2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善良なる警察官の皆様へ

1 :ルパン:02/11/10 06:42
どうして警察は弱いものいじめをするのですか?本当に世の中を善くしようとしないのですか、私は警察とは正義であってほしいのです。今の世は悪いやつばかり、どうにかしてください!!!お願いします。

2 :名無しピーポ君:02/11/10 06:52
世にクソスレの種は絶えまじ

3 :ルパン:02/11/10 06:55
スピード違反の取締りは本当に必要なのですか、改造車の取締り、シートベルトの取締り、等本当に必要なのですか。でもその前にやることがあるのではないですか!

4 :ルパン:02/11/10 07:03
違法車両を捕まえることのが大事ではないですか。全すもーく張りの車、明らかにナンバーを消してる車、ナンバーを見えないように隠している車、夜ナンバー灯を消している車、すべて犯罪へ結びつくかもと思いませんか。

5 :ルパン:02/11/10 07:07
タバコのポイ捨てをする車はたくさんいます。どうにかしてください。

6 :名無しピーポ君:02/11/10 07:27
>>1,3,4,5
朝も早よからご苦労。俺は出勤前にちょっとのぞいてみました。

しかし,よく警察不祥事のニュースをひたすらコピペする奴いるけど,
そいつは何者?また何人もいるの?相当暇なんだね。または反警集団?
そんなことしてそいつにいったい何のメリットがあるのか。

あと,煙草のポイ捨てはだめだよね。個人個人のモラルが低すぎってのが問題でしょ。

7 :名無しピーポ君:02/11/10 08:11
がんばれ警察官


8 :ルパンを応援:02/11/10 08:15
警察は、犯罪の予防をしないので、最近検挙率が減っている。
昔と違い、犯罪をする用意のある人は、自分で>4や>5のように
自分で「そのような人ですよ。」といっている。
ナンバーにしても、もう捕まえることができるのだから、
犯罪が起きる前に、捕まえるべきである。
勿論、車だけじゃなく、バイクも一緒である。

あと、雲固をかぶったような茶ぱつの頭髪の奴は要チェックである。
”チーマー”(今は言わないかもしれないが)見たいな奴も
どこか胡散臭い格好などをしている。
今の犯罪は、犯罪者が”俺は、悪いことをしていない。”と思っているので
性質が悪い。
”みんなやっているやん””ちょっとぐらい、いいやん”と責任転嫁している
場合が多い。

9 :ルパンを応援:02/11/10 08:18
タバコのポイ捨ては、火災にも通じる犯罪に準じる行為である。
ぼくは、ポイ捨ての奴がいたら、拾って睨んでやる。窓を開けさせ、
その吸殻をくれてやる。
また、タバコは、水溶性の猛毒であり、環境にもよくない。
歩きタバコは、携帯の灰皿が無い場合は、禁止にすべきである。

10 :名無しピーポ君:02/11/10 08:20
最近、警察官の不祥事が確かに多くなっています。これは反省しなくてはなりません。
しかし、これらについて一事が万事というふうに、市民が警察を信用しなくなる、挙句
の果てに警察をバカにするなどということはとんでもないことです。 警察官は市民を
守るための最後の砦。警察を信用しない、バカにする輩は、いざ自分に危険が迫ったと
きに警察を頼りにしてはいけません。都合の悪いときだけ警察を利用しようなどという
自分勝手なことは慎みましょう

11 :ルパンを応援:02/11/10 08:23
混雑時の歩きタバコは禁止は当たり前である。
ちなみにぼくは喫煙者である。
モラルが崩壊している今日、モラル頼みでは、不細工な喫煙者から
”自由”の名で文句が出るだけで、何にも良い方にいかない。
即、歩きタバコは禁止すべきである。
千代田区がんばれ!
もう一つそういうところが出てきたが、ところは伏せておきます。
良からぬ輩が多いから・・・

12 :名無しピーポ君:02/11/10 08:33
「千代田区がんばれ!」

こう言える喫煙者は立派だとおもうYO!

ちなみにぼくは禁煙中である



13 :名無しピーポ君:02/11/10 09:02
個人情報売ります
ピーアップ
世田谷区経堂2-4-2
03-3428-1515
寄森信一郎
まずはお電話を

14 :ルパン:02/11/10 09:51
私は喫煙者です。でもタバコの投げ捨てはしません。私は今まで付き合った女にポイ捨てをした女はすべてポイ捨てしました。心無い女とはいっしょにいたくありません。同じに見られるのは屈辱だからです。

15 :ルパン:02/11/10 09:56
国家は善良なる人を守ってください。お願いします。

16 :名無しピーポ君:02/11/10 14:11
      ____,-っ     /\/\/\/\/\/\/\/>
       / ______)    <                      \
       | | ∧_∧      <  だったらオマエがやってみろ!! /
       | |(  ゚Д゚)___,-っ|                      >
      /    _______)|/\/\/\/\/\/\/\>
     /   /
     |__|
      \  \
       \\\
        _\\\_
       (______|___)



17 :あぽ〜ん:02/11/10 14:15
ネタだろ?
・・・ていうか、警察にお願いする前に犯罪者予備軍にお願いしる

18 :治安維持:02/11/10 15:31
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

19 :ルパン:02/11/13 10:45
またまた困ったドライバーがいましたので報告します。携帯でメールをしながらトロトロ蛇行しながら走っている奴。対向車が来るのにハイビームで走り続ける奴。何とかして!もし私が警察なら絶対注意する。もし文句を言われたら、逮捕する。

20 :亀井:02/11/13 10:51
善良な警官なっていないよ。

21 :ルパン:02/11/13 11:49
自分の身は自分で守れということか、、、。


22 :ルパン:02/11/13 11:54
でも、国民の安全のために警察はあるんでしょ。


23 :亀井:02/11/14 14:04
>>22
警察は国家権力者のためにあるの。
一般の市民がなにされようとしったことじゃないの!

24 :名無しピーポ君:02/11/14 14:42
>>23
たぶん正解
それだけに腹が立つ。

25 :名無しピーポ君:02/11/14 14:58
>>2
とりあえずシートベルトと中型以上の半ヘルは重要だろ。
あれは取り締まってていい。

26 :亀井:02/11/15 08:11
・強気を助け、弱きをくじく。
・平気で嘘をつける。
これが警察のモットーだよ〜ん。
亀井静香が首相になればばんばんざい。まんせ、


27 :名無しピーポ君:02/11/15 11:44
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子さまは警察の協力をお求めになられてます。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/dtoawar.htm

「日本海」が消える
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/
竹島を韓国が武力制圧・郵便番号までつける
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037252378/
韓国が「日本の文化は韓国発祥」と世界に主張してます
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034877356/
★【在日暗躍】北朝鮮スパイ、日本で活躍中★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032880371/
【露】 狙われる?日本領海の危機【中】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1035816115/
【援軍】お前ら、マジで助けてください【求む】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037066502/
チョソから我が国護りたい。マジで
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035439222/243-247

28 :名無しピーポ君:02/11/15 13:03
受信拒否を表示しない迷惑メール【違法】取り締まってくれ!迷惑千万!
----- 元のメッセージ -----
差出人 : maco_1212@hotmail.com
件名 : 私は負けない!

あいつらは何度も何度も私を・・・確かに私が軽いのがいけないのかもしれないけれど・・・けど私は負けない〓都合のいいように扱われ〓そしてぼろ雑巾のように捨てられても〓
私はくじけず生きていく〓
不死鳥のように生まれ変わって見返してやるぞ〜〓
http://homepage2.nifty.com/y-iki/kudarane/01/35/re.gif
http://puremail.jp

差出人 :yui_1113@hotmail.com
件名 : マガジンハウスvol011

みんな元気にしてた?風邪なんか曳いてないよね〓
今月ゆいがお届けする面白待ち受け&お勧めサイト紹介するね〓
待ち受け画面
hhttp://www.gyahaha.com/hahaha/b076.gi

お勧めサイト
寒い冬はここで乗り切ろうチャキラブからアダルトな交際まで〓
HOTな出逢いはここ↓
http://petitmail.co.jp/i5


29 :名無しピーポ君:02/11/15 13:16
亀井さんは何れ首相になるモナー。
関係ないけど福田官房長官モナー。

30 :名無しピーポ君:02/11/15 14:09
警視庁やり過ぎ、おとり捜査
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1037334806/

31 :亀井:02/11/16 07:48
この世に善良なる警官などいない。


32 :名無しピーポ君:02/11/16 09:36
>>31
亀井さんがお巡りさんだったこと知らない厨房ですね。
成人だとしたら政治経済社会と無関係な真性ひっき〜ですね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)