2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザと警察と有事法制

1 :名無しさん:02/10/28 16:35
 政治版でみたのだが、かなり信憑性が強い記事を、
 「ところで今回の有事法制じつは裏がある。具体的にテロや暴動という項目をいれてない。
拡大解釈されて、警官に重火器をもたれては
かなわない、というある筋の働きがあったからだ。
各県警は黒い服の言いなりだが、警視庁はそうでない部隊がいる。
暴動を助長するという名目で重火器を扱われては困るんだよ。
好き勝手な時にガサ入れされ、すきなだけつれていかれては困るんだよ。」
 十中八九本当と思われる。

2 :名無しピーポ君:02/10/28 16:37
ばーか

3 :名無しピーポ君:02/10/28 16:38
ばーか

4 :名無しピーポ君:02/10/28 16:38
コメリ

5 :名無しピーポ君:02/10/28 16:38

ばーか

6 :名無しピーポ君:02/10/28 16:38
つまり警察は、能無しの悪人ということですね

7 :名無しピーポ君:02/10/28 16:39
警察は絶対悪である 

8 :名無しピーポ君:02/10/28 16:39
ばーか

>>6 ばーか

9 :名無しピーポ君:02/10/28 16:39
ばーか

>>6 ばーか
>>7 ばーか

10 :名無しピーポ君:02/10/28 16:40
>>8
そんなに警察が好きなら泥棒でもしないさい。
あなたの大好きな警察署の中で生活できますよ。

11 :名無しピーポ君:02/10/28 16:41
>>10
ばーか

12 :名無しピーポ君:02/10/28 16:41
ばーか
>>10 ばーか

13 :名無しピーポ君:02/10/28 16:41
ばーか スレの予感

14 :名無しピーポ君:02/10/28 16:41
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。

15 :名無しピーポ君:02/10/28 16:42
>>10
ばーか

16 :名無しピーポ君:02/10/28 16:42
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。
 

17 :名無しピーポ君:02/10/28 16:42
>>14 ばーか
>>16 ばーか

18 :名無しピーポ君:02/10/28 16:42
ばーか

19 :名無しピーポ君:02/10/28 16:43
>>14>>16 ばーか

20 :名無しピーポ君:02/10/28 16:43
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。  

21 :名無しピーポ君:02/10/28 16:43
ばーか

22 :名無しピーポ君:02/10/28 16:44
>>20 ばーか

23 :名無しピーポ君:02/10/28 16:44

 ばーか

24 :名無しピーポ君:02/10/28 16:45
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。   

25 :名無しピーポ君:02/10/28 18:22
今テレ朝に出てるカップル喫茶摘発した捜査員は、

店の関係者から金を貰ってテレ朝の撮影をやめさせようとした。

公道上で。

腐ってるな。


26 :名無しピーポ君:02/10/28 18:26
ばーか

27 :名無しピーポ君:02/10/28 18:27
>>24 ばーか
>>25 ばーか

ばーか

28 :名無しピーポ君:02/10/28 18:28

  ば ー か

29 :名無しピーポ君:02/10/28 18:28
>>20 ばーか

30 :名無しピーポ君:02/10/28 18:29

ばーか

31 :名無しピーポ君:02/10/28 18:29
>>1 ばーか

32 :名無しピーポ君:02/10/28 18:30

>>20 ばーか

33 :名無しピーポ君:02/10/28 18:34
ばーか スレ 認定

  ばーか

34 :名無しピーポ君:02/10/28 18:35
ばーか。

とにかく、ばーか。

35 :名無しピーポ君:02/10/28 18:37

  ばーか   ばーか

36 :名無しピーポ君:02/10/28 18:37
ばーか

ばーか

ばーか  ばっかり

37 :名無しピーポ君:02/10/28 18:38
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。   

38 :名無しピーポ君:02/10/28 18:40
ばーか

39 :名無しピーポ君:02/10/28 18:40

  >>37 ばーか

40 :名無しピーポ君:02/10/28 18:40

ばーか

41 :名無しピーポ君:02/10/28 18:41
>>1 ばーか

42 :名無しピーポ君:02/10/28 18:41


   >>37 ばーか

43 :名無しピーポ君:02/10/28 18:41


  >>1ばーか

44 :名無しピーポ君:02/10/28 18:42
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。 

45 :名無しピーポ君:02/10/28 18:44
>>44
ばーか

46 :名無しピーポ君:02/10/28 18:46
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。   

47 :名無しピーポ君:02/10/28 18:49
>>46


ばーか

48 :名無しピーポ君:02/10/28 18:55
  ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   ,つ  終 了.. │
  〜′ /'' └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


49 :名無しピーポ君:02/10/28 18:56
>>48
   ば ー か

50 :名無しピーポ君:02/10/28 19:04
  ∧_∧   
 (´Д` )    プッ
⊂二、  \
    \  ) ) =3
    / / /
   (__)_)


51 :名無しピーポ君:02/10/28 19:05


  ばーか

52 :名無しピーポ君:02/10/28 19:06
>>46 ばーか

53 :名無しピーポ君:02/10/28 19:12



   >>1 ばーか

54 :名無しピーポ君:02/10/28 19:14
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。

55 :名無しピーポ君:02/10/28 19:15
>>50

  ば ー か

56 :名無しピーポ君:02/10/28 19:15
>>54


ば ー  か

57 :名無しピーポ君:02/10/28 19:19
>>54 ばーか

58 :名無しピーポ君:02/10/28 19:23
ばーか

59 :名無しピーポ君:02/10/28 19:27
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。  

60 :名無しピーポ君:02/10/28 19:29



  ばーか

61 :名無しピーポ君:02/10/28 19:29


>>59
ばーか

62 :名無しピーポ君:02/10/28 19:34
 ばーか

63 :名無しピーポ君:02/10/28 19:54
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。  

64 :名無しピーポ君:02/10/29 23:04
ba-ka


65 :名無しピーポ君:02/10/29 23:07
>>63 ばーか

66 :名無しピーポ君:02/10/29 23:10



    ばーか

67 :名無しピーポ君:02/10/30 08:52
ばーか

68 :名無しピーポ君:02/10/30 09:28

 ばーか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)