2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴法

1 :名無しピーポ君:02/10/29 22:15
警察が盗聴してもイイってことだったけ?
なんでだよ!

2 :名無しピーポ君:02/10/29 22:16
政府に聞け

3 :名無しピーポ君:02/10/29 22:16
いいんだよ、警察だから

4 :名無しピーポ君:02/10/29 22:17
いいわけねぇだろ!
多分、盗聴を既に大量に行なってきたから、
後から法律作ったんだよ。

5 :名無しピーポ君:02/10/29 22:19
警察だから許されるんです!!

6 :名無しピーポ君:02/10/29 22:19
法律がある以上、いいんだよ
文句は国会議員に言ったら?

7 :名無しピーポ君:02/10/29 22:20
やりすぎは良く無い。

8 :名無しピーポ君:02/10/29 22:22
>法律がある以上、いいんだよ
だから、それは組織的に可決したんだろ?

9 :名無しピーポ君:02/10/29 22:22
同じようなスレを毎日毎日たてるなよ、

そんなに警察官試験に落ちたのが悔しいのかw

10 :名無しピーポ君:02/10/29 22:23
盗聴法・・・。
「国民の為」

大きなお世話だゴルァ!

11 :名無しピーポ君:02/10/29 22:24
>9
類似スレ教えれ

12 :名無しピーポ君:02/10/29 22:26
警察と政治団体は、お仲間です

13 :名無しピーポ君:02/10/29 22:27
盗聴法は必要です。

14 :名無しピーポ君:02/10/29 22:28
しっかし、あらゆる対策が、後手後手なのは御定まりなのに、
急に「国民の為」とか言って、事前政策のような「盗聴法」、、、。

15 :名無しピーポ君:02/10/29 22:28

       人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECでウンコ頭にのっけて警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄低脳集団 ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             |



16 :名無しピーポ君:02/10/29 22:30
盗聴しないと防げない犯罪って何よ。
盗聴法によって可能になる警察権の行使って何がある?

17 :名無しピーポ君:02/10/29 22:30


       人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECでウンコ頭にのっけて警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄低脳集団 ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             |


18 :名無しピーポ君:02/10/29 22:32
盗聴法なんてマスコミが作った悪意ある言い方はやめて
せめて通信傍受法と言いましょう。

19 :名無しピーポ君:02/10/29 22:32


       人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECでウンコ頭にのっけて警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄低脳集団 ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


20 :名無しピーポ君:02/10/29 22:33

盗聴法 = 警察の妄想の産物

被害者→国民

21 :名無しピーポ君:02/10/29 22:34

>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
(運子が好きです。結婚してください。)
うんこっていい匂いだと思いません?


22 :名無しピーポ君:02/10/29 22:36
日本の警察官は世界でNO、1

23 :名無しピーポ君:02/10/29 22:37
だれかオレと結婚してくれ。
29歳です。

24 :名無しピーポ君:02/10/29 22:38
>22

外国の悪例をとりあげ、相対評価で逃げる手段ですな

25 :名無しピーポ君:02/10/29 22:41
>>24
おい、オレと結婚しる!!

26 :名無しピーポ君:02/10/29 22:42
このスレつまらん

27 :名無しピーポ君:02/10/29 22:42
日本の警察は世界でNO1の冤罪
日本の警察は世界でNO1の人権侵害
日本の警察は世界でNO1のやる気のなさ
日本の警察は世界でNO1の不信感

28 :あぽ〜ん:02/10/29 22:43
スマソ、漏れは結婚しているんだ

29 :あぽ〜ん:02/10/29 22:45
日本のDQNは世界でNO1の油ダラダラ
日本のDQNは世界でNO1のその時だけ人権主張者
日本のDQNは世界でNO1のオホホのホ
日本のDQNは世界でNO1の不潔ニキビ面

30 :名無しピーポ君:02/10/29 22:45
>>28
まさか・・・カメムシとケコ〜ン??

31 :名無しピーポ君:02/10/29 22:46
>>28
妻と別れてオレと一緒になってくれ!!

32 :あぽ〜ん:02/10/29 22:46
カメムシを馬鹿にすんな!(怒

33 :あぽ〜ん:02/10/29 22:47
>>31
気持ち悪いからヤダ

34 :カメムシ叩き:02/10/29 22:47
すんまそん、おばかさん。

35 :名無しピーポ君:02/10/29 22:48
>>33
そんなこと言わないでくれ!!
君を一生幸せにするから!!

36 :名無しピーポ君:02/10/29 22:48
盗聴法とは、犯罪の真原因を知らないヴァカな警察が、
盗聴によって摘発が容易になるとして、後付けで作った法律。

社会的犯罪と、個人の尊重 の区別を知らないヤシが創る、
21世紀の、お笑いネタ。

37 :名無しピーポ君:02/10/29 22:49
っていうか根拠示せよ

38 :名無しピーポ君:02/10/29 22:51

革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
(うんこ

39 :名無しピーポ君:02/10/29 22:51
さっそくやってしまいました。<盗聴法

40 :名無しピーポ君:02/10/29 22:52
このスレ荒れてるな

41 :あぽ〜ん:02/10/29 22:52
コピペうざい

そろそろ新ネタ披露でもしろや

42 :名無しピーポ君:02/10/29 22:54
>>41
あぽ〜んさん、大阪府警の2次はどうですた?

43 :名無しピーポ君:02/10/29 22:54
荒しくんは、何が目的?

44 :名無しピーポ君:02/10/29 22:55

>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
(うんこ

45 :名無しピーポ君:02/10/29 22:55
校倉=あぽ〜ん
が荒らしているのか?

46 :名無しピーポ君:02/10/29 22:56
>>45
そそ。

47 :あぽ〜ん:02/10/29 22:58
はぁ?荒らし扱いすんなヴォケ

>>42
2次ってなんだ?

48 :すぽ〜ん:02/10/29 22:59


     \ 馬 /   \ 鹿 /  /永遠にまた来年だな/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
       お前ら氏ね



49 :名無しピーポ君:02/10/29 22:59
盗聴法って・・・プ

50 :あぽ〜ん:02/10/29 23:00
クソの役にもたたん。

51 ::02/10/29 23:01


     \ 馬 /   \ 鹿 /  /永遠にまた来年だな/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
       お前ら氏ね





52 :名無しピーポ君:02/10/29 23:02
荒しくんは、真面目なやりとりを邪魔することで、快感を覚える、
2ちゃんねるに感染してしまったゴキブリなの。
ゴキブリは、殺すしかないが、ネットのむこうにいるから放置しかないの。
放置が嫌なら、別の掲示板かな。

53 :名無しピーポ君:02/10/29 23:03
同じ荒しでも、オモロイネタをしれ<51


54 :名無しピーポ君:02/10/29 23:03
荒しくんは、真面目なやりとりを邪魔することで、快感を覚える、
2ちゃんねるに感染してしまったゴキブリなの。
ゴキブリは、殺すしかないが、ネットのむこうにいるから放置しかないの。
放置が嫌なら、別の掲示板かな。




55 :あぽ〜ん:02/10/29 23:04
このスレ立てた1がいないのに、どこが真面目にやりとりしてんだ?(w

早くやれよ、論議できる知恵があればな( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しピーポ君:02/10/29 23:06

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  警官は死ね!
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



57 :あぽ〜ん:02/10/29 23:07
結局AA荒らしとは笑わせる

58 :名無しピーポ君:02/10/29 23:08
すごいなあ、コピペだけで50以上。
低脳ばかりだな

59 :名無しピーポ君:02/10/29 23:12
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪リッチな出会いはaibikiで♪
Vip-mailがハイクラスな出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪
今までの出会いサイトに飽きた人!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!
今直ぐaibiki.comにGo!!!!!
http://www.aibiki.com
女性無料は当たり前!?
男性にはお試しポイント50ptプレゼント☆
女性はリッチな男性をGETしようo(≧∇≦)o
男性はお試しポイント気に入った娘を見つけよう(∇<)b
出会いを求めるならVip-mailに今直ぐアクセス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.aibiki.com
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



60 :名無しピーポ君:02/10/29 23:12
ポリ公は、真面目なやりとりを邪魔することで、快感を覚える、
2ちゃんねるに感染してしまったゴキブリなの。
ゴキブリは、殺すしかないが、ネットのむこうにいるから放置しかないの。
放置が嫌なら、別の掲示板かな。

61 :あぽ〜ん:02/10/29 23:15
だからどこが真面目なやりとりなんだよw

62 :あぽ〜ん:02/10/29 23:15
飽きた

63 :名無しピーポ君:02/10/29 23:16
>60

惜しい!
ポリ公は、2ちゃんデータを盗聴してて、その2ちゃんに染まってしまい、
自分達の宿命や背徳意識を忘れてしまったの。
そして、その勢いで、盗聴法なんてのを作って、
それを使ってニヤニヤしてるとこなの。ゴキブリだな。

64 :名無しピーポ君:02/10/29 23:17
そして、ゴキブリに気付いた時は、もう手遅れなの。

65 :あぽ〜ん:02/10/29 23:17
おい、あぜくらがなにか言ってるぞ
聞いてやれよ

66 :あぽ〜ん:02/10/29 23:17
>>60-63
自作自演ばればれw

67 :名無しピーポ君:02/10/29 23:18
つまり、
匿名掲示板の2ちゃんのニヤニヤ精神を、
ついに現実化にしてしまったと・・・。

68 :名無しピーポ君:02/10/29 23:20
おい、お前ら、もっとまともな会話しる!!

69 :あぽ〜ん:02/10/29 23:21
もう漏れのニセモノだらけ

70 :あぽ〜ん:02/10/29 23:22
見分けは簡単だがな

気づいたヤシいるかい?

71 :名無しピーポ君:02/10/29 23:24
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 荒しは、AAに限定
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |


72 :名無しピーポ君:02/10/29 23:25
      /⌒~~~⌒\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ( ゚>t≡ )y─┛~~ < なにかAA貼ってみろや<あぼ〜ん
    (_ ノγ U  ∩_∩ )     \________
      α___J _J


73 :名無しピーポ君:02/10/29 23:26
盗聴法って1999年に可決されたの?

74 :あぽ〜ん:02/10/29 23:27
漏れに命令すんなヴァカ

75 :あぽ〜ん:02/10/29 23:28
>>73
スマソ 漏れは去るからな

76 :名無しピーポ君:02/10/30 00:10
警察が仕掛けた盗聴機を発見する方法ってないの?

77 :名無しピーポ君:02/10/30 00:13
>76

おいおい!
インターネットでそんなこと聞いてどうする!
お前の、そのカキコが既に盗聴されてるぞ。

78 :名無しピーポ君:02/10/30 00:26
>77
しっぽ見つけて捕まえることやると、そこで終りじゃん。
それよか放置しておいて、どうしようもくなるまで待つ。
そうすれば、行動力が無くなる。

79 :名無しピーポ君:02/10/31 11:13
盗聴: 11カ国で捜査当局が実施可能な法改正 米同時テロ後に 
2002.09.04

 昨年9月11日に米中枢同時テロが発生してから、
当局がインターネットの検閲や電話の盗聴を可能に
するための法改正を実施した国が米国など11カ国
に上ったことが、米人権団体の3日までの調査で明
らかになった。

 中枢同時テロ以降、米政府が「テロ対策」を名目
に、捜査当局の盗聴権限や外国人の監視システム
を強化する法律を制定、市民のプライバシーの侵害
だと批判されているが、同じようなことが世界各国で
も進んでいることが裏付けられた形だ。

 米人権団体「プライバシー・インターナショナル」な
どが3日発表した報告書によると、法律を改正した
のは米国、英国、オーストラリア、カナダ、フランス、
ドイツ、インドなど。

 欧州連合(EU)は今年7月、加盟各国が、インター
ネットプロバイダーに、顧客のアクセス記録の保存
を義務付けることを容認した。(ワシントン共同)

[毎日新聞9月4日] ( 2002-09-04-18:15 )

80 : :02/10/31 16:15
盗聴法じゃなくて通信傍受法だろが。水面下でテロ活動やってる左翼が、なんとかこの
法律を廃止させたくてイメージの悪い言葉に置き換えて世論を煽ってるだけじゃん。
一般人にはまるで関係ない。っつうかそんなに盗聴されるのが嫌ならまずエシュロンに
文句言えよ。


81 :  :02/10/31 16:19
>>16
オウムのサリン事件も事前に防ぐことができたよねぇ。
このスレの住人って将来テロでもやらかすの?(・∀・)ニヤニヤ

82 :名無しピーポ君:02/11/12 02:02
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)