2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル警察無線

1 :ノボゲー:02/10/25 22:41
オイ、ここの住民どもよ(▼O▼メ)
デジタル警察無線は解読不可能とか警察署は言っているが
本当のところどうなんだ?
お前ら住民は復調して聞いているやつはいるのか?


2 :名無しピーポ君:02/10/25 22:44
無線ごっこ見りゃ
一目瞭然だろ

3 :名無しピーポ君:02/10/25 22:48
>>1
中核派だったかが解読してたと1年も前に報道されているが、何か?

4 :ノボゲー:02/10/25 23:04
警察無線はどんな内容なんだ?
またどうやったら復調可能なんだ?
ヤフオクとかで競売に出されている事ってないか?
答えをたのむぜここの住民どもよ(▼O▼メ)

5 :名無しピーポ君:02/10/25 23:11
>>1
静かに目を瞑って、静寂に心休めてみろ。

そうすりゃなんか聞こえてくるから。

6 :名無しピーポ君:02/10/25 23:12
でんぱ ゆんゆん よんよん

7 :名無しピーポ君:02/10/25 23:15
>>4
聞いて何する?
ロケット弾でも皇居に打ち込むつもりか?

8 :ノボゲー:02/10/26 15:33
>>5
馬鹿かお前は?
そんなことで無線が聞けたら苦労しねえよ
くそが!!凸(´口`メ)
お前みたいなやつはとっとと逝きやがれ凸(´口`メ)

9 :名無しピーポ君:02/10/26 22:20
>>8
自分がバカにされ、放置され、軽蔑されていることに気がつけないようですね。
かわいそうに・・・

10 :デジタル化:02/10/30 17:42
専門系は携帯電話の普及で通話激減。
PCへの発令・手配指令も動態管理の拡充で近いうちにカーロケモニターに
直接文字表示するシステムが完成次第、無線交信は減る一方
消防だってアナログでもGPS−AVM入れてから通話がほとんど無くなった所もある
情報漏洩には「通話しない」が一番という事にやっと気づいたポリス!

11 :あぽ〜ん:02/10/30 18:03
だな!

12 :名無しピーポ君:02/10/30 18:36
>情報漏洩には「通話しない」が一番という事にやっと気づいたポリス!

世の中便利になりやした。

13 :名無しピーポ君:02/10/30 18:37
あぽ〜ん=校倉 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)