2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁に就職するための有力情報

1 :1:02/11/07 22:42
いろいろと教えてください。

2 :名無しピーポ君:02/11/07 23:37
簡単だろ、試験に合格に合格するだけ。


3 :名無しピーポ君:02/11/08 11:48
てめえいい加減にしろよ。
類似スレ何個あると思ってんだ?
しっかり勉強してろ、あほ。

4 :名無しピーポ君:02/11/08 11:54
>>3はもっと阿保

5 :名無しピーポ君:02/11/08 12:06
阿保(ぷ


6 :名無しピーポ君:02/11/08 12:10
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。女性の方、よろしくね^^通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001927

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001927

7 :名無しピーポ君:02/11/08 13:00
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036705544/50
福岡県警の景観は仕事しません、本当に
暴行を受けて親不孝の交番にいったとき容疑者も連れてったのに
「喧嘩ならあっちでやってくれ、忙しいんだら」
だってよ
翌日病院に行って診察受けたらアバラおれてた

壮健の書類をつくるのがめんどくさいからだろうけど
おまえら仕事しろよ、マジで


福 岡 県 警 は ク ズ の 集 ま り だ な
   な に が ハ イ テ ク 捜 査 官 だ

       笑 わ せ る な


8 :名無しピーポ君:02/11/08 14:37
唯一なってみたいと思う職業

9 :名無しピーポ君:02/11/08 14:41
>8
それが警察官?
一体全体どうしてれすか?

10 :名無しピーポ君:02/11/11 14:23
警察官なんて、やめておけ。
休みは無いし、ストレスは溜まるし、自由は無いしハッキリ言って
昇任試験以外で法律使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
大学行って法律勉強したのなら、もう少し良い仕事は他に一杯あるよ。

法律する暇があったら走っておいた方が役に立つかもね。
駅前でたむろっている茶髪のニーチャン見て話して分かってもらえると思うかい?
罵声を浴びせるだけ浴びせられても誠意を持って対応。
酔っ払いに蹴飛ばされ、文句言われても、仕事と割り切って対応。

夏の炎天下の中でも巡回連絡、事故があれば交通整理、現場保存。
刑事なんて殺人事件があれば死体を見ながら現場検証。
腐乱死体にドザエモン。
ヤクザ相手に恨みをかって報復受けた同僚もいるし。

盆暮れ正月休み無し。田舎に帰ってゆっくりなんて暇も無いし、休みの日には
体を休めたい。これが殆どの警察官の本音の筈。
大学生活を通じて警察という職業をもう少し知ったほうが良い。
刑事ドラマに憧れて警察官になったって人生何も良い事は無い。
最近30歳前にして、不況の中警察官を辞めていく人間多いけど、そうなるよりは
自分で早めに決断した方が良い。

警察版だから受験生が多いだろうけど、警察官に知り合いがいれば少なくとも
都会で警察官をしている人間なら警察官なんて勧めない筈だ。
「もう少し勉強すれば他のもっと良い職に就けるぞ」こう言うと思う。

http://jy1vipz3x1.tripod.com.mx/unix.txt            

11 :名無しピーポ君:02/11/21 06:01
がんがれ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)