2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察って創価と仲がいいの?

1 :名無しピーポ君:02/11/23 08:00
警察って創価と仲がいいの?

2 :下谷警察様へ:02/11/23 09:03
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029593345/
このスレの320から324に要注意危険人物のほぼ詳細が書いてあります。
谷中近隣住民は必見です、安全の為にも・・・

3 :名無しピーポ君:02/11/23 09:19
いいわけねーだろ。
学会員は警察にもいるけど、警察と創価の仲は悪いわ!

4 :名無しピーポ君:02/11/23 10:02
23区で創価と仲いいのは大森、蒲田、深川、墨田
あと三多摩の警察全部(特に八王子)東村山署は
創価と組んで民主党の朝木市議を自殺にみせかけて
殺した。

5 :名無しピーポ君:02/11/23 11:42
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

 

6 :名無しピーポ君:02/11/23 13:44
仲いいよ。

7 :名無しピーポ君:02/11/23 13:49
そだねー
ほんと仲良しですな。

8 :名無しピーポ君:02/11/23 19:22
白川秘書揉み消し事件の新しい「展開」
朝日新聞の報道姿勢を問う
これは「事件」そのもののもみ消しではないのか?
http://www.zorro-me.com/miyazaki9/0503.htm

宮崎学のサイトに交通違反の揉み消しを一番やっているのは
実は(白川勝彦の「いた」)自民党ではなくて公明党だと
暴露しているページがあったんだが、そこは何故か削除されていたり。

公明党の公権力の擦り寄りについては
http://www.incidents.gr.jp/9910/terasawa991001/terasawa991001.htm
とか。

9 :名無しピーポ君:02/11/23 22:01
もうズブズブですよ

10 :,:02/11/24 03:27
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


11 :名無しピーポ君:02/11/24 10:42
創価=警察だね、創価と仲悪いのは保安庁、と自衛隊、保安庁は創価仏壇の
不法海洋投棄に悩まされている、自衛隊は靖国、ならび神社マンセー。

12 :名無しピーポ君:02/11/24 11:09
創価=警察?
プ
=の意味分かってる?

13 :名無しピーポ君:02/11/24 11:45
分かってるよ、いまや警察は創価の出先機関のようなものだよ、
池田大作にSP出すし、三多摩の警察は特に創価マンセー
東村山警察は朝木市議を自殺と見せかけて後藤組(静岡の創価やくざ)
と共謀、殺したからな。

14 :名無しピーポ君:02/11/24 11:55
証拠あげるぞ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1020360510/l50

15 :名無しピーポ君:02/11/24 15:29
証拠?プッ

16 :名無しピーポ君:02/11/24 15:31
創価と警察は仲良しだろ!在日捕まえないからな。

17 :名無しピーポ君:02/11/24 15:35
捕まえられないんだよねえ
同和>学会>公明=与党
同和>ヤクザ

18 :名無しピーポ君:02/11/24 18:45
>>13
どうやら病人のようですな。
さっさと入院した方がいいですよ。

19 :名無しピーポ君:02/11/24 21:16
でもほんと多いよ創価警官

20 :名無しピーポ君:02/11/25 00:10
創価警官の見分け方ある??



21 :名無しピーポ君:02/11/25 00:32
最近創価大卒がかなり採用されてる
あのへんぴな東北のある県にも去年いたよ

22 :名無しピーポ君:02/11/25 00:46
在日=創価=公明=与党
同和=創価=公明=与党
だから捕まえられない
創価と在日は。
池田大作自体在日チョンだから

23 :名無しピーポ君:02/11/25 00:48
草加会合のためにケイサツが警備します

24 :名無しピーポ君:02/11/25 01:00
池田大作警護のためSPがでます。

25 :名無しピーポ君:02/11/25 02:45
警察=池田大作=文龍明=中曽根=ナベサダ・・

26 :名無しピーポ君:02/11/25 07:39
ドンドン意味不明になってきた

27 :名無しピーポ君:02/12/07 11:02
マジかよ。
創価大生なんか採用するな!

28 :名無しピーポ君:02/12/07 12:13
創価学会と公明党はこんなにウソばかり言うな!

http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/index.html

29 :名無しピーポ君:02/12/07 12:36
警視庁は10%以上層化じゃないかな

特にある所轄では100%近くが層化という罠

30 :名無しピーポ君:02/12/07 13:35
>>29
根拠のない数字を書いて楽しい?

31 :名無しピーポ君:02/12/07 14:47
層化題生の卒業生の3割が公務員になっています。
また、弁護士など資格試験にもかなりの数合格してます。

層化高校から医学部や東大などに行く人も毎年いますので
医者や国一、ガイセン等も多いと思います。層化題からもコクイチ、ガイセンは出ますが。

警察にも層化の人はいますよ


32 :名無しピーポ君:02/12/07 14:48
>>30


楽しいよ。

33 :名無しピーポ君:02/12/07 14:50
層化大は教採試験の合格は毎年トップだな
100人以上出すからね。

通教の方からも合格者かなり出しているし。

34 :名無しピーポ君:02/12/07 14:52
3割と100人は層化大のパンフに載った数字ですよ。
信じられないかもしんないけど

卒業生の進路なんかも書いているけど、
短大含めて一部上場多いねえ

やっぱコネがきくんかな。

35 :名無しピーポ君:02/12/07 14:55
留学する人も多いようだね。
就職率はまあまあいいみたい。
短大は100パーセントみたいだね。
多くは上場企業と書いている。

36 :名無しピーポ君:02/12/07 15:01
警視庁10%はあながち嘘ではないが。

37 :名無しピーポ君:02/12/07 15:23

 ワシは創価学会が嫌い だから 創価学会に入信しろなんて誘わんでくれ
お祭りの 寄付もらいに行ったら 水ぶ掛けやがった 来るんじゃねーとか言うんだぜ
まったく。

ドアの入り口に 我が家は創価学会です見たいなわかるもの 下げてくれれば祭りの寄
付金など もらいにいかねーって言うの

与党とし入っているけど  お寺やら 神社を否定して日本文化を壊すような態度して

るけど そこが気に入らん ワシはな。。

38 :名無しピーポ君:02/12/07 15:25
しかし与党なので
公明党の法案が通っていることは事実。

39 :名無しピーポ君:02/12/07 15:27
聖教新聞の地方ページに
地元のお祭りで太鼓叩いて地域交流の記事が載ってました。

お祭りには参加しているようですよ。

40 :名無しピーポ君:02/12/07 15:42
そうだな阿波踊りとか見るもの層化の方々

41 :名無しピーポ君:02/12/07 16:14
>>31
創価大卒業生は創価学会員だと勘違いも甚だしい馬鹿がいるスレってココですか?

42 :名無しピーポ君:02/12/07 17:00
層化大生イコールでなくても理解者で無いと
資格試験とか取らないよ。先生のためにがんばるのだから

43 :名無しピーポ君:02/12/07 17:01
使命があるとおもってしぬきでがんばるのだよ。

44 :名無しピーポ君:02/12/07 17:04
私は学会に絶対入りませーんと宣言して
層化大に言った同級生が、夏休みになって帰ってきたら
折伏してました。
卒業したら都市銀のロシア支店に就職して
ロシアの層化学会発展のためにがんばりますと
盛況新聞に載りました。

45 :名無しピーポ君:02/12/07 17:08
少なくても批判していたら学校に通いたく無くなって辞める
と思うのだが。
たとえスポーツ推薦でいって学会員でなくても
理解者には変わりないのです。

そしてスポーツ界で活躍することで層化の正義を宣揚する
のが使命ですが。

本人が信心をしていなくても宣伝することに結果的になってますよ。

46 :名無しピーポ君:02/12/07 17:10
層化の警官が近くにいるが、彼の家の近くの強産が
毎日近くをうろついているようである。

なにかネタがないか選挙中には特に見張っていると
怒ってました。


47 :名無しピーポ君:02/12/07 17:11
実際層化は仲良しだよ警察と。

48 :名無しピーポ君:02/12/07 17:23
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ火ヒヒヒヒヒヒヒ

49 :名無しピーポ君:02/12/07 17:35
>>46
するどいじゃん 
       

50 :名無しピーポ君:02/12/07 17:57
>>41

 職場でな 創価大通信卒がたわ やたら気合の入った奴だ 一般大卒と同じ資格で
来た奴だけど創価大はとにかく就職に力入れているらしいな。

  


51 :名無しピーポ君:02/12/07 18:39
強酸は探偵業者に頼んで
警察の家に盗聴機を仕掛けさせているらしい

たまたま調べて欲しいことがあって探偵が来たとき聞いた


52 :名無しピーポ君:02/12/07 18:42
ワラワラワラワラワラ童

53 :名無しピーポ君:02/12/07 18:44
バカハケーン

     

54 :名無しピーポ君:02/12/07 18:46
狂散吐けーン

55 :名無しピーポ君:02/12/07 18:48
なんで香具師等喧嘩してんの?
              

56 :名無しピーポ君:02/12/07 18:51
京参に聞いて見れば分かるよ。

自分らに都合の悪いのは敵とみなすんでは?ワラ


57 :名無しピーポ君:02/12/07 18:53
なるほろ、なっとく、とうぜんちん。

          

58 :名無しピーポ君:02/12/07 19:41
脅散万セ

59 :名無しピーポ君:02/12/07 19:44
挿花って数が多すぎるだろ
数の少ない協賛が相手になるの?

60 :名無しピーポ君:02/12/07 19:48
悪あがきキョサーン

61 :名無しピーポ君:02/12/07 19:52
ヒヒヒヒヒヒ

62 :名無しピーポ君:02/12/07 20:02
和良和良

63 :名無しピーポ君:02/12/07 20:11
創価学会と公明党はこんなにウソばかり言うな!

http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/index.html


64 :名無しピーポ君:02/12/07 20:13
>挿花って数が多すぎるだろ
>数の少ない協賛が相手になるの?

地方議会(村議から県議の総数)では共産の方が多いだろ。

65 :名無しピーポ君:02/12/07 20:22
東京都議会など荘かが第一党というのも

66 :名無しピーポ君:02/12/07 20:23
もとい公明

67 :名無しピーポ君:02/12/07 20:27
体育座りで炉画のあpを待つスレ(´・ω・`)20
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1039100169/l50

数々の犯罪の元となっている2ちゃんねるですが、半角板でも堂々と非合法な
画像や動画交換を行っております。
ここは静観してスレで待ち、ロリ画像や動画がUPされたその時、通報するのです。

※このレスをコピー&ペーストして色々な板に貼ってください。

68 :名無しピーポ君:02/12/07 21:06
ひゃひゃひゃ

69 :名無しピーポ君:02/12/07 21:58
ふふふ

70 :名無しピーポ君:02/12/07 22:02
ほほほ

71 :名無しピーポ君:02/12/07 22:14
何か書けよ

72 :名無しピーポ君:02/12/07 22:18
ぽりぽり 

73 :名無しピーポ君:02/12/07 22:19
アグラ

74 :名無しピーポ君:02/12/07 22:20
バクチ

75 :名無しピーポ君:02/12/07 22:20
背中

76 :名無しピーポ君:02/12/07 22:21
花札

77 :名無しピーポ君:02/12/07 22:23
ルーレット

78 :名無しピーポ君:02/12/07 22:29
恐算敵対上げ

79 :名無しピーポ君:02/12/07 23:10
創価学会と公明党はこんなにウソばかり言うな!

http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/index.html


80 :名無しピーポ君:02/12/08 00:19
赤旗は嘘捏造

81 :名無しピーポ君:02/12/08 00:53
赤旗まんせ

82 ::02/12/08 00:54
とりあえず駐車禁止は即パス
http://www.bekkoame.ne.jp/i/gf7660/xxx/index1.html

83 :名無しピーポ君:02/12/08 00:55
だから何?

84 :名無しピーポ君:02/12/08 07:59

草加 強酸 どちらか好きな方いらべって言われたら どちらも放棄するよ。

85 :名無しピーポ君:02/12/08 08:11
そうか・・・。

86 :名無しピーポ君:02/12/08 11:39
そうかを選ばないならけさつにも守られないかもな
批判者として扱われるから

87 :名無しピーポ君:02/12/08 12:01
ヒヒヒヒ

88 :名無しピーポ君:02/12/08 12:08
ワラワラワラ

89 :名無しピーポ君:02/12/08 13:42
そうかを批判するあまり凶参に入れるバカがいる

凶参はキタチョン政治を目指してるんだぞ

中国などからは嫌われているのだ

90 :名無しピーポ君:02/12/08 15:25
>>89

層化も強酸も体質に合わんのんじゃ    

91 :名無しピーポ君:02/12/08 15:55
創価学会と公明党はこんなにウソばかり言うな!

http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/index.html


92 :名無しピーポ君:02/12/08 16:14
今どきウソ云わない組織は警察くらいのものですね。

93 :名無しピーポ君:02/12/08 16:51
赤旗や叫山のビラは捏造がほとんど
数年前江戸川で敗訴した内容でも懲りずに
ビラ撒きして現行犯で逮捕されていた
さすが叫山

94 :○北が仕掛けたぞ!細菌テロに進行中○:02/12/08 18:25
K市で風疹が大流行。
K市で北朝鮮から飛んできたと思われる風船が見つかった直後から、市内で風疹が
大流行となった。その後、日本全国の総連支部がある県下では風疹が流行り始めている。
E県S市においても、最近になって風疹が流行ってるのだが、E県には総連、ならびに
朝鮮人学校もある。そこに潜む北朝鮮の工作員による風疹ウィルスのばら撒きが
全国規模で行われている。と現在言われている。

これら二件の事件について、朝鮮中央放送自体が、『日本が交渉を進展させないのならば、
12月頃に日本国内で困った事が起こるだろう。』って公言した事からも、これらの事件は
北朝鮮による対日破壊工作、ならびにバイオ・テロであると考えられる。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038650464/l50


95 :名無しピーポ君:02/12/08 18:27
北とこのスレに何かあるかい?

96 :朝銀に公的資金投入絶対反対 :02/12/08 22:48
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
東村山市議怪死事件の真相
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
『北朝鮮とキンマンコのマスゲームって似てるね!?』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1038848977/l50
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


97 :名無しピーポ君:02/12/09 00:34
何でもかんでもつなげないように

98 :名無しピーポ君:02/12/09 00:37
バカ?

99 :名無しピーポ君:02/12/09 00:55
だれが?

100 :名無しピーポ君:02/12/09 00:58
ひゃくう 祝 パチパチ

101 :根性なし腑抜けオマワリくたばれ:02/12/09 01:33
キンマンコのオマワリ、キンマンコの検察官、キンマンコにびびってる裁判官
おんなじジャン。ふざけんなよ。
声を上げない国民も腑抜け。もう、この国はおしまいぼ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/l50

102 :名無しピーポ君:02/12/09 01:36
最高裁長官もそうかですが

103 :根性なし腑抜けオマワリくたばれ:02/12/09 01:49
普通のカルト信者ではないオマワリはこの件をどうおもってるんだ?
いいのか?
埼玉のしおりさんの件だって、石井議員の件だって、おまえら全然
役にたってないぞ。おかしいと思わんかい?

104 :名無しピーポ君:02/12/09 02:14
妄想竹が生えてます

105 :名無しピーポ君:02/12/09 02:17
竹林だあ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)