2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■不祥事起こした警察署に抗議の電話■★■

1 :名無しピーポ君:02/11/27 17:42
不祥事を起こした警察署の電話番号を公開し
全国から一斉に抗議電話を掛けよう。

2 :名無しピーポ君:02/11/27 17:43
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

3 :名無しピーポ君:02/11/27 17:45
警視庁 愛宕警察署
電話  03-3437-0110

4 :名無しピーポ君:02/11/27 17:48
北海道警察本部
TEL.(011)251-0110

5 :名無しピーポ君:02/11/27 17:49
警視庁本部
03−3581−4321

6 :名無しピーポ君:02/11/27 17:50
神戸西署
(078)992-0110

7 :名無しピーポ君:02/11/27 17:52
>>3
不祥事の概要も書き込んで欲しい
それから実際の電話番号を公開するのも問題なので、部分的ににOを使ってくれ。

ストーカー被害者を門前払い
埼玉県警上尾署
п@O48-773-O11O

8 :名無しピーポ君:02/11/27 17:53
戸部警察署
TEL 045(324)0110

9 :名無しピーポ君:02/11/27 17:54
必ず公衆電話を使うこと

10 :名無しピーポ君:02/11/27 17:56
全国何処でも110。

      ププ。  掛けられないくせに。

「自分で出来ず、他人にやらせる」アンチの本領発揮ですな。



11 :名無しピーポ君:02/11/27 17:56
なるべく都道府県外の公衆電話から掛けるべき。
なぜなら、都道府県警の管轄内から連続的にかけるのは危険。

12 :名無しピーポ君:02/11/27 17:57
>>11 やれよ。  やらせずに。   プ。

13 :名無しピーポ君:02/11/27 17:59
プ

14 :名無しピーポ君:02/11/27 18:02
痛輪喜六であぽ〜ん

15 :名無しピーポ君:02/11/27 18:07
相模原南警察署 TEL 042(749)0110

厚木警察署 TEL 046(223)0110

川崎警察署 TEL 044(222)0110

加賀町警察署 TEL 045(641)0110

緑警察署 TEL 045(932)0110

相模原南署の元巡査長が女子大生を恐喝、
厚木署集団警選隊が新隊員に拳銃や手錠を使って集団暴行、
川崎署警部補がJR東海道線で車掌らに暴行、
加賀町署の巡査部長が京浜急行で短大生に痴漢、
緑署の巡査部長が都内の病院で万引き

16 :名無しピーポ君:02/11/27 18:11
戸塚警察署
phoneto:0458620110

17 :名無しピーポ君:02/11/27 18:12
>>15
痴漢と万引きは出来心かもしれないが、最初の3つは許せないな。

18 :名無しピーポ君:02/11/27 18:16
>>1
自分でやれよ。
他人を利用しないで。

ププププププププ。

19 :名無しピーポ君:02/11/27 18:17
被疑者をロシアンルーレットで殺したのは何警察署だっけ?

20 :名無しピーポ君:02/11/27 18:17
電話番号晒すだけ晒して、
結局誰もtelできないスレって、

ここだな。

21 :名無しピーポ君:02/11/27 18:19
>>20
公衆電話なら可能。

22 :名無しピーポ君:02/11/27 18:19
>>19
戸部警察署
TEL 045(324)0110

23 :名無しピーポ君:02/11/27 18:19
神奈川県が控訴 「警官が引き金引く」の認定判決で

 神奈川県警戸部署(横浜市西区)で取り調べ中の男性(当時55歳)が拳銃の発砲で
死亡した事故で、「警察官が引き金を引いた」と認定した横浜地裁の判決に対し、県は25日、
「事実認定に誤りがある」として東京高裁に控訴した。

 22日の判決は、銃刀法違反容疑で逮捕され、拳銃自殺したと県警が発表した男性の行動に
ついて「取り調べ中の長谷川行雄巡査部長が気付かなかったのは不自然」などの理由から自殺
を否定。さらに「引き金を引いたのは長谷川行雄巡査部長」と認定して、県に500万円の
支払いを命じた。

 判決は、男性の手に残ったはずの射撃の痕跡について、鑑定結果が証拠提出されなかったこと
を自殺を否定する理由の一つにあげていた。県警は25日、「射撃の痕跡は鑑定しており、
控訴審で提出する」とした。提出しなかった理由について県の代理人は「民事訴訟に捜査資料を
安易に出すべきではないと考えた」と説明している。また、判決で証拠隠滅の可能性を指摘された
ことに対し、佐熊和三県警監察官室長は「組織的な証拠隠滅はしていない」と述べた。

 男性の遺族の代理人は「1審で(裁判を)終わりにして、県警には再調査をしてほしかった」
とコメントした。 

[毎日新聞11月25日]


24 :名無しピーポ君:02/11/27 18:19
戸部警察署 兼 処刑場

25 :名無しピーポ君:02/11/27 18:23
>>23
実弾入りの拳銃で被疑者を脅している途中
弾が出てしまったということなんでしょうか?

26 :名無しピーポ君:02/11/27 18:23
“警官誤射”訴訟、神奈川県が控訴

 神奈川県警戸部署(兼銃殺処刑場)で取り調べ中の男性(当時55歳)が拳銃の発砲で死亡した事故で、
「長谷川行雄が引き金を引いた」と認定した横浜地裁の判決に対し、県は25日、「まだまだ捏造の余地がある」
として東京高裁に控訴した。

27 :名無しピーポ君:02/11/27 18:26
長谷川行雄誤射 取調室の「銃殺処刑」きちんと立証を 国家公安委員長

 神奈川県警戸部署(兼銃殺処刑場)で取り調べ中の男性が拳銃の発砲で死亡した事故の民事裁判で、
横浜地裁が「長谷川行雄の誤射」と認定したことについて、谷垣禎一国家公安委員長は26日の閣議後会見で、
「神奈川県が『自殺』として控訴しており、それを裏付ける立証活動(捏造)をきちんとやるべきだ」と述べ、
県警側は控訴審までに長谷川行雄を自殺に見せかけて処理すべきだとの考えを示した。 

[毎日新聞11月26日]

28 :名無しピーポ君:02/11/27 18:31
>長谷川行雄を自殺に見せかけて処理

北朝鮮と一緒だな

29 :名無しピーポ君:02/11/27 18:34
上尾署なんか、抗議の電話に対応するだけで給料貰ってるのが居るそうだ。

30 :名無しピーポ君:02/11/27 18:41
仮に殺意がなくても拳銃を人に突きつけて、脅している途中に弾が出たら、殺人じゃないのか?


31 :名無しピーポ君:02/11/27 18:42







   それで?   誰かш|けられたの?    (藁









32 :名無しピーポ君:02/11/27 18:48
愛知県警緑署
(052)621-0110

33 :すまた:02/11/27 18:49
電話しました、当直のひとがでて、この件に関しては最高裁に控訴中なので警察本部に電話してくれとのことでした。
TEL 045−211−1212

34 :名無しピーポ君:02/11/27 18:49
愛知県警南署
(052)822-0110  

35 :名無しピーポ君:02/11/27 18:50
だから、一人でも電話掛けられたんですか?


この、タウンページオナニスト野郎ども。

36 :名無しピーポ君:02/11/27 18:52
>>33 HN間違ってるよ。

 君のHNは      「ねた」

37 :名無しピーポ君:02/11/27 18:53
神奈川県警 隠蔽部門
「監察ホットライン」
045-201-8741 FAX兼用

38 :名無しピーポ君:02/11/27 18:54
神奈川県警察本部
TEL 045(211)1212

39 :名無しピーポ君:02/11/27 18:58
警察庁
03-3581-0141

40 :名無しピーポ君:02/11/27 19:02
番号だけじゃなく、不祥事の内容も書いてよ。

41 :名無しピーポ君:02/11/27 19:04
警察署に抗議電話を掛けても、勤務中のおまわりが給料を貰いつつ対応することになる。
不祥事警官の自宅の番号がわからないのだろうか?

42 :名無しピーポ君:02/11/27 19:05
宇和島警察署
TEL:0895-22-0110

低能!愛媛県警宇和島署の杜撰捜査
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1028944940/

43 :名無しピーポ君:02/11/27 19:07
 実は>>41は警察が最も恐れていること。

44 :名無しピーポ君:02/11/27 19:08
やはり日本警察よりもオーストラリア警察がけしからん。
オーストラリア大使館の番号誰か教えてくれ。

45 :名無しピーポ君:02/11/27 19:09
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、
裏ガネ専用の大きな金庫も置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、
『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、『庶務担当管理官』)だけです。
『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』
しか直接確認できません」
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。
カッコ内に現在のポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの
出世コースを歩んでいる。
 1994年9月〜1995年9月 江口慎一郎氏(地域部理事官)
 1995年9月〜1997年9月 田茂務氏(月島署長)
 1997年9月〜1999年2月 村瀬美文氏(警察庁警備局警備課)
 1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 2001年3月〜現在 柳原敏男氏

警視庁 愛宕警察署
電話  03-3437-0110

警視庁 月島警察署
電話  03-3534-0110

46 :名無しピーポ君:02/11/27 19:10
オーストラリア大使館
電話  03-3437-0110

オーストリア大使館
電話  03-3534-0110

47 :名無しピーポ君:02/11/27 19:12
日本警察は優秀だ。オーストラリア警察に抗議したほうが良いよ。

48 :名無しピーポ君:02/11/27 19:13
糸電話であそんでなさい。

49 :名無しピーポ君:02/11/27 19:24
 大阪府警刑事特捜隊は2日、マンションの通路で女性の胸を触るなどしたとして、
布施署巡査長、山崎哲典容疑者(29)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

布施署
 06−6727−1234

50 :名無しピーポ君:02/11/27 19:41
女子高生(18)のスカートの中をデジタルカメラで盗撮したとして、
県警浦添署内間交番勤務の巡査長、上間篤容疑者(27)を県迷惑防止条例違反
の疑いで現行犯逮捕した。

浦添署
TEL (098)875-0110

51 :名無しピーポ君:02/11/27 22:21
警察への御意見はこちらへ

http://www.npa.go.jp/form.htm

必要と思われるスレにこぴぺ汁!

神奈川県警のページに苦情受付などがない!ことも問題に汁!



52 :名無しピーポ君:02/11/28 00:09
kokodeuketukemasu

53 :名無しピーポ君:02/11/28 00:59
拳銃警官は銃殺刑にするべき

54 :名無しピーポ君:02/11/28 09:17
>>53
拳銃警官って何だよ(プププ

55 :名無しピーポ君:02/11/29 20:38
>>52
読みにくい

56 :名無しピーポ君:02/11/29 20:41
うしし

57 :名無しピーポ君:02/12/05 18:16
名瀬警察署 0997-53-0110

鹿児島県警巡査長、事件処理せず放置し処分 

 鹿児島県警は3日、拾得物の届けや器物損壊事件など3件の書類を作成せずに
放置していたとして、名瀬署地域課の巡査長(36)を同日付で停職1カ月の懲戒処分
にした。巡査長は同日、依願退職した。

58 :名無しピーポ君:02/12/08 21:44
不景気だから警官のボーナスカットしろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)