2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■栄誉礼を受けたい

1 :名無しピーポ君:02/10/03 01:15
ぜひ栄誉礼を受礼したい。よろしく頼む。

2 :名無しピーポ君:02/10/03 01:16


3 :むむ:02/10/03 01:18
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/harakuso.swf

4 :名無しピーポ君:02/10/03 11:33
自衛隊板に書けよ、ボケ。
板違いにより終了

5 :1@脳内警視監:02/10/03 18:30
>>4
私は警察官からぜひ栄誉礼を受礼したいのだ。

6 :名無しピーポ君:02/10/03 18:34
逝ってよし

7 :名無しピーポ君:02/10/03 23:03
警察官から栄誉礼を受礼したい。

8 :J官:02/10/03 23:05
警察も栄誉霊あるの?

9 :名無しピーポ君:02/10/03 23:06
本部長が離任するときはロビーに出て拍手と花束でお見送りするよ。

10 :名無しピーポ君:02/10/03 23:09
>>8
警察には栄誉礼なんかないよ。分けわかんない人が何か言ってる
だけと思われ。

11 :1@上級警視監:02/10/03 23:12
私は警察官からの栄誉礼を受けたいのだ。

12 :名無しピーポ君:02/10/03 23:29
警察に儀杖隊はありません

13 :名無しピーポ君:02/10/03 23:31
>>12
ギジョウタイあるますが・・・

14 :名無しピーポ君:02/10/03 23:46
菅生あすかのオマンコの締り具合最高!!!

文句あるか!!??

15 :名無しピーポ君:02/10/03 23:51
パーパッパカパッパッパー
パーパッパカパッパッパー
パーパッパカパッパッパー

パパパパーパーパーパーパパパー
パパパパーパーパーパーパパパー
パパパーパパパパッパー
パパパーパパパパッパー
パーパパッパパパパパパッパパパーーーー

16 :名無しピーポ君:02/10/03 23:53
競馬の・・・

17 :J官:02/10/03 23:56
栄誉礼の時のラッパだね。

18 :名無しピーポ君:02/10/03 23:59

J板にかえれ

19 :J官:02/10/04 00:00
さようなら

20 :名無しピーポ君:02/10/04 00:03
ばいなら

21 :1@上級警視監:02/10/04 18:20
警察官からの栄誉礼を受けたい。
交通機動隊の栄誉礼を受けてみたい。

22 :おかん:02/10/04 19:14
はいはい、友達のいない 童貞厨房・工房のみなさん、晩ご飯ですよ
http://www.easypic.com/
早くおかずにしなさい

23 :名無しピーポ君:02/10/22 15:30
警察官になって、殉職したら受けられるよ。 栄誉礼

24 :名無しピーポ君:02/10/22 16:11
>>23
栄誉礼を知らないバカはっけーん。

25 :名無しピーポ君:02/10/22 16:14
賞詞は貰ったことがありますが何か?

26 :名無しピーポ君:02/10/24 14:48
だから栄誉霊ないって

27 :名無しピーポ君:02/10/24 14:52
なんでもいいから早く英霊になってください。

28 :名無しピーポ君:02/10/24 14:54
>>27
戦争中ではありませんからなりようがありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)