2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京共同会計事務所ってどう?

1 ::02/08/17 16:42 ID:CCObSVsY
税理士試験も終わり、幾つかの会計事務所を回られた方も多いはず。
上記事務所に応募された方、過去にいらした方、或いは現に在籍されている方等、
仕事の内容、職場の雰囲気、待遇など知っていることがあれば教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/17 16:43 ID:otS5DlsI
面接行った?

3 ::02/08/17 16:52 ID:CCObSVsY
現在他の会計事務所に勤務しておりまして、「ゆくゆくは」
と思っている段階なので、今回は行っていません、

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/17 16:54 ID:rt+NDavK
何で、その事務所限定なの?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/17 16:56 ID:KpoL6Zhr
終了

6 ::02/08/17 19:00 ID:CCObSVsY
すみません、今外から戻りました。この業界5年のキャリアなんですけど、
いわば記帳代行に疲れた部類です。あくまで同社の案内を見ただけの知識
なので誤解もあるかと思うんですけど、企業財務・法務・税務を深く
やりたいのです。BIG4も念頭にはありますが、BIG4の板は他にもあるので、
板立てました。どなたかいらっしゃいませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)