2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の奥様ってたいへんですねpart2

1 :警察官の妻:02/10/10 20:51
警察官と結婚したかったわけではない。たまたま好きになった男が
警察官だったわけ、その反対に警察官だったから結婚した。出会いのきっかけはいろいろでしょう。
警察官の奥様もそうでない方も忌憚なく話し合いましょう。

2 :警察官の妻:02/10/10 20:53
なんといってもあの制服、女心をくすぐられるわ。みなさん、いかが?

3 :名無しピーポ君:02/10/10 21:04
なんといってもセンターぽがいい。

4 :名無しピーポ君:02/10/10 21:04
次スレ乙で〜す。
普段着だとダサーですが、制服だと2割がたステキに見えるから不思議です。
特に今の時期の合服が好き。

5 :名無しピーポ君:02/10/10 21:27
コンパで警察官の方と知り合いました。
そしてその人のこと好きになりました。
でも、あとでその人には奥さんいることうちあけられました。
これ以上会ったら辛いから会わないって決めたのに好きな気持ちとめれないのがせつないです。
その人から仕事の話をたくさん聞きましたが、警察官の方ってステキなお仕事
されていますよね。

6 :名無しピーポ君:02/10/10 21:28
私は夏服が好き

7 :名無しピーポ君:02/10/10 21:31
>>5 それって不倫?

8 :名無しピーポ君:02/10/10 21:35
>7
出会ったのは二ヶ月前。
そこから何回かは会いました。
でも、人の不幸の上に自分の幸せなんて成立しないと思っているので
もう会わないことを決めているのですが。。。やはりつらくなってしまって
この書き込みで懺悔です。


9 :名無しピーポ君:02/10/10 21:37
>>8 じゃあ関係はなかったわけ?

10 :名無しピーポ君:02/10/10 21:42
>8
・・・ありました。誘われて、ついていってしまった私も
バカでした。会わないこと決めたのって奥さんのことがすごく
きっかけだったかも。不規則な旦那様のことを考えて家のこととかマメに
連絡してきてた良い奥さんの姿をうかべると・・・・

11 :名無しピーポ君:02/10/10 21:43
>>10 う〜ん。もう逢ってないの?
誘ったお巡りさん・・・きっとそういうのに慣れてるね。


12 :名無しピーポ君:02/10/10 21:45
ネバーエンディング

13 :名無しピーポ君:02/10/10 21:46
警察官と結婚するとやっぱり大変なんだろうなぁ・・・


14 :名無しピーポ君:02/10/10 21:47
ジュンサシでHしたシト知っています

15 :名無しピーポ君:02/10/10 21:47
>>14 あっそう

16 :名無しピーポ君:02/10/10 21:48
>11
はい、しばらく出張らしいです。・・・いい機会かな〜ってメールも
全くで連絡絶つことにきめました。しかし、なんかつらいんです。
だからなんか場違いだとは思うったんですが書き込んでしまいました。
浮気は過去に何回かだと・・・
でも、やっぱり奥さんが一番って言ってました。



17 :名無しピーポ君:02/10/10 21:48
>10
あなたはかわいい方?普通?ヤバメ?

18 :名無しピーポ君:02/10/10 21:48
>>13
楽デスヨ楽。昔あったでしょ、亭主元気で略

19 :名無しピーポ君:02/10/10 21:51
>>16 それって結構深い関係まで行ってるんだ?
メールを無視しても連絡を無理にたっても自分の中からその人の
存在がなくならない限りは無理なような気がする。
しかし奥さんがかわいそうだね
警察官の奥さんになったらあまり尽くさないほうがいいかもね

20 :名無しピーポ君:02/10/10 21:52
>17
どうでしょう〜わかんないです。
人の好みでしょうね・・・

21 :名無しピーポ君:02/10/10 21:53
好きな人が警察官で将来の話まででてる。
でも不安だらけだ

22 :名無しピーポ君:02/10/10 21:55
何故ねかまちゃんに反応するのだろう。
僕には理解できません。
19歳独身。

23 :名無しピーポ君:02/10/10 21:57
>19
確かに奥さんはかわいそうだな〜って思いました。でも、すごくうらやましい
んです。口では「あいつ怖いからなぁ」とか言いつつ、浮気もバレないように
気をつかってる姿とか見てると愛されてて羨ましいと。浮気しちゃうのは、その
人たちの性分だから仕方ないと思いますけど、だんなさまに尽くしていらっしゃる
奥様の気持は届いてるはずです。その人と過していて感じたことですが


24 :名無しピーポ君:02/10/10 21:58
前スレ、948⇒871⇒879の、ドロボウ奥様の、その後の情報キボンヌ

25 :名無しピーポ君:02/10/10 22:00
>>23 で、あなたは警察官という職業の方と不倫している
   自分をどう思ってるの?それってある意味犯罪じゃない?
   そしてその相手不倫がばれたら大変だね

26 :朝まで名無しさん:02/10/10 22:06
警察官と結婚したいって気の毒な人っているの?

27 :名無しピーポ君:02/10/10 22:07
>21
何が不安?


28 :名無しピーポ君:02/10/10 22:07
不倫、それは犯罪です。きっぱり。

29 :名無しピーポ君:02/10/10 22:08
>25
うまくいえませんが、自分がいやです。
身を引きます。気持が追いつかなくて
つらいのは確かです。しかし、25さんの言うようにバレたら大変なので
堪えないとダメなんでしょうね。


30 :純一:02/10/10 22:09
不倫は文化だ。



イッセイはポン中だけど。

31 :名無しピーポ君:02/10/10 22:10
〜       ハッハッハ
 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <1〜23の臭い、一人芝居ご苦労さん
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


32 :名無しピーポ君:02/10/10 22:12
>>29 あなた一人の問題ならともかく・・・相手もバカだね
自分がどんな職業に就いてるのかわかってないんだね

身をひかないと大変だよ〜あとで

33 :名無しピーポ君:02/10/10 22:12
〜       ハッハッハ
 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <25〜30もオナーニー
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


34 :名無しピーポ君:02/10/10 22:13
じえーんです。さっぱり。

35 :名無しピーポ君:02/10/10 22:15
〜       ハッハッハ
 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <32、まだyatteruyo
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


36 :名無しピーポ君:02/10/10 22:18
かなり信憑高っぽい。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033680593/l50

オフ板、自己紹介板等は、実際にプロ固定でない固定も多くいます。
しかしニュース板や、雑談系の板はほとんどがプロ固定です。

そして、多くはスレッドを盛り上げたり(自作自演)
個人情報収集専用のスレッドを立てています。
この板にも多くそういったスレッドが見当たる事でしょう。

2ちゃんねるが、「各板を見張る人間」を公然と募集していた中で、
そういったことが無い方がむしろ異常かと思います。


2ちゃんねるは、
「ガル・エージェンシー」という創価ヤクザと個人情報収集に支配されています。
事実です

よく考えてください。


37 :名無しピーポ君:02/10/10 22:19
>29
なんか色々ごめんなさい。誰にもいえなくて、でも気持ちの整理つかなくて
・・・。ここで「不倫は犯罪です」というのを聞いてドキッと我に返りました。
相手の方はすごく仕事に関しては本当に一生懸命でステキな人でした。
(楽しそうに仕事の話をしてくれる姿に惹かれました)
とっととイイ思い出にしちゃいます。
警察官の奥様、これからも旦那様を支えてあげてください。


38 :名無しピーポ君:02/10/10 22:21
捨て台詞がそれかYO

39 :名無しピーポ君:02/10/10 22:22
>38
なんか、かんに障ってしまったのならごめんなさい。

40 :名無しピーポ君:02/10/10 22:22
>>37 でもよ〜なかなかイイ思い出になんてできないんだよね
辛いと思うけどがんばって。だって独身のおまわりさんだって
いっぱいいるんだし

41 :名無しピーポ君:02/10/10 22:26
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!

42 :名無しピーポ君:02/10/10 22:26
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

43 :名無しピーポ君:02/10/10 22:27
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

44 :警察官の妻:02/10/10 22:27
いやー、前回の続きとして、立ち上げたんだけど、後片付けのあと見たら、なんだってもう、
超盛り上がりましたね。31番さん、私、1番だけど、あけてみたらびっくり、
37番さん、自分に対して素直なかたですね。いいですよ。ここだけの話だから

45 :名無しピーポ君:02/10/10 22:28
↑ばかが出てきた・・・

46 :名無しピーポ君:02/10/10 22:29
ゴルァ、根釜、相手をしる。

47 :名無しピーポ君:02/10/10 22:29
>40
ありがとうございます☆
不祥事どうのこうのって騒がれてる中でおまわりさんっていう職業の実態を
知れただけでもプラスです。・・・と恋愛に結びつけて考えないほうが、しばらく
気が楽です。

48 :警察官の妻:02/10/10 22:30
43番さん、そんなこと、やってるの?

49 :名無しピーポ君:02/10/10 22:31
もういやっ あたしのこと虫して きらいっ

50 :警察官の妻:02/10/10 22:35
不倫しないで本当の相手と一緒になったほうがいいよ。
間違っても相手が所属している警察署なんかに通報しないように、大人でしょうからね。相手も傷つくしね、
自分がまたひとつ成長したと思うようにね。これからのあなたの人生にプラスになるように

51 :警察官の妻:02/10/10 22:38
42へ ヴアカというのが、ばかなんだよ、つまらないならどこかの板へいったら?
ここはあんたのくるところじゃないね。

52 :名無しピーポ君:02/10/10 22:40
>>50
傷じゃすまん

53 :名無しピーポ君:02/10/10 22:42
まあまあ

54 :名無しピーポ君:02/10/10 22:43
>50
ありがとうございます。警察署に通報なんてする気ないし、相手の奥さんにも
いう気は全くないです。ほんとにイイ方で私にもたくさん気遣ってくれたし。
彼の励ましおかげで無事一次審査通過できましたし。そういった意味でもプラス
です。

55 :名無しピーポ君:02/10/10 22:44
( ゚д゚)ハァ?

56 :名無しピーポ君:02/10/10 22:50
一次審査通過って何なの?

57 :名無しピーポ君:02/10/10 22:55
>56
市で行なわれるコンテスト。
市アピール用キャンペーン娘選出みたいなものです。

58 :名無しピーポ君:02/10/10 22:59
可愛い顔のひとなんですね。いいわね。がんばってね。

59 :名無しピーポ君:02/10/10 23:00
(^Д^)ギャハ

60 :名無しピーポ君:02/10/10 23:08
>58
彼のおかげです。たくさん笑わせてくれたから表情かわりました。
恥ずかしい話、今までこういうのに応募してて落ち倒しだったんです。
幸せな時とか、人にほめられたりしたときって表情にでますね。
彼に自信いっぱいもらって、うまくいったんでしょう☆
でも、悩んでいる状態だったから二次審査が心配だったんです。
ここきて書き込んでなんか気持ち晴れてきました。ここ立ててくださった
方に大感謝!!ありがとう。

61 :名無しピーポ君:02/10/10 23:10
おおっ、スレが・・・。

62 :名無しピーポ君:02/10/10 23:27
>>60はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>60は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

63 :名無しピーポ君:02/10/10 23:51
また始まった。すこしはまともなこと、かきこんでよ。
62はうんこがよっぽどすきなのね。私、幼稚園に勤めていたからよくわかるけど、
男の子は何かというと、すぐうんこ、なんだかそれをおもいだしちゃった。
それを言って、まわりの反応をみて喜んでるのよね。

64 :名無しピーポ君:02/10/10 23:53
 奥様、もう深夜ですことよ、ほほほのほ

65 :名無しピーポ君:02/10/10 23:59
夜回り行かんとな

66 :警察官の妻:02/10/11 00:00
>60いいえ、どういたしまして、ちょっと妨害があるけれど、そこは大人だから、気にしないで、
話を続けましょう。
私とは立場が違うけど、人のおのろけって、私、大好き、悪口言ってるんでないし、楽しいから、
立場からというと、妻帯者の警察官とねえ、奥からみるとう〜んだけど、
警察官に限らず、他の職業の場合も・・・。まあ楽しくやってください。

67 :名無しピーポ君:02/10/11 00:01
夜回り 官舎ですな

68 :警察官の妻:02/10/11 00:03
彼がいい人でよかったですね。そしてあなたも、とにかくそれだと思います。

69 :名無しピーポ君:02/10/11 00:04
はぁ

70 :名無しピーポ君:02/10/11 00:11
(@_@)

71 :名無しピーポ君:02/10/11 00:13
>66
なんかすごく人の心を和ませる方ですね☆やっぱここ来て良かった。
たまにここきていいですか??正直になれます。
出会った当初は結婚してるならコンパ来ないでよ〜とか憎く思いつつ、
(してることは悪いことだろうけど)最終的にはイイ人でしたね。
悪いこととかだらしないことしてる人でも嫌いになれないとか、好感もって
しまことないです??

72 :名無しピーポ君:02/10/11 00:13
かれとは、月に何回くらい会ってるの?

73 :名無しピーポ君:02/10/11 00:14
 ほげっ

74 :名無しピーポ君:02/10/11 00:19
8月末に知り合って月に何回とかはあんまりわからないです。
ただ月に1回(8,9月)はお泊りしてくれました。
あとは映画みたり、彼も私もお酒すきだから居酒屋でおしゃべり、お買い物
行ったりとした感じです。10月入ってからは出張で全く会っていないです。

75 :名無しピーポ君:02/10/11 00:34
あはは、ああー赤面、他の人に見つからないようにねっ。
彼の同僚がみているかもしれないから、それこそ夜回りとかあるでしょう。
10月になってから会っていないというけれど、連絡はとれてるの?

76 :名無しピーポ君:02/10/11 00:36
けーびきかんだけよん

77 :名無しピーポ君:02/10/11 00:40
たしかにビビりながら歩いてましたよ。へんに裏道通ったりとか。

…メールはあります。でも、ちょっとメールとかへんかもね。
文面でなんとなく相手の気持とか伝わってきて、気遣ってメールしてる
かんじ。(私を安心さそうと思ってかな〜)
出張境に終わらせようと彼も思ってるんじゃないでしょうかね。
一層向こうから切ってもらったほうが気が楽ですよ。


78 :名無しピーポ君:02/10/11 01:01
さあ、どうなんだか?もし相手の男性が終わらせようとしているなら、あなたは
潔く(いさぎよく)身をひきますか?
ところで彼はどんな出張なの?研修かなにか?

79 :名無しピーポ君:02/10/11 01:03
地域に出張なし

80 :名無しピーポ君:02/10/11 01:06
>79
あなたは警察官ですか?手厳しいこと

81 :名無しピーポ君:02/10/11 01:07
  
  ヲタです、きっぱり。

82 :名無しピーポ君:02/10/11 01:09
>78
どんな出張とか言っちゃたらバレないでしょうか???
他県(←言わなきゃバレないかな?)に応援警備なんだって。
彼が終わらそうって言ったら潔く身は引けます、きっと。
不倫恋愛に限らず、どんな恋愛でも自分がいくら好きでも拒否されたら
仕方ないので身を引きます。ただ、自然消滅ってすごくイヤなんです。
それこそ後引くだろうし。だから、色々考えちゃう。

83 :名無しピーポ君:02/10/11 01:12
>79
えっ??じゃあ、彼はウソ・・・??
地域に出張なし?・・・頭混乱してきました。


84 :名無しピーポ君:02/10/11 01:13
>>83
そうです、嘘をついてまかね

85 :名無しピーポ君:02/10/11 01:15
そんなことはないですよ。地域でも出張があります。護送等

86 :名無しピーポ君:02/10/11 01:17
>>85
護送? 留置管理課の仕事ですよ。

87 :名無しピーポ君:02/10/11 01:20
・・・なんかショックですね。仕方ないですけど。
某県では、人手が足りていないから応援いかないといけないんだって、
つらそうに話してたんですがねぇ・・・


88 :名無しピーポ君:02/10/11 01:22
嘘つかれてましたね
かわいそう

89 :名無しピーポ君:02/10/11 01:25
でも、本当に出張です、きっと。・・・根拠はないですけど、
出発前に「出張だから好きな時にメールもできるし、電話もできる〜っ」て
言ってたし。実際あんまりだけど、ウソだったらこんな危険なこと言わない
だろうし。

それより、85さんの旦那さんってどんな方なんですか??

90 :名無しピーポ君:02/10/11 01:28
地域で応援護送はありますが、稀ですね。

91 :名無しピーポ君:02/10/11 01:48
>90
やっぱし、警察官と違う?
国体とかの会場およびその周辺地域でのテロ対策のために、会場設営の段階で点検等を
行います。一箇所を何回もです。爆弾投与などがあると、開催県の本部長とか大変ですから(前例あり)
ワールドカップの時もそうでした。
信じるしかないですよ。充電期間といって、彼をみつめるのではなくて、自分自身をみつめるよい期間です。
いないときだからこそ、自分自身を磨き上げるよい機会だと考えて、おしゃれやスタイルをよりよくするのに努力
して外見をよりよくするのもよし、もちろん読書をしたり、習い事をして内面を充実させるのもよし
うんこさん、オトコもおなじですよ。

92 :名無しピーポ君:02/10/11 01:52
>>91
警備応援はある
但し、機動隊員

93 :名無しピーポ君:02/10/11 01:54
今まで、彼によって、笑うようになったとか、よい方向に導いてもらったなら、今度はあなた自身で歩いていきなさい。
まあ定期的にメールがあるならいいと思うんだけど、

94 :名無しピーポ君:02/10/11 01:56
>91
自分自身をみつめなおす期間かぁ。
なんかやっぱり元気になりました。私、単純ですから!!
なんでもやっちゃいますよ。

>92
それ聞いて安心しました、ありがとう!

95 :名無しピーポ君:02/10/11 02:03
ああー、うらやましな、今だけだよ。そんな胸キュン。
あとになったら、何も感じなくなるんだからー。(ゴメン、わるいこといっちゃった)
みんなにいろいろアドバイスしてもらってアナタ、とってもしあわせモンよ。

96 :名無しピーポ君:02/10/11 02:04
↑君も幸せもんだな

97 :名無しピーポ君:02/10/11 02:08
>93
自分の足で歩いてみせますっ!!日曜の二次審査もがんばリます☆

>95
ほんと、みんなにいろいろアドバイスもらって幸せです。
こんな時間までつきあっていただいて、ほんとにありがとうございます。
きっと、ここなかったら今でも一人で沈んでました.
ありがちょうございます。

98 :名無しピーポ君:02/10/11 02:11
>96
ありがとう。
ホントにそう思う。
自分では悩んでいても他のひとから見ればたいしたことではないからね。
一度しかない人生だからね。好きなようにいきなきゃね。
但し
人には 迷惑をかけない、
    困らせない、
    苦しめない


99 :警察官の妻:02/10/11 02:16
喜んでもらって、こちらもうれしいな。このスレ立てた甲斐ありました。

100 :名無しピーポ君:02/10/11 02:18
>98
ごもっともです。
迷惑かけない。
困らせない。
苦しめない。   
・・・守ります。
警察官の方もステキだと思うけど、それを支える奥さんの方がもっと
ステキだってなんかわかった気がします☆


101 :名無しピーポ君:02/10/11 02:18
あとね
彼に対しては、いつ帰ってくるのとか
あんまり聞いちゃだめよ。
束縛しないように

102 :警察官の妻:02/10/11 02:23
>100
どういたしまして
頑張ってね。


103 :名無しピーポ君:02/10/11 02:24
>101
束縛するつもりもないです☆
ここに書き込みしててわかってきたんですけど、彼に対する気持、
恋愛的愛情よりも尊敬心が強いんですね・・・多分。
最初はウツ気味なってたけれども、彼との事が明るく考えられるように
なってきました。(冷静に)よくよく色々考えます。
そして、あなたの人柄にとても感動してるんです。

104 :警察官の妻:02/10/11 02:30
ありがとうございます。
年の功です。だてにオババしてるわけではないのよ。
私もあなたとお話しをして、昔、友達と(女ですよ)一晩中、
恋愛について話し合った頃を思い出しました。
悩んでいるあなたには悪いけど、とても楽しかった。
それではおやすみなさい。またあしたね。

105 :香枝:02/10/11 02:55
>104
多分、聞き上手になるってすごく難しいと思います。それなのにたくさん聞いていただいて。
雰囲気だけで、想像するのは失礼なんですが、宮本輝の「彗星物語」って本にでてくる
奥さんとイメージがかさなるんです。あったかい雰囲気が☆
明日から(今日から?)新しいお仕事(バイトですが)なんです。
新しい環境にいくとまた何か変るかもしれないかも☆
おやすみなさい。

106 :名無しピーポ君:02/10/11 06:24
105って「警察官と結婚します」スレのだんごみたい。
違うかな?

107 :警察官の妻:02/10/11 20:35
>105
ありがとうございます。宮本輝の「彗星物語」読んでみます。
実際の私はもっとハチャメチャですが、

108 :名無しピーポ君:02/10/11 20:37
偽者め どうでもいいが

109 :警察官の妻:02/10/11 20:44
あっ、そう

110 :名無しピーポ君:02/10/11 20:47
警察官の奥さんは働いたらいけないんですか?


111 :名無しピーポ君:02/10/11 20:53
>>110
駐在所以外なら場所にもよるけどいいと思うよ。

112 :名無しピーポ君:02/10/11 22:07
私は結婚しても働く。来年の春結婚の予定だけど警察官の彼より
ボーナスいいし・・・

113 :名無しピーポ君:02/10/11 22:32
警察官のウンチは臭い。
ぼく、匂ったことあります。
もう臭いのなんのって。
しんじられないです。
警察官のチンポもしゃぶったことあります。
もう辛いのなんのって。
警察官の胸毛はボウボウです。
もうすごいのなんのって。
警察官の乳首は黒いです。
もう黒いのなんのって。
信じられないです。
だからぼくは警察官が嫌いです。
ものすごく嫌いです。
最低です。
ぼくってヘンですか?   

114 :名無しピーポ君:02/10/11 23:23
自戒の意味もあって厳しいことを言うんですが…
私も向こうの職業等々、状況が香枝さんと同じです。
自分たちの状況を美化してはいけません。
あくまで不倫です。人間として汚れています。
私達は彼にとって一番大事な存在にはなれないんです、一生。
奥さんは大変な想いをします。
これからお付き合いする期間が長くなるにつれて、もっともっと彼のことが
好きになると思います。その時につらい想いをしなくて済めばと、ちょっと
嫌なことを書きました。ごめんなさい。
自分でもマジレスして驚いています。
不倫板ではありませんでしたね。スマソです。


115 :香枝:02/10/12 00:39
>106
違う方ですね。私はここのみしか書いていません。
>107
こんばんわ。昨晩はいろいろありがとうございます。是非、読んでみてください。とても感動しました。数年前に「カミングホーム」という常盤貴子
さん主演のドラマの原作本です。それ以外にも宮本輝さんの本はお薦めです。


116 :香枝:02/10/12 00:46
>114
114さん、謝らないでくださいよ☆すごく言ってらっしゃることわかるところばかりです。
頭でわかっていても行動がともなわない状態なんですね。
彼が出張から帰ってきてから自分の気持を全部言うつもりです。
自分が今とても後ろめたい気持でいっぱいなこと。確かに彼と出会ってから
自分にとってプラスになってることがたくさんあり、その心地よさにいつまでも、
甘えていては事が前に進まないこと。・・・彼に会えないという今の状態を機会に
徐々に整理していきたいと思っています。
不倫板ではないのに私もこんな内容を書き込んでしまって申し訳ないんです★

117 :・・:02/10/12 00:47
http://www.pure-gold.jp/fu-channel/

118 :名無しピーポ君:02/10/12 00:51
>>116
詳細は知らないけど、彼氏取っちゃえば?

119 :香枝:02/10/12 01:06
>118
うーーん、確かにできることならずっと一緒にいれたらなぁ・・・とか
思ったりもします。でも、やっぱり相手が結婚してるとかという状態になったら
状況は違ってきます。(言ってることとやってることは違いますが・・・)
向こうの奥さんが一番であるっていう心もなんとなく伝わってきますし。
結婚、離婚って紙一枚で成立してしまう(っていったらおかしいけれど)当人同士の気持
+家同士のつながりという面もありますし。あまり彼を追い詰めたくはないし、敢えて人を巻き込んでまで幸福手に入れても本当に幸せになれない
気がしますし・・・私には「取る」という形にはもっていきたくないんですね。
・・・結局、自分自身どうしたいか、どうしなければならないかってわかってるんですが
聞いてほしいという勝手な気持でこの板を借りさせていただいているんです。

120 :名無しピーポ君:02/10/12 01:19
感謝だと働くと陰でぶつぶつ言われることがあります。

121 :名無しピーポ君:02/10/12 01:21
いえいえ、表立って言われます

122 :名無しピーポ君:02/10/12 07:31
>香枝
なんでここであんたの不倫話を延々としてるの?
しかもジサクジエンまでして楽しいですか?

123 :名無しピーポ君:02/10/12 08:05
長文はうざい!

124 :香枝:02/10/12 11:31
>122,123
そうですよね、ごめんなさい。不快な思いさせちゃってすいません。
自作自演ではないです。・・・とは言っても信じられないですよね



125 :名無しピーポ君:02/10/12 11:43
>>124
不倫の話は板違いだよ。
どうしてもこの板でやりたのなら、別にスレ立ててね。
「警察官と不倫してます☆」いかが?

126 :香枝:02/10/12 11:57
>>125
ごめんなさい。たしかにいいお題目ですね。でも、もう十分聞いて
いただけたしアドバイスいただけたし板立てるまでは・・・
よい提案だけいただいておきます。


127 :名無しピーポ君:02/10/12 14:08
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!
 警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね警官死ね!!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ 
 ( ゚∀゚ )
 (    )
 | | |
 (__)_)
          

128 :名無しピーポ君:02/10/12 18:28
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。   

129 :警察官の妻:02/10/12 23:00
>128へ
ほめてくれてありがとう。

130 :名無しピーポ君:02/10/13 04:10
私の旦那は公安〜(機じゃない。
家も建てれないよ〜(;´Д`)

131 :名無しピーポ君:02/10/13 13:31
>>130

なんでですか?

132 :名無しピーポ君:02/10/13 13:38
バカばっかりだなw

133 :名無しピーポ君:02/10/13 20:48
ばかでけっこうよ 明るくていいんじゃないの?

134 :名無しピーポ君:02/10/13 20:56
>>130
当たり前ぇ

135 :名無しピーポ君:02/10/13 21:03
132も婆蚊


136 :名無しピーポ君:02/10/14 01:01
連休も3日目、彼から連絡とかあった?

137 :名無しピーポ君:02/10/14 01:05
なんでですか?

138 :名無しピーポ君:02/10/14 15:28
>>126
延々とうざい自分語り、そもそもが板違い。
板立てるって何?スレ立てるの間違いだろ。
人の話を聞いてるようで聞いてないDQN。
晒し上げ

139 :名無しピーポ君:02/10/14 15:36
オマエよりまし

140 :名無しピーポ君:02/10/14 22:00
普段自分のことをしゃべる(聞いてもらえる)機会がないから
誰も聞いてなくても、取りあえず言いたいのだよ、きっと。
そういうことない?


141 :名無しピーポ君:02/10/14 22:11
2chの香具師等は殆んど当てはまるのでは?

142 :名無しピーポ君:02/10/14 22:14
香具師ってなんや

143 :名無しピーポ君:02/10/14 22:14
やし

144 :名無しピーポ君:02/10/14 23:31
>140
自分のこと、しゃべる機会ってある?本音で話あえる人っているの?
あー、そう、いるの?聞いてはくれるけど、あとでこういってたとか、あの人、こういう人よって
いわれるのよ。
あらしさんもそう、うんこ、うんことか、警察官死ねを何回も人前で言えるかな?

145 :名無しピーポ君:02/10/14 23:36
ムキニナルホドノレスデハナイ

146 :名無しピーポ君:02/10/15 00:07
欲求不満女の集まるスレはここですか? ハアハア

147 :名無しピーポ君:02/10/27 13:19
やっぱり警察官の奥様て大変ですか?
休みが不規則そうだし、家庭と組織の区別が大変そうだし、
好きだけじゃ、うまくいきそうな気がしないなぁ。


148 :名無しピーポ君:02/10/27 13:24
>>147
家庭崩壊する場合が多いのは
亭主が刑事さん

149 :七氏:02/10/27 19:21
刑事さんはいつも忙しくて休みも少なく不規則なので、子供がかわいそう。
運動会や発表会なんかは出れないことが多いし、お出かけ先でも召集があるし
旅行もドタキャンがあるかも。
でも署にもよるので全部が全部とはいわないけどね。

150 :名無しピーポ君:02/10/27 19:29
しくしく ぐすん 私の家庭のことですか?

151 :名無しピーポ君:02/10/27 19:32
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20021025231040.jpg
ウチの旦那も刑事よ

152 :名無しピーポ君:02/10/27 19:33
------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


153 :名無しピーポ君:02/10/27 23:09
素敵な職業だと思うけどな・・・


154 :名無しピーポ君:02/10/27 23:27
警察官は家を建てれないの意味がわからない・・・。
別に転勤で遠距離通勤になっても旦那さんががんばればいいことだし。

155 :名無しピーポ君:02/10/29 00:50
2、3年であちこちにまわされるからね。やっとそこの土地に慣れたと思うと、
異動でしょう。家族もたいへんだよ。

156 :名無しピーポ君:02/10/29 21:55
>155
単身赴任はできないんですか?

157 :名無しピーポ君:02/10/29 22:03
■SEXフレンド募集■

真剣にSEXフレンドを探している人だけ集合!
全国どこでも近くの人をプロフィール付ですぐ紹介。
若い人から熟年までいっぱいいるよ!
ダンナに内緒のHを楽しもう!

http://denshimail.www2.dotnetplayground.com/
http://f2.aaacafe.ne.jp/~pinkpink/
http://s1.buttobi.net/kkokk/
http://amateur.elitecities.com/marimari/
レモンクラブ

158 :名無しピーポ君:02/11/02 20:02
もう嫌だ。離婚してやる。と考えているのは、私だけでしょうか?

159 :YahooBB219056130086.bbtec.net:02/11/02 23:09
>158
何が嫌?

160 :名無しピーポ君:02/11/03 01:46
何かあったの?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)