2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官最高!!!

1 ::02/12/03 03:00
警察官の方々、今日も激務ご苦労様です。
命を張っての勤務は、大変ですね。
非難のスレが多いけど、俺は、応援してます。
みんなも応援しようぜ
(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
海上保安官・入国警備官・刑務官の皆様もご苦労様です。

2 :名無しピーポ君:02/12/03 03:28
いいんですか?2ゲットです。


3 :名無しピーポ君:02/12/03 03:41
警察氏ね クズが

4 :名無しピーポ君:02/12/03 09:24
入管の皆様お疲れ!来年仲間に入れてね!

5 :名無しピーポ君:02/12/03 09:37
>>4
合格オメ

6 :名無しピーポ君:02/12/03 11:43
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

 

7 :名無しピーポ君:02/12/03 11:58
 警察官サイコー!!!!この職業以外は考えれない(゚Д゚)ゴルァ!! 兵庫県警は特にいいね〜。

8 :名無しピーポ君:02/12/03 12:02
警察官糞尿

9 :名無しピーポ君:02/12/03 12:05
警察=人間のクズ

10 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/03 12:39
>9
このスレではお前が荒らし

11 :名無しピーポ君:02/12/04 00:19
最近は公安系まで試験が難しくなってるな。
若い奴等は激務ご苦労さまって言えるが、年とって
働かない人はご苦労とはいえへんな。

12 :名無しピーポ君:02/12/04 00:21
こいつらにもボーナス出るのか くそっ

13 :名無しピーポ君:02/12/04 00:38
出ちゃう。

14 :名無しピーポ君:02/12/04 10:59
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♪普段街を歩いている女の子や、電車の中ですれ違うあの娘。
私生活を覗いてみたくなることがありませんか?
東京プライベートルームでは、そんなアナタのご希望にお答えして
女の子の部屋に隠しカメラをセットし24時間リアルタイム動画配信しちゃいます

ただいまお試し無料キャンペーン中!!

http://www.tokyo365.com

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇    

15 :名無しピーポ君:02/12/04 15:44
10日が、待ち遠しいなぁ〜 ボーナスだ!

16 :名無しピーポ君:02/12/04 15:52
消防官が、1番最高!!!!!!!

17 :名無しピーポ君:02/12/04 15:53
>>15
貴方は、警察官????

18 :名無しピーポ君:02/12/04 20:38
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。
      

19 :名無しピーポ君:02/12/04 22:01
警察官の皆様、もうすぐボナスの時期ですね・・
(・∀・)イイ!なぁ〜
初任科卒業者でも、40万以上か・・羨ましい・・
俺は寸志だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

20 :名無しピーポ君:02/12/04 22:19
http://www5e.biglobe.ne.jp/~V1046R/cgi-bin/img-box/img20021130211445.jpg

21 :名無しピーポ君:02/12/04 22:22
三島の立てこもり犯捕まったな。警察の人達お疲れさま。

22 :名無しピーポ君:02/12/04 22:30
手錠かけられてみたいから逮捕されてみたいけど、両親の前でやられたくない。。。
いきなりきて警察が「逮捕する!」なんていってきたらきっと俺は
(゚Д゚ )ポカーン・・・ってなるんだろうな。
警察に逮捕されるのって恥ずかしい、世間体のモンダイじゃない?

23 :血父:02/12/04 22:56
>>1  (・∀・)イイ

24 :名無しピーポ君:02/12/05 01:42
警察最高!警察最高!がんばろうみんな!

25 :名無しピーポ君:02/12/05 19:29
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   / < 頑張れ!!警察官!!応援してるYO!!
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


26 :名無しピーポ君:02/12/06 13:39
例えば、だ・・・。よく考えて欲しい。
就職した後もドライブがしたい、週末にはテニス、趣味がある、
毎年盆暮れ正月くらいは実家に帰りたい、大学高校時代の仲間との交流もある
こういう人間には警察官は勧められない。

毎日毎日警察官に敵愾心を持っている人間ばかりを相手に自由なく働く仕事は
外からでは決して窺い知れないものがある。
嫌なものだよ。人の不幸が飯のタネの商売は。
社会的地位も自由もある弁護士等ならいざ知らず、一生を組織の駒として終える
警察官に憧れや、なる前に抱いていた「やり甲斐」なんてものは無い。

最近は警察官試験難しいんでしょ?(いろいろ言われているけど)
もう少し勉強すれば恐らくもっと良い職業(こう言うと語弊あるかな)に就けるよ。

サッカーや野球に興味のある人いない?警察官になったらなかなか見れないよ。
仕事を終えてビールを一杯…とかも無理だし(3交代制なら特に)、
昼に民間みたいに社外に出て昼食とかも無理。下手すれば一生そんな生活。

慣れれば平気?そう考えるならそうかもしれない。
警察官になったら引き返せるうちに引き返さないと幸せな生活には戻れない。

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg  

27 :名無しピーポ君:02/12/07 18:07
糞スレ

28 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/07 18:24
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   / < 頑張れ!!警察官!!応援してるYO!!
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

29 :名無しピーポ君:02/12/07 18:36
カルカンの宣伝の猫
新聞サイコー


30 :名無しピーポ君:02/12/07 18:41
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘  

31 :名無しピーポ君:02/12/09 08:21
(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)