2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県警パート2

1 :名無しピーポ君:02/11/13 06:41
千葉の2回目の最終合格はいつ?

2 :名無しピーポ君 :02/11/13 08:27
安心しろ。
おまえは不合格だ。

3 :名無しピーポ君:02/11/13 08:35
>1
Part2がでてきたか!いろいろあるけど頑張ろう!

>2
かわいそうに…君は不合格だったのか!!
警察官はあきらめなさい!君は無理だから!
一生フリーターかヒッキーの人生を歩むんだな!

4 :名無しピーポ君:02/11/13 08:38
>>3
警察なんかうけねぇよ(プ

5 :名無しピーポ君:02/11/13 08:41
ましてや千葉県警だぜ?
それにしても目立たないタイトル。
前のは『★■千葉県警■★』ですぐ分かったのに。
せめて何か付けろよ。

6 :名無しピーポ君:02/11/13 10:45
これはあまり公にはされてませんが....

警察官っていうのはようするに頭がにぶくて危険な人が
なるんですよ。よくいたでしょ?掛け算の九九全部言えない
人とかアルファベットAからZまで言えないような人とか。
そういう知恵遅れというかある種の脳障害を持った人を優先的に
とるんですよ。こういう人たちがあちこちにちらばってたら危険
ですからね。で、警察学校で動物とまったく同じ調教をすると。
これで少しは安全になります。知能レベルは変わりませんよ。
あいかわらず動物一歩手前の知能レベルです。でもその後も公
の組織ですから監視できるんですよ。で、あんまりやばそうな
のがいたらヤクザ組織の立ち入りとかに連れてって殉職させると
まぁこうなっているわけですよ。交番とかでぼーっとしてる警官みると、あんなんで給料貰って
いいのかといきどおるかもしれませんが、あの人たちは障害者
なんですよ、脳の。警察手帳は障害者手帳、給料は障害手当て
だと考えればいいのです。それに脳障害者なんか1つの組織に
まとめて監視しといたほうがいいでしょ?上に書いたようにやばく
なったら殉職させちゃえばいいんだから。
というわけで警察の採用は知能が低い人、情緒に障害がある人を
優先しています。
まともな人はなれません。他のもっとまともな職に就きましょうね      

7 :名無しピーポ君:02/11/13 13:38
         |/|
         |/|
         |/|    ↓警察官採用試験受験者
         |/|
        γ'',,''''''…、
       〆.'  ' ̄'' ヽヽ
      . i;;i'       'i;i
      .i;;;i'  u     .i;
      .i;:/ ..二_ノ ヽ二`,::
      l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l また来年だな
      ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
       |   ノ、l |,ヽ .ノ
        ヽ~(、___, )ノ
        ,|ヽ.__ ___/   
        ここここ
       /ヽ  .Yヽ
     .  |:: |:::  .| |
       〈:: 〉:  .|./|
     .  |:: |:  .l |
     .  |__ .|___,|__|
       .((〈:::_ ./ リ
        .|::  |:: |
    .    |= .|= |
         |:: .|:: |
         |_,||_|
      ((  し. し. ))
               プラーン...
        ‐ニ三ニ‐       

8 :名無しピーポ君:02/11/14 05:03
>>5
ちなみにどこの大学ですか?参考までに。

9 :名無しピーポ君:02/11/14 08:44
早稲田

10 :名無しピーポ君:02/11/14 23:36
>>9
学部は?
俺と同じかな?

11 :名無しピーポ君:02/11/16 18:28
あげ

12 :名無しピーポ君:02/11/16 18:29
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933       

13 :名無しピーポ君:02/11/16 19:06
>9
早稲田じゃしょせん地方警官だな!!
頑張って東大大学院にいってキャリアに
なろうぜ!!

14 :名無しピーポ君:02/11/18 12:39
っていうか騙りだろ

15 :名無しピーポ君:02/11/22 16:50
自分は千葉県警察官採用試験結果待ちのものですが。
警察嫌いな奴らに一言・・・・
なぜ、わざわざ警察板に来てつまらん事を書きに来るんだ?
本当はちょっと興味が有ったりするんでしょう。
そんなことしても誰も嫌がらないし構ってももらえないから
妬けになってココで憂さを晴らしているのでしょう。
ココでしかそんなこといえない奴の為の掲示板で有っても、それはそれで良いと
思う。そんな君たちは、実際に警察官と話をする機会が有っても、どうせ何も
言えない小心者なのでしょうから。イヤ!むしろ「敬語」で話をしている位の
大物なのですから。さすがに、賢い人達(警察嫌いでココに来る人間)は人間が出来ています。
それに比べて私の様なDQNは2次試験合格できたら良いなぁ。。。なんて、
いつも考えて生活しています。心配しないでも僕は不合格ですから。賢い皆さん
に言って頂かなくても解りますよ。いやぁでも、このDQNぶりは合格の香りが少し
しますなぁ・・・
心配しないで、警察嫌いな人は皆、賢いし、格好がいいと俺は認めてるよ。
だから、沢山ココで憂さを晴らしてまた、明日から一生懸命生きて下さいよ。
腐っちゃいかん!腐っちゃいかんよ!
また、鬱憤(ウップンと読む)が溜まればココに来てください。
貴方達より馬鹿でDQNで低脳な警察志望の男でした。


16 :名無しピーポ君:02/11/22 16:56
そしきぼーえー きっきかんり

 なっとらん さすが かながわ

まいりました ぷ





17 :名無しピーポ君:02/11/24 18:04
15が良いこと言ったヽ(`Д´)ノボッキアゲ

18 :死ね、死んでくれ、長谷川!!!:02/11/24 18:28
神奈川県警だけじゃない、千葉県警だって怪しい。
殺人鬼長谷川みたいのがいるんだろ?

19 :名無しピーポ君:02/11/24 18:45
糞スレ

20 :名無しビーポ君:02/11/25 00:59
あーーんだ?
本人が千葉県警に行きたいってゆーんだからはげましてやりゃよかっぺや?
これ読んでる先輩方もちーーとはあどばいすしてやれや。
おれももと千葉県警にいたけんどはっきりいってピンキリだでよ。
でも警視庁よりかはずっといいと思うぞ。
大阪兵庫は最低だけんどな。
っていたらだめか?
だけどこれからいろんなかわった奴が警察のしけんを受けるんだろうけど
あなたには世間の常識がわかる普通の人間(ごく一般の)考えでな
の警官になってほしいな
以外に一般常識がわからず警官になって
警察社会も、いのなかのかわず(どういう漢字でわからなくてすまんな)
ってゆうのかな?
まわりの世間がわからなくなるんだな。
おれは警察やめてからはじめて気付いたんだけど。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)