2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***OS!ムカツク!お前らかえれ!***

1 :ちくるぞ:02/11/10 20:04
まったく,人の国に来てなにやってんだ!
ちくって帰ってもらうにはどうすればいい??


2 :そうじのおばちゃんは見た!!:02/11/10 20:19
警備局マンセー

3 :素材発信!ザ!糞スレ!:02/11/10 20:21
かなり糞スレの予感

4 :そうじのおばちゃんは見た!!:02/11/10 20:23
ミヤチュウさん
カムバ〜ク!!

5 :名無しピーポ君:02/11/10 23:50
どゆこと?話の流れによっては良スレの予感なんだけど。

6 :ちくるぞ:02/11/11 14:59
レスさんきゅ
都内のあるエステの店長なんだけど
同じビルの他店(エステじゃないよ)の看板壊すわ,
客に悪態つくわでゆるせない!
おまけに15分早上がりを義務付けてる!
日本人なめてるヨ!
しかもオーバーステイ!
月に5,6百万稼いでるみただヨ
こんな奴,ゆるせない!

7 :名無しピーポ君:02/11/11 15:03
外人はみな追い出せ!
そしてまた鎖国をしよう。

8 :名無しピーポ君:02/11/11 18:28
どこの店?

9 :名無しピーポ君:02/11/12 17:23
参考までにもっと聞きたい。

10 :名無しピーポ君:02/11/14 17:13
age

11 :名無しビーポ君:02/11/23 02:20
中国人殲滅せよ 生きて国に帰してはならぬ。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)