2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はいらない物が多い

1 :ケーシー高峰:02/11/03 10:05
警察官に拳銃はいらない!紙鉄砲で充分だぜ!
警棒もスリコギ棒で間に合うぜ!パトカーもクラウンやGTRはいらねーぜ!
ミラやカプチーノで充分だぜ!白バイもポケバイでまにあうぜ!
つーか警察自体民営化にしたほうがいいぜ!



2 :名無しピーポ君:02/11/03 10:44
警察自体がいらないわけではないが、警察にいらない人材が多いと思われ。

3 :名無しピーポ君:02/11/03 10:44
このスレもいらない

4 :名無しピーポ君:02/11/03 11:43
あんちがいちばんいらないでつ。

5 :名無しピーポ君:02/11/03 11:47
>>4で結論が出たところで終了してよろしいか?

6 :名無しピーポ君:02/11/03 11:48
よろちいでつ。

あんちのみなさんちんでくだされ。

7 :名無しピーポ君:02/11/03 11:57
しゅりょーーーーーー

8 :名無しピーポ君:02/11/03 13:38
>>1 ポケバイは公道を走れない罠

9 :名無しピーポ君:02/11/03 13:50
       /⌒彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / 冫、) < って言うか>>1がこの世に必要ない
      /  ` ∠   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


10 :名無しピーポ君:02/11/03 18:02
>>1が糞だからこのスレのレスは糞ばかりなんですよね。

11 :名無しピーポ君:02/11/03 18:36
>>1
そうとう警察にいじめられたんだね。この人!

12 :名無しピーポ君:02/11/05 15:13
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)