2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W合格運命の選択】警視庁と大阪府警

1 :名無しピーポ君:02/11/01 16:24
警視庁と大阪府警の両方を合格したらどっちを選びますか?
以下経験者や関係者の情報を希望します。

2 :名無しピーポ君:02/11/01 16:26
個人的な相談に下らんスレ立てんじゃねえ。

3 :名無しピーポ君:02/11/01 16:43
     | |>>1         
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ヤ|| (〃´Д`)_ < 夢見て、また来年
     ||ケ||/    .| ¢、 \
  _ ||ザ||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||ケ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
   .  ||

4 :名無しピーポ君:02/11/01 16:53
俺と同じ境遇だな。俺は迷わず大阪府警を選んだ。だって大阪在住たから。

5 :名無しピーポ君:02/11/01 16:55
またまたまたまたクソスレ立った。


                  鬱

6 :名無しピーポ君:02/11/01 17:00
落ちた低能なおまいにとってはクソスレだな

7 :名無しピーポ君:02/11/01 17:01
ぶーぶー

8 :名無しピーポ君:02/11/01 17:05
>>6

何でお前漏れが軽侮試験落ちたの知ってんだ?
短信不妊ヤダー。

9 :名無しピーポ君:02/11/01 17:11
>>8
放棄したくせに 

10 :名無しピーポ君:02/11/01 17:15
>>9

dでもございません。 慢心創痍、合格のため精進してますです、はい。

11 :名無しピーポ君:02/11/01 17:18
2chで遊んでいては可聴になれない縄

12 :名無しピーポ君:02/11/01 17:19
そそ、その通り。

ビョーキですな。  わっはっは。

13 :名無しピーポ君:02/11/01 17:22
銀線がなく腰縄

14 :馬鹿:02/11/01 17:25
馬鹿馬鹿だよ・・・

15 :名無しピーポ君:02/11/01 17:25
患部懐疑も鬱

2chの叩きに比すべくもなし。

16 :名無しピーポ君:02/11/01 17:26
「そんなぢぢいが参加してんじゃねーよ!」



            と自演してみる殻。

17 :名無しピーポ君:02/11/01 17:27
おやじ と ふくさん

こわー

18 :名無しピーポ君:02/11/01 17:29
一番怖いのはコバ~ンの古参部六町だったりする罠。 怖いものナシ。

19 :名無しピーポ君:02/11/01 17:29
えー では 月間目標を本部に提出

20 :名無しピーポ君:02/11/01 17:32
>>18
むてきですもなー

本部の方向に向いて仕事してないみょ



21 :名無しピーポ君:02/11/01 17:38
>>16
ちちいといいつつ30さい

ゆうしゅうなもー

22 :名無しピーポ君:02/11/01 17:38
>>20
最強b長は、自分の娘のケコ~ンにしか視界開いてません。
組織が遊び場ですからな。 羨ましいような、怖いような。

23 :名無しピーポ君:02/11/01 17:40
>>21
カンペキに勘違いしていると思われ。
ぢぢいは、ぢぢい。
精神年齢の話しちゃ、イヤイヤ。

24 :名無しピーポ君:02/11/01 17:41
ぶろっくちょうがぶちょーですと

おっしゃいますと。。。

ぽのかてごりなもー

25 :名無しピーポ君:02/11/01 17:43
>>23
うっふん 優秀なくせにぃー

うら疾しい ぶーぶー

26 :名無しピーポ君:02/11/01 17:44
50代、順差超で2ちゃんねるやってるとは・・・
口が裂けても言えないざます。

27 :名無しピーポ君:02/11/01 17:46
よろよろ、、、嗚呼座りくらみが、、、


28 :名無しピーポ君:02/11/01 17:48
>>27
最近、歯と目がどうも調子悪くてのぉ。
次は、何処に来るんじゃったか。  はぁ、鬱。

29 :名無しピーポ君:02/11/01 17:50
>>28
何処に来るといいますと?

30 :名無しピーポ君:02/11/01 17:51
>>1 知ってるか?

31 :名無しピーポ君:02/11/01 17:59
ここもクソスレ必至だなにケテーイ

32 :名無しピーポ君:02/11/01 18:03
>>31
だから最初からそう言っておろうが。 バカモノ。

33 :名無しピーポ君:02/11/01 18:12
>>31
実は最近スレ連立させているのは
可聴さん自身では?
ぼきゅはそう思う。

34 :名無しピーポ君:02/11/01 18:14
ウド鈴木の新宿歌舞伎町暴行事件に関し、報道では
警視庁が捜査している事になっています。なぜ新宿署では
なく警視庁じきじきなのでしょうか??

35 :名無しピーポ君:02/11/01 18:14
誤爆どかーん ひくひく

36 :名無しピーポ君:02/11/01 18:21
>>33
私が立てたのは「明色医院界、どうよ?」だけでごじゃる。
尚、ワタクシは課徴さんではなく、始動印さん(50代)でよろぴく。

37 :名無しピーポ君:02/11/01 18:25
はれ?そんなスレあるますたか。。。
>>36
いやーん、もー、嘘ばかりついてぇ。
ケイム可聴さんのくせにぃ。

38 :名無しピーポ君:02/11/01 18:37
あの方よりもお年寄り、、、。
ではあの方のスレをあげませう。


39 :消防:02/11/01 18:56
あそんで〜あそんで〜
つまんないー

40 :名無しピーポ君:02/11/01 19:07
ゴルァ このスレで遊んでほすぃー

よっすぃーラブ

41 :名無しピーポ君:02/11/01 19:55
中坊公平 詐欺罪で地検に告発される
11月7日号 週刊新潮


42 :◆CG53M3SoVw :02/11/01 20:48
モンモン プルプル モラモラ イクゥー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)