夜中だし、もしもの事があったらと
いつも反対されていたんです、でも時給もいいし、お友達のT美ちゃんとも一緒だからって
無理やりお母さんを納得させたんです。

いつものように店長に挨拶をして、T美と一緒にお店を出たんです。
その時、誰かの視線を強く感じたんです。
辺りを見回すと、レジ近くの席にあいつがいたんです。
私を凝視していましたが、視線は合いませんでした。
あいつ、Tシャツの私の胸を一心不乱に見ていたんです。
恐ろしいやら、気持ち悪いやらで、慌てて厨房の奥へ逃げ、T美のいる
ロッカーへ行き、彼女にあいつに視姦されたことを言いました。

28 :害者の母:02/09/29 15:36
返してください・・・   うぅ・・・

29 :1の精神科医:02/09/29 15:38
だ、だから措置入院が必要だと
何回も・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)