2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官の個人情報を晒すスレ

1 :名無しピーポ君:02/10/09 19:01
組織に依存し、個人レベルでは鼠より弱い生き物末端警察官!
最近は識別章により、個人特定も可能かも知れないが、一般的には困難。
臆病で自分の情報を一般に明かされることを恐れる警官の個人情報をどんどん晒して逝きましょう
尚、情報の書き込みは慎重に。不特定多数ポイントからアクセスしましょう。



2 :名無しピーポ君:02/10/09 19:04
2ゲト

3 :名無しピーポ君:02/10/09 19:12
3ゲトズザ

4 :名無しピーポ君:02/10/09 19:33
4♪

5 :名無しピーポ君:02/10/09 19:42
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


6 :名無しピーポ君:02/10/09 19:46
         キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに便器があるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ  ←>>1


7 :名無しピーポ君:02/10/10 13:32
>>1
とりあえず>>1は特定できるな。


8 :情報開示は可能ですか?:02/10/10 19:03
お尋ねしまーす。
現役警察官が特定の業界、企業に便宜を図り、定年退職後に天下りするなど、
再就職に便宜を図ってもらうなどということをよく聞きます。

一般的な警察官の定年退職後の再就職先を、情報開示請求などで調べることは
できるのでしょうか?
情報開示ができない場合は、他の方法はないのでしょうか?

9 :名無しピーポ君:02/10/10 19:11
スレ違いだ

10 :あぼ〜ん:02/10/10 19:58
いいか、よく考えろよ(w
退職して違う職についたのに、情報開示請求の対象になると思う?
バカというより無考だな、初めてみたよこんなの( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しピーポ君:02/10/10 20:44
>>10
http://www.asahi-net.or.jp/~PF4M-ATM/GYOUSEI/GYOUSEIKAIKAKU/20010529amakudari.html

検索で見つけた。
公務員の再就職先に関しての情報をニュースで聞いた事があるので、情報開示請求の対象となるかどうかは別として、
>>8を「無考」と書くのは少し「バカというより無考」ではないかと思い、調べてみた。

12 :11:02/10/10 20:47
http://www.monjiro.org/tokusyu/amakudari/01/top.html

さらに調べたら、ホレ。

13 :情報開示は可能ですか?:02/10/10 20:51
>>11 >>12さん、この情報が知りたかったです。本当にありがとう!

14 :11:02/10/10 21:00
ただ、リンク先のページにあるように
「2.対象職員
  対象職員の範囲は、本省庁の課長職以上の者及び地方支分部局の本省庁課長相当職以上の者とする。」
なので、ほしい情報が確実に手に入るわけではないと思います。

スレ違いでレス消費スマソ。

15 :名無しピーポ君:02/10/10 21:06
>>>>>1
もう少し、スレ立ての理由は気の利いたことカケヤ。
俺ッチ、なんか、書きたいこと、おなかいっぱいアルケド、
オマエさんのカキコ読むと萎縮するぞ。
この、ド阿呆が

16 :名無しピーポ君:02/10/10 21:11
>>15
書いてしまいなさい。
空気を抜くのです。
但し、他スレでね。

17 :名無しピーポ君:02/10/11 01:47
良すれたったね・・
俺ンちの近くにもワン公の住宅があるから(地図上は表記不詳)今度書き込んでやるよ

18 :名無しピーポ君:02/10/11 01:49
>>15サンや
ここで良いから書きまくってクレヤ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)