2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武さんの親戚とみられる19歳少年を医療少年院送致

1 :記者☆ ◆5m18GD4M5g :02/10/08 16:29
 東京家裁は7日、先月12日に詐欺容疑で逮捕された都内の少年(19)
に対して審判を開き、先天性四肢障害があるため、医療少年院送致とする
の保護処分を決定した。裁判長は決定の中で「自らの身体的障害を利用し
て、何度も大金を騙し取るなど犯行態様は悪質。少年院において矯正教育
をする必要がある。」とした。少年と弁護側は「本人は反省の情を見せて
おり、四肢障害もあるため処分は適当ではない。」として、東京高裁に即
時抗告した。また、この少年が元タレントの乙武さんの親戚であるとの噂
について、事務所側は、「こちらでも事実確認を急いでいるが、法律上の
問題もありコメントできない。」と話した。



<参考>
http://ime.nu/ime.nu/isweb19.infoseek.co.jp/art/sakakiba/tokushu/images/kyotoiryo1.jpg





2 :記者☆ ◆5m18GD4M5g :02/10/08 16:31
Z

3 :名無しピーポ君:02/10/08 16:33
檻の中にぶち込め

4 :記者☆ ◆5m18GD4M5g :02/10/08 16:45
>>3の言う通り!一生ぶち込まないとな。

5 :名無しピーポ君:02/10/08 21:28
「元タレントの乙武さんの親戚であるとの〜」
「元」なのか?

6 :記者☆ ◆5m18GD4M5g :02/10/08 22:15
>>5 現在はスポーツライター

7 :名無し:02/10/15 06:01
RR

8 :名無しピーポ君:02/10/15 06:22
マジネタ????

9 :名無しピーポ君:02/10/15 10:04
「タレント」っていうのは、テレビに出てるヤツの別の肩書きが出来るまで、もしくは肩書き
がなくなったヤツの都合の良い呼び方なんだな。

10 :名無しピーポ君:02/11/13 21:18
age

11 :名無しピーポ君:02/11/30 12:35





12 :名無しピーポ君:02/11/30 16:42
ade

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)