2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事と言えばアンパンにコーヒーではないのか?

1 :名無しピーポ君:02/09/29 21:37
今日 某所で窃盗事件があり犯人2人が山の中に逃げ込み大捜索・・・・と言う事件がありました
昼前だったので現場の刑事も下っ端に食い物を買いに行かせていました。
やはり アンパンとコーヒーなのか?と見ていたらほとんどの刑事が惣菜パン
ヤマ*キのカレーヤキソバパンと明*乳業の500ml入りのバナナオレでした・・


2 :名無しピーポ君:02/09/29 21:39
2get

3 : :02/09/29 21:47
ドラマじゃハンバーガーだよね

4 :名無しピーポ君:02/09/29 22:14
>>3
ハンバーガーよりアンパン系でしょう。
でも、実際は、マックの59円バーガーだったりして。

5 :名無しピーポ君:02/09/29 22:17
汗だくで ヤキソバパンにかじりついていました。警棒をズボンの股間のあたりにねじ込んでいました
RLに投稿しようと・・・思いました・・・

6 :名無しピーポ君:02/09/29 22:20
アンパンと牛乳だろ?定番は

7 :名無しピーポ君:02/09/29 22:52
>>6
禿同

しかも牛乳はパックじゃなくて瓶ね。

こんなものに激しく同意してどうするんだろうか?

8 :名無しピーポ君:02/09/29 22:57
定番はメロンパンとアンパン
どっちをどっちが食べるか取り合う刑事

9 :名無しピーポ君:02/09/29 23:03
ジャイブ、粗挽きネルドリップ。

ジャイブ、粗挽きネルドリップ。

わかる人いる?

10 :名無しピーポ君:02/09/29 23:13
>>9
高品格、渋いよねー。
チガッタカナ?

11 :名無しピーポ君:02/09/29 23:29
>>10
あたり。流石、お見事。

12 :名無しピーポ君:02/09/29 23:37
>>9
平成元年ころで良かったかな? それは。

13 :名無しピーポ君:02/10/12 21:16
シャブとバクチだよ

14 :名無しピーポ君:02/10/14 16:03
↑こういうつまらん1行レスでスレをageてるヤツって何を考えて生きてるんだろうな。
素朴な疑問。


15 :fdas:02/11/05 17:19
sage

16 :名無しピーポ君:02/11/05 23:29
ドーナツだろ。 そして14に禿同

17 :名無しピーポ君:02/11/06 07:18
いやいや、社部と博打は真理だよ。  クックックッ・・・

18 :名無しピーポ君:02/11/06 10:03
刑事といえばコロンボですが。

19 :名無しピーポ君:02/11/06 12:31
刑事といえば若林豪

20 :名無しピーポ君:02/11/06 15:18
京都の漬物パンは旨いのか?


21 :名無しピーポ君:02/11/06 15:26
(゚д゚)ウマー

22 :名無しピーポ君:02/11/12 22:28
ヤキソバパンくいてー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)