2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆LEC田坂 公☆

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 09:50 ID:wNQwYbjk
田坂の原価計算ってどう?

2 :2GET ◆Yz.ZUZAA :02/08/22 09:50 ID:AOkyYS3x
2ゲット ズザー

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 11:34 ID:Jb7duNpU
悪い。勘違いしていようだ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 13:33 ID:zyQZo818
>>3
ちゃんとした日本語で書けよ

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 16:42 ID:wNQwYbjk
結局どうなの?
いいの?だめなの?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 16:59 ID:plm2vYY+
早速できたか。
歌が好きらしいな、この人w

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 17:34 ID:pYSB2T4i
>>1
簿記一級系のスレで聞いたほうがよくないですか?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 19:39 ID:/I9CtE5y
田坂はイイよ。プロの講師って感じ。
しゃべり方・テンションの高さ・分かりやすさとかが長瀬に似てるなっていう印象。
でも、本人が多忙+直前に決定でちゃんと授業の用意が出来るのかは疑問だけどね。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 19:41 ID:5gR5nBZt
会計士早朝担当!!!
準備期間ほとんどなし。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 20:03 ID:i1PSoGxn
ということは同じ問題を使って解説のみをやるということか?


11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 21:43 ID:ajk2T6XJ
「私なんかの世代でABCって言ったら、少年隊の歌なんですけどねw」

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 22:30 ID:Us/1sUw/
これマジなの?


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 22:34 ID:VTTc2pE3
マジだよ。
かなり確か。
ま、レックは最悪と言うことです。

14 :( ´∀`):02/08/22 22:40 ID:jWA4zf+l
田坂HP
http://homepage2.nifty.com/kou39/hp/

HPの出来はなかなか。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 22:40 ID:ajk2T6XJ
ケガ人がたくさん出てる今時のプロ野球チームのようですね

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 23:14 ID:sr4tdcgh
>>8
長瀬に似てたら、じゃべり最悪じゃん。

17 :タサカ:02/08/23 10:07 ID:n6gz5Kvg
ダブルマスターですけど、何か?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/24 19:22 ID:lDfDuzYl
早朝担当おめでとう。(w

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/25 21:48 ID:Nbec32VL
もしかして田坂って良いのか?
商事のところがすべて田坂にかわったらいいのかな。
でも、近藤とか荒井とかはやめてほしい。
まじで大原単科と考えてるんだけど「未定」だとどうしようもない。
れっく死ね。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 14:25 ID:roYThb5E
田坂早朝の報告はまだですか?
だいたい早朝なんて申し込んだ人いるのかな?
簿記・原計・商法の講師が代わって、問題作成もバイトがやってるみたいなのに…

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 22:53 ID:7YdRfEGG
田坂さんよいよ。
上級基礎計算の圧縮版みたいな講義してる。


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:41 ID:PxtZnQg6
問題はどうだったの?去年の使い回しとかではないよね?
田坂自身の作問?

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 00:26 ID:DC8Fd9NQ
田坂先生の講義は面白いよ(1級の話だけど)
変なおじさん基準とか、例えが笑える

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 01:03 ID:l/VJIEN7
22に答えられる人いないの?

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 22:36 ID:doqRULQ3
でも田坂が担当するのは5回だけなんでしょ??

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 16:33 ID:jh8QMW+W
ふ!なんだ

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 13:00 ID:BPaJjDjp
早朝の田坂はどうでしたか?
感想よろしく!!


28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 13:14 ID:QgwaPrc4
渋いね、田坂先生

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 19:05 ID:iCp/t7yp
死んでいる。手前。
期待してアホだった。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 20:12 ID:DpzyVSHj
日商1級のテキストだけで1000ページ。
混じれ酢。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 20:50 ID:CqTKp/Bq
お前あれで死んでるなんてぜいたくなやつだな

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 17:18 ID:p8w6SAW0
いい先生だよ
今は知らないが・・・

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 17:46 ID:mUjy7K/1
で?何を教えてくれる先生なの?

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 22:25 ID:gN1ZDWzw
じゅうふくー>ちょうふく

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 22:57 ID:mUjy7K/1
簿記1級はこの人がずっと教えてくれるのですか?

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 12:40 ID:r7Q8UsFu
田坂公・・・工業簿記・原価計算
田中克樹・・商業簿記・会計学

水道橋(生)、ビデオブース、通信は上記の先生

その他の先生は知らん!

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 12:45 ID:X0WkwTn6
田中先生の話がそれほど出ないのは何故?
数少ないレスは、ほぼ絶賛してはいるが。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 07:40 ID:8dJ8DuE3
量攻め。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 14:17 ID:HOxvKE92
Age

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 14:19 ID:p1QIj41G
公認会計士の早朝答練、上級基礎期も
田坂先生がするのって本当?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 22:29 ID:sD8pv2pm
本当。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 18:20 ID:QNvt3zB6
age

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 14:10 ID:G9tg+BYN
age

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 16:43 ID:HH3byZO0
早朝答練の解説わかりやすい?

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 17:11 ID:s06z8pEb
>>44
正直、がっかり

まあーー、こんなもんでしょう。
庄司の良さに今頃気付くのは、
私だけでないみたい
野坂、戸原、近藤、長瀬みたいな、スパ抜けたやつ以外は
どれも同じというのが本当のところでないの。



46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 17:24 ID:HH3byZO0
>>45
そうですか…庄司先生の方がいいんだ…(´・ω・`)

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 12:44 ID:vWRviheF
商事のどこがいいんだ!!
うそをついちゃいけないな!!
おれは田坂のほうが
何倍もよかったがな!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)