2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力警察官がいたいけな少年に暴言!!

1 :許せない:02/11/17 12:55
今日本テレビの「ジェネジャン」という番組で外国籍の少年が集まって討論していた。
日本生まれなのに外国人登録称を持たなければいけない在日韓国人O君(19歳)が、あるとき登録証を落としてしまった。
自転車に二人乗りをしていると近くでひき逃げがあったらとのことで警察官に止められた。
ヤヴァイと思ったO君は必死で逃げた。
警察官はO君を追跡して捕まえるとこう言った。
「このクソガキ、何逃げてるんだよ!!}
切れた在日のO君は

貴様ら神奈川県警は不祥事ばかり起こしているくせにこういうときだけきちんと追いかけてくるんじゃねえよ。!!
俺は韓国人だ、文句在るか!!差別かゴルア!

すると警察官はこう言った。
「何故君は日本にいるの?」
O君はそれを聞いて体が震えて発狂しそうになり、警察官を本気で殺そうと思った。
そして警察官の胸倉をつかんで「おまえら日本人がが戦争おこしたんじゃねえか、ふざけるな!!}
全く同感である。
他国の国籍を持つ少年ら及び堂本光一はうなずいて共感を示していた。
その後O君は番組でこう言った。
神奈川県警の警察官みたいな、何故在日が日本にいるのかを知らない無教養で差別的な人は多い。
もっと日本はきちんと教育すべきだ。
堂本光一、テリー伊藤らは共感を示していた。

とりあえず在日カワイソウ。神奈川警察死んでね。




2 :許せない:02/11/17 13:04
http://www.police.pref.kanagawa.jp/index.htm
↑神奈川県警HP
いいか、荒らすなよ。



3 :名無しピーポ君:02/11/17 13:04
まず、警官は、職質をして慌てて逃亡するものがいたら、
何かあると判断し必ず追いかけます。
そして、大抵逃げたことに対して、怒ってます。
そして、それに対し少年は自分は韓国人だと叫び
当然、日本に在住している韓国人だということを知らない警官は
何で日本にいるの?と、こうなる。
この事案は、少年が一人でエキサイトしたものだと思われる。

4 :名無しピーポ君:02/11/17 13:07
在日は放っておくと勝手に一人でエキサイトしちゃうんだね。

5 :許せない:02/11/17 13:12
http://www.ntv.co.jp/jungle/
↑今回の番組のジェネジャン掲示板
みんなで差別等に切り込む良番組を盛り上げよう。




6 :許せない:02/11/17 13:13
神奈川県警の失言、暴言を糾弾しよう。
今回のことで警察がもう少し良モラルになれば真に嬉しい限りである。

7 :名無しピーポ君:02/11/17 13:16
>>6
まずは、君が良モラルを身につけよう

8 :名無しピーポ君:02/11/17 14:01
神奈川県警の在日に対するひどいいじめ
「じゃあなんでお前日本にいるんだよ」
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/genejan_20021117_extraction.asf


9 :名無しピーポ君:02/11/17 14:04
逃げた上、街頭無くした香具師が悪い。

10 :名無しピーポ君:02/11/17 14:11
その韓国人の発言は答えになってないな。

11 :名無しピーポ君:02/11/17 14:13
在日のほとんどが自発的に日本本土に来た朝鮮人およびその子孫

12 :名無しピーポ君:02/11/17 14:14
警察官から逃げるという行為は非常に危険だということを分からせないといけないね。
常識的に考えれば、逃げるという行為は何か後ろめたいことをやったと推測されるわな。

13 :名無しピーポ君:02/11/17 14:19
当たり前

14 :名無しピーポ君:02/11/17 14:22
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/genejan_20021117_extraction.asf

っていうかさあ、誰かが貼ってくれたやつだけどこれ見たら普通の人は騙されるって・・
まあこれだけじゃあわからんが、前後の話の流れもあるしね。




15 :名無しピーポ君:02/11/17 14:28
韓国の国定教科書みれば、韓国という国がいかにいいかげんな国かがわかる。

16 :名無しピーポ君:02/11/17 14:32
韓国とけんかしてる場合じゃないんだけどなー。
みんな、もっと北。 北の方。

17 :名無しピーポ君:02/11/17 14:41
今ごろ神奈川県警に白状が殺到しているぞ

18 :名無しピーポ君:02/11/17 14:49
事実かどうかわからんだろ。まあ単純なやつがいるからな。

19 :名無しピーポ君:02/11/17 14:51
この警察官の行為は正当な職務行為、不祥事でもなんでもないな。
こんなことではいくら神奈川でもいささかも動じないよ。
当該少年の供述読むと、突込みどころ満載


20 :名無しピーポ君:02/11/17 14:57
「何故君は日本にいるの?」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm#kikokuzumi
ご先祖様が日本に来たくて来たらしい。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm#mikkou
じゃなけりゃ戦後になって密航してきたのかもね。

21 :名無しピーポ君:02/11/17 15:00
>>19
いや、場合によってはやばいぞ。
きちんと、登録証の事と自転車の二人乗りで検挙したのか・・・。


22 :名無しピーポ君:02/11/17 15:00
>>1
ちょっとハン版行って勉強してきてこらん。


23 :名無しピーポ君:02/11/17 15:02
俺なら胸倉つかまれた段階で、工房だな。
あとは制圧

24 :おちゃら:02/11/17 15:05
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037505549/
既にハン板で同スレ立てた1は過ちを認め皆に謝ってます。
警察批判はこういった勘違いの類が多いですね。

25 :名無しピーポ君:02/11/17 15:06
>>23
胸倉で攻防は無理やろw

26 :名無しピーポ君:02/11/17 15:08
ボタンがとべばOK

27 :名無しピーポ君:02/11/17 15:10
>>26
確かに。

28 :名無しピーポ君:02/11/17 15:20
>>24

210 :1 :02/11/17 13:51 ID:H3Rnqhcn
まあ今回のことはO君に日があることは確かですね。間違っていました。
でも在日朝鮮人は戦争が絡んで日本にいるわけであり、韓国人だと聞いて「何故日本にいるの?}と質問した神奈川県警の警察官はやはり差別主義者だといわれても仕方ないのではないでしょうか


ですね!

29 :名無しピーポ君:02/11/17 15:22
28は更に続きますが、省略

30 :名無しピーポ君:02/11/17 15:25
>>24
読んできました。
1→圧敗
というわけでsage

31 :名無しピーポ君:02/11/17 15:26
連れてきたのは確かだけど送り返したのに
結局日本戻ってきたのも結構いるんだよね。
そう言う人って自分は韓国人と思ってても懲兵も受けてないし
韓国に住んでいる韓国人から見たら中途半端な存在じゃないの?
それに日本に住んでる韓国人て普通に留学や
仕事できた人もいるわけじゃん。滞在理由を聞かれたら在日ですって
言えばいいじゃん。そんなこと聞いちゃいけないなら不法滞在している
韓国人に職務質問できないよ。あんなに犯罪起こしているのにさ。

32 :名無しピーポ君:02/11/17 15:51
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
反日コリアンが日本人を黙らせる「決めゼリフ」 で「われわれは日本政府によって
強制連行されてきた」というのがあります。

反日マスコミや左翼教師に洗脳された人たちがこの言葉を聞くと、『銃剣で脅されて
トラックに無理矢理乗せられた善良な朝鮮人達が、日本に送り込まれて炭坑で
重労働させられる』 という酷い場面等を想像して思考停止に陥り、相手に反論できず
言い分を聞いてしまうということが多いようです。
まるで水戸黄門の印籠を見せられた小役人のようです。 (笑) 

しかし資料を見ると実は強制連行でそのまま住みついたという人々はごく少数である
ことが分かります。反日マスコミや反日コリアンはこの事実を知ったうえでの報道・発言
でしょうか?




33 :名無しピーポ君:02/11/17 15:53
ちょん死ね

34 :名無しピーポ君:02/11/17 15:55
強姦魔の子孫は死ね

35 :名無しピーポ君:02/11/17 15:56
>34
どちらに言っているのかよくわからん。
サヨ側か、まともに言っているのか

36 :名無しピーポ君:02/11/17 16:00
某団体が見たらヒキツケ起こしそうだなw

37 :名無しピーポ君:02/11/17 19:41
この板勘違い批判ばかりで嫌になるよな。


38 :PM:02/11/17 21:09
ハングル板で叩かれまくってるなあのクソガキ。
ここのアフォな批判もニュー速あたりに貼れば叩いてくれるかな?

39 :名無しピーポ君:02/11/17 21:12
↑ここの連中は真性厨ばかり

40 :名無しピーポ君:02/11/17 21:16
↑それは、お前。

41 :名無しピーポ君:02/11/17 21:17
俺?俺は。。。ぴよぴよ

42 :名無しピーポ君:02/11/17 21:17
>>1
ヒートアップしちゃったようだけど、いつもと勝手が違うね。この問題に
関しては。
まあ、警察さえ敵にすればみんな叩いてくれるわけじゃないってこった。

43 :名無しピーポ君:02/11/17 21:19
組織を滴に舞わす!?
知らぬが仏

44 :名無しピーポ君:02/11/17 21:32
ホームレスの独り言を、自分の悪口言っていると勘違いして発砲し、
殴りまくった在日がいたからなぁ・・・。

怖い、怖い

45 :名無しピーポ君:02/11/17 21:40
>>44
いたな。確かに。
いい年こいて。

46 :名無しピーポ君:02/11/17 21:44
本国人はさらにすごい。

韓国の剣士は一味違う
http://mentai.2ch.net/korea/kako/963/963162072.html

まぁ、途中から別の方向にいくのだがそれはそれで面白いYO!
古い話で恐縮です。




47 :名無しピーポ君:02/11/17 22:11
被害妄想は人一倍ってこった。


48 :名無しピーポ君:02/11/17 22:13
・・・Ha

49 :名無しピーポ君:02/11/17 22:34
なんで、ひき逃げの職質なのに逃げのかいや。
なんかしでかしてるんとちゃうん?
こいつ。
といってみるテスト。

50 :名無しピーポ君:02/11/17 22:43
>貴様ら神奈川県警は不祥事ばかり起こしているくせにこういうときだけ
>きちんと追いかけてくるんじゃねえよ。!!

言ってることが滅茶苦茶。
俺の時だけは追いかけるな!ってか。我が儘すぎ。

51 :名無しピーポ君:02/11/17 22:43
ひき逃げの職質時に逃げた奴を追いかけなかったらそれこそ不祥事。

52 :名無しピーポ君:02/11/17 22:46
しかも逃げたのを咎められたことをに逆切れして(自分が悪いのに)
全く関係のない在日差別の話を持ち出すなど言語道断。
自分が韓国人であることを盾に逃げようとする魂胆すら伺える。

>>1
あなたはこんな非常識な悪ガキに全く同感なのですか。

53 :名無しピーポ君:02/11/17 23:44
>>52
俺はその番組見てないけど,テリー伊藤も非常識な悪餓鬼に同意してたの?
声掛けられて逃げるっていうことは誰だって犯罪者って思うだろ。
>>1やその同意者は馬鹿ですか?

54 :名無しピーポ君:02/11/17 23:49
全ての報道番組はすべからく恣意的である。

之常識。

報道に公平中立を求めても無駄。

55 :名無しピーポ君:02/11/17 23:51
まあ14に貼り付けたものを見てから言ってくれよ。
それでも在日君を批判できるかい?

56 :名無しピーポ君:02/11/17 23:51
堂本幸一、テリー伊藤はチョンの手先か。そういやそんな顔してるな。

57 :名無しピーポ君:02/11/17 23:59
しかしこの少年
今まで最高の虐めがあって・・・
から入っていますよね。
この在日少年の心中では警察官に苛められたという認識らしい。

58 :57:02/11/18 00:00
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/genejan_20021117_extraction.asf
まあ在日君の可哀想な体験談を聞いてやってくれよ。

59 :名無しピーポ君:02/11/18 00:14
チョンに気を付けろ頭に来たら殺されるぞ。みんなあのチョンガキの映像で判ったろう

60 :名無しピーポ君:02/11/18 00:31
あのムービーに出ていた名前検索してみた
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/genejan_20021117_extraction.asf

 中2の時にサマースクールに参加して以来、4年近く青年学校で
朝鮮語を学んでいる趙哲成さん(17、大阪学生会会長)は、「青年学校は、
気心知れた同じ日校生が集まる、学びの場。同胞同士の『つながり』を感じる」と語る。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0321/81.htm
こっちは外国人登録証を見せていた人

 川崎で、空調ダクト工場を経営する郭鐘洙(クァク・チョンス)さん。
在日韓国人2世のオヤジ。彼は毎朝、子供たちに『アンネの日記』を読み
聞かせています。そこには、彼の個人的体験から来る「民族の誇りを伝え
たい」という熱い思いがあります。

 息子の正勲(チョンフン・通称フニ君・高校3年生は、「民族を利用して
生きていく」という考えの持ち主。何かとオヤジに反抗し考えが対立します
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




61 :名無しピーポ君:02/11/18 00:33
この間ウチの管轄で轢き逃げがありまして、我々は付近をパトロールしていたんですよ。
自転車に二人乗りをしている若者達に職務質問をかけようと思ったら、
彼らは突然全速力で逃げ出すじゃあありませんか。
もうこれは怪しさ満点ですよ。
ちょこまか逃げるのをやっと捕まえまして、はい。こっちも頭にきてましたからね。
ソイツが轢き逃げ犯だと確信してましたし、さんざん怒鳴りつけてやりましたよ。
そしたら其の男、急に黙り込んでボソっと一言「俺、韓国人なんだよ」。
言ってる意味がよく分からなかったんですがね。



62 :61(現役神奈川県警交通課員):02/11/18 00:33
不法入国者なのかな?なんて気持ちで男の話を聞いてたら、「お前ら警察不祥事ばっかり」とか
訳の分からないイチャモンつけてくるんです。
あんまりシツコイし、こちらも興奮してたので、
つい「だったらそんなに酷い日本に居ないで君の祖国に帰れば」
って一言言ってしまったらもう大変。
プルプル震えたかと思うとその男、顔真っ赤にして白眼で泡吹きながら
「テメエらが戦争起こしたんだろうが!!」
なんて意味不明な事を喚きながら襲いかかって来たんです!
噛み殺されるかと思いましたよ。鬼の形相っていうんですかねぇ。
錯乱状態の男をなんとか私の相棒が押さえ付けてくれたんですが、
あれ程の恐怖を味わった事は有りませんでしたよ。ええ、その男の憎悪のこもった顔を今でも夢に見ますとも。





63 :61(現役神奈川県警交通課員):02/11/18 00:34
それで、この話には後日談がありまして、今日の昼頃「ジュネジャン」だか「ジェネジャン」
だか言うテレビを観てましたら、
居たんですよ・・・。
あの時私に食って掛かった男が。
しかも、その番組に在日コリアンなんていう立場で出演していたんです。
もうビックリですよ。噛り付いて観てましたら、なんとその男、私に職質受けた時の事を
番組内で喋ってまして。
ドキドキしながら聞いてたら、またまたビックリ!!
どうやらこのチョウセンジン、あの時私を殺すつもりだったそうじゃありませんか!!!




64 :61(現役神奈川県警交通課員):02/11/18 00:35
全く冗談じゃないよ!!気が狂ってるよコイツら。
しかも番組中、皆「この男の怒りは尤もだ」みたいに頷きながら聞いてるんです。
完全に私は悪者扱いですよ。
私があの日、どんな差別をしたというんだ。
全く最低の気分ですよ。二度とチョウセンジンなんかに関わりたくない!!
いつも警察は悪者ですよ。嫌になる。





65 :名無しピーポ君:02/11/18 00:37
こわいですねー

66 :名無しピーポ君:02/11/18 00:45
>>61-64
ワロタ!
オモシロイ。
ホント、警察官側からいえばこの意見だよ。
両方から事情を聴かなきゃ議論の俎上にあげられない。

67 :平沢カコイイ:02/11/18 00:57
おまけ:平沢勝栄カコイイ!
手緩いぞ 万景峰'92・朝銀・朝鮮総連… 「ビタ一文やるな」
ガタガタ抜かすなら締め上げろ! (衆議院議員)平沢勝栄
http://www.bunshun.co.jp/shokun/shokun.htm


平沢議員って元警察官なんでしょう。
亀井静香といい警察出身議員って憂国者って感じがするね。
亀井さんは空回りしてるけど。
まあ熱意は伝わってくるよ。


68 :名無しピーポ君:02/11/18 01:20
まあ、平沢は、真紀子で痛い目に会ってるからね。
がんがらないとまずいんじゃない。
あれにかかわらなければ、自民でも無所属だしいいこといってるんだけどね。

69 :名無しピーポ君:02/11/18 10:11
「なんで日本にいるの?」
超マヌケな質問にワラタ

70 :名無しピーポ君:02/11/18 10:14
神奈川県警は悪い

71 :名無しピーポ君:02/11/18 13:09
渋谷警察署はもっと悪い

72 :名無しピーポ君:02/11/18 13:28
チョソがいたいけ?

初めて聞きました。

73 :名無しピーポ君:02/11/18 19:55
神奈川県警の警官は

74 :名無しピーポ君:02/11/18 19:57
その神奈川県警の警官は教養もないけど、直属の上司も教養がないな。
警務の人間が見たら懲戒だな

75 :名無しピーポ君:02/11/27 11:43
神奈川は警官の銃殺が許されるところです

76 :名無しピーポ君:02/12/04 15:15
http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
国賠ネットワークとは

■ 警察官にひどい暴力を振るわれたら、無実の罪で逮捕され、何年も拘置所につながれてしまったら、
あなたはどうしますか?怒りや無念さはどうして晴らせばいいのでしょうか? 

■ 自分の身にそんなことは起こらないと思っているかもしれません。しかし警察官や検察官は、ひとを
逮捕したり監獄に入れたりする、大きな権力をゆだねられています。それが逸脱して間違った使い方を
されることは、決して珍しい話ではないのです。 

■ 日本では戦後、<国家賠償法>という法律ができ、国や地方公共団体の公務員が違法に損害を加えた
ときは、国などが賠償の責任を負うことになっています。その国家賠償を求める裁判が、<国賠(コクバイ)
裁判>です。

■ しかし、実際には国の過ちを認めることになる国賠裁判は、なかなか勝てないのが現実です。一私人対、
メンツを懸けて臨む巨大な組織。そして、法務省の意向が気になる裁判官たち・・・・。国賠ネットワーク
はこの現状をなんとかしようと、国賠裁判に関心を持つ諸個人の、ゆるやかなネットワーキングを目指して
います。  

77 :名無しピーポ君:02/12/04 17:37
          \        見          神  /
          \       て    ∧_∧ 奈  /  またもや神奈川県警の不祥事が発覚
             .\      る   γ(⌒)・∀・ ) 川 ./  度重なる犯罪は体質に問題が存在するのか
東京↓         \   .な  (YYて)ノ   ) /  犯罪者集団のごとき神奈川県警。
  ∧_∧        .\  っ    | | |   /
 ( エ∀`)           .\!    (__)_) /
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/    /∧_∧また神奈川県警ですか・・・
 | /`(_)∧_0.         \  <. 神 ま >  / (;エ∀` )_/
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←神奈川 \< 奈   > || ̄(     つ ||/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 川 た > || (_○___)  ||
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < .か    >
    ドッカン |   | 出て来い神奈川   ∨∨∨\    横浜地裁は「長谷川行雄巡査部長が引き金
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\   を引いた」と認定した。
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \  死亡当初から「男性は自殺した」と発表して
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \.きた県警の主張を覆す異例の判決となった。
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \
  し'∪   |   |   |   ∪ /かながわ〜かながわ〜    \     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \   ( エ∀`)  (エ∀` )< 県警必死だな
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )かながわ( ゚∀゚ )      \ (    )__(    )  \_____

78 :名無しピーポ君:02/12/07 15:45
警察は極悪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)