2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウド鈴木君は正当防衛です

1 :キム:02/11/02 16:38
何で書類送検なの?

2 :名無しピーポ君:02/11/02 16:43
書類送致 柄無 物無

お〜い、送致票持ってこい!

3 :名無しピーポ君:02/11/02 17:22
正当防衛っつーのは、自分の身が危険に晒されたときに暴力で対抗することです。
肖像権を侵害されても相手を殴っていい法はありません。

4 :名無しピーポ君:02/11/02 17:46
ええいっ、ていふろくももってこい!

5 :名無しピーポ君:02/11/02 17:49

 けんきょそくほうはうったか?

6 :名無しピーポ君:02/11/02 17:59
いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著




7 :名無しピーポ君:02/11/02 18:11
結局、相被疑だね。
たぶん、処分も来ないけど、前歴に残ったあ!!

8 :名無しピーポ君:02/11/02 18:12
よし、わかった。しんじょうはおまえがまけ。

9 :名無しピーポ君:02/11/02 18:17

 前歴持ちケテーイ
 番組減るな
 多分

10 :名無しピーポ君:02/11/02 18:24
鑑識の写真に頼んでよこせ
面割りするから

11 :名無しピーポ君:02/11/02 18:29
>>1
あの白痴野郎、何かやらかしたのか?

12 :名無しピーポ君:02/11/02 20:05
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_11/g2002110205.html
ほい ソース

13 :名無しピーポ君:02/11/02 20:08
だれや〜外人ですかいな?
日本国ではめずらしい横文字名。
地方自治知事松戸パート5をみてちょ
鈴木さん話よりおもろいかも。

14 :傷害前科一犯:02/11/02 22:26
SMAP稲垣のように大枚はたいて辣腕弁護士使って示談に持ち込めば
前科つかねえつうの!
金持ち、有名人はヤダヤダ。。。

15 :名無しピーポ君:02/11/02 22:40
稲垣ってあ○。工房ついてやんの。ぷ。

16 :名無しピーポ君:02/11/02 23:20
どう考えても正当防衛じゃないじゃん。
写真とられてキレましたじゃあねぇ・・・

17 :名無しピーポ君:02/11/02 23:20
にんそうなのがしんじられん・・・。

18 :名無しピーポ君:02/11/03 01:32
横浜市中区山下町の「ザ・ホテルヨコハマ」で今年9月、
催涙ガスがまかれ男性客が連れ去られた事件で、岐阜県警岐阜
中署は2日、出頭してきた指名手配中の岐阜県美濃市志摩、山
口組系暴力団幹部、掛野泉容疑者(54)ら同組幹部計3人を逮
捕監禁致傷と傷害、威力業務妨害の容疑で逮捕した。同事件では
既に神奈川県警が別の同組幹部ら9人を同罪で逮捕・起訴している。


19 :名無しピーポ君:02/11/03 10:52
漏れ、婦警の写真取ってたら
おまわりに因縁付けられた。
殴られたら訴えることできるんだ♪

20 :名無しピーポ君:02/11/03 12:53
おまえが殴れよ。
工房になるから。

21 :名無しピーポ君:02/11/03 12:55
>>20
出来ないこと言うなよ。 可哀想だろ。
>>19、注意されただけでパンシびちょびちょだったんだから。

22 :名無しピーポ君:02/11/03 12:58
そうですか。
工房通り越して、要望になってしまったわけですね。

23 :名無しピーポ君:02/11/03 13:04
>>22

うまい!  座布団半分!

24 :名無しピーポ君:02/11/03 13:32
>>19
そんな寂しいことするなよ・・・

25 :19:02/11/03 13:34
>>24は、オカズのためなら何でもやらない人なの?
我慢する人なの?
それとも医務歩?

26 :名無しピーポ君:02/11/03 13:36
漏れ、女警さんと一緒にカラオケ逝って
写真取ったら、後日干されました。
何で?

27 :名無しピーポ君:02/11/03 13:48
係長がその女警とできていたから

28 :名無しピーポ君:02/11/03 13:59
こーつーしっこー ばかー 

29 :名無しピーポ君:02/11/03 13:59
>>27
正解

30 :名無しピーポ君:02/11/03 20:01
漏れすずきほなみ取り締ったことあるぞ。
道交法で。

31 :名無しピーポ君:02/11/03 22:24
>>30
支離滅裂な言い訳をしませんでしたか?

32 :名無しピーポ君:02/11/03 22:26
>>31
してませんにょ

33 :名無しピーポ君:02/11/03 22:29
>>32
テレビの言動からだとそうとう無茶な言い訳しそうなんですけど。

34 :名無しピーポ君:02/11/03 22:30
>>30      すずきほなみ・・・・・・・・

漏れなら切符にサインさせず、セーフクにして貰うのに・・・

あ、今や人妻だっけ?  さっさと告知すれ。

35 :名無しピーポ君:02/11/03 22:31
あっ、間違いますた。
すずきあんじ○ですた。
謹んで訂正致します。

36 :名無しピーポ君:02/11/03 22:32
>>34
離婚したでしょ。
F1の川井と結婚してたけどさ。

なにしろその離婚の理由が、「旦那の友達が頻繁に自宅に来るのが耐えられない」だからねぇ・・・

37 :36:02/11/03 22:33
>>35
ゲッ
なんかオレ、バカみたい・・・

38 :35:02/11/03 22:36
すずきらんら○ですた。
度々訂正致します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)