2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県警

1 :陽太:02/11/09 19:36
受験した人、する人おられます?問題の割合わかりますか?

2 :名無しピーポ君:02/11/09 19:50
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc0100.jpg

3 :陽太:02/11/09 19:54
はじめてコレやってみて2みたいな人がかいてくるとは。なるほどね〜。うまいこと文書いてると思う。
まじでさ。

4 :名無しピーポ君:02/11/09 20:16
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、警察官は死刑という事で、また来年だな
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )        また来年だな  また来年だな
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←警察官 //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д

5 :陽太:02/11/09 20:20
へっへっへっへ、あーいつもいる人や

6 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 20:26
>>1 AてBどっちで受けるの?情報誌いっぱい出てるよ。俺も一月、北海道から受けに行くからよろしく。

7 :陽太:02/11/09 20:27
Aです。やっとこさまともな人がきました

8 :名無しピーポ君:02/11/09 20:29
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!

9 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 20:30
俺Bだから、あんまアドバイスできんけど、まぁお互い頑張ろうや。

10 :陽太:02/11/09 20:32
そっかーまぁお互いがんばりましょ、警官になりたいの?公務員?

11 :陽太:02/11/09 20:37
3へ。ちゃんと読みましたよ、少しザッと読んだけど、よくあんな文章かけるね、なんかで引用してるんかな?
よくそういう奴は無視しとけばいいっていうけど、新鮮だったんで、感想を。

12 :陽太:02/11/09 20:39
ちがった。8だ

13 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 20:39
警官になりたいです。他は受けない。 さぁて、仕事にもどるかぁ。そんじゃ、また。

14 :名無しピーポ君:02/11/09 20:40
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



15 :名無しピーポ君:02/11/09 20:40
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

16 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 20:43
>>15 あきた、他ないの?面白いやつ?

17 :陽太:02/11/09 20:45
13へ。僕もです。仕事がんばってください。

18 :陽太:02/11/09 20:47
15へ。ぼくもその文見たことあります。相手してもらってうれしいらしんですよね

19 :名無しピーポ君:02/11/09 20:53
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

20 :名無しピーポ君:02/11/09 20:53
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

21 :陽太:02/11/09 20:56
僕も少しアラシみたいなことしたことあるけど、そーいうときって精神的にいやな事があったときとかなんだよね。
じきにあきちゃうんだけどね。まぁ実際に人を傷つけるわけじゃないし、かわいいもんだと思う。僕は二度としないけどね。
やめろとはいいませんよ、ん〜ただかわいそうな気がしたんで。人生いやなことだってありますが、がんばって生きてください。
前向きに生きると楽しいですよ

22 :陽太:02/11/09 20:59
19と20は同一人物?

23 :愕然:02/11/09 21:07
兵庫とか神戸とかって、違法改造車が異常におおいようなきが
するんだけど、(首都圏と比べて)

どうも、そういった犯罪には、甘いような気がする。

それとも、事実上黙認してるんだろうか。。。???

***

たとえば、違法改造の爆音を発するマフラーなんて、あたり
前のように走ってるし、

黒いフィルム(かなり暗いヤツ)をフロント硝子につけた
ものも、普通に多く走っている。

住民は、ハッキリいって迷惑だ!


24 :名無しピーポ君:02/11/09 21:08
そだよ

25 :陽太:02/11/09 21:08
なんでバカでなくてヴァカ?あと人を中傷するのに「豚」は失礼じゃない?豚に対してね。ほんとに。
警察官になりたいんだけどヴァカでなれないかもしれません(笑)、その努力はかなりしてますよ。
なれたらあなたたち?みたいな人にもちゃんと警察官として接しますから。
気にさわったらごめん。でもマジです。


26 :名無しピーポ君:02/11/09 21:09
君は真面目過ぎる

27 :陽太:02/11/09 21:10
23へ。なれたら努力します。

28 :陽太:02/11/09 21:11
しかし警察なんてくだんない職業を選んだものや思うよ
感謝なんてされないみたいやもんね
危険だから怖いしさ、やめようかな

29 :名無しピーポ君:02/11/09 21:11
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

30 :陽太:02/11/09 21:12
>>26
名無しがエラそうにすんなや!
真面目のどこがあかんのか言うてみよ

31 :陽太:02/11/09 21:12
ふしあななんざこわないワボケ

32 :名無しピーポ君:02/11/09 21:13
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



33 :陽太:02/11/09 21:14
26へ。19と20と同じ人?あの文なマジのいやらがせじゃなかったの?
真剣にとったら駄目だったかな。
真面目すぎる よくいわれるけどそんなことないですよ。
警察官にむいてると思うんですけどね〜

34 :陽太:02/11/09 21:15
だって俺さ〜頭はいいほうだと思うのよ
体力もあるしね〜そこいらのヤクザなんか目じゃないよ

35 :名無しピーポ君:02/11/09 21:16
真面目過ぎると足並みが揃わないことがあるの
おわかり?

36 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/11/09 21:16
なんか偽者いるみたいやからトリップつけるわ

37 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/11/09 21:17
>>35
なんで足並みをそろえる必要があるの?

38 :proxy.hi-ho.ne.jp :02/11/09 21:21
陽太本人だけど、なんか名前つかわれてる

39 :陽太:02/11/09 21:26
ここは陽太を騙るスレに認定されました

40 :陽太:02/11/09 21:26
足並みね。わかります。まあうまくやります

41 :名無しピーポ君:02/11/09 21:26
ははは

42 :陽太:02/11/09 21:27
わるいですけど、もうおちますね

43 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 21:31
>>陽太殿 仕事暇だからまた来たけど、いろんな人がいるね。

44 :陽太:02/11/09 21:37
よくシステムがわからん

45 :陽太:02/11/09 21:38
x93HPBKLQ2はどうやってつけるの?

46 :包茎課 分析担当:02/11/09 21:39
陽太君、騙りですね。

47 :名無しピーポ君:02/11/09 21:43
よっと

48 :陽太:02/11/09 21:43
なるほど

49 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 21:45
>>45 昔、付き合ってた彼女の亡くなった日の日付・・。ヒントは八桁の数字よ。

50 :陽太:02/11/09 21:45
コサックkへこれみたら教えてね

51 :包茎課 分析担当:02/11/09 21:46
私、目がチカチカする仕事を以前にしていました。

52 :陽太:02/11/09 21:47
まじで本人です。

53 :陽太:02/11/09 21:48
>>51
そいつは警察の担当だな、すぐに117番してください

54 :包茎課 分析担当:02/11/09 21:48
GIですな。

55 :陽太:02/11/09 21:48
わかってもらえるでしょうか

56 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/11/09 21:49
よう、俺!悩んでるようだな(w
一人で悩まず俺に相談してみろよ

57 :陽太:02/11/09 21:49
52は私ではありません

58 :包茎課 分析担当:02/11/09 21:49


59 :名無しピーポ君:02/11/09 21:50
はぁ?

60 :陽太:02/11/09 21:50
56も

61 :名無しピーポ君:02/11/09 21:50

 ははは

62 :陽太:02/11/09 21:52
もうすこしいいホムペだとおもったんでけどなー

63 :名無しピーポ君:02/11/09 21:54
さてテレビでも見るか 

64 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/11/09 21:54
ホムペって何?教えれ〜

65 :陽太:02/11/09 21:54


66 :名無しピーポ君:02/11/09 21:55
さよなりー

67 :陽太:02/11/09 21:56
教えれ?えれ?

68 :名無しピーポ君:02/11/09 21:56

 ば い ば い ー

69 :名無しピーポ君:02/11/09 21:57

 掲 示 板 の こ と ?

70 :陽太:02/11/09 21:59
ごめん、そうそう掲示板。

71 :名無しピーポ君:02/11/09 21:59
誰かツチノコって見たことない?

72 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/11/09 22:00
毎朝見てますが

73 :陽太:02/11/09 22:02


74 : :02/11/09 22:03
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

75 :名無しピーポ君:02/11/09 22:04
じゃあカマイタチは?

76 :陽太:02/11/09 22:05
あきたんで今度こそ落ちますわ、相手できませんけど。本人です。
人生いいことありますよがんばれ。前向きですよ!
偽者は本当に私が本物だとわかりますよね。

77 :陽太:02/11/09 22:09
何が言いたいの?結局?

78 :あぽ〜ん:02/11/09 22:13
なかなか面白い短命スレだったな
陽太さん、また来いよ〜

79 :コサックk ◆x93HPBKLQ2 :02/11/09 22:14
陽太殿 なんか難儀してんな、近日自宅からレスしますんで、またよろしくです。携帯電池切れる

80 :あぽ〜ん:02/11/09 22:22
>>79
アンタのボケも面白しろかったで
トリップのこと聞いてんのに彼女の・・・てボケで返すあたり
さすが関西人でんな〜

81 :陽太:02/11/10 18:13
本人です.
正直言います。首吊れ・わけわからんガンダムネタ・教えれ・包茎・
労力ついやした絵文字ってゆーすんか?・まぁいろいろと・・・・
はっきりいって気持ち悪いです、そんなのアピールしなくても。普通の人はわかんないです。
それを喜んで見る人もいるらしいし、ほどほどにやってください。でも、コンピューターと遊ぶより人と遊んだら?
これより本人は書き込みはしません。

82 :あぽ〜ん:02/11/10 18:27
↑キモい

83 :あぽ〜ん:02/11/10 19:21
削除依頼ぐらいしとけや
多分断られるだろうけど

84 :名無しピーポ君:02/11/10 22:18
スレ汚しが
マジレス(・∀・)カコワルイ!!

85 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/11/10 22:39
兵庫のレヴェルはこんなもんやろ
かわいそうにな〜兵庫県民は( ´,_ゝ`)プッ

86 :名無しピーポ君:02/11/11 14:18
警察官なんて、やめておけ。
休みは無いし、ストレスは溜まるし、自由は無いしハッキリ言って
昇任試験以外で法律使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
大学行って法律勉強したのなら、もう少し良い仕事は他に一杯あるよ。

法律する暇があったら走っておいた方が役に立つかもね。
駅前でたむろっている茶髪のニーチャン見て話して分かってもらえると思うかい?
罵声を浴びせるだけ浴びせられても誠意を持って対応。
酔っ払いに蹴飛ばされ、文句言われても、仕事と割り切って対応。

夏の炎天下の中でも巡回連絡、事故があれば交通整理、現場保存。
刑事なんて殺人事件があれば死体を見ながら現場検証。
腐乱死体にドザエモン。
ヤクザ相手に恨みをかって報復受けた同僚もいるし。

盆暮れ正月休み無し。田舎に帰ってゆっくりなんて暇も無いし、休みの日には
体を休めたい。これが殆どの警察官の本音の筈。
大学生活を通じて警察という職業をもう少し知ったほうが良い。
刑事ドラマに憧れて警察官になったって人生何も良い事は無い。
最近30歳前にして、不況の中警察官を辞めていく人間多いけど、そうなるよりは
自分で早めに決断した方が良い。

警察版だから受験生が多いだろうけど、警察官に知り合いがいれば少なくとも
都会で警察官をしている人間なら警察官なんて勧めない筈だ。
「もう少し勉強すれば他のもっと良い職に就けるぞ」こう言うと思う。

http://jy1vipz3x1.tripod.com.mx/unix.txt
           

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)