2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公安】米援助をピンハネした大物自民党政治家

1 :これ誰?:02/11/10 15:44
アサヒ・コム(時事)より全文引用
http://www.asahi.com/politics/update/1110/002.html
石原慎太郎東京都知事は10日午前、テレビ朝日の番組で、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に残る拉致被害者の家族の帰国問題に関し、
「(家族の)1人でも北朝鮮が迫害するなり、殺したりしたら、
そういう国と日本は堂々と戦争したっていいと思う」と述べた。(時事) (13:22)

書き込み頂いた情報(未確認)
★今日のサンデープロジェクトの石原発言
  「日本の商社と自民党有力政治家が北朝鮮への援助米の換金の仲立ちをしていた」
田原「米を援助して、何だっけ?」
石原「あのお米だってね、全部渡ってなくてね。半分日本の商社が買い戻して、その
   金をピンハネしている(自民党の有力)政治家がいるよ。」
田原「あの米を、日本ではあれは軍人とか幹部が食ってるんだと言うんじゃなくて、
   日本に返って来てる?」
石原「全部じゃないですよ。しかし、すぐにお金が欲しいからお金に変えて、それを
   仲立ちしている政治家だっていますよ、日本に。」
田原「ほんと?それ」
石原「ほんとだよ。」
田原「ちょっとそれは大変な問題だよ。」
石原「大変な問題だよ。それも自民党のえらい人だよ。」
田原「今度来た時にまた聞きましょう。」
石原「バカバカしくてね、話にならないね。そういう政治家は国を売ってるよ。」
田原「それは、小泉さんに言った?」
石原「言った。たまげてたよ。」


2 :名無しピーポ君:02/11/10 17:09
警察じゃなくて地検特捜部の管轄なわけだが。

3 :名無しピーポ君:02/11/10 17:21
へーーーぃ

 そうなんですか という事は 石原さん狙って 動き出したか

4 :名無しピーポ君:02/11/10 17:31
石原センセイはCIAに入れ知恵されたんか

5 :名無しピーポ君:02/11/10 19:44
いや公安の仕事だろ

6 :名無しピーポ君:02/11/10 20:01
http://www.asahi.com/politics/update/1110/002.html
石原慎太郎東京都知事は10日午前、テレビ朝日の番組で、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に残る拉致被害者の家族の帰国問題に関し、
「(家族の)1人でも北朝鮮が迫害するなり、殺したりしたら、
そういう国と日本は堂々と戦争したっていいと思う」と述べた。(時事) (13:22)

書き込み頂いた情報(未確認)
★今日のサンデープロジェクトの石原発言
  「日本の商社と自民党有力政治家が北朝鮮への援助米の換金の仲立ちをしていた」
田原「米を援助して、何だっけ?」
石原「あのお米だってね、全部渡ってなくてね。半分日本の商社が買い戻して、その
   金をピンハネしている(自民党の有力)政治家がいるよ。」
田原「あの米を、日本ではあれは軍人とか幹部が食ってるんだと言うんじゃなくて、
   日本に返って来てる?」
石原「全部じゃないですよ。しかし、すぐにお金が欲しいからお金に変えて、それを
   仲立ちしている政治家だっていますよ、日本に。」
田原「ほんと?それ」
石原「ほんとだよ。」
田原「ちょっとそれは大変な問題だよ。」
石原「大変な問題だよ。それも自民党のえらい人だよ。」
田原「今度来た時にまた聞きましょう。」
石原「バカバカしくてね、話にならないね。そういう政治家は国を売ってるよ。」
田原「それは、小泉さんに言った?」
石原「言った。たまげてたよ。」






7 :名無しピーポ君:02/11/10 22:14
総理が『米百俵』なんて騒いだから、北朝鮮もえらいとおもった。
自民党のえらい人も、その話はえらいと思ってやったんだ。
総理は、真似されて、たまげてたよ。





8 :名無しピーポ君:02/11/10 22:19
>7

そういえば 米百表ってのが流行った事あったよな あれって 北朝鮮の
話だったんですか。

9 :名無しピーポ君:02/11/11 01:15
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036931167


10 :名無しピーポ君:02/11/11 02:33
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

11 :名無しピーポ君:02/11/19 23:27
竹中平蔵は住民税脱税容疑者!
警察は即刻逮捕せよ!!!

12 :名無しピーポ君:02/11/20 11:39
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

   

13 :秀明:02/11/22 00:11
>>12
稲葉事件なんてここではどうでもいいこと。余計なスレはたてないこと。目障りだ!
ところで自民党の大物政治家って誰なんだよ。亀井のことか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)