2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐れながら・・・

1 :13:02/10/21 00:59
 恐れながら・・・質問ですまんです。
警察の二次試験って具体的に何を検査するのか教えてくだされ。
私、一次は合格したのですが、合格通知書に
「口述試験(面接)」
「適性検査(クレペリンとかだと思う)」
「体格検査(体格基準を満たしているかだと思う)」
「体力検査(腕立て、腹筋、反復よことび等だと思う)」
「身体精密検査(こりゃそのまんまやね)」をするって書いてあるんです。
 体力検査で何を行ったか、御存知の方、経験がある方、お教え下され。
また、併せて身上調査(親の仕事とか年齢等)記入があるのか、実際どうなのか教えてもらえれば嬉しいっす。毎日覗きますのでお願いします。

2 :名無しピーポ君:02/10/21 01:27
スレ立てんでも、既存のスレに書き込めばいいのに・・・。
どこの自治体か書かないと答えようないと思いまふ

3 :13:02/10/22 00:49
 岡山の警察官B(男)です。
>2さん 御指摘ありがとう(^^)
2ch カキコってあんましたことないからよく知りませんでした。
またおしえてくだされ♪

4 :名無しピーポ君:02/10/22 09:53
     冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ●  |⌒| ●  |ヽゞ
__⌒⌒⌒L___/_  \__/ | |  
| UUU ノ|/\_/\   |ノ    _____________
| ★   |ヽ───‐ヽ /  / 
| POLICE | ヽ──'   / <  2chやってる奴は、また来年受けなさい。
|   ★  |    ̄  /   \           
|       |  ‐-        

5 :13:02/10/23 05:26
>4
がびょ〜〜ん!

6 :名無しピーポ君:02/10/23 10:11
     冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ●  |⌒| ●  |ヽゞ
__⌒⌒⌒L___/_  \__/ | |  
| UUU ノ|/\_/\   |ノ    _____________
| ★   |ヽ───‐ヽ /  / 
| POLICE | ヽ──'   / <  2chやってる奴は、また来年受けなさい。
|   ★  |    ̄  /   \           
|       |  ‐-            

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)