2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でチェチェン事件が起きたら警察はどうする

1 :テロ恐怖症:02/10/27 12:33
浅間山荘事件とは比較になりません。
さーどうします。貴方が被害者になるかもしれないんですよ。
日本の警察は優秀だから、うまく解決してくれると期待します。


2 :名無しピーポ君:02/10/27 12:43
日本はチェチェンではないので、チェチェソ事件など起こりません。バーカ

3 :名無しピーポ君:02/10/27 13:01
>>2
同意。

4 :名無しピーポ君:02/10/27 13:01
>>1
キミは今回の「モスクワ」の事件が何で起きたのか理解しているのかい?
事件が起きた場所すら理解していないようだが?

5 :名無しピーポ君:02/10/27 13:22
どうしてこう、しょーもないスレが林立するのでしょーかねー。

6 :名無しピーポ君:02/10/27 13:26
しょうがないよ。話題提起する事象が少ないから。

7 :名無しピーポ君:02/10/27 15:15
だから日本は平和ボケと言われる。


8 :名無しピーポ君:02/10/27 15:30
チェチェン事件・・・?

プッ

9 :名無しピーポ君:02/10/27 15:33


10 :名無しピーポ君:02/10/27 15:49
この様な事件が発生した場合には、日本の警察は人質の犠牲を
極力出さないように、対処します。
従って、君達は家から決して出ないように。


11 :名無しピーポ君:02/10/27 16:05


12 :名無しピーポ君:02/10/27 16:11
右往左往するしか無いな。

13 :名無しピーポ君:02/10/27 16:24
>>12
キミも>>1と同じく事件の背景を理解していないようですね。

14 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 16:39
たぶん、「平和的解決」にこだわりすぎて、警官や人質がたくさん逝くであろう。

15 :名無しピーポ君:02/10/27 16:42
>>14
「突入せよ」でも見ましたか?

16 :名無しピーポ君:02/10/27 16:43
事件の背景って?プーチンが言いがかりを付けてチェチェンを空爆して、
それをロシアの愚民が手を叩いて喜んだこと?
そしていまだに、チェチェンを占領して善良な市民をいきなり撃ち殺したりしてること?


17 :名無しピーポ君:02/10/27 16:43
私みました

18 :名無しピーポ君:02/10/27 16:53
>>16
それを踏まえて日本で同様の事件が起こると思いますか?

19 :名無しピーポ君:02/10/27 16:57
許して下さい

20 :名無しピーポ君:02/10/27 17:02
>>18 別な組織が起こす可能性はあるでしょう。対処できないと思うけどね。

21 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 17:04
>>15見たぞぉぉぉ。
でも、うそばっかりなんだって。

22 :名無しピーポ君:02/10/27 17:04
見てないが、どんな描写にウソが?

23 :名無しピーポ君:02/10/27 17:10

 何を心配しておる そんなことで心配していると はげて来る
心配せんで日曜ぐらい 景気付けに 居酒屋でも言って飲んでくれ


24 :名無しピーポ君:02/10/27 17:11
オマエモナー

25 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 17:17
>>22
ベテラン警官の人から聞いた。
「事件現場に居るはずのない人物が、事件現場にいる」と。

26 :名無しピーポ君:02/10/27 17:18
既にハゲてますが、何か?

27 :名無しピーポ君:02/10/27 17:24
 私も禿げてますが何か?

28 :名無しピーポ君:02/10/27 17:45
>>26
>>27

なんともう禿げてる そりゃ 仕事のし過ぎじゃないのかえ もっと趣味でもやって

楽しんでくれぃーーー

29 :名無しピーポ君:02/10/27 17:47
>>20
日本は他の国に侵攻してその国の人を虐げたりしていませんが、何か?

30 :名無しピーポ君:02/10/27 17:48
>>20
日本は別の国に侵攻して、その国の人を虐げたりしていませんが何か?


31 :名無しピーポ君:02/10/27 17:56
>25
ほほー。関係ないが君のネームは…。

32 :名無しピーポ君:02/10/27 18:53
ちち殺し


33 :名無しピーポ君:02/10/27 18:54
>>31
アリバイと3人のこそ泥です。




34 :名無しピーポ君:02/10/27 19:03
ボキは白雪姫。 やっぱりドロボーの子分3人。

4人はタイ〜ホされますた。 現在府中と高崎と黒羽。

35 :名無しピーポ君:02/10/27 19:08
月形は?
はいほー はいほー らららららら♪

はぁ〜

36 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 19:21
昔日本で、シージャックがあって、警察の狙撃部隊が犯人1人を射殺した。
そしたら、撃った部隊の隊員が「殺人だ」と犯人の弁護士から、訴えられたという・・

日本とはこういう国なんです。


37 :名無しピーポ君:02/10/27 21:49
今回は、特殊部隊が催眠ガスを使用した為、被害を最小限に留めたと判断するが、
如何せんロシアの催眠ガスは質が悪く、副作用有り有りででかつ速効力が不足して
おった模様。
日本だったら、テロ側、人質側を問わず全員イビキをかきながら、眠り込ませる
ことに成功したと考える。
建物侵入テロは意外に安全に制圧出来るものだが、ロシアはやはり、根っからの
侵略国故、やり口が乱暴である。


38 :名無しピーポ君:02/10/27 21:52
>>36 モデルガンだったんだろ?

39 :名無しピーポ君:02/10/27 21:53
>>36
弁護士は訴えてませんね。
検事が起訴するんですよ。
シャサ〜ツすると、とりあえず基礎(略)

後は絶対オシエテアゲマセン。

40 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 22:10
>>39
そうでしたか。検事でしたか。誤りを指摘して頂き亜利我党。
でもこんな事してるのって、日本だけなんですかねぇ。


41 :名無しピーポ君:02/10/27 23:32
小銃だけでなく手榴弾や爆薬もった数十人のテロリストに
日本の警察力で対応できるか?
自衛隊の初出動になるだろう。

42 :名無しピーポ君:02/10/27 23:37
通常事件では自衛隊は出れません。
テロリストが外国籍で、かつ、その行動が国際テロと認定されたら出動。
もしくは他国の政治的意思が込められてたら出動。

43 :ボロコップ:02/10/27 23:46
ふん、内閣総理大臣が死亡した人の遺族に追悼の意を示し、その遺族をマスコミが追っかけ
、警視総監が辞表を出して終わりだよ

44 :名無しピーポ君:02/10/28 10:59
>>42
犯人の国籍は関係ねぇよ。

45 :名無しピーポ君:02/10/28 17:14
すげーな。人質117人死亡で実際銃弾で死んだのは1人で、
あとは全部ガスで死んだそうだ。さすがロシアって感じだ。

46 :名無しピーポ君:02/10/28 17:16
>>45
それはないだろ。
犯人が突入時に乱射したらしいし。

何処の報道?
まさか、話題のフジテレビ?

47 :名無しピーポ君:02/10/28 17:17
他国のことはどーでもいいよ

48 :名無しピーポ君:02/10/28 17:21
>>46
115人らしい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021028-00001087-mai-int

49 :名無しピーポ君:02/10/28 17:22
それは多い 

50 :名無しピーポ君:02/10/28 17:23
>>48
だんだん増えてるよな。
すでに死亡率20%越えだろ。

51 :名無しピーポ君:02/10/28 17:24
日本の警察なら人質は皆殺しだったろうな

52 :名無しピーポ君:02/10/28 17:27
>>51
はいはい、そりゃよかったね。
帰っていいよ。

53 :名無しピーポ君:02/10/28 17:28
こういう場合って、特殊部隊に殺人罪適応されるのかな?

54 :名無しピーポ君:02/10/28 17:28
ちゅちゅんのことなんかどーでもいい

55 :名無しピーポ君:02/10/28 17:28
>>53
国によるんじゃない?
アメリカなんか絶対適用しないだろうし。

56 :名無しピーポ君:02/10/28 17:29
日本の警察なら人質は皆殺しだったろうな

57 :名無しピーポ君:02/10/28 17:35
>>56
うざいよ、君。

58 :名無しピーポ君:02/10/28 17:35
日本の警察なら人質は皆殺しだったろうな

59 :名無しピーポ君:02/10/28 18:05
多分皆で童謡でも歌ったりしてるんじゃない?

60 :名無しピーポ君:02/10/28 20:58
>>59

それは言えるね とり合図 缶ビールでも買ってきて カラオケだね



61 :名無しピーポ君:02/10/28 21:04

 西洋人に 聞いたことあるけど 鉄砲でうって人を殺しても別にどおってこと無いらしいよ
体に風穴明けだ抱け 息の根止めたのは 神様なんだって言ってたよ。

それからいえば ガスを撒いただけ殺したのは 神様ぐらいの程度じゃないの。


62 :名無しピーポ君:02/10/28 23:11
>>55
そんなことないよ。
アメリカでは武器を持っていない容疑者を射殺したかどで、SWAT隊員が逮捕
されたことがあるよ。
そこの街のSWATチームはそれが原因で解散して無くなってしまったんだって。

63 :名無しピーポ君:02/10/29 19:38
チェチェン事件って
結局イスラムとキリストの争いなわけで


64 :名無しピーポ君:02/10/29 19:40

>>日本の警察なら人質は皆殺しだったろうな

まったくそのとおりだと思う。引き篭もりが何か煽るだろうけど。

65 :名無しピーポ君:02/10/29 19:43
>>63 全然違うよ、知ったかぶってんじゃねーよ

66 :名無しピーポ君:02/10/29 21:00
イスラムがらみは、ボスニアだっけか?

67 :名無しピーポ君:02/10/29 21:00
へるつぇごびな?

68 :名無しピーポ君:02/10/29 21:33
>>64
上の方で、そもそもこういう事件は日本では起こらないといわれているが何か?

69 :名無しピーポ君:02/10/29 21:47
>>64
そうでうすね。ぜいぜい松本サリン事件で冤罪をでっちあげて、
地下鉄サリン事件を防げないくらいでしょう

70 :名無しピーポ君:02/10/29 21:49
>>69
つまんねぇよ、反体制活動家。
部屋でロケット弾とか作ってんじゃねぇぞ。

71 :名無しピーポ君:02/10/29 21:53
>>70
ダイジョウッブ。
人の作ったモノ壊すのは得意だけれど、
創造性はまるでない人たちだから。 w

72 :名無しピーポ君:02/10/29 22:01
>>71
そうそう、警官はバカ丸出しの精神異常者だから

73 :名無しピーポ君:02/10/29 22:03
>>70
ほらね。>>72みたいにね。
創造性0でしょ? 

74 :名無しピーポ君:02/10/29 22:12
>>73
そうだね。おまえ実は良い奴かもな。

75 :名無しピーポ君:02/10/30 12:03
AAA


76 :osoto:02/10/30 12:32
ガスで犯人達の能力低下を狙うのは良いが、今回は効きすぎた。
煙幕はどうでしょう。ナノテク応用の微粉体で可視光線を遮り
赤外線を通すような。粉塵爆発なし、人体無害で、突入直前に
パッと飛散させ、突入側は赤外線眼鏡をつけて・・


77 :名無しピーポ君:02/10/30 12:41
ブラウン運動待ってるうちにあぼ〜んかも。

78 :名無しピーポ君:02/10/30 12:46
 ぶらうん管?

79 :名無しピーポ君:02/10/30 12:47
>>78
物理赤点君は黙っとれ

80 :名無しピーポ君:02/10/30 12:50
ブラウン シック ふかぞり?

81 :名無しピーポ君:02/10/31 13:43
大漁

82 :名無しピーポ君:02/10/31 18:50
>53
警察の特殊部隊(SAT)は殺人罪で起訴されないように
履歴を抹消されています

83 :名無しピーポ君:02/11/01 17:08
>>82
はぁ?
経歴が抹消されていようが戸籍はあるし、存在している。
警察内部の経歴がなきゃ処罰できないとでも?

84 :名無しピーポ君:02/11/01 19:12
はぁはぁ 楽しそう

85 :警察官がんがれ:02/11/09 16:10
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



86 :名無しピーポ君:02/11/28 01:21
age

87 :名無しピーポ君:02/11/28 08:59
>>83
名前がわからなきゃ告訴できない

88 :アイズオンリー:02/11/28 09:01
私は秘密結社「自由の声」である。
現在警視庁は検挙率20%前後という未曾有の危機に陥っているにもかかわらず、
マラソン特練なるものを何十人と集めてマラソンの練習をさせるらしい。
全く置かれている状況が分かっていない、且つ国民の税金の浪費である。
民間企業ならばあり得ない話である。警察官の本旨を忘れた愚行である。
我々はこの愚行を許してはならない。
こちら自由の声・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)