2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪国税局と同和の覚書

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/08/14 22:54 ID:SLGx/2ZA
ってなに?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/14 22:56 ID:QZw08w3K
あっちょんぷりけ!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 00:59 ID:nK1B8Xo/
京都出身の政治家の野○さんて同和出身って聞いたけど本当なの?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:05 ID:k8D5EVnH
野壺さん? 聞いたこと無いよ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:12 ID:NITiqhbv
そんなもん、Timeでも書かれたことだろ。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:32 ID:g/To5Dhd
同和は税金安くなるのは常識。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:39 ID:iHDuq0wQ
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwga9098/19-2.html

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:42 ID:CwW5nlGN
>>7
こういうスレは全解連にとっては、むしろ追い風になるんではないの?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:44 ID:i8f5LDou
>8
確かに。
メシ食うネタだもんね。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 01:53 ID:1y1fve9C
ttp://www.art.gr.jp/xyz88.htm
このシトまだいるのね。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 02:03 ID:CwW5nlGN
>>9
解同叩きに、という意味のつもりだったんだけど、ここも酷いの?
共産党の選挙公約とか見てると同和行政に関してだけは支持したくなるんだがな。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 02:05 ID:PE5NY/Dm
>11
それが政治の難しいところ

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 02:11 ID:DuCy72i2
現在は差別意識なんてかなり減ってるはず。
そんなに皆、しきたりを意識しないよ。

でも前回錬は、差別が無い、なんて認めたくない。
たかるネタがなくなるから。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 02:28 ID:QDz9jwuQ
>>13
なんで解同ではなく全解連を叩くの?
同和の優遇処置廃止を最も声高く主張しているのは共産党や全解連だよ。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/28 16:41 ID:HuNiywZo
そんなことがあるのか

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/28 19:29 ID:j63sYlqw
>たとえば、同和団体をめぐる不公正な税務行政の実態に対して
>税金の業界のなかでほとんど唯一堂々と正論を公言した
>のは、全国税だけじゃないですか!!??

ttp://www.kokko-net.org/zenkokuzei/keijiban/keijiban.htm

17 :血と汗の結晶:02/09/14 14:36 ID:W/YPP4QN
まじっすか〜?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 15:08 ID:fj82QBOm




シケ、
女からもてるのは航空大学校のみだ。
ただし、異常性格者は落とされる。突っ込まれたら大変だからな。
どこの世界も同じ。
シケ、要するにおまえは「生まれてこなければ良かったんだよ」


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 06:39 ID:iNhoYanP
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26910481?u=kobuheis69
同胞一和差別論集成 (同和文献保存会) 最落無し! 

これが伝説の・・・!発見!!!!!!!!!!!!!!!
早く入札しなきゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 08:26 ID:KBfaIISy
http://www1.ocn.ne.jp/~cho-naga/
http://www.jade.dti.ne.jp/~kokura-c/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)