2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲ネット犯罪警視庁24時▲▲

1 :名無しピーポ君:02/10/05 14:34
どこまで捜査能力あるの?
2ちゃんでも告訴されてるのは
博之だけ。
発信者までは辿り着けないのか?


2 :名無しピーポ君:02/10/05 14:40
>>1
心当たり、あるんだろ?

3 :名無しピーポ君:02/10/05 14:43
カマかけて自白させる手か。
まともな捜査能力がないから自白に頼る。

4 :名無しピーポ君:02/10/05 14:56
やられたんだよ!
言われなき誹謗中傷を。
>>2
みたいなやつに。

5 :名無しピーポ君:02/10/05 14:57
>>4
ダサ・・・・

6 :名無しピーポ君:02/10/05 15:04
>>5
クサ・・・・

7 :名無しピーポ君:02/10/05 15:07
スレタイに期待したが、糞スレだったみたいだね。

8 :名無しピーポ君:02/10/05 15:11
>>1
警察が動いても
情報公開しないの?

9 :名無しピーポ君:02/10/05 15:11
馬鹿じゃない。こういう場で発言すれば記録は残る。しかも令状を出せば簡単に記録は手に入る。従って、ネット詐欺なんかは、簡単に捕まる。

10 :名無しピーポ君:02/10/05 15:13
>>9
それなら何で動物病院の件は
書き込んだ本人は逮捕されないの?

11 :名無しピーポ君:02/10/05 15:13
捕まえる気は無いようだがね。

12 :名無しピーポ君:02/10/05 15:14
何で?

13 :名無しピーポ君:02/10/05 15:14
>>9
>従って、ネット詐欺なんかは、簡単に捕まる。

それは、素人さんだけ。
プロは、そんなもの平気ですり抜けているよ。

14 :名無しピーポ君:02/10/05 15:16
詐欺と名誉毀損では
警察も力の入り具合が
違うのかな?

15 :名無しピーポ君:02/10/05 15:17
>>14
あと、社会性も大きく関係している。

16 :名無しピーポ君:02/10/05 18:25
警察としても、ハイテク犯罪対策の人員が不足しているのが現状だ。従って、詐欺の常習犯、悪質な犯罪から捜査している。

17 :名無しピーポ君:02/10/05 18:27
>>16
へえ、そいつは知らなかったな。


 



 





                        ププ。

18 :名無しピーポ君:02/10/05 20:35
ハイテク犯罪対策に何度か電話してみたけれど、いつも繋がらない。
よっぽど忙しいみたいだね。
相変わらずヤフオクでは詐欺が横行しているようだし
ニュースグループではロリ画像が氾濫している。

19 :     :02/10/05 22:43
>>9
プロの犯罪者は、偽名で契約したPHS内蔵のPCカードを使ってネットにアクセスして犯罪を行う。
IPアドレスから契約者を特定し、ログを調べたところで、犯人が実際にどこにいるかを突き止めるのは至難のワザだ。
ハイテク対策課の現場の人に聞いた。

20 :名無しピーポ君:02/10/06 00:44
インターネットカフェやマンガ喫茶からのアクセスでも
犯人を突き止められないんじゃない?
捕まっているのは自宅からアクセスした人だけじゃないの?

特定のネットカフェから常習的に詐欺を行っていれば
あらかじめ張り込んでおくことはするかもしれないけど・・・
よっぽどの大事件でもない限り、いつくるか知れない犯人を
張り込みまでして待っているとも思えないか。

21 : :02/10/06 02:17
>>9
そうだよ。
捕まるのは自宅から馬鹿正直にアクセスした香具師だけだよ。

22 :名無しピーポ君:02/10/06 09:18
ネット詐欺ってそんなに儲かるのかね?

23 :名無しピーポ君:02/10/06 10:19
>>20
張り込んでいても犯人の顔がわからなきゃダメでしょ。


24 :名無しピーポ君:02/10/06 10:37
インターネット喫茶使おうが、捕まえるだけなら簡単です。
いろいろな方法があるからね...





25 :名無しピーポ君:02/10/06 10:53
その通り・・・

26 :名無しピーポ君:02/10/06 12:45
詐欺師を捕まえるだけならハイテク云々は関係ない。
目的は金なんだからそっちから辿っていけばいい。

27 :名無しピーポ君:02/10/06 13:19
>>24
どんな方法?

28 :名無しピーポ君:02/10/06 14:23
実質IPログを記録してない2ちゃんで
書き込みした本人を割り出すのはムリです。
実際逮捕された人いないでしょう。

29 :名無しピーポ君:02/10/06 15:32
本当ですか?

30 :名無しピーポ君:02/10/06 17:55
警察もワイロで無法を黙認の
ケーブルTV業界と創価学会
やりたい放題
犯罪集団
野放し業界

31 :名無しピーポ君:02/10/07 00:04
>>24
ネットカフェ&架空名義の銀行口座の組み合わせなら
捕まえるの難しいと思われるが。

32 :名無しピーポ君:02/10/07 00:19
>>24
強がり言うなよ
前があるネット詐欺師はともかく、実際にネット詐欺が検挙されるケースは非常に少ない。
知能犯係もハイ対も困ってんの!

33 :名無しピーポ君:02/10/07 00:22
>>31
金おろす時、使う時にばれる


34 :名無しピーポ君:02/10/07 00:38
>>32
多いぜ

35 :名無しピーポ君:02/10/07 10:50
詐欺事件は捕まえて
名誉毀損は放置するのか?
何とか発信者を捕まえる方法ない?

36 :   :02/10/07 11:49
http://www3.hyo-ka.net/~uvtt/index.html
これは合法ですか?

37 :名無しピーポ君:02/10/07 12:28
>>32
何で猫殺しはばれたの?

38 :名無しピーポ君:02/10/07 15:00
目的が金だと結局そこから足がつく。
それ以外はよっぽど間抜けじゃなけりゃ捕まらない。

39 :名無しピーポ君:02/10/07 15:52
偽物のヴィトンをオークションで買うだけなら無罪ですか。

40 :名無しピーポ君:02/10/07 15:54
被害者扱い

41 :名無しピーポ君:02/10/07 15:56
知ってて買ってもいいんですよね。

42 :名無しピーポ君:02/10/07 15:59
大丈夫だが事件になった場合、捜査員が聞き込みにくるぞ
面倒だぞ

43 :名無しピーポ君:02/10/07 16:01
そうなんだ。
じゃあやっぱりやめとこう。

44 :名無しピーポ君:02/10/07 16:04
白々しいw

45 :名無しピーポ君:02/10/07 16:08
不毛だな・・・

46 :名無しピーポ君:02/10/07 16:17
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16372073
これは本物ですか?

47 :名無しピーポ君:02/10/07 18:34
>>39偽物と知っている場合、所持も犯罪。

48 :名無しピーポ君:02/10/07 18:36
あひゃ〜禁制品ですか
>>47

49 :名無しピーポ君:02/10/07 22:24
詐欺られて警察に逝った時に「偽名の口座でぇ〜、ATMで降ろされてるしぃ〜
防犯カメラに写っていてもどこの誰だかわからないしぃ〜」って
言われたことあるよ。未だつかまっていない。


50 :名無しピーポ君:02/10/07 22:26
カード詐欺は捕まらんよ

51 :名無しピーポ君:02/10/07 22:28
>>49-50
まじめにやってない(やる気がない)だけ。

52 :49:02/10/07 22:33
警察が真面目にやれば捕まえられるんでしょうか?
どうも無理なような気がするんですよ。


53 :名無しピーポ君:02/10/07 22:37
無理ですよ。まじで。

54 :名無しピーポ君:02/10/07 22:48
結局ね、詐欺るようなヤツはどこかでボロを出すの。
そのボロをきっちりと辿れば捕まえられるよ。
ネット云々の話じゃなくてね。
普段は品行方正なサラリーマンで趣味が詐欺です。
みたいなヤツは捕まらないかもね。

55 :名無しピーポ君!!:02/10/07 23:00
>>30 ジェイコムの事?

http://www2.freenet.jp/muneo/

56 :名無しピーポ君:02/10/07 23:41
援助交際希望のホモヲタでしゅ。
警察に通報しますた
be-ambitious.taka@docomo.ne.jp
http://www2.mensnet.jp/area/area2/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=10986;id=mk#10986




57 :名無しピーポ君:02/10/08 10:07
結局詐欺やワイセツ画像の類は捕まえるけど
名誉毀損や業務妨害などチンケな事件は
ほったらかしということですか。

58 :名無しピーポ君:02/10/08 22:32
soudesu


59 :名無しピーポ君:02/10/09 11:20
2ちゃんで名誉を傷つけられる書き込みをされました。
これから警察に行って告訴しようと思ってます。
弁護士に頼んで管理人に書き込んだ人物を
教えてくださいと言いましたが教えてもらえませんでした。
警察のハイテク課というとこなら調べられるそうですが
ほんとのとこどこまで調べられるか疑問です。
もし分からなかったら泣き寝入りするしかないのでしょうか?

60 :名無しピーポ君:02/10/09 17:39
>>59
よほど酷い名誉毀損でないと、捜査と言うかサーバーからログの提供を受ける令状まで裁判所から
取らないでしょうね。その辺りが、ネットと言う特殊な世界の事情でしょう。未だ法整備が追いついてないから。
私も他のBBSで名誉毀損されてます。
弁護士に頼んで、民事で裁判でもしないと仕方無いかもしれないね!!!

61 :名無しピーポ君:02/10/09 20:55
ログの提供を受ける令状を発行してもらうのって
難しいんですか?


62 :名無しピーポ君:02/10/09 20:57
令状請求など簡単なもの。
差押許可状のことね。

63 :名無しピーポ君:02/10/09 22:45
埼玉に住む私が海外のサーバーにロリ画像をアップしたとします。
その場合、私を逮捕するのは埼玉県警ですか?


64 :名無しピーポ君:02/10/09 22:52
報知

65 :名無しピーポ君:02/10/09 22:57
>>63
米国連邦捜査局だ

66 :名無しピーポ君:02/10/09 22:58
>>62
令状取るための事務処理は大変なんだぞ

67 :名無しピーポ君:02/10/09 23:00
>>66
簡単だよ。そんなもん。

68 :名無しピーポ君:02/10/09 23:00
>>63
東京地検特捜部

69 :名無しピーポ君:02/10/09 23:01
>>63
キミをタイーホするのは証券取引委員会

70 :名無しピーポ君:02/10/09 23:03
>>63
いや、公正取引委員会が天に代わってお仕置きだ

71 :名無しピーポ君:02/10/09 23:04
>>63
何を言ってるんだ、海上保安庁が君を捕まえるだろう。

72 :名無しピーポ君:02/10/09 23:06
>>67
ヲタが知ったかぶりすんな(w

73 :名無しピーポ君:02/10/09 23:08
>>72
ふふふ、試してみよ、事例等をあげて。
ヲタかどうかを。

74 :名無しピーポ君:02/10/09 23:11
>>73
「司法官憲に対する疎明」とは何か?

75 :名無しピーポ君:02/10/09 23:14
>>74
裁判所に対する捜査資料疎明

76 :名無しピーポ君:02/10/09 23:16
>>74
因みに捜索差押許可状発付よりも
確たる差押許可状の方が簡単よん。

77 :名無しピーポ君:02/10/09 23:17
>>75
令状の有効期限は?

78 :名無しピーポ君:02/10/09 23:18
>>77
通常1週間
後は更新・・・。

79 :名無しピーポ君:02/10/09 23:22
>>78
令状があっても差押えが制限されるものは?

80 :名無しピーポ君:02/10/09 23:24
>>79
ん、差し押さえるべき物は、記載済み。
夜間執行のことを言っているのかな?

81 :名無しピーポ君:02/10/09 23:29
>>80
一つしか存在しない、差押えるべき対象物に対して、複数の執行機関がそれぞれに有効な令状を所持し同時に令状執行をしようとした場合はどうなる?


82 :名無しピーポ君:02/10/09 23:30
ほれっ、どうした、すっとこどっこい(古っ

83 :名無しピーポ君:02/10/09 23:33
>>81
何か遠い昔に・・・。
実務ではあまりありえないから。

84 :名無しピーポ君:02/10/09 23:33
80は81に答えられないみたいだな…


85 :名無しピーポ君:02/10/09 23:35
>>84
80はイマイチだ。
万年巡査長で定年だ(w


86 :名無しピーポ君:02/10/09 23:37
>>85
警部補も2ちゃんねらーでいらしたんですね。

87 :名無しピーポ君:02/10/09 23:38
>>85
うーむ、忘れてしもうた
他にはないの

88 :名無しピーポ君:02/10/09 23:39
税務署、労基署、司法署。

国税が一番でっせww

89 :名無しピーポ君:02/10/09 23:39
>>86
補が2chに・・・
いねーよ、ばか
おいらが質問する番だな

90 :名無しピーポ君:02/10/09 23:41
質問
逮捕状
勾引状
差押許可状

強制状はどれ?

91 :名無しピーポ君:02/10/09 23:43
>>83
タイムオーバー。
時間切れだ。
まあ、ヲタかどうかアヤシイところだが、真正と言うことにしておいてやる。
おおめに見ておこう。
実務は確かに大切だが各種法令の勉強もおろそかにしてはならん。
最後に言っておくが、私は警部補じゃない。
キミ達とどこかで会っているかも知れない電話会社の令状執行時の立会い人をしておる純然たる民間人だ。
まあ、がんがりたまえ。
さらば!
チュッ!

92 :名無しピーポ君:02/10/09 23:44
差押許可状

93 :名無しピーポ君:02/10/09 23:46
>>91
なんだ虫か
勉強しているようだな
虫のくせにw

94 :名無しピーポ君:02/10/09 23:47
>>92
ぶっぶー
はずれ

95 :名無しピーポ君:02/10/09 23:47
>>91
ドキュソポリを見事にやっつけちゃった…
鮮やか!
(・∀・)イイぜ!
アンタ、まじに民間人だとしたら凄い人だね!!!


96 :名無しピーポ君:02/10/09 23:49
じゃ、ソープ嬢w

97 :名無しピーポ君:02/10/09 23:51
>>95
つたくよ、自分の畑の事しかしらんくせに
高慢な態度
まさに旧でんでん虫だな
OBにこき使われて・・・

98 :名無しピーポ君:02/10/09 23:52


99 :名無しピーポ君:02/10/09 23:52
れで

100 :名無しピーポ君:02/10/09 23:53
>>95
マトリスレでも見たけどさ、ポリ公が法曹や実務家の一般2ちゃんねらーに返り討ちに合うマヌケなケースってけっこう多いよ。
所詮、指示待ちロボットでしかないドキュソポリはエリート2ちゃんねらーのインテリジェンスには敵わないってことか…。
ぷぷぷ!

101 :名無しピーポ君:02/10/09 23:53
(´・ω・`)おい、夜間執行の定義を述べにゃさい


102 :100:02/10/09 23:53
100?

103 :名無しピーポ君:02/10/09 23:54
逝きます・・・

104 :名無しピーポ君:02/10/09 23:54
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━マトリスレニカエレ!!!!!

105 :名無しピーポ君:02/10/09 23:55
>>103
吊ってよしw

106 :名無しピーポ君:02/10/09 23:57
>>100
毎日警察OBにこき使われ、単純作業
深夜にご苦労さん

107 :減食:02/10/10 00:03
>>97
「自分の畑のことしかしらんくせに」って一体何よ?
百歩譲って考えても、我々の畑に関する知識で、自分から他の畑の91さんに問答ふっかけておいて、負け惜しみ言うのは恥ずかしい言動だぞ!



108 :名無しピーポ君:02/10/10 00:05
>>107
Kカンにもフェアな人がいるもんだ。
ここは拍手するよ。

109 :名無しピーポ君:02/10/10 00:06
>>107
おいおい、統合失調症患者に用はねえよ
消えろ

110 :名無しピーポ君:02/10/10 00:08
>>109
お前らが統合失調症患者で、107さんはモノホンの警察官だ。
お前ら身内に指摘されて恥ずかしいな(w

111 :名無しピーポ君:02/10/10 00:09
>>81みたいな事例はめったにない
  そこで勝ち誇るのはどうかな
  差押のことしか知らないと思料する

112 :名無しピーポ君:02/10/10 00:11
>>110君、117の正体知らないの?


113 :名無しピーポ君:02/10/10 00:14
おまいら、原色がいるわきゃないだろ

114 :名無しピーポ君:02/10/10 00:15
ましてや・・・

115 :名無しピーポ君:02/10/10 00:15
>>91
>>107
いやあ、91といい、107といい、今日は素晴らしいカキコを拝見した。
警察板は下品な現職警官ばかりかと思っていたが…。
日本の明日も希望が持てそうだ!

116 :あぼ〜ん:02/10/10 00:15
まぜてや・・・

117 :名無しピーポ君:02/10/10 00:17
あたーり前、脳無減食ですよ
私はねw

118 :名無しピーポ君:02/10/10 00:18
>>113
差押の実務なんてあんまり教科書にも載ってねえよ。
原色同士のカキコだってことバレバレじゃん!

119 :名無しピーポ君:02/10/10 00:19
つくば中央署自殺事件問題多いなw

120 :名無しピーポ君:02/10/10 00:19
原色のくせに原色を煽る香具師も最近いるみたいだしさ…

121 :名無しピーポ君:02/10/10 00:20
www

122 :名無しピーポ君:02/10/10 00:21
>>118
君の指摘はごもっとも、が、根性悪い電話会社員が
いるのも事実
相当ストレスたまっている感じ
悦に入っているからね
ここで

123 :名無しピーポ君:02/10/10 00:21
>>120
原色同士はカモの味、じゃないけど、けっこう一般人のフリして煽るのもおもしれえんだよな(w
俺っていけないんだあ

124 :名無しピーポ君:02/10/10 00:23
今、まさにでんでん虫が原色騙ってカキコしているかも知れない罠

125 :名無しピーポ君:02/10/10 00:23
>>120
正解です
ムキニナル私は大人気ない
>>123
何者だ君は

126 :名無しピーポ君:02/10/10 00:24
>>124
それはあるかもね
こわっw

127 :名無しピーポ君:02/10/10 00:25
思考より先に行動・・・・w

128 :名無しピーポ君:02/10/10 00:26
おい、ハイ対のヤシいたら、誰が偽者か調べてくれや(w

129 :名無しピーポ君:02/10/10 00:27
わたしゃ各電話会社に差押の執行を行ったが
立会いは全て警察OBでした
これ本当

130 :名無しピーポ君:02/10/10 00:27
ここは原色いません

131 :名無しピーポ君:02/10/10 00:28
>>128
ハイテクは覗いているが書き込みはせんだろw

132 :名無しピーポ君:02/10/10 00:29
減食はいるだろ

133 :名無しピーポ君:02/10/10 00:32
いや、原色はみな過食でデブですが、なにか?

134 :名無しピーポ君:02/10/10 00:33
ところでさ、81のようなケースは実際にありえないと思うんだけど、もしあったとしたら、どう対応するんだろうな?

135 :名無しピーポ君:02/10/10 00:36
>>134
むかーし、昇試の過去問で勉強したが
忘れてしもーた
それが原因でつけあがらせてしもーた
情けないよぉ〜

136 :名無しピーポ君:02/10/10 00:38
103キロのデブの原色ですが、なにか?

137 :名無しピーポ君:02/10/10 00:38
>>134
確か…、「差押え先着手の優先」ってあったような気がするが…。
忘れたなあ。

138 :名無しピーポ君:02/10/10 00:40
>>137
ふむふむ、そうだったっけ?

139 :名無しピーポ君:02/10/10 00:45
>>136
かまって君・・・

140 :名無しピーポ君:02/10/10 00:52
何、このスレ?
原色が束になってかかっても電話会社さんにかなわないの?

いきなり深夜の出題です。
原色を騙ったレスはどれとどれでしょう?
正解はCMのあと。
チャンネルはそのまま!



141 :名無しピーポ君:02/10/10 00:55
大阪府警暴走族対策室の石井警部補は最近警察板に出没する原色を騙る2チャンネラーの見分けがつかなくて困っていたのだった。
「ワシにはわからんわ!」
匙を投げる石井警部補だった。

142 :名無しピーポ君:02/10/10 00:56
>>140
いや〜電話会社の立会いって「かたり」の気がするね
NT○、つーか○逝ったけど、皆おじさま


143 :名無しピーポ君:02/10/10 00:57
>>141
実名あげてどーする

144 :名無しピーポ君:02/10/10 00:58
>>142
じゃあ何者なんだろう?
原色だったりして(w
(信じたくないけど…)

145 :名無しピーポ君:02/10/10 01:00
>>144
過去問にあるかないかわからないような珍問奇問をぶつけて来るところはもしかすると…

146 :名無しピーポ君:02/10/10 01:00
原色だったら、相当の根性曲がった香具師

147 :名無しピーポ君:02/10/10 01:02
つーかやどきゅもなんかは社員さんお茶くみ
原色の匂いがする

148 :名無しピーポ君:02/10/10 01:02
かつてオウムシンパのヤシもいたことだし…
何が起きても不思議ではないな。

149 :名無しピーポ君:02/10/10 01:05
 うひゃー、そんな奴いたの
 げろげろ

150 :名無しピーポ君:02/10/10 01:06
でんでん虫系はOBが執行の立会いするのが公社時代からの慣例だべ

151 :名無しピーポ君:02/10/10 01:08
そうですな
確かに・・・
はっ、ということは携帯会社の・・・

152 :名無しピーポ君:02/10/10 01:17
>>152
携帯は民間人多いからなあ…
まさか特定するつもりもないけどさ(W

153 :152:02/10/10 01:18
>>151の間違いでした。
ゴメン

154 :名無しピーポ君:02/10/10 01:21
特定など・・・
どうも彼?は麻取シンパなようで
相当警察に対して鬱憤が溜まっている様子
どうでもいいけど

155 :名無しピーポ君:02/10/10 01:22
>>153
因みに今日は休みですか?

156 :名無しピーポ君:02/10/10 01:26
>>155
明日は非番なんだけど、もう眠くなっちゃったよ。
寝ます。
おつかれー。

157 :名無しピーポ君:02/10/10 01:28
>>155
また間違っちゃった。
今日は非番です。
あなたはこんな遅くまで2ちゃんなんかして、明日は大丈夫?

158 :名無しピーポ君:02/10/10 01:28
乙彼〜

159 :名無しピーポ君:02/10/10 01:31
>>157
問題ないですよ
お疲れ様

160 :名無しピーポ君:02/10/10 01:42
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033680593/l50
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/gen_inue/

これってすごいよね

161 :名無しピーポ君:02/10/10 01:44
このサイトでよく使われる「プロ固定」についてご存じない方のために、聞き慣れない「プロ固定」について解説します。

プロ固定とは、正式には2ちゃんねるでは「外交処理担当班」と呼ばれているそうです。

この組織の正式な任務は、「2ちゃんねると他サイトとの折衝」ということになっています。しかし、その実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。

彼らの仕事は
・2ちゃんねる内での情報コントロール
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする

などです。彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって金銭的報酬を受け取っているのです。

プロ固定専用の交流場所(VIP板)への入り口(注意:いたずら厳禁)
http://saki.2ch.net/____vip/

報酬は特殊な方法で管理人ひろゆき氏が算出し、各人へ振り込んでいます。その計算法により、その報酬額は変動するので、プロ固定は必死にならざるを得ないのです。

162 :名無しピーポ君:02/10/10 10:27
結局書き込みした犯人は
捕まえられるのでしょうか?

163 :名無しピーポ君:02/10/10 21:35
フッ。
この板でも原色が謎の道場破り2チャンネラーに看板を奪われてるぜ!
情けないぞ、お前ら!
ネトは控えめにして勉強しろよな!

164 :名無しピーポ君:02/10/10 21:47
警察って忙しいの?

165 :名無しピーポ君:02/10/10 21:53
>>163
原色なんかいねぇよ。
多分。

166 :名無しピーポ君:02/10/10 21:57
>>106
それは多分、106の日常のことだろ(w
DQN上司にこき使われるDQNポリ…



167 :名無しピーポ君:02/10/10 21:58
あげ

168 :名無しピーポ君:02/10/10 22:01
>>117
能無しで、自分の仕事の知識でさえNT○の民間人に負けるキミは首吊った方がいいよ。
謹んでおすすめします。

169 :名無しピーポ君:02/10/10 22:01
ここにもカタツムリさんが出没しました。
注意してくださいね。

170 :名無しピーポ君:02/10/10 22:03
>>168
香具師はどきゅも系じゃないよ。
じぇーほん周辺だよ。

171 :名無しピーポ君:02/10/10 22:18
今日もオナニーしにくるかな、カタツムリ君。

172 :名無しピーポ君:02/10/10 22:21
でも原色を装って接近してくるからな…
あいつのペースに乗せられて気づいたら一杯喰わされてる…

173 :名無しピーポ君:02/10/10 22:22
接近こーさくか?

174 :名無しピーポ君:02/10/10 22:24
>>172
ルパンじゃないんだからさ(W

175 :名無しピーポ君:02/10/10 22:31
ルパンと銭形のとっつあんなんて図式は冗談じゃない!

176 :名無しピーポ君:02/10/10 22:32
ないない

177 :名無しピーポ君:02/10/10 22:48
よー、とっつぁん!


178 :名無しピーポ君:02/10/10 22:50
北か?

179 :名無しピーポ君:02/10/10 22:53
>>178
ワリイ…
漏れの冗談だ(W

180 :名無しピーポ君:02/10/10 22:55
今日もきたら、自慰行為w

181 :名無しピーポ君:02/10/10 22:55
>>179
おい、程ほどにしろよ!

182 :名無しピーポ君:02/10/10 22:57
喜多か?

183 :名無しピーポ君:02/10/10 22:58
でも、もう見分けようがないのが本音だな
自己申告してくれないとさ

184 :名無しピーポ君:02/10/10 22:59
あの品のなさ、すぐにわかるよ

185 :名無しピーポ君:02/10/10 23:08
そのうち厨房が大挙してアイツのフリしてカキコする罠

186 :名無しピーポ君:02/10/10 23:11
迎合しおって、けしからん、ぷんぷん。

187 :名無しピーポ君:02/10/10 23:18
よおう!
銭ゲバのとっつぁん達!


188 :名無しピーポ君:02/10/10 23:20
来たな!
よし突入しろ浅間山荘!

189 :名無しピーポ君:02/10/10 23:22
>>187
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

190 :名無しピーポ君:02/10/10 23:23
違った、かかってこいw

191 :名無しピーポ君:02/10/10 23:23
弾込め!


192 :名無しピーポ君:02/10/10 23:24
3・2・1
ドピュ!
あーん出た(W

193 :名無しピーポ君:02/10/10 23:24
 だ、だんそうあらため!

194 :名無しピーポ君:02/10/10 23:25
ん!?異常なしっ

195 :佐々淳行:02/10/10 23:27
突入準備!
ペニス立てよ!

196 :後藤田正晴:02/10/10 23:30
煽られても煽っちゃいかん!
お前らは耐えることで税金から給料を頂く指示待ちロボコンだ。
でんでん先生に敬礼!

197 :名無しピーポ君:02/10/10 23:32
でんでんを騙る厨房だな…

198 :名無しピーポ君:02/10/10 23:34
でんでん信者増加中。
子宮砲いれちゃうぞ。

199 :名無しピーポ君:02/10/10 23:36
最も恐れていた展開(w

200 :名無しピーポ君:02/10/10 23:37
200ゲット

201 :名無しピーポ君:02/10/10 23:37
先生ときたもんだw

202 :名無しピーポ君:02/10/10 23:38
し、しまた またやてしもた

203 :名無しピーポ君:02/10/10 23:39
新しい神の降臨じゃ!
でんでん先生マンセー

204 :名無しピーポ君:02/10/10 23:40
こんどは厨房
紙だって(プ

205 :名無しピーポ君:02/10/10 23:51
四球四球
各局におかれてはマトリスレに急行されたい

206 :名無しピーポ君:02/10/10 23:55
すわっ

207 :差押さ立会い人 ◆WIaFXw8TcA :02/10/10 23:58
わだすは東北出身

208 :名無しピーポ君:02/10/10 23:59
 とりっぷ 「さ」 プ

209 :名無しピーポ君:02/10/11 00:01
あんたがたどこさ?

210 :名無しピーポ君:02/10/11 00:02
品があるので、偽物と断定

211 :名無しピーポ君:02/10/11 00:04
偽者かよ?
請書まで知ってる…

212 :名無しピーポ君:02/10/11 00:05
>>211
東北の原色と言う罠

213 :名無しピーポ君:02/10/11 00:05
う〜む 原色だな 多分

214 :名無しピーポ君:02/10/11 00:06
おいおい、何人いるんだ、原色?

215 :名無しピーポ君:02/10/11 00:06
>>211
うけしょって何?

216 :名無しピーポ君:02/10/11 00:11

   
  おうもくくらいヲタでもしっておる 罠

217 :名無しピーポ君:02/10/11 00:12
>>215
ブツを押収した後、相手方に押収品目録交付書を渡す前に書いてもらう書面
警視庁ではやってない
県警が多いな

218 :名無しピーポ君:02/10/11 00:16
>>217
おい!
お前ら解説してる場合じゃねえっつーの!

219 :名無しピーポ君:02/10/11 00:18
自称紙はもしかすると現役マトリかも知れない罠

220 :名無しピーポ君:02/10/11 00:21
香具師のために帳場が立つんだってよ(www

221 :名無しピーポ君:02/10/11 00:21
>>217
やぱーりね そうなのね ふふふ

222 :名無しピーポ君:02/10/11 00:23
>>219
まとりはこないでしょ
田舎ものと断定

223 :名無しピーポ君:02/10/11 00:23
217は香具師

224 :217:02/10/11 00:24
ぷぷぷ

225 :名無しピーポ君:02/10/11 00:25
違う人断定してもーた ごめん

226 :名無しピーポ君:02/10/11 00:26
>>221
久しぶりだな

227 :名無しピーポ君:02/10/11 00:28
>>226
誰だチミは?

228 :名無しピーポ君:02/10/11 00:28
香具師がこの中にいる!!!

229 :名無しピーポ君:02/10/11 00:29
>>228
いやいない

230 :名無しピーポ君:02/10/11 00:30
>>227
ズバリ、犯人はお前だ!


231 :名無しピーポ君:02/10/11 00:31
おっ、俺か・・・
知らなかったよぉ

232 :名無しピーポ君:02/10/11 00:34
>>231
児童買春野郎(ワラ

233 :名無しピーポ君:02/10/11 00:34
>>232
じふく野郎です
ワタクシはw

234 :名無しピーポ君:02/10/11 00:41
>>233
パチスロがんがれよ!


235 :名無しピーポ君:02/10/11 00:42
ぼぼ

236 :名無しピーポ君:02/10/11 00:44
俺はスロットやらんが
はっ、香具師と勘違いしているな

237 :名無しピーポ君:02/10/11 00:47
まあ香具師がどれなのかもうわかんないよ
お宮入りの肉入りタンタンメンだじょー
参った!
俺もう寝るわ

238 :名無しピーポ君:02/10/11 00:49
銭形巡査
おやすみ

239 :名無しピーポ君:02/10/11 00:49
 オツカレー

240 :名無しピーポ君:02/10/11 00:51
おやすみ

241 :名無しピーポ君:02/10/11 00:52
ばいばい

242 :名無しピーポ君:02/10/11 00:53
おやすみまんこ

243 :名無しピーポ君:02/10/11 00:54
きょうは招待蝶、来ない、つまらない

244 :名無しピーポ君:02/10/11 00:57
センターポール磨いて寝まんこ

245 :名無しピーポ君:02/10/11 01:03
DQNポリも宿題して寝ろよ!
じゃあまた明日な!
歯磨けよ!


246 :名無しピーポ君:02/10/11 01:04
やっぱり香具師だった

247 :名無しピーポ君:02/10/11 19:37
でんでんせんせーマンセー

248 :名無しピーポ君:02/10/11 19:40
糞スレあげるな

249 :名無しピーポ君:02/10/11 19:40
ひそひそ・・・・・・・・・・!!!
し〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
警察に当町サレチョリ!!!
し〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ひそひそ・・・・・・・・・・!!!
オロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロオロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロ

250 :名無しピーポ君:02/10/11 19:43
( ゚д゚)ポカーン

251 :名無しピーポ君:02/10/11 21:02
デンデン先生、今日もやらかしてくれるかな?
DQNポリがキリキリ舞いダゼー(w

252 :名無しピーポ君:02/10/11 21:08
差押の立会いなぞ、糞と言っておこう

253 :名無しピーポ君:02/10/11 21:20
差押の執行も、糞と言っておこう


254 :名無しピーポ君:02/10/11 21:22
差押の発付はあくまで事後捜査
事務処理にすぎない

と言ってみた

255 :名無しピーポ君:02/10/11 21:26
>>254
それはテメエの階級が低くて、くだらん仕事しかやらせてもらえないからと思われ(w
ウヒャヒャヒャヒャ

256 :名無しピーポ君:02/10/11 21:28
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

257 :名無しピーポ君:02/10/11 21:30
銭形巡査は今日も先生に煽られる



258 :名無しピーポ君:02/10/11 21:35
>>255
わたしゃ、げんたい専属男
きんたいしたこと1回だけ
つうたいはちゃはんごと

259 :名無しピーポ君:02/10/11 21:35
でんでん先生ったら(・∀・)イイ!

260 :名無しピーポ君:02/10/11 21:38
258 名前:名無しピーポ君 :02/10/11 21:35
>>255
わたしゃ、げんたい専属男
きんたいしたこと1回だけ
つうたいはちゃはんごと

なんだって、ぷぷぷ

261 :名無しピーポ君:02/10/11 21:40
ふぅ〜深呼吸はぁ〜


262 :名無しピーポ君:02/10/11 21:46
>>260
きぃ〜(癇癪) ばたん きゅー

263 :881:02/10/11 22:02
「ひとつのモノに対して礼状が二つ」
ってトコですか? 
確かに鬼の首取ったみたいな誇らしげな人が居ますが・・・
この人がでんでん先生だったら、机上の法律ヲタ臭いなー。
ひとつのモノに対して捜査機関が競合したら、
「事件の大小、必要性等を協議して決める」しかないでしょう。
順位がついてる公務所順なんて、あまりにも実務無視だな。

264 :881:02/10/11 22:03
↑ 
あ! やっちゃった。 スレ違いの誤爆です。 
オイラ本物のおばか。
本レスにコピペ。

      ・・・・の必要もなさそうだけど。

265 :名無しピーポ君:02/10/11 22:09
>>263
むう、その問題の答えは…
同業者ばかりの競合だったら協議も…、でもメンツがあるからなあ
事件の大小も比較が実に難しいし…

266 :名無しピーポ君:02/10/11 22:10
age

267 :名無しピーポ君:02/10/11 22:12
きっとお偉い中級患部は同僚が発した子宮方を傍受しても
鹿戸をこくでしょう

268 :名無しピーポ君:02/10/11 22:15
マトリエライマトリエライ

269 :名無しピーポ君:02/10/11 22:20
おいらはヒギシャトウロクでひどい目にあった
むかーしね。

と言ってみるテスト

270 :名無しピーポ君:02/10/11 22:32
hage

271 :名無しピーポ君:02/10/11 22:35
デンデン先生ご降臨期待あげ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)