2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県警大津警察署元巡査長菊田裕之被告

1 : :02/10/19 22:56
京都市内の複数の女性の家に忍び込み、暴行を繰り返していた滋賀県
警の元巡査長に対して、京都地裁は、懲役12年の判決を言い渡しま
した。判決を受けたのは、犯行当時、滋賀県警大津警察署の巡査長
だった菊田裕之被告(33)です。判決によりますと菊田被告は、
去年9月9日の深夜、京都市伏見区のマンションの部屋に侵入して、
当時21歳の女子大生をカッターナイフで脅した上暴行するなど、
あわせて4人の女性に暴行を繰り返しました。検察側は論告求刑公判
で、「被害者が受けた、生涯忘れることができない精神的・肉体的苦
痛は筆舌に尽くしがたい」として、懲役15年を求刑していました。
判決で京都地裁は、「菊田被告は、現職警官という立場を忘れ、ストレ
ス解消のため自己中心的な犯行を繰り返し、極めて悪質だ」などとして
、懲役12年の判決を言い渡しました。
11日午前0時20分ごろ、滋賀県八日市市幸町、自動車修理販売会社
で警報装置が作動。駆け付けた八日市署員が、建物から逃げる男を建造
物侵入容疑で現行犯逮捕した。男は草津署刑事1課の巡査部長、古沢澄
雄容疑者(49)=同市小脇町=で、主に窃盗事件を担当していた。
県警は古沢容疑者を同日付で懲戒免職処分にした。


2 : :02/10/19 22:56
こういう男は去勢しろ!

3 :名無しピーポ君:02/10/19 22:58
警官はレイプが好きなんでしょう。

4 :名無しピーポ君:02/10/19 23:00
警官の犯罪は民間人の倍くらいの刑を課すべきだね。
ゴミ警官は死刑!

5 :名無しピーポ君:02/10/19 23:02
こいつ33歳元巡査部長。

高卒警官丸出し(ワラ

6 : :02/10/19 23:06
巡査部長より階級の低い「巡査長」
(=昇進試験に受からないバカ。実質「巡査」と同じ)
!!!

バカ丸出しの低脳警官菊田!!!!


7 :名無しピーポ君:02/10/19 23:07
おれもレイプしたいな…
「警察のもんや!コラ、ネエチャン!服脱げや!乳出せ!ワシのチンポ入れたるでえ!ハアハア、気持ちエエ」
こんな感じでヤリまくったんやろな。
レイプも警官の役得でっせ!



8 :名無しピーポ君:02/10/19 23:08
           /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/     ))))ヾヽヽ   オラにメールくれ。hilyougokeniti@hotmail.com うひゃひゃひゃひゃっ
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/     
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   Σ(.;´Д`) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (;´Д`∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /   
              高卒=アホ



9 :名無しピーポ君:02/10/19 23:08
早く、おまわりさんになりたい。

そして、堂々とレイプがしたい。

10 : :02/10/20 15:22
レイプ指名手配犯人の
情報は、
神奈川県警まで!!
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b0%cb%c7%c8%c3%a4%bd%cb&hc=0&hs=0






11 :名無しピーポ君:02/10/20 16:27
皿仕上げ

12 : :02/10/20 18:31
伊波

13 :名無しピーポ君:02/10/20 21:15
 4人レイプで12年は刑が重いような気がするが…
 犯人が警官だったからかな

14 :  :02/10/22 03:11
最近はレイプ事件への量刑は重くなっている。
強盗強姦を繰り返した韓国人には無期懲役判決が出ている。
現職警官なら12年でなく、無期懲役にしてもいいくらいだ。

15 :名無しピーポ君:02/10/26 15:11
>>14
犯罪おかすポリは万引きでも死刑にすることが世の中のためだよ

16 :名無しピーポ君:02/10/26 15:19
>>15
いいよなお前は。 失うものが何もなくて。

17 :名無しピーポ君:02/10/26 15:22
>>16
いいな失うものがあって。

18 :名無しピーポ君:02/10/26 16:05
>>15
犯罪ポリは即刻射殺だよw

19 :名無しピーポ君:02/10/26 22:05
>>18
おまえのような社会に規制するダニ=ヒッキーもな。

20 :名無しピーポ君:02/10/26 22:12
>>19
ダニはオメーラだろW
税金泥棒するわ、公金チョロまかすわ、物盗むわ、詐欺するわ、女レイプするわ…。
一番悪いことしてんのがオメーラなの。
わかった?
ヴォケ

21 :名無しピーポ君:02/10/27 22:41


22 : :02/11/03 01:48


23 :名無しピーポ君:02/11/03 18:47
>>20
短絡思考バカですね。

24 : :02/11/03 21:02


 全国で女性警察官に拳銃貸与していないのは、埼玉県を含め四県だけ。一線
の女性警察官に拳銃を常時携帯させているのは三十二都道府県に上る。九年
前から携帯させている石川県警は「持たせない理由がない。女性は拳銃を奪
われるおそれがあるというなら、女性を採用しなければいいのでは」とコメ
ントしている。



25 :   :02/11/04 22:17


http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/9/0925/83.htm

26 :  :02/11/13 10:50





27 :亀井:02/11/13 10:56
>>13
アメリカでは4人も強姦したら終身刑だよ。
江戸時代は岡引が牢獄へいれられると招待が分かった時点でころされていた
そうだけど、現在ではどうなのかな?
同業者ということで刑務官からは特別扱いをうけているのかな。


28 :名無しピーポ君:02/11/13 10:58
やくざも留置場では同業ということでVIP待遇だもの

29 :名無しピーポ君:02/11/23 10:49
滋賀県警は汚職がひどい


30 :名無しピーポ君:02/11/23 11:15
さんずいの国へ

31 :名無しピーポ君:02/11/24 13:00
みだらな行為

32 :   :02/11/24 17:47
教師がいじめに加担する滋賀大学教育学部附属中学校!

滋賀大学教育学部附属中学校(滋賀県大津市昭和町)に「子どもを殺す」
などと書いたファクスを送りつけたとして、威力業務妨害罪に
問われた京都市山科区厨子奥若林町、無職蓑崎春雄被告(37)の
論告求刑公判が21日、大津地裁であった。検察側は「池田小児
童殺傷事件を参考にした犯行で、社会に与えた影響も重大」と、
懲役1年6月を求刑した。

 起訴状によると、蓑崎被告は同中の卒業生で、7月11日朝、
自宅のパソコンから「中学時代の恨みを子どもに向けるかも知れ
ない」などと書いた計10枚のファクスを同中に送り、業務を妨
害した、とされる。

 弁護側は「犯行は先生も関連した中学時代のいじめが一因」と
、猶予刑を求めた。



33 :   :02/11/24 17:53
大津市昭和町の滋賀大付属中学校に「子どもを殺す」などと書いた
ファクスを送りつけたとして、威力業務妨害罪に問われた京都市山科
区厨子奥若林町、無職蓑崎春雄被告(37)の論告求刑公判が21日
、大津地裁であり、検察官は「池田小事件を参考にした悪質な犯行で
、社会的影響は大きい」として懲役1年6月を求刑した。
 論告などによると、蓑崎被告は、母校の同校に脅迫文書を送ること
を計画。7月11日午
前、自宅から「何の罪もない子どもを殺すのは忍びないが、激
しい恨みがある」などと書いた10通の文書をファクスで送った。
 一方、弁護側は最終弁論で「脅迫文書は送信者が分かるようになっ
ており、学校をパニックに陥れるのが目的ではなかった」と、
執行猶予付きの判決を求めた。

34 :名無しピーポ君:02/11/25 21:59
容疑者を取調室で射殺する神奈川県警よりはマシか

35 : :02/12/01 01:48


36 : :02/12/01 11:53







37 :名無しピーポ君:02/12/01 11:54
とびだせビッグガール!
http://www.big-girl.jp/

38 :名無しピーポ君:02/12/08 22:56
20件の余罪を認めた岡部順一、
連続婦女暴行によって不特定多数のタレントらと関係した彼が、
HIVウイルスに感染していないとも限らない。

もしも岡部がHIVウイルスに感染しており、
それを知っての連続婦女暴行だとしたら、
それは殺人行為ではないでしょうか。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)