2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SATなんかよりも銃器対策部隊が好き!!!

1 :名無しピーポ君:02/10/09 01:14
アンチSATで、銃器対策部隊ファン同士よ!
書きこんでくれや。

2 :名無しピーポ君:02/10/09 01:15
くっさいポリ公は全部死ねや!!!!

3 :名無しピーポ君:02/10/09 01:16
テッパチは重かったな・・・

4 :名無しピーポ君:02/10/09 01:20
そもそも警察に特殊部隊は要らん!
特殊部隊は自衛隊だけで充分だろ。
警察は機動隊銃器対策部隊という精鋭部隊があるので、有効に運用して
欲しい。

ちなみにアメリカの司法機関の特殊部隊で例えると・・・

・SAT=FBI:HRT
・銃器対策部隊:SWAT


5 :名無しピーポ君:02/10/09 01:27
>>4
なんの役にも立たない知識をせっせと蓄えて、ご苦労さん(ワラ

6 :名無しピーポ君:02/10/09 01:28
SATなんかよりも遙に銃器対策部隊の方がカッコイイぜ!!
       ↓
http://users72.psychedance.com/img4/img20021009012634.jpg

7 :名無しピーポ君:02/10/09 01:30
>>5=引き篭もり童貞インポホモ野郎


8 :名無しピーポ君:02/10/09 01:31
出動する機会なんかあるの?
そうそう銃を使った事件なんか起こらないし。

9 :名無しピーポ君:02/10/09 01:36
>>8
SATなんかよりも遙にあるよ。
暴力団事務所の立ち入り検査の時ね。

10 :名無しピーポ君:02/10/09 01:50
SATみたいに銃器対策部隊にも英記による略称をつけたいよね?

11 :名無しピーポ君:02/10/09 01:54
>>7
え?
お前引きこもりで童貞インポもホモかよ!
大変だな(w

12 :名無しピーポ君:02/10/09 01:58
>>11=>>5=SATヲタ
バレバレ(藁)

銃器対策部隊に栄光あれ!!

13 :名無しピーポ君:02/10/09 04:14
>>12
>銃器対策部隊に栄光あれ!!


・・・基地外ですか?

14 :12:02/10/09 04:27
すいません。基地外です。
今から積み木で遊びます。

15 :名無しピーポ君 :02/10/09 08:11
函館空港でのハイジャックで実際に機内に突入したのは、銃器対策部隊だったよ。
SATは梯子を掛けたのみ。
SATは実戦らしい実戦を経験していない。


16 :名無しピーポ君:02/10/09 08:17
>>14
思う存分遊んで来い

17 :名無しピーポ君:02/10/09 11:42
銃器対策部隊・・・

主装備は日本警察仕様のMP5(機関けん銃)。MP5F型にスコープ用のマウント
ベースをつけたもの。
ヘルメットはケプラー防弾製の国産形。透明防弾シールドをつけることもある。
(大阪府警は主に88式鉄帽を採用。)
通常の機動隊の出動服(コットン製)、黒手袋を着用。
防弾ベストの上にTAC-V1-NUベスト(黒)を着ける。
レッグ・ホルスター、バラクラバなどを装着した写真は確認されない。
不良在日外国人や暴力団がかかわる凶悪犯罪、銃器を用いた立てこもり事件や、
テロ事件にも出動する。前年まで催涙ガス筒を持って部隊行進していたものが、
米同時多発テロを受けて鎮圧能力の強化がなされ、サブマシンガンの支給に至
った。原発警備隊(原子力関連施設警戒隊)も同様の装備であると思われる。

18 :名無しピーポ君:02/10/09 11:50
1以降ほとんど自作自演。

19 :名無しピーポ君:02/10/09 12:12
銃器対策班の栄光を知りたいのですが。

20 :名無しピーポ君:02/10/09 12:14
>>19
2000年、岩手県で車にたてこもった男を逮捕しました。
ジュラルミンの盾でボコにして。

21 :名無しピーポ君:02/10/09 12:27
SAT=精鋭部隊
銃器対策部隊=凡庸部隊

22 :名無しピーポ君:02/10/09 12:38
北海道警 銃器対策課 

23 :名無しピーポ君:02/10/09 12:44
>>22
かんべんしてくれ
それは別の部署だ

24 :名無しピーポ君:02/10/09 12:48
道警本部生活安全部、生活安全特別捜査隊、銃器対策課

25 :名無しピーポ君:02/10/09 13:04
警備部機動隊銃器対策部隊

26 :名無しピーポ君:02/10/09 23:06
SATヲタは来るな!!

27 :名無しピーポ君:02/10/09 23:10
>>24
序列が違うんだよ
あふぉ

28 :名無しピーポ君:02/10/09 23:36
銃器対策部隊が活躍した事件はあるの??

29 :名無しピーポ君:02/10/10 07:43
>>28

オウム信者を名乗った犯人による函館ハイジャック事件が有名。

30 :名無しピーポ君:02/10/10 09:57
>>28
小樽のおとり捜査
札幌の覚せい剤警部

31 :名無しピーポ君:02/10/10 13:56
「菅生あすか輪姦事件」で、報復する為にあすかの恋人のハヤトが輪姦事件主犯格
の加賀の身柄引渡しを求める為に今日子を人質に立て篭もった事件で、銃器対策部隊
が突入して見事に解決した「菅生あすかのオマンコのしまり具合最高!!事件」が
有名。

32 :名無しピーポ君:02/10/10 22:34
菅生あすかのオマンコの締り具合最高!!!

文句あるか!!??

33 : ◆XbXw9v6XQc :02/10/10 23:38
a

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)