2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中坊公平 詐欺罪で告発される

1 :名無しピーポ君:02/11/01 20:33
事実ならばこういうのが本当にワルなのかも
知れないな

2 :裏の(^o^):02/11/01 21:11
11月7日号の週刊新潮(発売中)に詳しく載ってるよ

3 :”削除”したるけん:02/11/02 07:21
ばれたか・・・・

4 :名無しピーポ君:02/11/02 07:58


それって内容がわからん 内容はどうなの

5 :益田修三:02/11/02 09:01
債権回収に当たって
無茶苦茶したという事

6 :名無しピーポ君:02/11/02 09:51
そりゃあ債務者から見れば鬼のような存在だからな。
債務逃れのためなら告発だろうが何だろうがやるだろ。

7 :名無しピーポ君:02/11/02 10:32
>>6

 中坊さんて 相当怖いお方なんだろうね 普通に歩いていたって怖い
お兄いさんから 金捲りあけた とい言う話し聞いたけど、日本の鏡みた

いな方らしいね。

8 :名無しピーポ君:02/11/02 11:09
警察刷新××でこの人何か仕事したのかな。

9 :名無しピーポ君:02/11/02 11:38
なかぼうと野中(政治家)と犯人に間違われた奴とが
同じ出身らしい。その犯人に間違われた奴が、ふたりとも
かなりうさんくさいといってる。あんなもんが、
注目浴びてる政治家は腐ってるといってる。
みんな、なかぼうがどういう人間かしってるよ。
いまさらって感じだな。

3人とも有名な部落出身者だろ。

10 :名無しピーポ君:02/11/02 11:38
>>7
おまえ、かなりの無知だな。
マスコミに踊らされすぎw

11 :中坊 RCC:02/11/02 23:11
弁護士に 一時間、二万円の報酬支払う
これに押しかけるハイエナ集団



12 :名無しピーポ君:02/11/04 12:43
あげ

13 :”削除”するぞ〜:02/11/06 07:34
11月7日号の週刊新潮(発売中)に詳しく載ってるよ
関西地区では店頭からなくなっているので
聞くと、買い占められていると 店の人が言ってた

14 :名無しピーポ君:02/11/10 09:28
詐欺 詐欺
つまり 騙したわけ
検察庁に告発

15 :詐欺師の手口:02/11/12 22:05
多くの被害者が騙された事に気付かず
むしろ 救ってもらったと感じさせること
そう 最後まで気付かせないのが
プロの仕事
これまで このスタンスでやってきた
弟子達にも この手口を伝達し
全国各地で正義の味方として脚光を浴び
名をなし カネ儲けしている
あぁ〜 あぁ〜 
何で このトリックがバレたんや!
弟子ども これからは 遵法じゃ〜
これまでのマスコミを利用した出鱈目は
もう 通用せん アカン・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)