2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら俺の友達んちに泥棒が入りました

1 :ひきこ森:02/11/21 13:15
引きこもりがちの友人Aの元に
泥棒が入りました
そいつは付き合いがある人がほとんどいなく
離れにすんでいます

そして、どうやらそいつとしか付き合いの無い
ひきこもりの俺が犯人だと村中に
触れ回っている糞爺がいます

そのおかげで村中からいやな目で見られるのですが
警察は何とかしてくれるでしょうか???
こんな事件の場合解決率は何%ぐらいですか??
また、この糞爺をどうすれば良いでしょうか??

2 :名無しピーポ君:02/11/21 13:21
ひっき〜が「外出した」ときに、
ひっき〜が「出かけて」泥棒した。
という、非常にウイットに富んだスレ立てな訳ですね?


ちゃんと削除以来出しておけよ。

3 :ひきこ森:02/11/21 13:24
いや、まじだ
嵐はやめてくれ
そいつとしか交友無いんだ

4 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:26
とりっぷつけとく

5 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:27
そいつの交友関係を言うと
そいつもほとんど俺意外と付き合い無し

6 :名無しピーポ君:02/11/21 13:29
>>2
ひっきーが外出したときにひっきーが出かけて泥棒したって
何処に明記してあるの?   煽りじゃなくてさ。

通貨、>>1もっと相手にきちんと伝わる文章かけよ。
こんなお粗末じゃ、ネタと思われてもイタシカタなし。

7 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:31
そんな事いわれても
こんなこと初めてだからねぇ
こんな田舎に泥棒が現れることなんて
今まで無かったし

8 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:34
どこまで説明すれば良いのか分からん

9 :名無しピーポ君:02/11/21 13:34
>>6
>>1のカキコ3回読んでみろよ。
それでも分からないバカは向こう逝ってろ。

10 :名無しピーポ君:02/11/21 13:35
ネタスレにマジレス。


削除・削除・削除。

11 :名無しピーポ君:02/11/21 13:36
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

12 :名無しピーポ君:02/11/21 13:36
>>6
とりあえず、>>2が言っているとおりだと言うことは伝わってきたが?

13 :名無しピーポ君:02/11/21 13:38
>>9
ん〜そうかな〜なんともいえないじゃない。
大体そうかなってゆう推測でしょ。

通貨、そのへんのところ説明しろや>>1
おれはバカだからよ。


14 :名無しピーポ君:02/11/21 13:44
>>6>>13

ヒキコモリAの部屋が年間どのくらい空き部屋になるの?
ヒキコモリ本人は年間何回出かけるの?
それが一致する確立は?

















                

                  はぁ、鬱。

15 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:50
>ヒキコモリAの部屋が年間どのくらい空き部屋になるの?
3交代の仕事についてるらしい
詳しくは忘れたが2日行って1日休むかな?
ちなみに彼は引きこもりではない(ひきこもりがち)

>ヒキコモリ本人は年間何回出かけるの?
俺は多ければ週3でここ2週間(ぐらいだとおもう)は
寒いし、そいつとの付き合いが無いから
出かけていない


16 :名無しピーポ君:02/11/21 13:50
>>14
ああ、揶揄でいってんのね。読み取れん買った。
あまりにも漠然としてんだもん。
なんか、懸賞に載ってる引っ掛けクイズみたいな雰囲気だもの。
どうにでも読み取れそうな箇所が散見するしさ。

17 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:52
いや。超まじめなんだが・・・・
田舎の村落なんでこのまま犯人が見つからなかったら
やばくなっちゃう

18 :名無しピーポ君:02/11/21 13:53
>>15
つまんねぇんだが?
「引きこもり」って何か分かってるのか?

19 :名無しピーポ君:02/11/21 13:54
>>15
>引きこもりがちの友人Aの元に
>泥棒が入りました
>そいつは付き合いがある人がほとんどいなく
>離れにすんでいます

離れに泥棒が入ったのか?本宅に入ったのかどっち?
そのときにAは在宅だったの?もしくは何所にいたの?


20 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:54
分かってるが>>18

21 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 13:57
離れに入ったらしい

それ以上のことは分からない
と言うかもうまったく無視されてるかもしれない
メール出しても無視状態
忙しいのかと思って、ここしばらく連絡してなかったら
そんな事件が発覚
今日も2時間前にメールしたが連絡なし

22 :名無しピーポ君:02/11/21 13:59
>>20ひきこもり

【引きこもり】
何らかの理由で外出できない状態。精神医学的に病理性の高いものから,
社会生活に対してストレスを強く感じるためなど,さまざまな原因が挙げられる。

ふぅ、ヴェリー タイヤァード。





23 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 14:02
定義だけ書くようなしったかはやめてくれ
少数の特定の人となら
話せる奴も多いのとか知ってるのか?>>22

24 :名無しピーポ君:02/11/21 14:06
つまらない相互のレス。
自作自演か?
高尚な会話しる。

25 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 14:06
ちがう
まじだって、どうしたら信じてもらえるんだ??

26 :名無しピーポ君:02/11/21 14:16
>>ひきこ森 ◆lOML3DHL4A はやってないんだろ。
だったら、なんら臆する事はない。毅然とした態度でいればよろし。
くだんの糞爺には内容証明つきの抗議文を送ってやればよろしい。
弁護士に頼めばいい。相場は3〜5マソ。

27 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 14:19
なるほど
じゃあ、これ以上変なうわさが広まったら
抗議文を送ることにするよ
ありがとう

28 :名無しピーポ君:02/11/21 14:20
引きこ森、トリップってドーやってつけんの?

29 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 14:22
名前#適当な文字配列

30 :名無しピーポ君:02/11/21 14:25
ありがとう。じゃあlOML3DHL4Aってのは自分で入力したの?
つーか、チャットになってきたのでこの辺でやめとく。


31 :たてこもり:02/11/21 14:25
SAT出動!!!

32 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 14:26
そう
泥棒殺す!!
にすると出てくるよ
俺も今日は心理的に疲れたんで休みます
おやすみ

33 :名無しピーポ君:02/11/21 14:40
って、ひきこ森、無職でいまから寝るって生活パターンが精神的にも肉体的にも
荒廃していくもとだからやめとけ。
不眠になるぞ。不眠を甘く見るなよ。不眠は鬱の始まりだからな。
密接に関係してるぞ。
外にでがら、いっかい心療内科にでもいって話をしてみろ。
そうじゃなかったら、夜おきているときにでも近くの交番行って
お巡りさんと話してみろ。今回の件でも、悩みでもいいから。
忙しい時以外は懇切丁寧に聴いてくれるぞ。マジで。本当だぞ。
若いお巡りさんなんか、ホントに親切だぞ。いろんな事知ってるし。
深夜のコンビニとか、ファミレスのバイトなんかとは違うよ。
あんまし長居しても迷惑だけど
おれなんかよく交番回りしたもん。眠れない時。
みんな親切だったぞ。

34 :名無しピーポ君:02/11/21 14:47
あーべーつぇーでー

35 :名無しピーポ君:02/11/21 14:53
名誉毀損でその爺訴えてやれ

36 :名無しピーポ君:02/11/21 14:53
深夜のコンビニとか、ファミレスのバイトなんかとは違うよ。
             ↓
深夜のコンビニとか、ファミレスのバイトなんかとは言葉遣いが違うよ。

これはマジでそう思った。
ひきこ森、良い言葉遣いってのは臨機応変で頭がよくなくちゃ絶対できないことなんで
人と喋るってのももちろん大事だけれど、勉強して知識や常識を身につける
ってのも重要な事だよ。
引きこもり全てが悪いわけじゃない、いまのうちにエネルギー貯めとけ。
晴耕雨読の生活も一興だよ。



37 :名無しピーポ君:02/11/21 15:12
Х

38 :ぷぅ ◆ROyn4kXJb6 :02/11/21 15:20
>>36がとてつもなくいいこと言った。

39 :名無しピーポ君:02/11/21 15:24
自画自賛かよ(藁

40 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 20:27
実を言うと一応就職は決まって
今ほとんど治りかけだ

直りかけてきたんで
一応暇なんで本読んで勉強してる

でもこの糞爺はやっぱり許せん
犯人が見つからなければ俺ってことにされてしまう

41 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 20:37
辺りが田んぼで
集落と集落が500m以上はなれているような田舎に
出る泥棒は地元の奴のかのせいが高いですか??

42 :名無しピーポ君:02/11/21 20:43
>>41
知人がこっそり盗んで言ったのと、プロの流しが敢行
したのでは現場の様相が全然違い、一目瞭然なんですがね。

43 :名無しピーポ君:02/11/21 20:47
ネタを引っ張るのう

44 :名無しピーポ君:02/11/21 20:50
なるほど、聞く話によると
三軒位入られたそうです


45 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 21:19
ねたじゃねーって

46 :名無しピーポ君:02/11/21 21:23
すっごいどいなかにすんどりゃーすね。
ああ、わしもいなかもんだでひとのことはよういえんけど。
おとなりさんがごひゃくめーとるもはなれとらっせるのもなんかさびしいなも。
ほいだけど、くらすにはええとこかもしれんね。



47 :名無しピーポ君:02/11/21 21:26
ほーお
おまはんどたーけ

48 :名無しピーポ君:02/11/21 21:27
るーるるるるる
   るーるるるるる

足の伸ばせる風呂だモナー。

49 :名無しピーポ君:02/11/21 21:29
ぜんぜんしりもせんやつがことばをなぶっとるもんでわやだわな。


50 :名無しピーポ君:02/11/21 21:30
そうだがね

51 :名無しピーポ君:02/11/21 21:32
あかんて おみゃーさんのことばもおかしいでなも。
うけこたえは まっと きをつけてやらなあかんて。

52 :名無しピーポ君:02/11/21 21:35

 そうだがや

53 :名無しピーポ君:02/11/21 21:36
はっさ、あいえ〜な〜もう。
やったーたち、どぅしゆんたくやいびらん?
あとぅからよ〜、うゆくいしせーみり。

54 :名無しピーポ君:02/11/21 21:38

 た ー け っ !

55 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 21:43
そんな田舎じゃねーよ!!
まあ東京から見ればすげー田舎だけど
何でこんなにあらされんねん

56 :名無しピーポ君:02/11/21 21:44
ところで整理ダンスの引出しは
どういう状態だったのかな?

57 :名無しピーポ君:02/11/21 21:46
えらいこといわっせるね〜。
よーいわんわ そんなえらいこと。

たーけ たーけ とたいがいにしとかなあかんで。
わしがまるいでいいけんど ちぃときのみじかいひとならえらいことになるでなも。

わしきょうあさはやかったで もうえらいでねるわ。
ほいじゃあ ごぶれいします。

58 :名無しピーポ君:02/11/21 21:47
整理ダンスの引き出しには、
人には言えない恥ずかしい
今晩のオカヅが入ってました。

59 :名無しピーポ君:02/11/21 21:49
外周から見ないと駄目だ罠

60 :ひきこ森 ◆lOML3DHL4A :02/11/21 21:51
たんすは使って無いといってたような
荒らされてたかどうかは知らんが

61 :名無しピーポ君:02/11/21 21:55
侵入盗か。。。

62 :名無しピーポ君:02/11/21 21:58
>>57
まるいんだってよw
池爺

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)