2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春女子中高生が逮捕されないなんて絶対にオカシイ!

1 :名無しピーポ君:02/11/03 21:15
麻薬は売る方も買う方も逮捕される。
賄賂も贈賄・収賄両方逮捕される。
女子中高生が自分の意思で売春してんのになんで被害者なんだよ!
成人路上売春婦は売春防止法で逮捕されてんだろが!
女子中高生にも売防適用しろ!
世間の人間はオカシイと思わねえのか!?


2 :名無しピーポ君:02/11/03 21:16
漏れ、アンチだけど。
てめーは氏ね。

3 :名無しピーポ君:02/11/03 21:17
自分だけ逮捕されたからってそないキレんでも…

4 :名無しピーポ君:02/11/03 21:19
おはる〜♪

5 :名無しピーポ君:02/11/03 21:24
>>2-4
自作自演(w

6 :名無しピーポ君:02/11/03 21:24
2だけ漏れです。 何か?

7 :名無しピーポ君:02/11/03 21:25
3は俺ですが?

8 :名無しピーポ君:02/11/03 21:28
>>6-7
プッ

9 :2,6:02/11/03 21:29
>>8

6から7を引かないで下さい。
オイラ、無くなっちまいます

10 :名無しピーポ君:02/11/03 21:29
4は折れですが?

11 :名無しピーポ君:02/11/03 21:31
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

12 :2,6,9:02/11/03 21:32
あのー、 ボクたち一対何やってんでしょうか?

>>1に笑われてるような気がして仕方ないんすけど。

13 :名無しピーポ君:02/11/03 21:34
>>1
確かに、そう思うことがある。

14 :名無しピーポ君:02/11/03 21:34
>>11
むきになってる原因はなんだ?

15 :名無しピーポ君:02/11/03 21:35
>>11は売春女子校生か?

16 :名無しピーポ君:02/11/03 21:36
なーんだ、おいらが原因か?

17 :名無しピーポ君:02/11/03 21:38
このスレのアンチは売春女子中高生なのか?

18 :名無しピーポ君:02/11/03 21:38
誰か、漏れを買ってくれ!

>>1 5万でいいから。

19 :名無しピーポ君:02/11/03 21:40
>>18
5マン払います。勘弁してください。

20 :名無しピーポ君:02/11/03 21:42
ターイホ!

21 :名無しピーポ君:02/11/03 21:44
売った方も買った方も同じように処罰すべし!

22 :名無しピーポ君:02/11/03 21:46
ばーか。


     は!また>>2まで戻ったぞ!!

23 :名無しピーポ君:02/11/03 21:52
>>22
わけわかんね

24 :名無しピーポ君:02/11/03 21:56
1に反対な人は、なぜそう思うのかその理由を明確にしてほしい。

25 :名無しピーポ君:02/11/03 21:59
>>24
その質問はこんなところで聞くより、
法整備した側に聞いたほうがいいのでは?
情報公開制度活用すれ。

26 :名無しピーポ君:02/11/03 22:01
悪い者は悪いぃーーー

きーーーー

27 :名無しピーポ君:02/11/03 22:07
>>25
反対するなら、その理由を答えるのは当然。
それ無しにただ人のことを罵倒しつづけるってのは厨房のやり方だよ。

28 :名無しピーポ君:02/11/03 22:16
あのね、児福というものがあってね。。。略

29 :名無しピーポ君:02/11/03 22:19
>>27

 そこに法律があるから。

 結局情報公開制度利用しないといかん罠。 藁。

30 :名無しピーポ君:02/11/03 22:21
>>27
大義名分、奇麗事は嫌いなんだろ?
その根幹部分から相容れないんだよ、チミ等とは。

そこに法律があるとしか答えられんよ。

31 :名無しピーポ君:02/11/03 22:23
誰だ何人だ自演か?

32 :名無しピーポ君:02/11/03 22:24
29=30   確か2,6,9だす。

33 :名無しピーポ君:02/11/03 22:27
ですか。。。

34 :名無しピーポ君:02/11/03 22:37
「そこに法律があるから」

思考停止してる。

35 :名無しピーポ君:02/11/03 22:39
だから、じふく と言っておる

きー

36 :名無しピーポ君:02/11/03 22:45
少年法なんとかしろ!

37 :名無しピーポ君:02/11/03 22:47
きー

 としか言えない
                 少年

38 :名無しピーポ君:02/11/03 22:49
「少年法」という名前もまずいな。例えば「少年少女法」にすべきだ。

39 :名無しピーポ君:02/11/03 22:50
売春少女処罰反対なやつ、
反対する理由を答えてみろよ。
法律があるからとかじゃなく、
自分の考えで話してみてくれ。


40 :名無しピーポ君:02/11/03 23:00
児童福祉法勉強汁!

41 :名無しピーポ君:02/11/03 23:02
>>38
青年、青女だっか?
成人、成女だっか?

42 :名無しピーポ君:02/11/03 23:04
>>41
くだらんね

43 :名無しピーポ君:02/11/03 23:05
>>39
参った、降参。  マジレス。

  売春中高生=自己の管理能力なし。

よって罪を問えない。
これ以上平易な答え方不能だぞ。  藁。

44 :名無しピーポ君:02/11/03 23:08
>>42

お前に言われるほど下らんとは思っていない

と突っ込んでみる。

45 :名無しピーポ君:02/11/03 23:10
>>43
流石〜 主管でもないのに すごい

部下にしてくらさい おながいします

46 :名無しピーポ君:02/11/03 23:15
>>45
だめよ〜、ダメダメ。
あなたは星4つ。  私は1ケ。
組織社会を潰しちゃー駄目よ〜。
早く初潮になって下され。  うぃ〜。

47 :名無しピーポ君:02/11/03 23:19
>>46
部下にしてくらさい ちゅーたいちょー

打ち込みでも 外張りでも なんでもします



48 :名無しピーポ君:02/11/03 23:23
どうしてホシ4つも後付されるのかね〜。藁

わたしゃ〜間もなく干渉予定者。 ゴホゴホ。
興味のあるのは娘のケコ~ンだけ。

げろげろ・・・あんまりイジメんなよ!悪酔いしてしまうざます!!

49 :名無しピーポ君:02/11/03 23:26
>>46
キョロ キョロ チュ〜タ〜チョ〜 ?

シキボウ モッテキマスタ ナニトゾー

50 :名無しピーポ君:02/11/03 23:29
そもそもセックスして何が悪いのか?小学生とやりたいよ

51 :名無しピーポ君:02/11/03 23:29
イヤンバカン。 




    ・・・・・後続かないじゃないか! 爆!(自爆。)

52 :名無しピーポ君:02/11/03 23:29
>>48
ギョギョ カンショーデシカ !?

53 :名無しピーポ君:02/11/03 23:31
>>50=ほぼサイコパス。

サイコパスは禁止用語か。 訂正ソシオパス。
ネクロフィリアでもしてるざます。このロリコン野郎!!

54 :名無しピーポ君:02/11/03 23:31
>>43
>売春中高生=自己の管理能力なし。

>よって罪を問えない。
売春自体利得の追求なくては出来ない行為。
大人の発想。
よって罰すること可能。

55 :名無しピーポ君:02/11/03 23:32
>>52 すんましぇん、あんまし嘘もいかんですね。
ヨッパライざます。  もう勘弁して!!

56 :名無しピーポ君:02/11/03 23:35
>>54
おまい自身が自己管理出来てないオコチャマなんだから、
年下の中高生にそんなもん期待すんな。
女は中高生でもオトナのように見えるが、
男子中高生見てミソ。   コドモだコドモ。

57 :名無しピーポ君:02/11/03 23:37
男子中高生に「5万円やる」って言ったら、何でもするぞ。
それとおんなじ。

カネはな、誰だって欲しいんですよ。
女子中高生に対価を冷静に評価しろ、若しくは出来るって言ってるの?
おまい・・・・

58 :名無しピーポ君:02/11/03 23:39
なんてね。  エラソーに。
1億2000万、総オコチャマ化しちゃったんだよ、このクニは。

私自身、いい年してこんな馬鹿な遊びしてるわけだ。
そろそろ自分の馬鹿さ加減に気が付かないとな。
なんてね、エラソーに。

59 :名無しピーポ君:02/11/03 23:39
>>56=57
男子中高生より女子中高生の方が大人。

60 :名無しピーポ君:02/11/03 23:41
>>44

プッ

61 :名無しピーポ君:02/11/03 23:43
>>57
>女子中高生に対価を冷静に評価しろ、若しくは出来るって言ってるの?
>おまい・・・・
思うよ。
中高生ぐらいになれば、それぐらわかるだろ普通。

62 :名無しピーポ君:02/11/03 23:43
>>61
その通り

63 :名無しピーポ君:02/11/03 23:44
>>61
同意

64 :名無しピーポ君:02/11/03 23:48
>>59  >>56>>58=ワタクシ

その観念じゃ、もう会話も続けられないよ、ボクちゃんたち。
「中高生ぐらいになれば、それぐらわかるだろ普通。」
おまいらがこの程度の認識なのに、女子中高生にそれ以上の感性
求めんなよ。
逃げたって藁っていいよ。 漏れには説得能力なし。


65 :名無しピーポ君:02/11/03 23:49
>>40
既存の法律がどうだろうと、変える必要があるなら変えればいいだけだろ。

66 :名無しピーポ君:02/11/03 23:50
多勢を装ううつけ者がっ ぐぇぐぇ

67 :名無しピーポ君:02/11/03 23:51
>>64
バイバ〜イ

68 :名無しピーポ君:02/11/03 23:51
>>64
あんたが思ってるほど今の女子中高生は子供じゃないよ。

>>65
同意。

69 :名無しピーポ君:02/11/03 23:52
僕 遅いれす よっぱれす 

70 :名無しピーポ君:02/11/03 23:54
>>68
あんたが思ってるほど、昔の女子中高生は子供じゃなかったがな。

おまいの親父考えてミソ。 おまいほどコドモだったか?
女子中高生とヤりたいと、おまいの親父は考えたか?
おまいのせいじゃないんだよ。
1億2000万人、総オコチャマ化しちゃったんだから。

71 :名無しピーポ君:02/11/03 23:57
>>70
あんた何歳?興味あるね。

72 :名無しピーポ君:02/11/03 23:59
>>71
大人になりきれないピーターパン。(所謂症候群やね〜)

答えになってるかな?

73 :名無しピーポ君:02/11/03 23:59
>>70
昔って何年頃よ?

74 :名無しピーポ君:02/11/04 00:00
>>72
まともな答えもできない(プ

75 :名無しピーポ君:02/11/04 00:02
>>70
いや、昔の女子中高生は気軽に売春なんて考えられなかった。
それだけウブだったの。
違う意味で大人だったけどね。
つまり私が言っているのは、自分の意思で売春するというのは、
打算的なわけ。
この打算的な発想ってのは大人のものだといいたいわけ。

76 :名無しピーポ君:02/11/04 00:04
ワタクシは「藁っていいよ」と言ってから、2回、
いや3回目のレスしてしまうぐらいコドモなわけだよ。
説得力ゼロのね。

もう寝るよ。 ばいばい。

77 :名無しピーポ君:02/11/04 00:04
>>75
同意します。

78 :名無しピーポ君:02/11/04 00:05
>>75
同意です。

79 :名無しピーポ君:02/11/04 00:10
>>76
せめて自分の意見言ってから寝たらどうだ?

80 :名無しピーポ君:02/11/04 00:12
>>79
本人も自分が「説得力ゼロ」だっていってるから許してやって

81 :名無しピーポ君:02/11/04 00:14
「昔」というのは曖昧だな。
戦前の大正、昭和初期なら13才で身売りというのもあったらしいし、16才でケコーンもあったらしい。
まぁ寿命が60才の時代の話だが。。。

82 :名無しピーポ君:02/11/04 00:18
>>79 仕方がないな〜、もう。 ピーターパンのファイナルアンサー。
じゃ、論点となってそうなこれ、ね。
「この打算的な発想ってのは大人のものだといいたいわけ。」

子供は打算的でない? 純真無垢で何も欲しがらないのが子供なのか?
人生のうちで、もっとも強い欲求好意を示すのは生まれてすぐ、肛門期の乳児だな。

もう寝かせてね。


83 :名無しピーポ君:02/11/04 00:20
>>81
大正期、13歳で自ら身売りした女が居たのか?
16歳で自らの意思で結婚した女が居るのか?

84 :名無しピーポ君:02/11/04 00:23
>>82
だから、さっさと寝たら?(藁

85 :名無しピーポ君:02/11/04 00:25
>>82
ただの物欲だったら子供にもありますが、
打算的な物欲は大人特有のものです。

86 :名無しピーポ君:02/11/04 00:25
>>84
結局その程度の煽りしか返せないんだろ?

87 :名無しピーポ君:02/11/04 00:26
>>86
煽ってるのは君でしょ?

88 :名無しピーポ君:02/11/04 00:26
>>82
わかってないね。「打算的発想が大人のもの」なのではなくて「売春をやっちゃうような
打算的な発想が大人のもの」という意味なんですよ?分かった?

89 :名無しピーポ君:02/11/04 00:27
>>88
同意。

90 :名無しピーポ君:02/11/04 00:28
さっさと寝ると言った人は、さっさと寝ていいよ。


91 :名無しピーポ君:02/11/04 00:30
射きり立ったティンポが、道徳心に噛み付くスレって、ここですね。
頭の中全部が精液ですか?

92 :名無しピーポ君:02/11/04 00:32
>>91
だからそういう煽りいらないから。

93 :名無しピーポ君:02/11/04 00:33
>>83
>16歳で自らの意思で結婚した女が居るのか?
どーでもよいが、うちのばぁちゃんは、18歳で自らの意思で結婚したらしい。
ラブラブで(藁


94 :名無しピーポ君:02/11/04 00:33
>>92
そうそう。

95 :名無しピーポ君:02/11/04 00:37
>>93
ばーか、18歳。
現在でも何処にも問題ねーよ。 ばーか。

96 :名無しピーポ君:02/11/04 00:39
>>95
さっさと寝な。

97 :名無しピーポ君:02/11/04 00:41
中高生なら善悪のよしぐらいつきます。大人が思ってるほど無知で馬鹿ではないです。表面的な事柄なんてわかってる
バイトだって探そうと思えばさがせる だが手軽に大金稼ぐには体売ったほうが楽だってことも知ってる
だから売春なんてものが存在するわけだ
しかも彼女らは捕まってもなんのペナルティがないのを「よく知ってる」から楽でもうかるんだろ
ペナルティがないから罪悪感も感じないだろうね

ようするに1の意見に反対している人の思考は売るほうの売春を手助けしてる以外の何物でもない
もし売春の行為が彼女らにとってハイリスク、ハイリターンなら始めの1歩の所で、
手をださない女の子も確実に今よりおおいのでは?
もしかするなら今みたいに盛んではなかったかもしれん
これはほかの少年法でも同じ事がいえるのだけどね
このノーリスク、低労働、ハイリターンを味わっちゃえば 
まともにバイトして仕事して稼ぐのを馬鹿げてると思う奴もおるだろう
特にこの資本主義の物にあふれてる時代では 
んで30、20年前とは違い思考は多様化してるし


98 :名無しピーポ君:02/11/04 00:58
でも、売春で捕まったらもちろん学校は退学 さらに6ヶ月間の更生施設入りだよ。
だから少女側もかなりリスクは高いと思われ・・・・


99 :名無しピーポ君:02/11/04 01:08
というか売春してる中高生なんかは大人が自分達のことを
子供子供って甘やかして不問にすることを見透かしてるからやめないんだろ。
ここまで把握・認識能力のある人間は子供などではない。


100 :名無しピーポ君:02/11/04 01:11
100get!

101 :名無しピーポ君:02/11/04 01:12
>>98
>でも、売春で捕まったらもちろん学校は退学 さらに6ヶ月間の更生施設入りだよ。
ソースを。

102 :名無しピーポ君:02/11/04 03:29
bonnbonnnn


103 :訂正版:02/11/04 03:33

まだやってるんでつか?  ププ・・・

104 :(^^):02/11/04 11:56
>98
それは表向きの話だよ。
警察は少女に「きちんと自白しないと学校にも通報しなくちゃならない。
そうしたら君も退学だよ。それに厚生施設にも収容しなくちゃならん。
だけど、援助の相手のことを話してくれたら君のことは放免にしてあげるよ」
と言って援助の相手の話を引き出すんだよ。
そういう理由で警察は援助相手の男の身元を探ってる訳だ。
いわば脅しと懐柔で、援助の相手を裏切らせている訳だ。
こんな行為が「児童の保護と健全育成」だなんて言ってるんだからお笑いだ。

105 :名無しピーポ君:02/11/07 00:15
>>104
現職っぽい

106 :  :02/11/07 00:48
〜小中学生裏通信〜
http://www.gokurakudo.jp/va/i/main.php?pro=p001&cart=


↑なんかやばそうなHP見つけました。警察の人、このスレにいたら調べてみたらいかかでしょうか?



107 :名無しピーポ君:02/11/07 00:50
>>104
今すぐに退職しろ糞尿野郎が。

108 :(^^):02/11/07 01:24
>107
バカな奴が吠えてるな。

>106
お前は自分が正義の味方にでもなったつもりなのか?
密告屋か?笑


109 :名無しピーポ君:02/11/07 01:27
>108
内部情報のような口ぶりで適当なホラふくなよ。
もし本当の現職なら懲戒免職。

110 :名無しピーポ君:02/11/07 01:28
>>108
なにもんだ、てめーはw

111 :名無しピーポ君:02/11/07 01:29
>>109
ったく、裏を知らない香具師は
引っ込んでろ。
あほ。

112 :名無しピーポ君:02/11/07 01:31
>111
捜査のやり方を一般の人間に教えてなにがしたい?
正義の味方ですか?
だったら警官をやめてから大々的に活動しろ。


113 :名無しピーポ君:02/11/07 09:21
このスレを作ったのはBUGの服○裕之元社長ですか?
〜〜97/7/16北海道警察に女子高校生に対する援助交
際とわいせつ行為で逮捕。所轄は少年課〜〜
その後社長退陣も即会社復帰して会長職?

114 :名無しピーポ君:02/11/07 09:42
逮捕したらK冊漢も売春していたことが分かってしまう。

115 :名無しピーポ君:02/11/07 09:45
>>114
現実問題として非常に切実だね(藁

116 :名無しピーポ君:02/11/07 10:37
>1
っていうかねえ。オマワリがいちばん矛盾を感じてるんだよ。
売春で金を払わないからって警察に女子中高生が訴えて来るんだよ。
でも少女は法律で保護されてるから取調べのときにOOちゃんを騙した男の事話してねって言うんだぜ。
どうにかしてくれよ全く。
日本の法律はもう完全に賞味期限切れ。


117 :名無しピーポ君:02/11/07 10:49
>>116
日本のポリはそんな質問にも答えられないほど馬鹿なのか・・・
>でも少女は法律で保護されてるから

そんなもん金が返ってこないのはしかたがないこったろ?
法の保護は刑事犯にならないだけ。売春契約は90条違反の無効なんだから。


118 :名無しピーポ君:02/11/07 14:08
>>117
はぁ?
ちゃんと読んだら?

119 :名無しピーポ君:02/11/07 14:24
>>118に分かるように誰かハングルで書いてあげて

120 :名無しピーポ君:02/11/08 13:29
age

121 :名無しピーポ君:02/11/08 15:28
>>113
このスレに賛成の人がごく一部の特定の人間に限られるとでも思ってるのか?


122 :名無しピーポ君:02/11/08 15:30
>>121
113じゃないが。沢山居ることを認めるよ。
キチガイの数だけな。 星の数ほど居る。

123 :名無しピーポ君:02/11/08 15:31
関連スレ↓

「警察官」は14歳の子を買春しても無罪??
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/998928389/

124 :名無しピーポ君:02/11/08 16:05
>>122.113ら1を揶揄したがる人

あなた方は少女売春を肯定しますか?否定しますか?
>>97を踏まえつつお答え下さい。


125 :名無しピーポ君:02/11/08 16:38
エンコウをギャグのネタにしてるマンガはイカン。
晒してイイ?

126 :名無しピーポ君:02/11/08 16:42
>>124
まずチミが先だな。
法律の何たるかをお披露目した後で、
法律を踏まえてお答えくだされ。

127 :名無しピーポ君:02/11/08 16:56
彼らはエイズやC型肝炎で死んでいく罰を受けるのです

128 :名無しピーポ君:02/11/08 17:41
ここの使える。
見れば分かるけど安いし、種類も豊富!
女ウケいいし、一度お試しあれ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

129 :124:02/11/08 18:22
>>126
>まずチミが先だな。
逃げてませんか?
だいたい何が「チミ」ですか?

>法律の何たるかをお披露目した後で、
>法律を踏まえてお答えくだされ。
何がお聞きになりたいのか、いまいちわかりません。
法律について語るとするなら、
「法律は絶対的なものではありません。もし欠点があるなら法律の改正や撤廃も視野
に入れるべきだと思います。」





130 :名無しピーポ君:02/11/08 18:26
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

131 :名無しピーポ君:02/11/08 18:30
>>130
いろんな板にコピペしてるね、それ。

132 :名無しピーポ君:02/11/08 20:28
>>129
チミから法律の何たるかをお披露目願えれば、
自ずと私の回答になるのだよ。

「悪法は改正すべき」だなどと自明の抽象論に
摩り替えず、法規が何を目的とし、誰のために
存在するのか、きちんと答えて味噌。
答えられんのだろ?

133 :名無しピーポ君:02/11/08 20:35
だっふんだ!
何いってんだかわけわからん

134 :名無しピーポ君:02/11/08 20:49
>>132
>法律が何を目的とし・・・
そんなことは各法律の冒頭の条文に書いてるだろ
いったい何が聞きたい
大体にしてどの法律について聞きたいのだ?
まさか「法律」ということばを抽象的な意味で使っているわけではないよな?
抽象論を嫌うキミが(藁

135 :名無しピーポ君:02/11/08 20:55
各法律の前文に法律総論が書いてあるか、馬鹿たれ。
各個の法律目的など誰も聞いておらんわ。

つまり、チミは諸法規の存在目的が答えられんだけだろ?
 「法律は、何のためにあるのかな?」
こんな、小学生にでも答えられる簡素な問題が。

どうぞ。

136 :名無しピーポ君:02/11/08 21:14
「法律は、何のためにあるのかな?」
135「守るため!」



137 :134:02/11/08 21:17
レス遅すぎ!  もう寝る!

答えは「秩序」と「秩序の維持」でしょーが。

海綿体充血させて、ヤりたい一心で法規に楯突いたって無駄だって。
そこには、屁理屈しかないんだから。
ボッキしたティンポのために法律定めてるんじゃないんだよー。
おばかさん。

ばいばい。

138 :名無しピーポ君:02/11/08 21:19
漏れも守るためと発言しようかと思ったが
やめた。
変な厨房がいるから。

139 :134:02/11/08 21:22
>>137なんじゃ、その中途半端なレスは。

いい加減「反体制=カコイイ!!」ってスタイルやめろよな。
高度成長期の微温湯なんて、もう何処にもないんだから。
おまいら秩序乱すだけのアナキスト。 お国のお荷物。



140 :134:02/11/08 21:23
ああ! 自分にレスしてしまいました〜。

ドツボ。

139のレスは136宛だよん。  もうホントに寝るよん。

141 :名無しピーポ君:02/11/08 21:26
>>137
>レス遅すぎ!  もう寝る!
>ばいばい。
逃げるなよ。(w

>まさか「法律」ということばを抽象的な意味で使っているわけではないよな?
>抽象論を嫌うキミが(藁 (134)=137
>答えは「秩序」と「秩序の維持」でしょーが。(137)
137はバリバリの抽象論とお見受けするが・・・。

ところで>>97についてどう思う?



142 :名無しピーポ君:02/11/08 21:28
あははははは・・・。
誤爆していますね。
うふふふふ。
おやすみなさいまし。

143 :名無しピーポ君:02/11/08 21:36
134は結局必死になって何が言いたかったんだ?

「法律は秩序を維持するものだから守れ!」

それだけか?

144 :名無しピーポ君:02/11/08 21:37
>>143
それは>>136だろ。藁

145 :名無しピーポ君:02/11/08 21:41
>>144
136は皮肉をこめたレスです。
134は本気のようです。

146 :名無しピーポ君:02/11/08 21:44
みんな勝手に盛り上がってるな by 1XX

147 :名無しピーポ君:02/11/08 21:45
>>146
まだ寝てなかったの、134さん。

148 :売春の気持ち:02/11/08 21:51
大阪のリバーサイドという
乱交パーティーに行ってきた。
あれは、かなりグッド!!気持ち良い!
売春だな!!!

149 :名無しピーポ君:02/11/08 21:56
147 = 91 はこないだはぐっすり寝たかい?

150 :134:02/11/08 22:12
叩きの皆さん、お前らホントにショボいな〜。
折角オイラが「秩序」なんて陳腐な台詞吐いてやったのに、
満足な煽りも出来んのか。
「秩序」だよ「秩序の維持」だよ。 笑っちゃわないか?普通に。
俺はトリ肌立てながらタイプしてんだぞ。


釣りにもならなかった、逆釣り。 まったくもう。
お前らみんな小物。逝ってよし。

151 :147:02/11/08 22:13
>>149
>147 = 91
はずれ 

152 :134:02/11/08 22:14
でも、可哀想だから、もっぺんやり直しさせてやるから、
「秩序」ププ に対して煽り入れてきなさい。
どこからでもかかってこい。


どうぞ。

153 :名無しピーポ君:02/11/08 22:33
>>152=134
前にも書いたが>>97を読んでほしい。
「売春女子中高生が逮捕されないことが、法律の思惑とは逆に社会秩序を乱してる」
という論です。

154 :名無しピーポ君:02/11/08 22:35
>>152
社会正義実現のため。
遵法精神旺盛な僕に
ご教授を。

155 :名無しピーポ君:02/11/08 22:36
>>153
はいはい。


お次の方、どーぞ。

156 :134:02/11/08 22:37
あ〜、またやってしまいました〜。

>>155=>>134です〜〜〜。

157 :134:02/11/08 22:39
>>154
はいはい。 次の衆議院議員に立候補してください。


お次の方、どうぞ。  うぃ〜。

158 :名無しピーポ君:02/11/08 22:40
し、しかと・・・鬱

159 :134:02/11/08 22:41
>>158

はいはい。 おなはgetしましたか?

はい、お次の方〜。 うぃ〜。

160 :名無しピーポ君:02/11/08 22:42
こんなスレさげてやる うえーん

161 :134:02/11/08 22:45
>>160
つまんないから、二人で歌いまつか?
ショボいアンチばっかりで、じぇんじぇん面白くないし。

162 :名無しピーポ君:02/11/08 22:46
>>155=134
なんでそうやって逃げ回ってんのさ?
率直に質問に答えたらどうよ、いいかげん。
それともそれが出来ないから逃げてるの?

163 :名無しピーポ君:02/11/08 22:46
>>159
結局、おなはGIジエーンじゃないっすか。
中退超 けろけろ

164 :名無しピーポ君:02/11/08 22:48
なんか変なヤシがきたど
中退超 がんがれ

165 :134:02/11/08 22:50
>>162
あんた誰? 

率直にも何も、こんな2chで心情吐露するほどお利巧さんじゃないし。
てか、亀レスやめてちょ。  は!ヒトサシ指1本指タイプ???
ブラインドタッチ出来るようになったらお相手してあげましょうね。

>>160
うたいまつか?



166 :163:02/11/08 22:51
ひょひょ まだ早いでつ うた

167 :134:02/11/08 22:53
>>163
違うっちゅう〜の。 あれ〜は絶対いい女だど。

ネカマの可能性なしとは言えないかも知れんが、少なくともワタクシではございません。
いい女だと信じていいのではないかね〜?
秋田スレ、どうなってまつか?

168 :名無しピーポ君:02/11/08 22:54
>>134
>>97読んだのか?
読んでないなら、早く読んで感想聞かせて。

169 :134:02/11/08 22:55
>>167
すんましぇん・・・23時で寝ます。
明日は、今シーズン初滑り逝ってきます。

カービング全盛のこのご時世で、2メートル8センチの板は、
アイタタタタタ・・・・ですがね。  うぃ〜。

170 :名無しピーポ君:02/11/08 22:55
134はスレ荒らししか出来ないクソか?

171 :163:02/11/08 22:55
>>167
眠いのこらえて、待っていまつたが、
お帰りがおそかったので
ねまつた。
ところが、ぎっちょんちょん
お一人で歌われていたようで・・・。

172 :名無しピーポ君:02/11/08 22:57
134が再び逃げちゃいました。


173 :134:02/11/08 22:57
アイタタタタ・・・また自分にレス付けちまった。
もう、へろへろ君。

まいいか、シュタ-チョー、昨晩あんなに遅くまで起きてて、
今日も仕事だったの?
で〜じ大変ね〜。

174 :163:02/11/08 22:58
>>169
そうでつか。残念無念でつ。
おなタンを待ちます。
さようなら。

175 :名無しピーポ君:02/11/08 22:59
スレの話をしたくない奴はここに来なくていいよ。
はっきりいって迷惑だ。

176 :163:02/11/08 22:59
さよーなら さよなーら 元気でいてねぇ〜


177 :134:02/11/08 23:00
ワタクシは、本日ヒバ~ンであるわけよ〜。
いったい何十時間起きてるんだろ〜かね〜。
人間て、なかなか死なないもんだね〜。

♪ 人間なんてらら〜らららら〜ら〜。

178 :134:02/11/08 23:02
>>ナイト=こだいマモル
>>おな =森ユキ
>>はげ =アナライザー、スタビライザー?
     ショックアブソーバー?

179 :163:02/11/08 23:02
はっ!?
あーさだ よあけーだ うしおのいぶきー ♪

180 :134:02/11/08 23:03
>>ナイト=星野鉄郎
>>おな =めーてる
>>はげ =車掌タン。

181 :163:02/11/08 23:03

 ア ナ ラ イ ザ ー のやきもちやきっ

 きぃー

182 :134:02/11/08 23:04
うみ〜のネカマの艦隊勤務
月月加水目金キ〜ン!!

183 :名無しピーポ君:02/11/08 23:05
>>134=163
自作自演でスレ荒らしかよ。
最低なやつ。

184 :163:02/11/08 23:05
 ぎんてつ。。。

 あのこーがふっていたーまっかなーすかーふ♪

185 :名無しピーポ君:02/11/08 23:05
168は97をどう思う?(あおりでなく)

186 :134:02/11/08 23:06
佐渡酒ゾー。

う〜んニクイニクイぞこのイロオトコ!!

初潮になったら、操作処務ショターチョで使って頂戴ね。
シゴト、一切しませんから。  うぃ〜。

187 :163:02/11/08 23:06
貴様と俺とーは 同期の桜〜 同じ兵学校の〜

庭に咲く〜♪

188 :168:02/11/08 23:07
>>185
そのとおりだと思う。

189 :185:02/11/08 23:08
>>188
実は洩れもだよ。

190 :名無しピーポ君:02/11/08 23:08
134=163は薬でもやってるんだろうか?

191 :163:02/11/08 23:08

 佐々木功でつー

 宇宙の彼方イスカンダル
 汽車はー


192 :134:02/11/08 23:09
藍よ〜り〜青き〜、大空に大空に
たちまち開く〜、百千の〜〜〜〜。
真白き〜薔薇の〜花模様。
見よ落下傘、空に咲き、見よ落下傘、空を征く。
見よ落下傘、そら〜を〜逝く〜〜〜〜。

193 :168:02/11/08 23:10
>>189=185
そうか。じゃ、私と一緒だ。


194 :名無しピーポ君:02/11/08 23:11
>134=163
名前欄いちいち変えて大変だな。

195 :163:02/11/08 23:12
加藤隼特攻隊?

196 :163:02/11/08 23:14
お休みになる時は吊りますコールを
おながいします。

197 :134:02/11/08 23:15
>>195
ぶっぶ〜。
空の神兵でした〜。

我が皇軍は、天下る 我が皇軍は天下る。
天下りの歌ですら。

198 :134:02/11/08 23:17
>>196  へへ。そのつもりで居るんですが・・・・
チミと話していると、つい。
翌朝、いつも反省してます。

明日は初滑りなのに・・・・ぐすん。 うぃ〜。

199 :名無しピーポ君:02/11/08 23:17
>>197
ねないんでつか?
それではあきたで
うたいまちょう

200 :名無しピーポ君:02/11/08 23:17
200


201 :134:02/11/08 23:18
>>ナイト=のび太
>>おな =静ちゃん
>>はげ =たけこぷたー。

202 :名無しピーポ君:02/11/08 23:20
134=163が壊れました。
あ、もともと壊れてたか?(w

203 :163:02/11/08 23:20
あぅあぅあぅ とっても大好き どざえもんー

204 :134:02/11/08 23:21
今日も荒れてませんね。
ノービリマターリ警察板。
つまんないでしゅ。

ではでは、兎平(ピョンピョン平)で吊ってきます。
今日もありがとね>>ナイト
バイバイ>>おおる。

雪の進軍氷を踏んで、何処が川やら一切知れず〜。

205 :163:02/11/08 23:24
おやつみにゃさーい♪

206 :名無しピーポ君:02/11/08 23:25
134=163はこのスレが図星で都合が悪いからこんなに荒らすのかな?
いずれにしても悲しい人だ。

207 :134:02/11/08 23:25
>>202
おい、お前。 ボケラ〜っとしてんなよ。
漏れの代わりに秋田スレでナツメロ歌って来い。
つまんない歌出したら、裸でサカサハリツケにするからな。


マジ、おやすみなさいませ。

208 :名無しピーポ君:02/11/08 23:27
>>206
そうでしょ。
自分から議論吹っかけておいて荒らしに走るとは。
情けなくなるね。

209 :名無しピーポ君:02/11/08 23:35
荒らしじゃにゃいよ

らいふせーばー

210 :名無しピーポ君:02/11/08 23:41
>>209
コテハン外したんか?
まだいたんか?

211 :名無しピーポ君:02/11/09 00:25
犯罪防止って事を考えれば売る側も有罪にしないと非効率的。
男はバンバン捕まってるけど、実際に減らないのは女が捕まらないから。


212 :校倉木造:02/11/09 00:35
売春しただけでは逮捕されません。
「被害女性」として「保護」されるだけです。
ただし、客引き行為は「売春斡旋」で逮捕されますが。

ましてや売春女子中高生は少年法だけが適用されますから「保護」されるだけです。

>>211
売春防止法は「売春は強制されている行為」という理念で作られていますから、「売る」側に罰則はなく女性は「被害者」なのです。

213 :由更紗羅:02/11/09 00:36
法律どうのこうのの前に、
世論では一応「ガキに手を出す」こと自体がタブー視されてるしね。
法律改正も難しいのでは?

214 :名無しピーポ君:02/11/09 00:40
>>211-212
結局、そのような解釈が犯罪を助長させているわけだ。
本当に犯罪を減らしたければ、1の言うように法律を改正すべきだな。

215 :校倉木造:02/11/09 00:52
>>214
そうですね。
売春している女性個人が納得している売春は「個人のこと」ですが、麻薬と同じように「個人の体のこと」でも規制しないと性病の蔓延など、総合的に見て社会悪となります。
性モラルは、長い人類の歴史のなかで培われたルールです。

生きた細胞の授受という特別な行為が生殖行為なのですから、そこにつけ込むウィルスなどの感染を予防するのが性モラル。
売り買いするものではありません。

216 :名無しピーポ君:02/11/09 01:01
なかなかの良スレじゃん

217 :名無しピーポ君:02/11/09 01:18
俺は売春行為とはお互い合意の上での契約なのだから、売る方も買う方も処罰するべきではないと思う。

218 :名無しピーポ君:02/11/09 01:21
217は買春をしたいのだと思う。

219 :名無しピーポ君:02/11/09 01:27
>>217
それもなるほど納得がいく解釈だね。
両方罰するのか、両方罰さないのか、どちらかにしろということか.

220 :校倉木造:02/11/09 01:44
>>217
このスレの本題である、未成年女子の売春についての買う側の罰則は、いわゆる「買春防止法」で未成年者保護の目的で定まっています。

成年者については、売春行為そのものに罰則はありません。自由意志である限り、性行為を規制することは憲法違反なので取り締まれないのです。


221 :名無しピーポ君:02/11/09 01:46
>>220
ではなぜソープでは公然と本番が出来ることをうたっていないのですか?

222 :校倉木造:02/11/09 01:54
>>221
店として「いくら払えばどの娘とでも本番ができる」と広告してしまったら売春斡旋・場所提供にどによって処罰されます。

ソープはあくまで「背中を洗うなどのサービス料」して、入浴料と別のサービス料を設定しているのです。
で、客とソープ嬢が合意の上での性交は、あくまで本人同士の勝手な合意であるという位置付けなのです。

ソープでサービス料払えば本番できる、というのは「周知の事実」ですが、しかし店のシステムとして公言してしまうと処罰の対象となるから、あくまで店としては「できる」とは言えないわけです。

223 :名無しピーポ君:02/11/09 01:58
>>222
>売春斡旋・場所提供にどによって処罰されます。
そもそもこれが処罰の対象になることが疑問です。


224 :名無しピーポ君:02/11/10 14:27
>>223
私も疑問だな。
個人間の取引であって、人様に迷惑をかけてるわけじゃないでしょうに。
麻薬の売買とかは当然人様に迷惑になるので取り締まるべきだと思う。

225 :名無しピーポ君:02/11/11 00:05
最近少女の売春が目立つようになりましたが
何故か男性の方に非があるように騒がれています。
警察も少女よりも男性の方に重い罪を与えます。
買うほうも悪いのですが、これって
政治家と業者がワイロを送るように
両者で契約が交わされているんですよね?
政治家と業者が逮捕された場合
両者に同等の罪が課せられますよね?
なぜ、少女の売春の場合、男性のみ罪が重いのですか?


226 :名無しピーポ君:02/11/11 15:11
このスレ気に入った。

227 :名無しピーポ君:02/11/11 15:30
あ、校倉先生・・・。
叩かれても、なおレスをなさるその献身的なお姿に、
不肖、私、非常に感銘を受けました。

先生の受けられた試練の万分の一ほどの痛みでも挫けそうになるこの私の
脆さを戒めてくださいまし。

先生の溢れる含蓄にはいつも感嘆するばかりです。
どうぞ、未来永劫にその博識を広く世に流布していただき、知の源泉を
皆に享受させていただきますよう切に願う次第であります。


228 :校倉木造:02/11/12 20:56
>>223,>>224
 前にも書きましたが、売春は「無理矢理させられているもの」という前提があるので、売春行為そのものは罰さないのです。
 売春させて儲けている者を取り締まり、売春している女性は「被害者として保護」するのが売春防止法です。(だから「売春取締法」じゃないのね。)
 売春組織に手入れがあると、女性は「自分にこんなひどい事をさせた経営者を処罰して下さい」と「被害届」を書かされます。

 また、自ら客引きをしているいわゆる「立ちんぼ」は、客引き行為が「売春斡旋」であるとして取締りの対象になります。
 法の趣旨からいえば「保護」が相当ですが、これもその付近を「縄張り」にしている暴力団が取り締まるべき売春組織であり、その存在を女性に厳しく問いただすために逮捕して事情を聞くのだ、と聞いた事があります。

>>225
 未成年者を買う成年者は、その幼さ・理性の欠如・性モラルの未熟さにつけ込んで性的被害を与えている、として処罰の対象にしています。これは「未成年者保護」のため、このようになっているのです。
 (「契約」とおっしゃっていますが、未成年者はお互いが金銭や労務を提供しあうような「契約」をすることはできません。)

229 :名無しピーポ君:02/11/12 22:25
おかねほしいもん

230 :名無しピーポ君:02/11/12 22:25
>>228
キャバリエスレ(ワラ)にも行けよ、ヘタレ

231 :ゲリバー:02/11/12 22:35
校倉木造先生大変よく分かりました。今後の参考にさせていただきます。
法の構成要件は非常に難しい。

232 :校倉木造:02/11/13 00:05
>>229
 お金は「まっとうに」稼ぎましょう。
 …ただ、リクツはどうあれ人間がいる所に売春はあるわけで、難しいところですな。

 「婦人補導院」という施設があります。
 「赤線」という場所の公認の売春組織(遊廓)に「売られて」、売春以外に生活の糧を得る方法を知らない女性に職業訓練などして社会復帰させる施設です。
 赤線当時の女性たちは身売りの代金に法外な利息がつき、遊廓の部屋の使用料などの搾取が厳しくて売春の対価の大部分が売春組織に取り上げられ、ほとんど自分の収入がありませんでした。
 だから、女性を売春組織(と借金)から解放し裁縫など「手に職をつける」ことで自立を支援していたんです。

 しかし現在の売春組織は、おおむね女性にやさしく、自由出勤で「高額な収入を得る」ために自分の意志で女性が集まっています。
 こうなると、職業訓練したって売春と同等の収入がなければ女性にとって意味ないわけで、現在は東京婦人補導院一ケ所のみしか残っていません。

 自由意志の売春をどう取り締まるか、そもそも取り締まるべきなのか、>>224さんのおっしゃる通り難しいと、私は思っています。

 ただし、一般に風俗に入る女性は性病に関しての認識が甘いので、HIVを始めとしてウィルス性の性感染症(ほとんどが不治)について、きちんとしたインフォームドコンセントを義務付ければいいのではないかと思います。
 全てを知れば、せいぜい「お触りパブ」程度の事しかできないはずですから。

233 :名無しピーポ君:02/11/13 00:12
じゃあ法律から変えようか

234 :校倉木造:02/11/13 00:21
>>227
 私は単純かつ自己中な人間なので、お言葉そのまま頂戴いたします。(^_^)

>>230
 私は筋金入りの根性なしなので、ヘタレという言葉では動きませぬ。(_ _)

>>231
 何かの参考になれば幸いです。 …実生活で参考になるとは思えませんが。(^_^;;;)

>>233
 罰則をもって禁止することを合理的に説明できる基本理念が必要ですね。(-_-;)ムツカシイケド…


235 :名無しピーポ君:02/11/13 17:33
>>228
>未成年者を買う成年者は、その幼さ・理性の欠如・性モラルの未熟さにつけ込んで性的被害を与えている、として処罰の対象にして
>います。これは「未成年者保護」のため、このようになっているのです。
>(「契約」とおっしゃっていますが、未成年者はお互いが金銭や労務を提供しあうような「契約」をすることはできません。)
それは、最悪だな。
逆に、少女を、捕まえるために男性から聞きだすようなことはしまい。
少女は特権階級か?
世間はあれだけ、凶悪犯罪の少年を死刑にしろとうるさいのに、少女の犯罪
は違うようだ。世間も警察も、犯罪では少年だけを大人扱いしようとし、
少女は子ども扱いか?
不公平すぎる。
犯罪でもSEXでも少女は大人扱いすべきだろう。そうしないと男女平等ではない。


236 :名無しピーポ君:02/11/13 19:17
>>234
知ったかぶってあちこち書き込むんじゃないよ、根性なし。

237 :名無しピーポ君:02/11/13 19:22
やーい やーい こんじょうなし わーい

238 :名無しピーポ君:02/11/13 23:12
>>236
やーい やーい こんじょうなし わーい

239 :名無しピーポ君:02/11/13 23:14
>>238
sageで人を罵るやつは?

240 :名無しピーポ君:02/11/13 23:20
>>232
で、シーボックでの復活はまだですか?

241 :名無しピーポ君:02/11/13 23:43
売春で補導されれば家庭裁判所行きだって友達が言ってました・・・

242 :名無しピーポ君:02/11/14 00:33
>>239
名無しで人を罵るやつは?

243 :名無しピーポ君:02/11/14 00:37
>>240
封水飲み金くんがなつかしいな。
復活はまだですか(爆

244 :J仮面:02/11/14 00:43
>>255 私J仮面と言います!世の中の悪にカツを入れてるでごわす!援助交際の場所!最新の手口
      詳しく教えてください!お願いします!

245 :名無しピーポ君:02/11/14 02:28
>>244
つまらんこと聞くなボケ!
街にいる女子高生にいくら?って聞くだけだろヴォケが!!!

246 :名無しピーポ君:02/11/15 00:34
売春自体はモラルに反する事だけど、簡単に法で取り締まる事はで
きないんだよ。
明確な被害者のいる犯罪と、そうでない犯罪の取り締まりには違い
(社会悪としての認定)があることがなんでわからないんだろう。



247 :名無しピーポ君:02/11/18 00:00
age

248 :名無しピーポ君:02/11/18 00:20
だいたい日本の風俗高いよ
少女売春で捕まって名前出されるのは厳しいね
少年が人殺ししても人権とか言って守られるのにね

249 :名無しピーポ君:02/11/18 11:29
>>243
玉砕信者ハッケーン(藁

250 :名無しピーポ君:02/11/19 02:52
>>232
疑問である
金目当てのいわゆる「援助交際」がいけないというのか?
それとも自由意志なんだから好きにさせろというのか?
それとも売春はすべていけないというのか?
本番がない風俗なら大丈夫だという話なのか?
読んでみたのだが、結局何を言いたいのかが伝わって来ないのだが

売春はなべて悪なのか?
風俗店は悪なのか?
「まっとう」な職業ではないというのだろうか?
職業としての売春婦と、頭がからっぽの女子中高生の援助交際を同一線上に持って来て語るのは、いささか短慮ではないだろうか。
校倉氏が「とても」風俗関係にお詳しいのは周知の事実ではあるが知識をひけらかすだけでは何の意味もなさないと思うが




ところで「まっとう」な仕事とはなんでしょうね
定職についていない人は?
実家にいてバイト通いで親の世話になっている人は?
パチンコや競馬やその他ギャンブルで稼いでいる人は?
金持ちのジジィのあいぢんやってる人は?w



何十年経っても人間の本質はそうそう変わらないものだな

251 :名無しピーポ君:02/11/21 01:53
>>250ある書き込みへのレス一つだけ読んだってわかるワケねーだろヴォケ!

252 :名無しピーポ君:02/11/21 02:47
警察じゃなくて立法当局にいうべきだね

253 :名無しピーポ君:02/11/21 23:02
警察の点数かせぎの時期はいつだ?誰か教えれ!!

254 :名無しピーポ君:02/11/21 23:06
月間はねーよ

255 :名無しピーポ君:02/11/21 23:09
>>253
キミが逮捕されるとき。

256 :名無しピーポ君:02/11/22 11:45
警察官の給料低すぎると思いませんか?
どんなに安く見積もったって、
30歳で年収1000万円は必要でしょう。


257 :名無しピーポ君:02/11/23 16:24
>>256
警察の方ですか?

258 :畑中 絹代:02/11/23 18:18
>>256
うちのパパみたいにシャブで
凌ぎなはれ

259 :名無しピーポ君:02/11/23 18:21
今すぐ渋谷の街でじョ嗜好性を手当たり次第逮捕してしまえ!
大半のヤシらは売春行為を白状するはずだ。

260 :名無しピーポ君:02/11/24 12:23
おいおい、少年事件は点数低いんだよ。。。
だからくだらんことで110番してくるな、ヴォケ!
>>1

261 :名無しピーポ君:02/11/25 00:59
>>260
キレる意味がわからん。

262 :名無しピーポ君:02/11/25 01:16
9月に厨房(14)の¥フレが原チャリで捕まってゲロしてオレの事するんじゃないかって
夜もねむれんかった もーあんな危ないことはやめた 今は工房(16) セクースも身体も
厨房よりいいなって思う今日この頃でつ

263 :makun:02/11/25 01:28
実際、売春を含む風俗産業がこの国の瀕死の経済を支えているので、政府としては取り締まらない方針でしょう。
しかしながら、諸外国に対する演出として”ほんの一部だけ”パクッているようです・・・我々は取り組んでいるんだ!という偽装。
まあ、高速道路のスピード違反取り締まりと同じ理屈ですね。

264 :名無しピーポ君:02/11/29 17:41
age

265 :名無しピーポ君:02/11/29 18:20
少年事件はほとんど未処理のままうやむやになっています。
あしからず。

266 :名無しピーポ君:02/11/29 18:22
>>262
厨房も工房もゲロされる危険度は同じだろうに。
DQNの思考はよくわからん。

267 :名無しピーポ君:02/11/29 18:24
んたこたない

268 :  :02/11/29 18:30
バカ売春メスブタガキのおかげで島ぶーマンガがもう読めねえよ。
シネカス!

269 :名無しピーポ君:02/12/02 02:07
age

270 :名無しピーポ君:02/12/02 04:23
女子中高生が売春で補導されれば家庭裁判所行きだから逮捕されなくてもそれなりにリスク背負う事
になるでしょうね・・・まっお金の亡者の彼女達もそこまで考えてはいないでしょうけど・・・


271 :名無しピーポ君:02/12/02 10:28
三鷹署のデカなんていまでもYEN公してるよ。そういえばばかな武蔵野署のデカが吉祥寺のピンサロで病気移されてそれだけの理由で血相変えてガサいれたDQNデカもいたな。ほかにガサいれなきゃならん所あんだろぼけ!

272 :名無しピーポ君:02/12/02 10:36
>>271
ビョーイン逝った方がいいようだよ。

273 :名無しピーポ君:02/12/02 11:13
女子中学生とHしてお互いキモチイイのかな?

274 :名無しピーポ君 :02/12/02 14:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021201-00000009-khk-toh

275 :名無しピーポ君:02/12/04 09:46
age

276 :名無しピーポ君:02/12/04 09:58
>>272
ほっとけ!








事実なんだから。

277 :名無しピーポ君:02/12/04 10:59
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♪普段街を歩いている女の子や、電車の中ですれ違うあの娘。
私生活を覗いてみたくなることがありませんか?
東京プライベートルームでは、そんなアナタのご希望にお答えして
女の子の部屋に隠しカメラをセットし24時間リアルタイム動画配信しちゃいます

ただいまお試し無料キャンペーン中!!

http://www.tokyo365.com

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇  

278 :名無しピーポ君:02/12/04 11:08
18歳未満の人が売春で補導されれば6ヶ月間の更生施設行きだよ。
法律上逮捕されないだけで事実上は買った大人より刑は重いかも。


279 :名無しピーポ君:02/12/07 23:57
age

280 :?1/4?3??E^?3?n????t???3/4?h???C?u?O?N?s??}??:02/12/09 07:13
110

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)