2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう時は

1 :名無しピーポ君:02/10/09 17:14
昨日道を歩いていたら知らないキモい男に
『一万円で靴下売ってください』
と言われました。
たまにそんな変な人いますが、
こういう事って特になにもされてないから
警察に連絡しても無駄なんでしょうか??

2 :名無しピーポ君:02/10/09 17:18
無駄だよ ホモ男

3 :名無しピーポ君:02/10/09 17:18
1マソで靴下売れなんて漏れなら即売り飛ばすぞ?
警察通報するような話か??

4 :名無しピーポ君:02/10/09 17:19
>3
だってこわくて。。
でも後からいい話かも、とも思いました。

5 :名無しピーポ君:02/10/09 17:22
こわいなら道を歩くな ばか

6 :名無しピーポ君:02/10/09 17:22
>>4
確かにビビるわな。
でも1万ならいい小遣いだろ。
売っちまうよ。

7 :名無しピーポ君:02/10/09 17:22
>>1
前科がありますシリーズと、逮捕されました、私はどうしたらシリーズのほうが
面白い、というか、とっつきやすいぞ(w
もっとネロ!ネッカマ君。

8 :名無しピーポ君:02/10/09 17:30
糞スレにレスがつく
釣り師大喜び

9 :名無しピーポ君:02/10/09 18:52
数年前ですけどこれとまったく同じのがありました。中学時代に住んでいました
岡*県の倉*市の酒津と言う所によくこの手のホモと思われる人が中学生相手に
靴下を高額買取するオヤジがいるとの情報が入りました。酒津公園によくあらわれたので
待ち伏せしていたら のこのこ来て 靴下売ってくれないか?って言われました。
何に使うのか?と聞いたら 洗剤会社の試験で汚れた靴下がいるとの事で
一万で売りました。ツレの何人か土手の草村に連れていかれ 「10分5000円出すから乳首を指で
グリグリしてくれ!」と言ったそうです。一見 「桜 金蔵」風の男性で車は三菱のランサーでした

10 :名無しピーポ君:02/10/09 18:58
わらた

11 :名無しピーポ君:02/10/09 20:55
ポリ公同士で特殊警棒を肛門に突っ込んでをグリグリ攻め合う。
これが正しいポリ公の性生活なのです。    

12 :9:02/10/09 22:12
訂正 金蔵ではなく 金造?だったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)