2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタ―リ高給

1 :民間→県警:02/11/07 22:26
民間と比べると
正直折れらは恵まれてるよ

2 :名無しピーポ君  :02/11/07 22:36
もうかりまっか?

3 :名無しピーポ君:02/11/07 22:37
まっ警察官になるような人間はその本質が卑しいんだろうな。

4 :名無しピーポ君:02/11/07 22:39
ホントにそうです。

5 :民間→県警:02/11/07 22:41
正直前の会社がDQNだったから(民間自体がDQNなのかもしれないが)
手当てとかいろいろついてて正直給料びびったよ
交番だから24時間がだるいけど次の日やすみだから問題ナッシング
総合的には民間よりおいしいよ

6 :あぽ〜ん:02/11/07 22:42
上を見ればキリがない
下を見てもキリがない

努力すればむくわれることもある
しかし、努力しないヤシはうらやむことしかできない

7 :名無しピーポ君  :02/11/07 22:43
いいでんな。
わけておくんなまし。

8 :軽視庁公安部:02/11/07 22:47
我々は不況知らずだよ!何てったって、交通取り締まりでバシバシ検挙すれば、儲かる儲かる。天下りすれば更に一儲け。

9 :名無しピーポ君  :02/11/07 22:48
国庫を知れ
ポケモン野郎

10 :名無しピーポ君:02/11/07 22:52
>>1
受験生ウザイ。現場の警察官が恵まれてる???
民間と比べて????誰に聞いてもそんなっこと言わねーよ。
受験生、妄想抱くな。

11 :名無しピーポ君 :02/11/07 22:53
恵まれてるよ。
給与面ではね。
しかし当非当非で逝ってまう人いるけど。

12 :名無しピーポ君 :02/11/07 22:56
羨ましいー。あやかりてー。

13 :あぽ〜ん:02/11/08 00:25
恵まれてるかどうかはその立場立場で違うだろ

アメ玉を甘いと感じる方が幸せなのだよ

14 :名無しピーポ君:02/11/08 10:30
あぜくら 発見!

15 :名無しピーポ君:02/11/08 21:06
>>3


高給がうらやましい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)