2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだあのミニスカポリスとかいうのは

1 :名無しピーポ君:02/09/29 15:20
チャラチャラした衣装に男にこびを売るつぶらな眼。
ったく、何を考えてるんですか?

2 :名無しピーポ君:02/09/29 15:21
ったく、何を考えているんですか?

3 :名無しピーポ君:02/09/29 15:48


http://members.aol.com/tennenmario/


4 : h:02/09/29 16:13


  【東京9月25日発反北鮮中央通信】
北鮮軍が犯罪行為を連続敢行していることに関する論評で、
日本人民たちが拉致犯罪による被害を防ぐための方法は朝鮮総連を
撤収させるための反北鮮闘争をさらに力強く行うことだと主張した。
「日朝新聞」論評の筆者は、北鮮帝国侵略者は若い女子中学生や
原敕晁さんらを
拉致した上殺害。犯罪行為に対してシン・ガンスらの殺人罪の処罰はおろか遺族に
謝罪もしていなくて、かえっ
て日本人民に対する殺人、掠奪、暴行蛮行をさらに野獣的に敢行すること
で挑戦していると指摘した。
新聞は、わが民族が北朝鮮金正日の手先、野獣の群朝鮮総連を残していること
は悲劇で、羞恥だとしながら、次のように書いた。
「日本人民たちは北鮮帝侵略者たちに対する積もった怨恨と憤怒を爆発させ
るべきだ。すべては民族の尊厳と名誉をかけ、憤然と立ち上がって反北鮮の嵐
を起こし、仇討ちの火山を爆発させるべきだ。その道だけが北鮮帝野獣がわが
同胞に与えた不幸と苦痛、犠牲の代価を千倍百倍にして取りかえし、北朝鮮
人民解放を急ぐことができる道だ。
「民主日本」論評の筆者は、請願などの方法ではなく断固に闘争することだけ
が北鮮帝侵略者=朝鮮総連を日本から追い出すことができるとしながら、日本人民た
ちはこれを実践を通じてもう体得したと強調した。

5 :通行人さん@無名タレント:02/10/17 12:34

今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034798895/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)