2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレン・赤色灯のスレ

1 :PCマニア:02/10/10 09:14
サイレン・赤色灯について語りませう。

2 :名無しピーポ君:02/10/10 09:16
2

3 :名無しピーポ君:02/10/10 09:54
         \             /
           \          /
            \         /
              \o ○ o/  1さ〜〜〜〜ん!
                ∪∪

          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ       /
              ヽ      /
               ヽ0( )0/
                    [(  )]
                     ∪∪

              |                 |
           |                |
              |               |
           |              |
               |            |
             |                |
            |            |
                |     ∧∧      |
              |    .(´Д`).    |
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |    | \/.|
            |_ .|    |_ |
           /   |  ∩  |  \
          _==/ /\ \==
          | ヽ/ /   \ \/ |
          ヽ_ /      \ _/


4 :名無しピーポ君:02/10/10 09:55
            ||               ||
             ||               .||
  \       .||               ||       /
   \     ||              .||     /
      \    ||              ||    /
      \  .||__    ∧_∧,     __||  /
        \|  )  (*´Д`*).   (  |/
 \        \ |__/       \  |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \  i⌒i  ヽ/     /
      \       \ |  | /     /  ズルッ!
       ||\      .(   )     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                       |
              | 人  ヽ |
       \      |  ^  ,  | |      /
        \     |      |     /
          \   | ((    |   /
              |      |   
             /   |   \
             |     ||    |
             |     ||    |
             \___||__/
                 ||
                 ||
                 ||
               \ | /       
  \            ― θ ―              /
   \           / | \             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :PCマニア:02/10/10 11:32
俺はSAP50BとWF113持ってる。いいだろ!!

6 :名無しピーポ君:02/10/10 11:33
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


7 :佐々木:02/10/10 15:31
わしはSAP500じゃ。

8 :名無しピーポ君:02/10/10 16:07
潟pトライト

9 :名無しちゃん:02/10/10 18:14
>>5  どちらも悪い音だね・・・偽PCに取りつけたが どちらも糞みたいな音なので
即取り外した。SAP-50は ウーン−−−−−−− 長すぎ・・・

10 :名無しピーポ君:02/10/10 20:48
透明の前面警光灯ほすい

11 :名無しピーポ君:02/10/10 22:27
赤灯なら整備工場の裏に転がってる
単なる粗大ゴミ扱い

12 :名無しピーポ君:02/10/13 19:05
500音悪い。 50おもちゃ WFシリーズすべてダメ。
クラリオンがスキだけど、搭載車はキャバリエ位か?
他車両で都内はほとんど500。ステップWも500。アコードも500
スカイラインも500。クラウン・ブルも500。押送バスも500
みんな500

13 :名無しピーポ君:02/10/13 20:06
エアロブーメラン

14 :ほえほえ:02/10/13 20:32
1.サイレン・赤色回転灯ともつけない
2.赤色回転灯のみつけサイレンならさない
3.赤色灯回転・サイレン鳴動

この違いを教えてください。


15 :名無しピーポ君:02/10/13 23:42
>>14
1番は、通常のパトロールの時や、事件発生時でない時にパトカーで移動する時。
2番は、1番と同じですが、警戒の意味で赤色灯だけ付けます。
3番は、現場に急行してる時です。

16 :名無しちゃん:02/10/14 21:42
>>14

1番は 通常時
2番は オシッコが漏れそうなとき
3番は ウンコが漏れそうなとき

17 :パトカー:02/10/15 11:59
某地区では、交差点のみサイレンを吹鳴します。

18 :名無しピーポ君:02/10/15 19:18
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e17325357
基地外発見

19 :名無しピーポ君:02/10/16 00:17
未だに、クラリオンのアンプって買えるのか?
パトライトは、最初モーターサイレンみたいだから、正直好きくない。
やっぱ音色は、クラリオンが一番。

20 :名無しピーポ君:02/10/16 00:20
>>15
アメリカでも同様にしてます。
(code1・2・3という言い方がある code4で緊走態勢解除)


21 :名無しピーポ君:02/10/16 00:37
で、パトライトの500シリーズは他の音は出せないの?
俺は、500BZ持ってるけど、救急車のピーポー音も出したいと思ってるけど。
ジャンパーじゃ無理なんかな?

22 :名無しピーポ君:02/10/16 01:25
以前、厚木で赤灯灯けてうろついているパトカーがいたので着いていったら、
付近を脈絡無くうろついた挙句、そのまま警察署に戻ってったぞ。

何がしたいんじゃボケ!!!!と思ったが、

しかし警察の現状を考えると、弁当買いにいかなかっただけ上出来かと
自分を納得させたよ。


23 :SAP500:02/10/16 09:38
中を開けると2個のボリュムがあるが、それはサイレンと拡声器のもの。

24 :名無しピーポ君:02/10/16 10:59
サイレンの音が聞けるサイトってどこかになかったっけ?ブックマークを
消してしまったから分からんようになってしまった・・・。

25 :パナサイレン:02/10/16 11:39
パナソニックはサイレンアンプ事業より撤退しました!

26 :名無しピーポ君:02/10/16 19:52
なこた〜ぁ知ってる

27 : :02/10/17 15:01
今残ってるのはパトライト、クラリオン、大阪サイレンか?

28 :名無しピーポ君:02/10/17 20:48
一般車で赤色以外でも回転灯をつけて走ったら違反になるの?

29 :名無しピーポ君:02/10/17 21:46
>>14,>>22
しょーもない警戒要望等への対応として、「ほらほら、この通り警らしてまっせ」という意味で赤灯だけ回すことは多いですよ。

30 :名無しピーポ君:02/10/17 22:21
>>28
違法やけどケースByケースやな。青とか黄色は暗黙の了解が本当。
赤以外なら検挙される事はまず無いと思う。
セダンに赤灯付けて走っても捕まった事が無い俺から言わせてもらうとね。
もちろん、本職じゃないけど。

31 :名無しピーポ君:02/10/17 23:06
↑何でそんな事やったの?違法だよ。


32 :名無しピーポ君:02/10/17 23:23
>>22
赤灯ついてたら「事件だ」「緊急車両だ」と勘違いしているバカですか?

33 :名無しピーポ君:02/10/17 23:24
>>31
>>30はけーさつまにあのバカたれなんだよ。
自慢のクルマは覆面仕様。ラジオライフが愛読書。

34 :名無しピーポ君:02/10/17 23:39
自称覆面パトに乗ってる奴は何故か皆、自慢顔で走行。
本物と思われてるとでもおもってんのかねぇ〜〜? ヲタズラして

35 :名無しピーポ君:02/10/17 23:42
現職が地元の覆面を知らないと思ってるんだろ。
何十台もいるならともかく、多くて数台。みんな知ってるって。

36 :名無しピーポ君:02/10/17 23:55
>>33
俺、別に警察マニアじゃね〜よ。製造元の社員なんだよ。
会社の半端物や傷物集めて自分で組み立てるから、実質無料。
俺、4尼持ってるけど無線なんて何十年もしてないし、ラジオライフなんか
読んだ事無い。無線はもう飽きたしな。

37 :名無しピーポ君:02/10/17 23:57
>>36
中小企業は大変ですよね。
痛み入ります。

38 :名無しピーポ君:02/10/18 00:00
↑思った程製品は売れないし。官庁の納入が最近少ないので辛いです。
サービス残業もあるしね・・・。

39 :名無しピーポ君:02/10/18 01:18
Need not to know

40 : :02/10/18 01:41
「緊急車以外は明度の変化する赤い灯火をつけてはならない」
保安基準に規定があります。
消してあっても難癖つけられて切符処分、て事があるかも。

41 :パーライト:02/10/18 14:42
パトライトの新型警光灯はワイドビームNZS型と言う。

42 :名無しピーポ君:02/10/18 14:44
>>41
ハイハイ。
よくできました(w

43 :名無しピーポ君:02/10/18 17:24
パトカーは何故緊急の時
車がいない時はサイレン鳴らさないんだろう??
交差点に進入するときは鳴らすのに・・・

救急車・消防車は緊急の時サイレンは常に鳴っていて
交差点に進入するときは別のサイレン鳴らすのに・・・

警官はそんなに自分の運転技術に自信持っているのか!?

44 :名無しピーポ君:02/10/18 17:26
A免を持っているからな。
乗務員は技術が高い。
コウキは更に高い。

45 :名無しピーポ君:02/10/18 17:31
           /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/     ))))ヾヽヽ     早くおまわりさんになりたいなぁ。うひゃひゃひゃひゃっ
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/     
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   Σ(.;´Д`) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (;´Д`∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /
                 

46 :名無しピーポ君:02/10/18 19:11
>>44
東京のAO免どこで取るか知ってるか?

47 :名無しピーポ君:02/10/18 19:16
>>46
ひがしだいわ(捻った

48 :名無しピーポ君:02/10/18 19:23
良く知ってるじゃねーか? てっきり古平って書くと思ってたぜ!!
ヤマトね!!

49 :名無しピーポ君:02/10/18 19:34
そうゆう君はmpd?

50 :名無しピーポ君:02/10/18 19:40
ただのヲタでございます。 

51 :名無しピーポ君:02/10/18 19:41
嘘こくな(藁

52 :名無しピーポ君:02/10/18 21:55
>>43
パトカーと消防、救急の緊急走行の意味の違いを考えたことない?
ないんだろうな、こういうことを書くと言うことはさ。

53 :名無しピーポ君:02/10/18 22:43
自民党本部の放火事件では、現場付近から犯人らが乗って逃走した車や犯人の人相
などをパトカーや各警察署に緊急手配しようとした際、周波数を合わせられ、雑音を
流されるなどして、通話が妨害された。警視庁は十七系統ある警ら系通信を次々に切
り替えて手配を続けようとしたが、妨害側も追いかけて波を切り替えて妨害を続け、
四十一分間通信が不能になった。全国の警察の中で通信機器や通信網の整備が最も進
んでいる警視庁で通信不能が起きただけに国会でも論議され、警察通信の近代化が求
められていた。


54 :名無しピーポ君:02/10/18 23:06
随分と古い事。

55 :名無しピーポ君:02/10/18 23:18
>>43
犯人逃げちゃうでしょ!! だからちょっとだけ鳴らすのよ!!
夜はうるさいでしょ!!  だからちょっとだけ鳴らすのよ!!

良く考えてからまた来てね!!

56 :名無しピーポ君:02/10/18 23:25
現着時のことを考えてちょ。

57 :名無しピーポ君:02/10/18 23:37
なんの現着?

58 :名無しピーポ君:02/10/18 23:40
現場時のことも考えてちょ。

59 :名無しピーポ君:02/10/18 23:51
だから何の現場時のこと? 色々ジアン・ジケンあるから解らん。

60 :名無しピーポ君:02/10/18 23:52

 新入島なんかは?

61 :名無しピーポ君:02/10/18 23:57
貴方の方が良く知っているのではないでしょうか?
普通の人は、先ず侵入盗なんて言いませんからね。
相当なマニアですか?    

62 :名無しピーポ君:02/10/18 23:58
ヲタですよ、ヲタ。ふふふ。

63 :名無しピーポ君:02/10/18 23:59
六本木で傷害事件が起きた時、自ら隊のパトがサイレン&赤色灯ONで3台集結。さっさと被疑者と被害者を載せて撤収。

64 :名無しピーポ君:02/10/19 00:16
それは取り押さえ中の時。

65 : :02/10/19 01:10
>>43
救急車のサイレンは道交法上の「サイレン」ではありません。
パトカー・消防車のサイレン(モーターサイレン音)が正式なもの。
傷病者保護の為、例外的にあの音を容認されてるだけ。

66 :名無しピーポ君:02/10/19 01:18
ハイメディック
パラメディック
スーパーメディック
ディアメディック

67 :43:02/10/19 07:24
>>55.65
ありがとうございます
なにしろ頭が悪いもので・・・
いろいろ勉強になります!

68 :名無しピーポ君:02/10/19 10:32
>>67
頭が悪いと自覚しているのなら、いきなり何かを避難するのではなくどうなのかと尋ねるべきだろ。
頭悪すぎてそのくらいもわかんないのか?

69 :名無しピーポ君:02/10/19 10:33
避難× 非難○

70 :名無しピーポ君:02/10/19 15:44
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22386361
これどう?クラウン交機仕様

71 :名無しピーポ君:02/10/19 15:58
          人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECでウンコ頭にのっけて警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄低脳集団 ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             |



72 :名無しピーポ君:02/10/19 16:22
>>70
そこそこ出来てるね。 だけど、マイクの位置とメーターが御粗末
その前に、13系は古すぎる。

73 :名無しピーポ君:02/10/19 16:52
私はヲタではありませんが、
「な〜んかちょっと違う」ってイメージを持ちますた。

74 :名無しピーポ君:02/10/19 19:43
そう思うのがヲタ

75 :名無しピーポ君:02/10/19 22:26
今、警視庁PCってホアンホアンサイレンは使ってるの?。

76 :名無しピーポ君:02/10/20 04:03
>>70
あの車のメーター、タコメーターついていなかったYO
さらに天井の内張りが吊り天ではなくて、整形トリムだったし
ラジオが1/2DINのAMラジオじゃない!!
とどめが反転灯がトヨタ純正ではない(パトライト社の製品)
あそこまでこだわっているのに詰めが甘いくるまだね。

77 :パーライト:02/10/21 09:10
それとSAP500の位置とパネルもおかしいよ!!

78 :名無しピーポ君:02/10/21 09:29
今、警視庁PCってウーウーサイレンは使ってる。

79 :特公最前線:02/10/22 10:33
しかし、ドラマではファンファンだよ!!

80 :名無しピーポ君:02/10/23 11:04


警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。


それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。

81 :;;;;;;;;;;;:02/11/01 15:01
サイレンウーウ・赤灯ピカピカ!!!

82 :名無しピーポ君:02/11/01 15:04
>>81
脳内だけでやってて下さい。
他の人には、見えませんし聞こえません。

83 :SAP500:02/11/07 15:38
SAP500欲しい者はいないか?

84 :名無しピーポ君:02/11/07 20:14
■ 国際免許の取得方法 ■

国際免許で日本を走ろう!!
◎書き換えは年1回写真郵送でOK
(必要経費)
航空券 39,000円、ホテル代 7,000円
(用意するもの)
写真2枚、パスポート
……………………
申請から取得まで
すべて親切ご案内
海外に行ったことのない
人でも簡単に手続きの出来る
ノウハウテキストがあれば安心
ノウハウテキスト一式 3,000円
お申し込みはここへ

http://210.157.13.87/kokumen/

                    国際ライセンスセンター

85 :名無しピーポ君:02/11/08 21:54
アンプ買うなら、合成音声付きをお奨めする。
誰か、新品格安で売ってくれ。

86 :名無しピーポ君:02/11/09 02:02
上野駅前の中央通で、火災現場へ向かう消防車とパトカーを目撃。
共にウーウー音だった。微妙に違ったが。

87 :名無しピーポ君 :02/11/15 15:04
東京ぺデイに行けば沢山あるぞ!!

88 :名無しピーポ君:02/11/15 15:06
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

89 :名無しピーポ君:02/11/16 00:35
E24スーパーロング・ハイルーフ車の屋根に付けるバー型の回転灯
手に入れたいんですが、どなたか御願いします。
それと窓やランプ類の外側に装着する網は、どこで加工してもらえるんでしょうか?
ゲリラ対策車仕様にしたいんですが。

90 :名無しピーポ君:02/11/16 00:41
>>89
ウヨは逝ってヨシ

91 :名無しピーポ君:02/11/16 00:47
耳を澄ませないと聞こえないサイレン
小指の先ほどの赤色等
でも、緊急車両といえるのでしょうか?


92 :名無しピーポ君:02/11/16 01:20
>>90
あんた馬鹿?
何言うてんねん?ボケが。
機動隊のゲリラ対策車やで。
覆面もどきに飽きたんで機動隊モドキにしようと思っただけなんやで。
アホやなぁ。なんでウヨになんねん、ボケ。
日の出暴走に来る馬鹿どもに対抗するには、このくらいせなあかんわな。
覆面モドキじゃナメられるだけやで。


93 :名無しピーポ君:02/11/16 01:22
>>92
つかまるど

94 :名無しピーポ君:02/11/16 01:29
>>90
聞きたい事がある。あんた、どこに住んどんねん?
うちはな、右でも左でもそんなん関係ないんわ。
右翼だろうが左翼だろうが結局は実行力の無い口だけの腰抜け連中やろ?
そんな連中よりアルカイダのほうが全然好きやわ。



95 :名無しピーポ君:02/11/16 01:31
>>94
マークされるど

96 :谷垣:02/11/16 01:32
>>92
捕まると何か都合の悪い事でもあるのか?


97 :谷垣:02/11/16 01:32
失礼 >>93やったな

98 :谷垣:02/11/16 01:34
>>95
だから何なんや?
マークぐらいされたって何か困る事でもあるんか?

99 :名無しピーポ君:02/11/16 01:36
>>98
老婆心ながら
ダーティーな思想はやばい
ということ

100 :谷垣:02/11/16 01:46
思想?やばい?笑わせてくれるぜ。
ま、思想でもなんでもうちは実行力のあるテロリストを支援するし
テロ活動でもしなければ日本も世界も変わらないと思っている。


101 :名無しウ〜ウ〜君:02/11/28 11:37
SAP500がいい!!

102 :名無しピーポ君:02/11/28 11:52
>>91
あんたの耳が悪いか眼が悪いかどっちかだ
いや両方か

103 :名無しピーポ君:02/12/07 06:05
色々言ってる割に警察なんかのモドキ作る腰抜けなんだね(プ
誰に言ってるかは分かるでしょ?腰抜け君。
初めのうちは「御願いします」とか
「もらえるんでしょうか?」
とか言ってたがヤッパリ本性出てきたよ。
まぁせいぜい、くだらねぇゲリ対モドキ作って
フロントガラスぶったたかれないようにシロヨ。アフォ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)