2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当中で仕事ホテトルってやばい?

1 :ななこ。:02/11/05 14:41
聞いて下さい。そして誰か教えて下さい!(切実)
私は3年ほど前からホテトル嬢として働いてるんですが
去年お店が摘発にあい、その日出勤していた為に
そのまま連行され、店の女の子として調書を取らされました。
その時に担当の刑事さんに風俗嬢は薬をしている奴が多いから
念の為に腕を見せてみろと言われ、全てバレました。
普段は持ち歩かないのに、その日に限って持っていた為
私はそのまま逮捕。初犯だったんで三ヶ月後には
娑婆に復帰しましたが、現在は執行猶予中の身です。

出て来てから暫くはおとなしくしてたんですけど
借金がまだ結構あるので親にはキャバクラでバイトしてると
嘘をつき、結局はまたこの業界に戻って来てしまいました。
流石にパクられて懲りたので、もう薬はやっていませんが
また今働いてる店が摘発されるような事になった場合って
私はどうなるんでしょうか?これも罪になるんですかね?
薬やってなきゃ大丈夫だとは思うんですけど、どうも心配で。
むろん店が摘発された場合は前があるということで、強制的に
尿検査ってことになるだろうとは思ってるんですけど。
それだけで済みますか?それとも私個人も弁当中ってことで
「売春」という名目で逮捕されてしまうんでしょうか?


2 :名無しピーポ君:02/11/05 14:55
ネタも程々にしろ。
売防法でタイーホされなかったのか?
任捜にしても、薬だけで勾留か?
もっと考えて出直して来い(藁

3 :名無しピーポ君:02/11/05 15:01
>>1
今時ポンプだってよ。ワラ
男のくせにホテトル嬢だとよ。ゲラ
逝っていいよ。アホ。

4 :名無しピーポ君:02/11/05 15:07
>>1 新手のカメムシ

5 :名無しピーポ君:02/11/05 18:24
晒しage

6 :名無しピーポ君:02/11/05 18:58

        ∧_∧
       ( ´Д`) <ふぅ〜 ここは、落ち着くなぁ〜
      /    \
   _  | |     | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\          \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′


7 :名無しピーポ君:02/11/06 13:12
亀無視

8 :名無しピーポ君:02/11/06 13:52
■ももがはじけてぶどうがゆれる■

しじみともものコラボレーション
ロリータビデオ(DVD)専門
いつまで営業できるかわかりません
ご注文はお早めに!

http://fetish.elitecities.com/apple/roridvd/rori
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://japan.pinkserver.com/mania/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://hiyoko18.japanesebabies.com/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://freehp.kakiko.com/magazine/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://free.memberz.net/member/speed/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://muvc.net/hiyoko18/

作品例
少女伝説 名古屋団地9 少女の道草
などなど132作品。好評発売中!
 (^-^)/~ロリ炉利ムトー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)