2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ?捕まらないの?

1 :名無しピーポ君:02/11/06 20:31
最近、家屋に押し入り住民を縛り、金庫や金を奪うケースがあります。
なぜ逮捕されないのでしょうか?前科者じゃないから犯人の割り出しが
できないのでしょうか??不思議でなりません。警察が無能力だからでしょうか?


2 :名無しピーポ君:02/11/06 20:32
はっきりいって警察の能力は関係ない。
不思議でたまらないというが、どういう方法で捕まえられるのか、
君の意見は如何に?

3 :名無しピーポ君:02/11/06 20:38
警察が怠慢だから。
以上。

4 :名無しピーポ君:02/11/06 20:39
>>3
ほう。それが捕まえる方法か。小学生以下の回答だな。

5 :名無しピーポ君:02/11/06 20:40
>>4
じゃあ、幼稚園か保育園だな、あなたならどっち?

6 :名無しピーポ君:02/11/06 20:40
だってニュースでもちょくちょくやる割には逮捕されないから。
犯人をどう割り出すの??物的証拠、足取り、指紋もなければ、
目撃者もいない。しかも前科者じゃなければ益々逮捕は不可能じゃない?

7 :名無しピーポ君:02/11/06 20:41
1ですが幼稚は4です。

8 :名無しピーポ君:02/11/06 20:41
外国人窃盗なんて捕まるわけねえだろ。予防しろってことだ。

9 :名無しピーポ君:02/11/06 20:42
>>7
どういう読解力してるんだ?

10 :名無しピーポ君:02/11/06 20:44
外国人じゃなく日本人なら??だったら世田谷一家殺人はどうなるんだ?
逮捕されないじゃないか?無差別殺人なら誰が犯人かわからないだろ?


11 :名無しピーポ君:02/11/06 20:46
>警察官窃盗なんて捕まるわけねえだろ。予防しろってことだ。

山形で一匹つかまった模様でっせ。

---------------------------------------------------
窃盗の巡査長を懲戒免職=「茶菓代」3万円も盗む−山形県警

 同僚の財布をロッカーから盗んだとして、山形署留置管理課の巡査長、
奥山俊幸容疑者(34)が逮捕された事件で、山形県警は5日、同容疑者を
同日付で懲戒免職にすると発表した。また、同容疑者が逮捕容疑のほかに、
署員から集めた茶菓代計3万円を盗んでいたことも明らかになった。

12 :名無しピーポ君:02/11/06 20:47
>>11
スレタイも読めないのか。気の毒にな・・・。

13 :名無しピーポ君:02/11/06 20:47
4はばか者です

14 :名無しピーポ君:02/11/06 20:47
>>10
無理なものは無理なんだよ。

15 :名無しピーポ君:02/11/06 20:49
なぜ捕まらない?

16 :名無しピーポ君:02/11/06 20:50
>>13
日本語読めるのなら、もう一回読み直したら?

17 :名無し高校生ピーポ君:02/11/06 20:51
11>>くだらん文章かくな!!ボケ茄子

18 :名無しピーポ君:02/11/06 20:51
自作自演でレスあげるタコがいるスレは
ここでつか?

19 :名無しピーポ君:02/11/06 20:52
そもそも1が低脳丸出しのレスしたことが悪い。

20 :名無し高校生ピーポ君:02/11/06 20:53
18>>消えろ!!ピーポ君抱いて寝ろ!ボケ茄子

21 :名無しピーポ君:02/11/06 20:53
>>19
おめー、うぜーよ

22 :名無しピーポ君:02/11/06 20:54
反論できずに悪態をつく>>21


23 :名無しピーポ君:02/11/06 20:54
>>20
楽しいか?
自演。

24 :名無しピーポ君:02/11/06 20:55
私は低脳ではありませんけど。。。。何か文句でもあるの?

25 :名無しピーポ君:02/11/06 20:56
>>24
容貌に用はないんだがね。

26 :名無しピーポ君:02/11/06 20:57
19>>
本当の事をいわれ逆キレする19

27 :名無しピーポ君:02/11/06 20:57
警察官ってバカなんですよ、知らなかった?

28 :名無しピーポ君:02/11/06 20:58

>>26
本当の事とは?

29 :名無しピーポ君:02/11/06 20:58
答えれないんだね・・・

30 :名無しピーポ君:02/11/06 20:59
警察は怠慢

31 :名無しピーポ君:02/11/06 20:59
>>30
君の回答は馬鹿丸出しだということが理解できないようだな。

32 :名無しピーポ君:02/11/06 21:00
>>29
!?

33 :名無しピーポ君:02/11/06 21:00
>>31
君の回答はケツ丸出しだということが理解できないようだな。

34 :名無しピーポ君:02/11/06 21:01
>>33
ログ読み直せ。

35 :名無しピーポ君:02/11/06 21:01
警察は倫理観も社会常識も知識も欠けた最低な人間

36 :名無しピーポ君:02/11/06 21:01
君のほうが怠漫だよ

37 :名無しピーポ君:02/11/06 21:02
>>35
まず、君の在学している学校のレベルを聞こうじゃないか。

38 :由更紗羅:02/11/06 21:03
>>1
もう少し大人になるか、もう少し勉強すれば分かると思うよ。

39 :名無しピーポ君:02/11/06 21:04
37は馬鹿ですが何か?


40 :名無しピーポ君:02/11/06 21:05
>>39


41 :名無しピーポ君:02/11/06 21:06
勉強??あなた答えられないから(笑プッ)
あなたが勉強なさい

42 :名無しピーポ君:02/11/06 21:06
何一つまともな回答ができないとは・・。

43 :名無しピーポ君:02/11/06 21:07
警官は社会のクズですよ〜〜

44 :名無しピーポ君:02/11/06 21:07
日米韓の意味わかりますか?わからないと思うよ。

45 :名無しピーポ君:02/11/06 21:07
四流大学在学の某氏が頑張っています。

46 :名無しピーポ君:02/11/06 21:08
なぜ逮捕されないの?教えて

47 :名無しピーポ君:02/11/06 21:09
警官がバカだから

48 :名無しピーポ君:02/11/06 21:09
警官が死なないから

49 :名無しピーポ君:02/11/06 21:09
警官死ね

50 :名無しピーポ君:02/11/06 21:09
>>46>>47=馬鹿

51 :名無しピーポ君:02/11/06 21:09
名無しピーポ君

52 :青いひかり:02/11/06 21:10
さっき警察ぶっちぎってきたけど・・・(汗
一時停止ではってたと思うんですが、あれってその場で捕まえられなければ
OKですかね〜 とにかく今ブルってます
かなり差を空けたのでナンバー控えられてないと思うんですが〜
その時に捕まえられなければいいんですよね!

53 :名無しピーポ君:02/11/06 21:10
馬鹿はテメーだろ??

54 :名無しピーポ君:02/11/06 21:11
>>52
あうと

55 :名無しピーポ君:02/11/06 21:11
がんばれ!>>52 

56 :名無しピーポ君:02/11/06 21:11
>>48
よっぽど頭悪いんだな。こういう人間がいることが信じられん。

57 :名無しピーポ君:02/11/06 21:11
青い新幹線ひかりは廃車になりました。

58 :名無しピーポ君:02/11/06 21:12
>>53
お。低脳が反応してる!

59 :名無しピーポ君:02/11/06 21:12
>>53
おまえ、大学どこだ?

60 :名無しピーポ君:02/11/06 21:12
低脳はお前だ!

61 :名無しピーポ君:02/11/06 21:13
>>60
がんばれ!低脳の意地を見せよ!

62 :名無しピーポ君:02/11/06 21:14
違法警官は殺せ、世の為人の為だ

63 :名無しピーポ君:02/11/06 21:14
58>>市ね馬鹿

64 :青いひかり:02/11/06 21:15
えっ!アウト?今は家にいるしOKしょ

65 :名無しピーポ君:02/11/06 21:15
まともな教育を受けているとは思えない奴の書き込みは面白いねえ。

66 :名無しピーポ君:02/11/06 21:16
青い新幹線100系ひかりは実質廃車になりました

67 :名無しピーポ君:02/11/06 21:16
>>62
君が率先してやってみて、その結果どうなるかを皆に教えてやったら??

68 :名無しピーポ君:02/11/06 21:16
警察官ってバカはバカでも普通のバカじゃないのよ。すげ〜バカなのよ。

69 :名無しピーポ君:02/11/06 21:17
青い新幹線ひかりは生涯を線路ですごし、そして地獄の線路を走行しています

70 :名無しピーポ君:02/11/06 21:18
いまどき、そんなこといっているのが2ちゃんの警察板のアホ住民と
オヤジ世代の連中くらいでは?

71 :名無しピーポ君:02/11/06 21:18
青いひかりよ!警察に出頭しなさい

72 :名無しピーポ君:02/11/06 21:19
70>>
も因みにアホ住民です。

73 :名無しピーポ君:02/11/06 21:20
>>68>>72=アホ

74 :名無しピーポ君:02/11/06 21:20
警察が一番アホ、これ本当

75 :名無しピーポ君:02/11/06 21:20
>>70
何言ってんだ?
あほ

76 :名無しピーポ君:02/11/06 21:20
>>74
君はどこの大学よ?

77 :名無しピーポ君:02/11/06 21:21
>>75
あんたはどこの大学?

78 :名無しピーポ君:02/11/06 21:21
名無しピーポ君名無しピーポ君
でてこい70!!

79 :名無しピーポ君:02/11/06 21:21
一番ということはないよ。
もっとアホなのもいるはず。

80 :名無しピーポ君:02/11/06 21:22
75市ね

81 :名無しピーポ君:02/11/06 21:22
新規採用者の7割が大卒

82 :名無しピーポ君:02/11/06 21:23
警察官の犯罪行為が、だんだん隠蔽しきれなくなっているのは
事実だね

83 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:23
よっ!カス共!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いま便所で糞してました。食べる?俺の糞

84 :名無しピーポ君:02/11/06 21:24
>>83
おまえの主食だろ?

85 :由更紗羅:02/11/06 21:24
>>41
幼稚園児に方程式教えようとしても、相当辛いでしょう?
それと同じ。
ここに集まる多くの子達はまだまだ幼いからね。

86 :名無しピーポ君:02/11/06 21:25
東大ですが何か?

87 :名無しピーポ君:02/11/06 21:25
本官は糞など食べません。本当です。

88 :名無しピーポ君:02/11/06 21:25
警察官なんて、人間生き恥標本だな

89 :名無しピーポ君:02/11/06 21:25
>84
ワラタ

90 :名無しピーポ君:02/11/06 21:25
これすげえはやい

91 :名無しピーポ君:02/11/06 21:25
>>86
東海大学ですか?

92 :名無しピーポ君:02/11/06 21:26
警察官はテロリスト

93 :名無しピーポ君:02/11/06 21:26
こら、由更紗羅
いまさら41にレスしてどうする。

94 :名無しピーポ君:02/11/06 21:26
警官は社会のクズ

95 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:26
俺の糞はコーン入りです、今日とうもろこし食べたからね
★イエーーーィ!★
明日お分けしましょうか?84の顔にネグりたい

96 :名無しピーポ君:02/11/06 21:26
警察は何故民営化しないのか?

97 :名無しピーポ君:02/11/06 21:27
由更紗羅=校倉

98 :名無しピーポ君:02/11/06 21:27
つまんねぇ香具師ら
逝けよ

99 :名無しピーポ君:02/11/06 21:27
>>94
君は相当酷い学校に在学しているんじゃないか?

100 :名無しピーポ君:02/11/06 21:28
100

101 :名無しピーポ君:02/11/06 21:28
警察と暴力団は同じ、いや、暴力団は公権力がない分まだまし

102 :名無しピーポ君:02/11/06 21:29
>>101
根拠挙げて論証してみな。低脳君。

103 :名無しピーポ君:02/11/06 21:30
ブルドックソースのほうが良い

104 :名無しピーポ君:02/11/06 21:30
名無しピーポ君
民営化したらつぶれるぞ!よく考えろ!どこの売り上げがある?
馬鹿

105 :名無しピーポ君:02/11/06 21:33
>>104
お金を払ってでも、捜査してほしいと思う被害者は少なくないはず。

106 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:34
あーーー再度便所へ!下痢でした。めちゃ臭い!あっやべケツ吹くの忘れた
  まじな話
お前ら馬鹿だな俺より低脳

107 :名無しピーポ君:02/11/06 21:34
警官は便所の糞より汚い

108 :名無しピーポ君:02/11/06 21:34
きさま、下痢を食わせようと言うのか?

109 :名無しピーポ君:02/11/06 21:35
警察は下痢より汚い

110 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:36
ふううう。。。スッキリ。ヤベ手洗うの忘れた。まッいいか!
金払うまで捜査してほしいなんて思うか!?この不景気の中!
マジ馬鹿だな

111 :名無しピーポ君:02/11/06 21:37
>>110
 泣き寝入りよりはましでしょ。
それで盗まれたものがもどってくるなら、ちゃらじゃない。

112 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:38
貴様とはなんだ!?俺より年上のくせして。警護使え!まちがえた敬語

113 :名無しピーポ君:02/11/06 21:39
なに名無し高校生??生意気だわ。

114 :名無しピーポ君:02/11/06 21:39
警察は自分勝手な大ばか者

115 :名無しピーポ君:02/11/06 21:40
しかし、不毛なこった

116 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:42
114も馬鹿だな!自分勝手なのはお前だ

117 :名無しピーポ君:02/11/06 21:43
だから」はやいっつううの

118 :名無しピーポ君:02/11/06 21:44
かんだうの

119 :名無しピーポ君:02/11/06 21:44
不毛で非生産的な悪口の練習用スレはここですか?

120 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:45
115もフケです

121 :名無しピーポ君:02/11/06 21:45
(゚д゚)うしー

122 :名無しピーポ君:02/11/06 21:46
この板って勿論、警察官が書き込む割合がすげー高いんだろうけど、
そんな警察官の書き込みがこんなんだったら
日本の未来はすこぶるあぼーんか、
もしくはどうにもならないくらい明るい。

123 :名無しピーポ君:02/11/06 21:46
>>120
毛が無ければフケも無い罠

124 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:46
119が非生産的な悪口ものだと思います。廊下にたッてなさい

125 :名無しピーポ君:02/11/06 21:47
>>122
なりきりのなんちゃって警察官の率が大変高いです。

126 :青いひかり:02/11/06 21:47
悪いが逃げ切れば勝ちらしい、電話できても知らないといえばそれまでだと

127 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:48
120も典型的な円形脱毛症です

128 :名無しピーポ君:02/11/06 21:48
警察って悪い人ばっかり

129 :名無しピーポ君:02/11/06 21:48
自演うぜーな

130 :名無しピーポ君:02/11/06 21:49
捕まらないわけ??

131 :名無しピーポ君:02/11/06 21:49
タレとれ

132 :名無しピーポ君:02/11/06 21:50
>>130
そのうちね。
好ご期待。

133 :名無しピーポ君:02/11/06 21:50
警官ウザすぎ

134 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:50
129が自作自演です。129市ね

135 :名無しピーポ君:02/11/06 21:51
犯罪者に好かれていては警官として失格だしね。
問題なし。

はい次。

136 :名無しピーポ君:02/11/06 21:51
もん番おながいします

137 :名無しピーポ君:02/11/06 21:51
嫌なこった

138 :名無しピーポ君:02/11/06 21:52
俺もヤダ

139 :名無しピーポ君:02/11/06 21:53
ちょうけいおながいします

140 :名無しピーポ君:02/11/06 21:53
名無しピーポ君

141 :名無しピーポ君:02/11/06 21:53
長兄ですが、何か?

142 :名無しピーポ君高校生:02/11/06 21:54
今からオナニーするけど鑑札しませんか?

143 :名無しピーポ君:02/11/06 21:54
ニュースステーション始まるよ!

144 :名無しピーポ君:02/11/06 21:54

 けいりょうおながいします

145 :名無しピーポ君:02/11/06 21:55
バカ北朝鮮ニュ0スを見ないと

146 :名無しピーポ君:02/11/06 21:55
計量?
砂糖ですか?
お菓子作りは明日です。

147 :名無しピーポ君:02/11/06 21:55

 し ょ く た く おながいします

148 :名無しピーポ君:02/11/06 21:56
我が家には食卓ひとつしか無いからあげられない。
すまんね。

149 :名無しピーポ君:02/11/06 21:56

 よ し け ん おながいします

150 :名無しピーポ君:02/11/06 21:57
明日フェラしにいくんだ

151 :名無しピーポ君:02/11/06 21:57
…どうボケろと?

152 :名無しピーポ君:02/11/06 21:57

 たりたりたりーらるらるらー

153 :名無しピーポ君:02/11/06 21:58

  ゴ ル ァ と 怒ってみる

154 :名無しピーポ君:02/11/06 22:00

 ス レ ッ ド スットッパー うしし

155 :名無しピーポ君:02/11/06 22:00
そんな…こっちも苦しいんだYO!

156 :名無しピーポ君:02/11/06 22:01
>>154
お前さんちょっと黙っとけ。

157 :名無しピーポ君:02/11/06 22:05

 ちょこっと 黙ってました 何か?

158 :名無しピーポ君:02/11/06 22:07
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )  

159 :名無しピーポ君:02/11/06 22:08
>>157
ご苦労。
解除する。

160 :名無しピーポ君:02/11/06 22:08
>>158
んな馬鹿な

161 :名無しピーポ君:02/11/06 22:09
156も黙れよ

162 :名無しピーポ君:02/11/06 22:11
えーと、いつまで?

163 :名無しピーポ君:02/11/06 22:11

 ら ん ど り おながいします

164 :名無しピーポ君:02/11/06 22:11
警察官をばかにするなよ

165 :名無しピーポ君:02/11/06 22:12
そんなこと言ったって、借金がかえせないんじゃ、仕方がないじゃないか。

166 :名無しピーポ君:02/11/06 22:12
乱捕り?
自然界の資源にも限界があるんだぞ!
断固拒否する!

167 :名無しピーポ君:02/11/06 22:15

 ちゅ ちゅ ちゅ 

168 :名無しピーポ君:02/11/06 22:16
警察より吉本行った方がいいヤシがおるぞ

169 :名無しピーポ君:02/11/06 22:16
激しく嬉しくない

170 :名無しピーポ君:02/11/06 22:18

 夕暮れのテニスコートでぇ〜

171 :名無しピーポ君:02/11/06 22:19

折れた可哀想なラケットを見たわ

172 :名無しピーポ君:02/11/06 22:20
>>170 >>171
スレ違い

173 :名無しピーポ君:02/11/06 22:20

  さーぶ すまっしゅ ぼれー 

174 :名無しピーポ君:02/11/06 22:21


  あきたすれですか!?

175 :171:02/11/06 22:22
>>172
やっぱり?
俺もそうじゃないかと思ったよ。


176 :名無しピーポ君:02/11/06 22:24
ウノコウイチロウ「濡れて打つ」か

177 :名無しピーポ君:02/11/06 22:24

 殿 様 蛙 雨 蛙 蛙に色々あるけれど。。。

178 :名無しピーポ君:02/11/06 22:26

 ほほほほほ 週末が 楽しみですな みゃうみゃうみゃう

179 :名無しピーポ君:02/11/06 22:29
なんだが議論がどうどう巡りに陥っているようです。
もう一度、原点に立ち返って一から考え直して見よう!

180 :名無しピーポ君:02/11/06 22:31
>>1の言ってる「無能力」は根本的に意味が間違ってる。
当然につかい方も間違ってる罠。

181 :名無しピーポ君:02/11/06 22:33
"当然につかい方"も間違ってる罠。

182 :名無しピーポ君:02/11/06 22:33
じゃあ>>1は日本語勉強しなおしてこいって事で。
本日の結論は以上です。

183 :名無しピーポ君:02/11/06 22:34
単なるタイプミスなのでは?

184 :名無しピーポ君:02/11/06 22:34

 応答なし  ぷら〜ん  ぷりぷり じょー

185 :名無しピーポ君:02/11/06 22:34
>>181
それは社会人なら使うが学生さんだと分からない罠

186 :名無しピーポ君:02/11/06 22:35
口語じゃなくて文語だな

187 :名無しピーポ君:02/11/06 22:39
もう寝る。
おねむの時間。

188 :名無しピーポ君:02/11/08 23:11
刑事は人気ないみたいだしね。忙しくてさ。

189 :名無しピーポ君:02/11/12 11:45
ウサマビンラディン 

190 :名無しピーポ君:02/11/13 14:57
age

191 :名無しピーポ君:02/11/14 00:53
なぜ逮捕されないんだ?_初犯だからか?

192 :名無しピーポ君:02/11/14 00:54
なぜだ?指紋とられてなければ捕まらないのか?

193 :名無しピーポ君:02/11/14 00:57
家屋へ金庫取りに成功し指紋も現場に残さず目撃情報もなく、家屋の住人に
見つかったが顔は見られてない。なぜ捕まらない?警察は犯人絞込みができないの?
不思議だ

194 :名無しピーポ君:02/11/14 11:33
            ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < K察は無能の集まりです!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

195 :名無しピーポ君:02/11/14 22:14
1.犯罪発生率が高くなっている。
2.昔からの地域のつながりがなくなってきている。
 隣近所に住む人間について、よく知らない。
3.警察組織に対する不信感から協力してもらえない。

て、ことでしょう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)