2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆再拝命ってあるんですね?

1 :なな:02/10/02 12:42
一度辞めた警官が再び警察に戻れるという制度
があるそうですね。

2 :名無しピーポ君:02/10/02 12:48
北海道警 稲葉圭昭 元警部も また警察官に戻るのですか?

3 :811:02/10/02 13:01
ん?スレ立てるまでも無い質問スレ、無くなってなのか?

4 :名無しピーポ君:02/10/02 13:13
またスレ立てましたか・・・
他県に出向するとき一度退職して出向先の警官を拝命する。任期が終了して戻るときに
元の県警を拝命するよ。
っていうか、単発質問でスレ立てるなよ。
削除依頼だしとけ。

5 :名無しピーポ君:02/10/02 13:16
北海道警 畑中絹代 元巡査部長も また警察官に戻るのですか?

6 :名無しピーポ君:02/10/02 18:47
>>5
もどる。当然の人権だ。

7 :名無しピーポ君:02/10/02 18:48
もどるな!
クソスレ沈めとけ・・・

8 :名無しピーポ君:02/10/02 18:50
絹代タンって再雇用で車庫証明係に就くそうですが本当ですか

9 :名無しピーポ君:02/10/02 18:52
>>8

就く。当然の人権だ。

10 :名無しピーポ君:02/10/02 19:45
>>9
sageろよ、こんな単発質問クソスレ。

11 :名無しピーポ君:02/10/02 20:57
>10
黙れ。人権だ。

12 :人権派弁護士:02/10/02 20:59
遠藤ですが、鬼籍に入ってしまいました。

13 :名無しピーポ君:02/10/02 23:26
それは人権侵害だ

14 :なな:02/10/04 22:22
>4
ボケが命令調でものを言うな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)