2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察学校の退学処分とは

1 :OH:02/09/30 00:00
警察学校の退学処分とはどのような事でなるんでしょうか?
「腰痛」になると即退学だと聞いたのですが。
情報のある方、教えて下さい。

2 :ASAKA:02/09/30 00:06
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。


3 :名無しピーポ君:02/09/30 00:07
腰痛が退学の対象になるというのは何故だ?

4 :名無しピーポ君:02/09/30 00:09
同期に腰痛持ちがいたけど無問題だったぞ

5 :名無しピーポ君:02/09/30 00:12
>>1
2ちゃんねるの書き込みを信じているお馬鹿さんのようですね。

6 :名無しピーポ君:02/09/30 00:18
もーまんたい

7 :名無しピーポ君:02/09/30 00:19
けど一様に全国の警察学校がもーまんたいとは
言えないのではなかろうか

8 :名無しピーポ君:02/09/30 00:20
ということで回答。
腰痛持ちでも、痛いの我慢しながらなんとかやっていけるレベルであれば
問題なし。
重度のヘルニアで生活に支障があるようなら別だけどね。
そうなったら警察どころか、民間でも業種が限定されてくると思うがな。

9 :名無しピーポ君:02/09/30 00:21
勤務に支障がなければよし!ということか

10 :名無しピーポ君:02/09/30 00:33
高卒採用者が喫煙を発見された場合には退学になる可能性ありですが。

11 :名無しピーポ君:02/09/30 00:34
喫煙の話なんぞしておらん!というか当たり前みたいな気がする

12 :名無しピーポ君:02/09/30 00:40
エロ本持ち込みで始末書の世界だからね。警察学校は。

13 :名無しピーポ君:02/09/30 00:42
どんな物なら持ち込んでいいんだ?

14 :管4-1:02/09/30 01:13
10月から小平(刑務所)です。不凍港しよう。

15 :名無しピーポ君:02/09/30 09:05
>>13
大麻等なら可だ。

16 :名無しピーポ君:02/09/30 09:20
ゲームボーイは駄目か?
持ち物検査とかあんのかな

17 :名無しピーポ君:02/09/30 10:35
汚職有罪確定元市長を返り咲かせた他に類を見ない恥知らず市民に鉄槌を!!

◆大村市長に松本氏返り咲く
 任期満了に伴う大村市長選挙は29日、投開票が行われ、元同市長で各種学校理事長
の松本崇氏(61)=無所属・自由推薦=が現職の甲斐田国彦氏(66)=無所属・自民、保
守推薦=を破り、返り咲いた。
 ◇開票結果(選管確定、投票率68.00%)
  当22231 松本  崇 61 無元
   21225 甲斐田国彦 66 無現
 http://www.nagasaki-np.co.jp/

 任期満了に伴う大村市長選は二十二日告示された。元同市長で各種学校理事長の松
本崇氏(61)=無所属・自由推薦=と、三期目を目指す現職の甲斐田国彦氏(66)
=無所属・自民、保守推薦=の二人が立候補を届け出、一週間の選挙戦に突入した。
投票は二十九日。
 同市長選は、一九九四年の汚職事件による松本氏の辞職を受け、甲斐田氏ら三人が
戦った同年の出直し選以来八年ぶりの選挙戦。
 http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200209/23.html

かつての汚職の贈賄側、土建屋どもの組織票に支えられた松本がまんまと市長に返り
咲いたわけだ。その組織票に無様にも1006票差で敗れ去った無様な8万の大村市民を
笑ってやろうじゃないか。

大村市のホームページ
http://www.city.omura.nagasaki.jp/




18 :名無しピーポ君:02/09/30 11:22
持ち物検査はあるだろ。自衛隊の時はあったぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)