2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポリ公】そろそろ総連ガサ入れしろや【公安】

1 :名無しピーポ君:02/09/29 14:59
北朝鮮及び朝鮮総連が関与したと思われる日本人
拉致事件の全貌が徐々に明らかになりつつあるわけですから、れっきとした
犯罪として、日本の法のもとに裁く必要があると思うのですが。
 北朝鮮及び朝鮮総連の手で起こされた拉致事件の中には、まだ時効が成立
していない案件も数多くあると思いますが、警察による朝鮮総連への強制捜
査を要望する署名運動を行う必要があるのではないでしょうか。


2 :名無しピーポ君:02/09/29 15:03
>>1にガサ掛ける方が先だべ?

3 :名無しピーポ君:02/09/29 15:06
>>2
さっそく在日釣れた

4 :名無しピーポ君:02/09/29 15:11
>>3
そればっかし。

少しオリジナル出せや。 
普通につまんなくてもいいから。

5 :名無しピーポ君:02/09/29 15:22
>>4
パクリだな おまい

6 :名無しピーポ君:02/09/29 15:28
てなわけで、

===終===了===!===

7 :名無しピーポ君:02/09/29 16:24
>>6
そればっかし。

少しオリジナル出せや。 
普通につまんなくてもいいから。

8 :名無しピーポ君:02/09/29 16:25
>>7
パクリだな おまい


9 :名無しピーポ君:02/09/29 16:25
てなわけで、

===終===了===!===


10 :名無しピーポ君:02/09/29 16:26
>>9
そればっかし。

少しオリジナル出せや。 
普通につまんなくてもいいから。


11 :名無しピーポ君:02/09/29 16:26
無限ループ

12 :名無しピーポ君:02/09/29 16:27
>>10
パクリだな おまい


13 :名無しピーポ君:02/09/29 16:27
てなわけで、

===終===了===!===


14 :名無しピーポ君:02/09/29 16:28
無限ループ

15 :名無しピーポ君:02/09/29 16:29
>>14
パクリだな おまい


16 :名無しピーポ君:02/09/29 16:30
>>15
そればっかし。

少しオリジナル出せや。 
普通につまんなくてもいいから。


17 :名無しピーポ君:02/09/29 16:30
てなわけで、

===終===了===!===


18 :名無しピーポ君:02/09/29 16:31
無限ループか?おい

19 :名無しピーポ君:02/10/01 09:26
いいからガサ入れしろや

20 :名無しピーポ君:02/10/02 19:41
>>19にガサ掛ける方が先だべ?


21 :名無しピーポ君:02/10/04 01:02
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、日本刀で切りつけるなりご自由にどうぞ♪

土井たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000229.jpg

22 :名無しピーポ君:02/10/05 13:10
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)