2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B団事務所

1 :善人:02/10/23 17:28
K察にとって私達は敵ですか? 味方ですか?

2 :名無しピーポ君:02/10/23 17:28
どっちでもない。

3 :名無しピーポ君:02/10/23 17:30
ああ、あんた達ね
必要悪ですよ

4 :善人:02/10/23 17:30
私もそう思うんだけどね。


5 :善人:02/10/23 17:35
なんでK察は善人ぶるのかね?
取引したりもするのにね。

もっとフレンドリーに行きましょうよ、持ちつ持たれつネ!

6 :名無しピーポ君:02/10/23 17:35
つまんね、スレ。

7 :善人:02/10/23 17:38
>6
はっきり言うな! ぼけ!
もっと優しくオブラートに包んで物を言え!!

おいちゃん 泣きたい気持ちになたやん・・・

8 :名無しピーポ君:02/10/23 17:42
やくざと警察は江戸時代からの長い付き合い。
戦後まもないころは暴力団に警察署守ってもらったりしてた。
それに、戦後しばらくはヤクザの年末年始のあいさつに制服の署長が出席
してました。ホントのことですよ。

9 :善人:02/10/23 17:47
私は実際にその光景を見たわけではないのですが、
そう言った話は先輩から聞いた事があります。

鶴田浩二演じる任侠物は実話に近いですよね。

10 :善人:02/10/23 20:36
サビシイ


11 :善人:02/10/23 20:45
このスレにはK殺缶はいないのれすか?


12 :名無しピーポ君:02/10/23 20:46
悲しい香具師。

13 :名無しピーポ君:02/10/23 20:46
>>8
コピペ

14 :善人:02/10/23 20:48
香具師とは違う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)