2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■猪野詩織さんを死なせた埼玉県警は反省せよ■■

1 :名無しピーポ君:02/10/30 23:05
■■猪野詩織さんを死なせた埼玉県警は反省せよ■■

猪野詩織さんの命日に埼玉県警を人間の鎖で囲もう!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1034787454/
の続きです。

ウソをついて市民を苦しめるな!市民を苦しめて給料貰うな!
これ以上 遺族を苦しめるな!それでも人間か!?
埼玉県は速やかに賠償してやれ!

当時の本部長には詩織さんと同年代の娘がいるそうじゃないか?
なに考えてんだ!

2 :名無しピーレN:02/10/30 23:31
にー

3 :名無しピーポ君:02/10/30 23:34
まだ本スレがあるだろ!!
あっちこっちにたてるな

4 :名無しピーポ君:02/10/30 23:39
ストカーではないのだけれど、大宮西署、生活安全課に相談にいったけどまじめにとりあってくれなかった。担当は二瓶さん。うちになんかあったらあんたのせいだ。

5 :名無しピーポ君:02/10/31 01:01
5ゲト

6 :名無しピーポ君:02/10/31 02:11
自分のことは、自分で解決すること。
なにかあっても、おまえのせい。
苦しんでいるのは、おまえだけじゃない。
名前出すなら、お前も名乗れ。


7 :名無しピーポ君:02/10/31 06:58
警察と一緒に詩織と詩織パパも反省しろ( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しピーポ君:02/10/31 07:46
てめーら バカカ

警察は警備員じゃねえんだよ 自業自得

9 :名無しピーポ君:02/10/31 07:54
>>7
あんた最高。

10 :名無しピーポ君:02/10/31 11:10
>>1とっとと削除依頼出して、死ね。

11 :名無しピーポ君:02/10/31 11:30
最近Aちゃんはじめたのかなぁこいつ。
むだなスレたてくさって・・・
ろくに削除依頼も出来ないアホダマでしょう。

12 :名無しピーポ君:02/10/31 11:52
>>1、お前こそ、何考えてんだ?

13 :名無しピーポ君:02/10/31 13:18
>>1 カメムシ

14 :名無しピーポ君:02/10/31 14:06
(゚听)イラネ

15 :名無しピーポ君:02/10/31 14:06
          何かあったんですか?
_∧ .∧_∧
・∀・)( ´∀`)  ∧∧見えんぞ( ゚Д゚)ゴルァ
━━━━━━━━━━━━━━
警  KEEP OUT  埼玉県警
━━━━━━━━━━━━━━
.|  | │ |. │〜|  |
_)_)(__)_)   し^J(・∀・)ニヤニヤ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しピーポ君:02/10/31 14:24
埼玉県警を死なせた猪野詩織は反省せよ

17 :名無しピーポ君:02/10/31 15:22
>>16
あんた、>>7の「最高」を奪った。

は!同一人物なのか!?
レス達人恐るべし・・・

18 :名無しピーポ君:02/10/31 17:59

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

19 :名無しピーポ君:02/10/31 18:11
>>1  カメムシ

20 :名無しピーポ君:02/10/31 18:12
何故さいたまなのか 小一時間ぶつぶつ

21 :名無しピーポ君:02/10/31 18:14
>>1 ハナクソ

22 :名無しピーポ君:02/11/01 06:51
猪野詩織の愛液垂れ流し報道

23 :名無しピーポ君:02/11/01 07:53
猪野詩織の愛液垂れ流し映像、キボン。

24 :名無しピーポ君:02/11/01 11:45
age

25 :名無しピーポ君:02/11/01 15:29
愛液で火事を消す

26 :名無しピーポ君:02/11/02 16:59


  巡査部長止まりの高卒警官って馬鹿みたいだね(ワラ




27 : :02/11/03 01:47
布施署巡査長、山崎哲典容疑者(29)

28 :名無しピーポ君:02/11/03 08:57
跡見学園女子大2年、猪野詩織容疑者(21)

29 :名無しピーポ君:02/11/03 12:43
28 ato7kadesinu


30 :名無しピーポ君:02/11/03 20:52
女性警察官に拳銃貸与
来春から県警一線勤務者に
 県警は来春、県内約四百人の女性警察官に一丁ずつ拳銃を貸与すること
を決めた。複数犯による凶悪犯罪が増加し、交番勤務など一線の女性警
察官が危険にさらされる機会が増えたためだ。しかし、県警幹部には「犯
人に奪われるおそれはないか」との心配もあり、常時携帯は未定。一線の
女性警察官には「拳銃を持たないことで、常にリスクを負ってきた。持つ
のが不安なら警察官を辞めればいい」との意見もあり、幹部と現場には温
度差があるようだ。 (吉田瑠里)

 県警は拳銃貸与に先立ち、女性警察官が現場で使用判断を素早く行えるよ
うにする特別訓練を先月から始めた。

 現在、県内の女性警察官で拳銃を持っているのは数人。女性要人の警護や
、事件の張り込み捜査など、拳銃を携帯する必要があり、女性でなければで
きない業務に着く場合に限り、必要期間だけ県警本部の銃を借りている。携
帯が決まれば、交番勤務の女性警察官約七十人が拳銃を持つようになる。

 

31 : :02/11/03 20:53
これまで女性警察官に拳銃を貸与してこなかった理由について埼玉県警警務課は「女性警察官は交
通違反の取り締まりや少年相談係など、拳銃を持つ必要のない職種が多かった
」と説明する。県警幹部の一部には「女性を危険な場所に行かせたくない」
と、やや“過保護”な心配もある。しかし、交番勤務の女性警察官は「警察
学校時代の訓練は男女同じなのに、なぜ貸されないのかと思った。現場で組
む男性警察官にも『なぜ持たせないのか』という疑問を持つ人もいる」とい
う。

 全国で女性警察官に拳銃貸与していないのは、本県を含め四県だけ。一線
の女性警察官に拳銃を常時携帯させているのは三十二都道府県に上る。九年
前から携帯させている石川県警は「持たせない理由がない。女性は拳銃を奪
われるおそれがあるというなら、女性を採用しなければいいのでは」とコメ
ントしている。



32 :名無しピーポ君:02/11/03 20:55
>>30


33 :名無しピーポ君:02/11/04 00:35
小松和人は、生きたまま火葬すべきでした。
あのような殺し方は、北海道のその筋の方は、甘いと思います。

34 :   :02/11/04 22:21



http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/9/0927/83.htm
 今号の本欄は本来のコラムとしてではなく、編集部からの「便り」「お知
らせ」の欄として読者のみなさんに届けたいと思います
▼17日、平壌で行われた朝・日首脳会談の席上、金正日総書記は小泉首相
に対し、拉致問題について特別委員会を作って調査した結果、事実であった
ことを認めました。そして、「遺憾なことであり、率直におわびしたい」と
述べ、事件に関連した人々は「処罰」したとも語りました

▼拉致問題については、本紙紙上でも労働新聞、朝鮮中央通信などの「事実
無根」「でっち上げ」などの見解に沿って、たびたび取り上げてきました。
しかし、総書記が拉致事件を認めたことによって、本紙紙上で取り上げてき
た報道、論調そのものが過ち、誤報であったことが明らかになりました

▼これまで読者のみなさんに誤った事実を伝え、そのことによって言葉では
言い表せないご迷惑を与えたことについて、率直に反省しております。いく
ら祖国の報道を信じ、それに依拠してきたとはいえ、先入観に基づいて展開
した編集部独自の検証記事などは、ジャーナリストにとってはあるまじき行
為だったというほかはありません

▼拉致事件は、かつての朝・日間の不正常な関係のもとで起きたまことに遺
憾なものであります。今後、こうした事件が2度と起きないよう、徹底した
防止策が講じられるよう求めたいと思います。また、今回の事件から教訓を
汲み取るとともに、朝・日国交正常化の1日も早い実現と親善・友好関係の
樹立に向けて、編集部一同、全力を傾けていく決意でいます。



35 :  :02/11/13 10:50


264 名前: まんぞくん 投稿日: 2002/10/30(水) 15:18 ID:0TqypCfk [ ip100.nbn.co.jp ]

愛知学園での少年らの殺人事件。
少年の中に北区の中学2年生がいるらしいよ。
どこの中学だろ?


265 名前: M 投稿日: 2002/10/30(水) 15:31 ID:0TqypCfk [ ip100.nbn.co.jp ]

愛知学園での少年らの殺人事件。
少年の中に北区の中学2年生がいるらしいよ。
どこの中学だろ?



36 :名無しピーポ君:02/11/14 21:06
そーか事件も怠慢だったな

37 :名無しピーポ君:02/11/14 22:57
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

38 ::02/11/15 00:59
猪野詩織は、小松に誘われ、裏ビデオに出た。その出演料300万を手にしたが、販売直前に売らないでと言い、さらには、300万も返さない猪野。確かに小松には過剰な面もあったが…、ビデオは、上尾PSのS警部補が焼却。

39 :名無しピーポ君:02/11/19 07:50
反省汁!

40 :名無しピーポ君:02/11/19 10:18
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

  

41 :名無しピーポ君:02/11/24 13:15
女性は拳銃を奪
われるおそれがあるというなら、女性を採用しなければいいのでは

42 :名無しピーポ君:02/11/24 18:49
>>41
コピペをするからそういう妙な改行しちゃうんだよ。

43 :名無しピーポ君:02/12/05 07:23
市ね

44 :名無しピーポ君:02/12/05 16:04
猪野詩織がやり手風俗嬢だったことはまちがいないんだが。

45 :名無しピーポ君:02/12/06 15:12
警官汚職:
収賄の警部補に実刑判決 さいたま地裁

 携帯電話の個人情報漏えいに絡む汚職事件で、さいたま地裁は6日、
受託収賄罪などに問われた元埼玉県警狭山署地域1課係長の警部補、
植木泰則被告(49)に懲役1年6月(求刑・同2年)、贈賄罪など
に問われた調査事務所経営、熊谷隆被告(46)に懲役1年6月、
執行猶予3年(求刑・同1年6月)を言い渡した。

 判決などによると、植木被告は昨年12月〜今年3月、熊谷被告の
依頼を受け、電話会社に照会した携帯電話番号69件の契約者の名前、
住所を漏らした見返りに現金138万円を受け取った。また、捜査上の
必要がないのに携帯電話番号の契約者情報に関する照会書を作成し、
上司の決裁を受けて電話所有者の個人情報を入手していた。熊谷被告
は、別の調査会社から依頼を受け、この情報を販売していた。        

46 :名無しピーポ君:02/12/08 22:59
浦和西警察署の市民への接遇態度は最悪。
落し物関連で行ったときの当直の中年警官、
会計課の無礼で無教養なおばさん

・・・・・

しつけがなってないね

47 :名無しピーポ君:02/12/08 23:00


20件の余罪を認めた岡部順一、
連続婦女暴行によって不特定多数のタレントらと関係した彼が、
HIVウイルスに感染していないとも限らない。

もしも岡部がHIVウイルスに感染しており、
それを知っての連続婦女暴行だとしたら、
それは殺人行為ではないでしょうか。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)