2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人警官のおしっこ我慢体験談

1 :名無しピーポ君:02/10/14 22:56
僕は、花見の季節に交通整理をしていた婦人警官の人が(けっこう可愛い人)
やたらともじもじして、あきらかにおしっこを我慢している場面に遭遇しました。
周りに公衆トイレもなく、コンビニはあったのですがすごい行列で、とても
仕事をほりだしてちょっとトイレにという感じではなかったのです。
それに、警察の制服でトイレ貸してくださいとも言える状況にもありませんでした。
その間も、婦人警官の人はずっと脚をくねくねしていました。じっと見ていると
睨まれたので、僕はその場を後にしましたが非常にその後が気になりました。
もしかしたら、婦人警官という職業はバスガイドとか、電車の女性車掌など
よりも、そういうおしっこに行けない状況にあるのではと思いました。
もし、そういう体験をされた方、聞いたことがある方がいれば教えて下さい。

2 :阿呆う ◆tsGpSwX8mo :02/10/14 23:28
30分放置の糞スレ決定ニダ
1は病院行って来いニダ

3 :阿呆う ◇tsGpSwX8mo :02/10/14 23:29
偽者うぜー

4 :名無しピーポ君:02/10/14 23:30
流石トリップw

5 :名無しピーポ君:02/10/15 10:19
だいたい今時「婦人警官」かよ。
呼び方が変わったことも知らないヒッキーが偉そうにスレ立ててんじゃねぇよ。>>1

6 :通行人さん@無名タレント:02/10/17 06:35
   今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034798895/

7 :通行人さん@無名タレント:02/10/24 05:35
今夜の実況は こちらで

≪逮捕しちゃうぞ≫02年10月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035403573/

8 :赤軍:02/10/31 10:56
>>5
言葉遊びしてどーする?www

9 :名無しピーポ君:02/10/31 11:26
あぼん

10 :名無しピーポ君:02/11/01 00:59
僕は、流れないで便器についた、婦警のウンコならみたことあります。

11 :名無しピーポ君:02/11/01 01:49
>>10
日がな一日、女子トイレで過ごす○○○○さんですね。

12 :本職:02/11/01 02:02
女性はオッ四股我慢しすぎるとすぐに膀胱炎になるから気をつけたほうがいいよ。
ちなみに、俺の序の課(死語)は金融機関の窓口。
膀胱炎は経験済み。
5,10日や給与日、月末、決算期なんか、昼飯にもいけない、マジで過酷な環境。
水を控えたり、下半身を暖めたりと、苦労が絶えないそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)