2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スニッカーズうめーよ

1 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:49
世界一うめーよ

2 :名無しピーポ君:02/11/01 16:04










きむち

3 :名無しピーポ君:02/11/01 16:05










ぷるこぎ

4 :名無しピーポ君:02/11/01 16:06











ゆっけ

5 :名無しピーポ君:02/11/01 16:07












かるび

6 :名無しピーポ君:02/11/01 16:54
びびんぼ

7 :名無しピーポ君:02/11/01 16:56











ゆっけびびんばこむたんてくたん・・・ここまでクソスレだときもちイイ!

8 :名無しピーポ君:02/11/01 16:57
ばーか。





                    と自演してみる罠。

9 :名無しピーポ君:02/11/01 16:57
タン塩 ウマー

10 :名無しピーポ君:02/11/01 16:58
ぱーか

         
         とあもってみりゅテシト

11 :名無しピーポ君:02/11/01 17:01
煽られて当然のクソスレがほのぼのー。


ウッチン茶ウマー。

12 :名無しピーポ君:02/11/01 17:04
花咲ダケ うまー

13 :名無しピーポ君:02/11/01 17:14
ハラミ


うしー

14 :名無しピーポ君:02/11/01 17:23
せんまい

まずー

15 :名無しピーポ君:02/11/01 17:23
まいたけうめー

16 :名無しピーポ君:02/11/01 17:25
ぎあら

うしー

17 :名無しピーポ君:02/11/01 17:25
く、クソスレ

のびー

18 :名無しピーポ君:02/11/01 17:36
鼻血が出たでしゅ!
流血事件でしゅ!

19 :名無しピーポ君:02/11/01 17:39
し、子宮ほうはっするですにー

20 :名なし:02/11/01 17:54
はあ〜。くそすれ。110番しなきゃ。

21 :名無しピーポ君:02/11/01 18:14
おーいにいちゃん、塩カルビ10人前ー

漏れのおごりだ

22 :名無しピーポ君:02/11/01 18:18
まじー
じゃー、石焼きビビンバも付けていい?
後、生中お代わり〜

23 :名無しピーポ君:02/11/01 18:22
えーと、1人5000円とーしということで。

ん、塩カルビは漏れのおごりです。

24 :名無しピーポ君:02/11/01 18:22
こっち、冷麺いいっすかー?



ほんとーにクソスレでんなー。

25 :名無しピーポ君:02/11/01 18:27
ウーロンハイおかわりー
じゃあ漏れは梅入りお湯割りで

はぁ、くそすれ

26 :名無しピーポ君:02/11/01 18:33
いよっ、係長太っ腹。
僕は謙虚に上タン塩五人前〜

27 :1 ◆ulufrlRV4E :02/11/01 18:35
2件目の予約入れときました!

28 :27:02/11/01 18:37
面白そうなので
遊びに来ました。ごちですー

29 :名無しピーポ君:02/11/01 18:39
主任、主任、合コンになりましたよ。
どーします?
よし、わかった。ワリカン決定。


30 :27:02/11/01 18:41
端数どうなりますか?
そこんとこはっきりしてて下さいね!
こっちも、なんでもいいから持ってきてー
早くねー

31 :名無しピーポ君:02/11/01 18:43
ナマチュウ頼んだの誰〜
ウーロンハイはここでいいの〜?

32 :課長代理:02/11/01 18:45
いかん。服務規程にあるやろ、行状。
今すぐ解散。

33 :名無しピーポ君:02/11/01 18:46
そろそろ自己紹介いいっすか〜
僕は、幹事させて貰ってる地域の32です。
イエーイ!!!

34 :名無しピーポ君:02/11/01 18:47
誤爆だーーー

35 :名無しピーポ君:02/11/01 18:47
代理さん、あいかわらず固いね。
早く帰ればいいのに。。。

あっ、ウーロンハイはここねぇ。

36 :名無しピーポ君:02/11/01 18:48
いいじゃないっすか
課長に誰かびール持ってきて

37 :名無しピーポ君:02/11/01 18:50
>>36
課長じゃないって!
こないだの試験ダメだったんだよ!

38 :店員:02/11/01 18:50
はぁ、酒癖わりい奴らが増えたよ。
俺なんか時給650円なのに。

ウーロンハイですね。よろこんでー!

39 :名無しピーポ君:02/11/01 18:52
>>37
かちょ〜う、今日ぐらいいいじゃないっすか。
見聞を広めるためにも。

40 :名無しピーポ君:02/11/01 18:52
にーちゃん!
あんた、けーさつなるきないか〜!!

41 :名無しピーポ君:02/11/01 18:54
貴方達、けーさつだったの。
うちはけーさつとぼうずときょうしはお断り。

42 :名無しピーポ君:02/11/01 18:54
>39
だ・か・ら!
代理だっつーの!
寄ってるからって言っていいことと悪いことあるだろうが!
しかも、面接でダメだったらしいぜ〜

43 :名無しピーポ君:02/11/01 18:59
SAカンペキなのに、白い紙渡されても一文字も書けません。

ちょっと〜、野菜まだ〜?
もうぢぢいなんだから、肉ばっかり食えねーつーの。

44 :名無しピーポ君:02/11/01 19:00
>>42
め、め、面接落ち・・・。
アタシの共感、27で補になったけど、
それ以降、面接落ち続けて、万年係長。
逝ってよしを連呼していました。

45 :名無しピーポ君:02/11/01 19:02
>>43
論文がね、ヤマはずれちゃって、鬱。

46 :名無しピーポ君:02/11/01 19:04
おい!誰か爺の相手してやれ!
面接落ちって・・・。終わってるよな〜
逝ってよしっつーか、もう半身棺桶だから
ギャハハ!!!
おおっと、声が大きすぎたかな?
気を付けないと。
野菜こっちにあまってますよー

47 :名無しピーポ君:02/11/01 19:05
お〜い、幹事さん。 >>27
二軒目カラオケあんの?

今日はおじさん、気持ち良くなっちゃったから、
自慢のノド披露しちゃうからねー。
「マイ・ウエイ」と「すばる」
何?サイテー?  かっかっか・・・。

48 :名無しピーポ君:02/11/01 19:09
マイ・ウエイ・・・。
やっぱりお年寄り・・・。
幻滅。

49 :名無しピーポ君:02/11/01 19:18
♪今〜、ふなでが〜。


  アンぢぢいッツ、マ・ア・イ・・・ウェ〜〜〜〜〜イ・

50 :名無しちゃん:02/11/01 19:36
スニッカーズ・・・・ 熱血教師ですか?

51 :1 ◆ulufrlRV4E :02/11/01 19:45
748-34
代理!次、昂ですよ。


52 :1 ◆ulufrlRV4E :02/11/01 19:45
ん?おひらきですか?
又きます。ごちそうさまー

53 :名無しピーポ君:02/11/01 20:10
♪さらばあぁースゥ・バァアア・ルゥよ〜〜〜〜〜〜〜。


          ん? どうした? 誰も居ないのか?

54 :名無しピーポ君:02/11/01 20:41
わーれは逝く逝くぅー♪

きょろ きょろ あれれ? 誰もいないや ちぇー

55 :◆CG53M3SoVw :02/11/01 20:51
ゴルァ ナメテンノカッ

56 :゚д゚):02/11/01 21:11
あれ?

57 :◆CG53M3SoVw :02/11/01 21:12
ははーん

58 :マイキー:02/11/01 21:29
グーニーズ

59 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 21:32
なんでスニッカーズは
あんなにうまいんだ?
もう神の領域といっても差し支えない、
そんな春の兆しうまーい

60 :名無しピーポ君:02/11/01 22:03
警察はスニカーズは食べれないんだよ

歯がね ぬけるんだよ

61 :名無しピーポ君:02/11/02 00:13
アセロラジュース飲んだ後に、オレンジジュース飲んだら
酸っぱかった。

62 :名無しピーポ君:02/11/02 02:44
クランキーを凍らして警官の彼は食べてました
チョコ大好きでちょっと太ってましたが大好きでした
あえなくてかなしいです

63 :名無しピーポ君:02/11/02 02:50
今日は白木屋で五時まで騒ぎたい気分で

64 :名無しピーポ君:02/11/02 02:52
スニッカーズナッツがたまんないし

65 :sage:02/11/02 09:02
初任科の外出のときに必ず買ってたな、スニッカーズ

66 :名無しピーポ君:02/11/03 03:46
三年前からあてません
あえましか?

67 :名無しピーポ君:02/11/03 20:09
世界規模でうめーよ

68 :一項詐欺って何ですか?:02/11/03 20:23
(゚д゚)うまー

69 :名無しピーポ君:02/11/08 17:32
うしー

70 :名無しピーポ君:02/11/09 10:20
きりん

71 :名無しピーポ君:02/11/09 10:35
だぁ〜んすず いふ ゆぅ うぉにっ♪

てっ てっ てれってっ

72 :名無しピーポ君:02/11/09 10:43
にゃんにゃん

73 :名無しピーポ君:02/11/09 13:19
だぁ〜んすず いふ ゆぅ うぉにっ とぅないっ♪


74 :名無しピーポ君:02/11/09 13:20
↑なんだこいつ?

75 :名無しピーポ君:02/11/09 13:21
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

76 :名無しピーポ君:02/11/09 13:31
くまくま

77 :名無しピーポ君:02/11/09 13:37
ぱおーん

78 :名無しピーポ君:02/11/11 13:53
ちゅんちゅん

79 :名無しピーポ君:02/11/11 14:08
こけっこっこー

80 :名無しピーポ君:02/11/11 15:50
ひひーん

81 :名無しピーポ君:02/11/11 15:52
だぁ〜んすず いふ ゆぅ うぉにっ♪

てっ てっ てれってっ
だぁ〜んすず いふ ゆぅ うぉにっ とぅないっ♪





82 :名無しピーポ君:02/11/11 16:02
ぺんぺん

83 :名無しピーポ君:02/11/11 18:51
しこしこ

84 :名無しピーポ君:02/11/13 00:15
ひゅーう

85 :名無しピーポ君:02/11/13 00:17
ちゅぱちゅぱ

86 :名無しピーポ君:02/11/13 00:18
ごしごし

87 :名無しピーポ君:02/11/13 00:46
萌萎え

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)