2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにいるベタな設定のような警官を教えれ

1 :名無しピーポ君:02/11/13 19:59
お調子者な刑事。
ドジ連発の卒配。
男勝りの婦警。

そんな奴らって本当にいるのかYO!


2 :お約束の:02/11/13 20:02
2GET!

3 :名無しピーポ君:02/11/13 20:13
いるも〜そなやし

4 :名無しピーポ君:02/11/13 23:16
3はともかく、1と2はどこの署にもいると思う。

5 :名無しピーポ君:02/11/13 23:24
え、そうなの?
本物の刑事ってのは皆しかめっ面してたり張り詰めてたりで
冗談言ったり馬鹿笑いなんてしないようなお怖い方々かと思ってたよ。
明るい刑事っているのか。

6 :名無しピーポ君:02/11/13 23:25
>>5
2課は普段相手している奴らが奴らだから「どっちなんだ」って顔(服装、髪型)のヤツば
かりだけどね。

7 :名無しピーポ君:02/11/13 23:32
>>6
2課ってなんだよ?

8 :名無しピーポ君:02/11/13 23:38
>>7
人にモノを尋ねる態度じゃないね。
この板のヤツならかなりの割合で分かっていると思う言葉なんだがね。

9 :名無しピーポ君:02/11/13 23:44
はぁ?

10 :名無しピーポ君:02/11/13 23:52
2課って強行犯係とかそういうのかな?
暴力団とか相手にしてる刑事はやっぱそうなるわな・・・。
若い人でもやっぱ朱に交わってすぐ「どっちなんだ」って顔になっちゃうんでしょうかね。
他はそうでもないのか。

11 :名無しピーポ君:02/11/13 23:54
4課だろ

12 :名無しピーポ君:02/11/14 00:03
この前、那須に行った時に会ったお巡りさんは、いかに田舎の心優しい
お巡りさんって感じの人でした。
一時停止無視したんだけど(カーナビに気を取られて私は気付かず)
、県外ナンバーって事もあったのか、「今回は注意って事で」とキップ
を切られませんでした。
違反見つかって、キップ切られなかった事初めてだったのでちょっと感動。

13 :名無しピーポ君:02/11/14 00:37
6の言う2課って893担当の面々だろう。
捜査4課は全国にあるわけではないらしい。
(K電帳等で調べれ>各位)
Syoの2課に怖い人がいるのは刑と備。

14 :名無しピーポ君:02/11/14 00:44
しらんかったよ

15 :名無しピーポ君:02/11/14 00:48

 備にゃいないだろ
 ふつー

16 :由更紗羅:02/11/14 12:36
高校の時に応援団長で空手部主将をしているという、
ほとんどゲームキャラのようなヤツが一人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)