2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋TACに通ってる方いませんか?

1 :sukezo-:02/08/25 02:29 ID:aMDhgrt0
私は名古屋TACで税理士の勉強をしていますが,
(26歳社会人♂)
ビデオ会員のため知り合いがいません。

一人で勉強毎日通うのもなかなかつらいので、
もしよかったら情報交換してください。

税理士以外を勉強している人も歓迎します。
いつか談話室で会えるといいですね。

東海板にもスレ立てたのですが,こっちの方が適当な気がして・・・

一応スレ一覧見ましたが,もしTAC名古屋スレがあったら
ごめんなさい。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/25 22:54 ID:O6Yayk2q
おれも今秋からCPA名古屋TACです。
誰一人知り合いおらん。ドキドキっす。
あなたと談話室で会うとしてもドキドキ。わかるでしょ(笑)。
お互いがんばりもしょう!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:05 ID:m7fyhYCT
>>1
重複スレあるからちゃんと探してからスレ立てろよボケが
CTRL+Fという言葉を知らんのか?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:20 ID:Yb5QgqJi
知らんわボケ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:23 ID:3TCFPm/x
開き直るなよ 削除依頼出しとくように 

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:25 ID:rxNj/0IP
その前にあげるな。こんなくだらんスレ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:32 ID:Yb5QgqJi
>3.5,6
全裸行けや。
俺はこっちでやってく。
>1
よろしく。まめにレスしてよ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:37 ID:f6LUELVt
↓これ以降に書きこんだ者は一生試験に受かりません。ご愁傷様でした

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 00:42 ID:Yb5QgqJi
ゲッ!!!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 01:33 ID:s4GHn9FS
重複スレ。

こっちが本家。↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020089713/l50

11 :sukezo-:02/08/27 00:47 ID:xmra/VPK
TAC名古屋スレあったみたいで失礼しました。

レスをくれた人ありがとう。

ctrl+fも知りませんでした。
2ちゃんはほとんど初めてなのでご容赦下さい。

ちなみに私が書きこんだのは1だけです。

>>2.7さん

どうもありがとうございます。
重複スレってのはとても重い罪のようですね。

一緒に励ましあう仲間が欲しくてスレをたててみたのですが
こんなにぼこぼこに言われるとは思わず少々落ち込んでいます。

ちなみに私は今年消費税法を受けた初心者サラリーマンです。
どうぞよろしく。


12 :sukezo-:02/08/27 00:48 ID:xmra/VPK
あれ?上にあがらないようにしたつもりだったんですが・・・

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/28 20:53 ID:BjKamFJs
>skezo-さん
そんなこと言わずに、こっちで続けましょうよ。
3のレス見て下さいよ。いきなり「ボケ」ですよ。不要でしょう。
ぼくはこういうの嫌なんです。あなたの丁寧なレスに好感をもってます。

14 ::02/08/28 21:04 ID:ak7JA2qD
ワイは4やワレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガソリン10リットル飲んでラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリ
ラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリ
ラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリラリ
ヨロレイヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/28 21:33 ID:t422DEIM
重複スレの罪は2ちゃんねるの歴史を探るとわかります。
「歴史なんてしらねーぜ」っていう人もいると思います。
なら知ってください。ある程度にちゃんねるのスレッド見ればわかることです。
「そんなの読みたくねーよ」って思う人も、このスレに書き込むのやめてください。
思っている以上に重大なことなのです。3が「ボケ」と言ったのは
「こういうスレ立てるのはボケのやることです。あなたがそういう人間じゃない
ならやめましょう」という意味のことなのでしょう。とにかく、>>10
のスレで友達見つけてください。煽りとかではなく、お願いなのです。

16 :13:02/08/29 02:05 ID:83WzwmMC
>15
正直知らん。初心者の質問やインフォメーション見たけど、書いてないよ。
簡潔に教えてくれよ。
だけど、3の「ボケ」解釈はいくらなんでも肩入れしすぎじゃあ・・・w
インフォに「他人に不快感はダメ」って書いてあったよ。そこがまず守れてねえのに・・・。
それが俺がこっちでいきたい理由でもあるし。まあ、ムリっぽいけどさ・・・。


17 :sukezo-:02/08/29 04:12 ID:A2msJh9Z
こんばんは。

>15さん
それなりにいろいろなログ読んでみました。
歴史についてはよくわかりませんでした。
ただ注意書きのところに「重複スレはやめてね」と
書いてありましたので納得いたしました。

>>3の解釈については納得できない部分はありますが。

>13さん

2ちゃんでリアル顔見知りを作るのはむずかしいんですかねえ。
私はとりあえず面と向かって言えないようなことは
掲示板でも言うべきではない,と考えていますが,

2ちゃんはわざと煽ったりして普段の人格と違う自分を楽しむ、
という側面もあるように感じます。
そういう方たちは私のことを冷笑しているような気がします。

多分ほとんどの人が会ってみれば普通の人ではないでしょうか。

ただ、TACですれ違ってる人の中で学歴うんぬんを
ああいう考え方してる人がいると思うと悲しくなりますね。



------------------------------------------------------

これは単なる疑問なんですけど,
例えば「TAC名古屋の税理士受講の方集合」
とかなら重複スレにはあたらないのでしょうか。




18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/29 22:56 ID:e5AsEOaR
>>17

>私はとりあえず面と向かって言えないようなことは掲示板でも言うべきではない,と考えていますが,

全く同感です。ここ数日の動きを見ていると、必要以上の過剰反応をする人たちとは、私もコミュニケーションを持ちたくないと思います。

>例えば「TAC名古屋の税理士受講の方集合」とかなら重複スレにはあたらないのでしょうか。

私が知る限り、重複スレの定義が何処を調べても存在しません。つまり、何を持って重複スレとするのかが不明なわけです。(もし存在するのなら、指摘して欲しいところだが)
そこで、現に今存在している例を解釈の根拠とするのならば、別スレと解釈できるでしょう。
TAC梅田校のスレは、先に立ったスレと後でたった税理士専用スレがあります。
最近50を見る限りでは。
先に立ったスレは頻繁に書き込まれているが荒れがちなのに対して、税理士スレは数こそ少ないモノの相手を尊重したコミュニケーションが成立している。
希望者が存在する限り、名古屋校もこの関係で両立するのが望ましいと思う。


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 00:05 ID:UGm4fEls
名古屋はどうもスレ参加者が少ないような気がするので、
TACじゃなくて大原も交えて、
名古屋税理士受講スレを作ってくれると嬉しいなぁ。
私は大原なので。
名古屋ってTAC名古屋しかないのよね。スレ。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 01:28 ID:AsqLSGPU
>19
それはいい提案。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 01:45 ID:ZwvUpTVz
俺も名古屋TACだ
確かに全裸は会計士が多いし
名古屋大原の人の板がないから
新スレ立ててみようか

>1.18.19.20.俺
最低でも5人いるみたいだし

それでスレタイはどんな感じがいい?

@名古屋税理士受講生【会計士は見ちゃイヤ〜ン】
A服着て集合 名古屋税理士受講生!
B集まれ!名古屋税理士受講生!
C負けるな 名古屋税理士受講生!
D名古屋税理士受講生とゆかいな仲間たち

等等、どんな感じがいいでしょうか?
みなさんの意見を聞いてからスレを立ててみようと思いますが
俺は@又はD、及びシンプルに名古屋税理士受講生スレ
あたりが妥当かと思いますが
どうでしょうか?


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 02:35 ID:AsqLSGPU
「名古屋で税理士をめざす人が集うスレってココですか?」
というのは?煽られそうな気もするがw 上ではAかな。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 02:41 ID:AsqLSGPU
「来る者拒まず!!名古屋税理士受験生スレ」というのも。
あ、でも荒らしが来たら・・・逝ってくる

24 :19:02/08/30 09:59 ID:mnsX84sL
新スレ討議なんでsageますね。

私もその5つなら2番かなぁ?
  【名古屋】全裸はイヤンな受験生集合!【税理士】
  【マターリ】名古屋で税理士目指そう【マターリ】
とかとか・・・。
荒らしが来てもマターリとギャグにしてしまえるくらいが理想だな。

25 :13=16:02/08/30 15:17 ID:Qm+VFhdQ
そんなぁ〜、俺CPAですよ〜。
よって、

<半裸で集合!名古屋税理士受験生+1>

でおねがいしますw。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 19:45 ID:lnEimZQC
>25

自意識過剰?

27 :21:02/08/30 20:14 ID:zl3OVmYJ
いくつかスレタイでてるね〜

俺は、「そんなスレ立てるな!!ボケ」
とか「全裸行けよなバーカ」
とかいうのがきてるかと思ったけど
今のところこないみたいだね

俺は19さんの【マターリ】名古屋で税理士目指そう【マターリ】がいいかな

5つ例をあげたけど
そのとき思いついたものを書いてみただけなのであまり気にしないでくれ

税理士講座始まるのは来週後半あたりだよね?
スレ立てるなら
そのころか学校始まって少したってからからのがよくない?
まだそれほど交換する情報もないし・・・
最初から誰も書き込まないってのも寂しいし

もし早く立てたい人いたら
だれか先に立てちゃてもいいけど

立てたら>25さんCPAでも遊びにきてね

それから 1>sukezo-さん
はまだいますか?


28 :19:02/08/30 21:10 ID:IFu6cHOu
私は大原の税理士講座受けるから、
全裸スレはどっちみち行けないからなぁ。

んじゃ、始まるまではここでマターリと、
タイトルや1のテンプレでも考えますか?

29 :25:02/08/30 22:32 ID:OmgyJekl
>26
またそうやってすぐ噛み付く〜。も〜。
「俺はただ今来たばかりではないからおねがい!」って言いたかっただけじゃん。
あなたは全裸がお似合いですよ。

30 :21:02/08/30 22:46 ID:qSlENCpA
そうしましょう

とりあえずsageつつ
マターリ考えましょう

sageててもきっと
「そんなことよそでやれよなゴルァ!」
  とかいってあがっていくのだろうな〜

タイトルはさっきの19さんのあんな感じでいいとおもうね

1のテンプレはあまり会計士受験生さんたちを刺激しないような感じで
マターリといきましょう

どうも色々なスレ見てると
会計士と税理士が争っているようだけど
まあ見てて面白い部分もあるけど俺はかかわりたくないんで・・・

>1さんはいないのかな?
それから、今この板何人くらいいるの?



31 :19:02/08/31 00:35 ID:HeUImMqN
スレッド立てたことないからコツがわかんないなぁ。
まだ始まるまで、1週間ちょっとあるんで、
なんか思いついたらみんな、書き込んでみましょ。

でもこの板にはほんと、名古屋の人少ない気がする。サミシー。

32 :sukezo-:02/08/31 00:46 ID:Zyh6s1qR
お久しぶりです。

このスレはずっと見ていましたよ。
全裸の方も。

会社からはProxy規制かなんかで書きこめなかったもので。
ちなみに火曜からずっと会社に泊まりこんでいました。
今年度の予算をたてる仕事をしています。
死ぬかと思いました。

いろいろご意見をいただいておりますが,
このスレは立てた段階では
間違いなく重複だと思います。

題名も1の書きこみも。

名古屋TACで募集しているし、
税理士に限らない,ってかいているし。

その点は無知であったことを素直に謝罪したいと思います。
(ちなみにctrl+fの使い方はやってみたもののいまだによくわかりません)


そうは言っても,こんなスレにレスをくださる人がいて,
まったりした感じの人が集まってくれているっていうのは、
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。


というわけで、板を見ている方が誤解しないためにも
新スレをたちあげることには賛成です。

ただ、それがまたどなたかの怒りにふれないか、という心配はありますが。


ちなみに私はまだまだヘタレ受験生なので、
(税理士の世界で生きていく覚悟もあんまりできていません)
有益な情報を提供できるかはわかりませんが、
お互い励ましあって頑張って行けたらいいなあ、と思います。

では、また。



それでもなんとなくまったりとした雰囲気になるような
方々が集まってくださってやっぱり嬉しいんです。

では、また。

33 :sukezo-:02/08/31 00:49 ID:Zyh6s1qR
あ、最後の三行消し忘れた。
推敲のあとが残るってのは素で恥ずかしいですね。


34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/31 22:08 ID:5YZUQuOM
そういうことなら誰か一人掲示板借りて、ここにアドレス貼り付けたら済む
のでは?荒らしも来にくいし、2ちゃんねるよりもよっぽど友達を作れる
し、信頼できる情報が提供されるハズだけど。なんでみんな2ちゃんねるに
このスレを立てたいのかな

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/31 22:30 ID:W/ZYGtPP
>>34
そりゃ、ここの方がたくさんの人の目に触れて
同じ境遇の人と出会える確率が高まるからでは?
個人で掲示板なんか持ったって、なかなか広まらないっしょ。
かといって、個人で設置して、定期的に2ちゃんで
宣伝するなんて、やりたいやついると思う?
別に今ここにいる連中だけで仲良くなりたいんじゃないんだから。

36 :21:02/09/01 12:02 ID:1MOJJOk2
>1さん仕事忙しいみたいですね
俺は昨日仕事でした、それほど忙しいわけではないのだけど
一応月末ということで出勤でした

そろそろ「ボケ」の件からは立ち直りましたか?
確かに>1さんも最初に「同じようなスレ立ってたらごめんなさい」
と言っているのにああいう言い方はよくないと思いますが
ここは、2チャンネルです、そういう所だと思って深く考えないほうがいいですよ

俺もあんな言い方されれば不愉快です
>1さんをからかうわけではないですけど、言葉の遊びだと思えば
見ようによっては >3から>9ぐらいまでのやりとりって面白いですよ

でもそういうやりとりをしたい人は
スレッド一覧を見れば、明らかに挑発して喧嘩をしたいってのもあるので
そちらでやってほしいと思います

>1さんも
ここは2チャンネルだと割り切ったほうが楽ですよ!

>19さん
スレッド立てたことないのなら19さん立ててみたらどう?
>1の醍醐味をあじわってみよー
この板にも数人いるみたいだから、地味に少しづつはのびていくと思うよ
タイトルはこの前の19さんの感じでいいと思うしサッ



37 :19:02/09/02 11:08 ID:FztTpLhr
ぬぉー、私ですか?
私はこの板に来始めてまだ非常に日が浅いのと、
たまにしか来れないので、知らない人には
立て逃げとか思われそうで恐いんですよ・・・。

ところでもうすぐ授業が始まりますね!
私は通学は始めてなので、結構緊張してます。
9月からは財表受けるんですけど、先生の情報とかも
全然わからないんで、いくつか出てみないとなー。

そうだ、1のsukezo-さん、ctr+Fはわかりましたか?
それをやると、検索っていう窓が開くと思うんですね。
ブラウザ開いてる時にやると、その時表示されてるページの中を
検索してくれるので、「名古屋」とか「TAC」って入れると
重複スレがないかどうか調べられる、っていう意味ですよー。
ただ2chは普通に見るとフレームで左右に切ってあるページなので、
左側のメニューを押した後だと、左側のページの中で探しちゃうかも
しれないので、スレッド一覧が表示されてるページの中で
検索できるように注意しないといけないですけどね。

38 :21:02/09/02 23:16 ID:ihcMN99K
>19さん、>1になるのはいいもんだよ〜

でも名古屋で税理士目指してる人って少ないのかな?
この板のレス見る限りでは、ここにもまだ数人はいると思うのだけど
スレ立てるとしたらいつ頃がいいのだろう
学校始まってあるていど日にちたってからのほうがいいのかな?

実際、自分も今、名古屋で税理士目指してる人のスレが立っても書くことないしね
俺もそれほど頻繁にはこれないし
まあ、そのへんについてはここでsageつつマターリ話しましょう

それと、>19さん!財表なんだ!!
俺も財表だよ
でも講義の内容ネタについては、来週以降にしてね
TACは大原ほど大人数ではないからどこのクラスかばれると
だれかに指をさされて小石をぶつけられるといやだから
まあ仕事の都合で毎回同じクラスには出れないと思うけど

ロムしてる人たちは何受けるの?



39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 00:51 ID:XdJ1WCaP
>>38
俺は今年は算数受けるよ〜〜

40 :38:02/09/03 01:27 ID:bCFdrdPY
>>39
お〜
算数ってことは
国語は受かったんだ!
ス・ゴ・ヰ

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 01:53 ID:/aNDVaRO
>>40
>>39に反応するな!
>>39は全裸の>>242.244の万年会計士受講生だぞ
税理士受講生の楽しみを奪いたいだけの万年受講生だ
>>39の合格を祈ろう・・・
がんばれ>>39
漏れが税理士受かったら雇ってやるからな>>39

むむっ 全裸が真珠湾攻撃を仕掛けてきたがどうする>>1よ!!

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 23:35 ID:TF/JYWhK
実は、名古屋でTACか大原か迷っているのだけれど、
38さんの発言からすると、名古屋では、大原が優勢なのでしょうか?


43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 23:57 ID:FAtVEhne
>42
重複スレ。

こっちが本家。↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020089713/l50

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/05 15:43 ID:KyOOCWiZ
>>42
上げないで

>>43
そっちはTAC名古屋校限定スレでしょう?

45 :19:02/09/06 00:25 ID:A2H4QXRf
このスレの1のsukezo-さんに、もっかい頑張って
新スレを立ててもらいたかったりもするんだけどな。

>>38=21
大原も来週から講座が開始するんで、当面は全部の先生を
順番に見てこようかと思ってたり、思ってなかったり。

>>41
あなたが税理士受かって開業したら、
是非私も雇って下され。

>>42
私も通学はほとんど始めてなんで詳しくはないけど、
クラスは大原の方が全体的に多いみたい。
私も多分、毎回同じ曜日に出席っていうのは難しそうなんで、
振替が簡単にでき、かつ名駅も栄も選べる大原にしました。
でも、受講する科目にもよるかも。
先生との相性もあるだろうし、私も通ってみないとよくまだわからないです。
このスレはTACの人が多そうですよ〜。

>>44
IDがなんか格好良いですね。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 22:42 ID:lh4VpiE0
そろそろ、新スレたてて始めないか?

47 :sukezo-:02/09/08 00:05 ID:AgBhuL7U
そうします?

私がたててもいいんですか?>45

趣旨は名古屋税理士受験生集まれ、ってことで。

48 :19:02/09/08 12:02 ID:kU4hndia
>>47
うんうん、sukezo-さん、スレ立てリベンジ(?)してみてください(笑)
1の文章ちょっと考えてみた。
けど、最後の全裸のリンクはやめた方がいいんかな?
私は別に対立したいわけじゃないんで、書いてもいいかなと思ったんだけど。
個人的に、荒らしとか来てもとにかくマターリが理想なんだけど・・・。
雑談もOKだけどそれだとスレの存在意義を問われたりしちゃうから
あくまで情報交換、地区やなんかもあんまり限定しないで、でどうかしら、と。

【マターリ】名古屋で税理士目指そっ【ハナソウ】

名古屋を中心とした東海地区で、
税理士(&会計士)を目指している皆さん、
独学や専門学校に拘らず、マターリ情報交換しましょう。

荒らし・煽り等は原則無視で。
もしくは相手がふぬけちゃうくらいの
さむ〜いギャグでおもてなしいたしましょう。

関連スレ:TAC名古屋校については下記が本スレです。
全裸で集合!TAC名古屋校Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020089713/l50

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 16:37 ID:bDiI9aKP
俺も大原名古屋校です。
新スレできたら参加したいんでお願いします。

50 :21:02/09/10 19:25 ID:ojtNzPYW
それで、まだ立ってないよね?

そろそろ立ててみようかと思ったのだけど
一応>1さんが立てるってことになったんだよね?
立てれなかったのかな
このスレ立ててだいぶたつから大丈夫だと思うのだけど

そろそろも始まったことだし、立ててもいいかな〜と思うのだけど
また重複するとまずいからもう少し様子を見てからにした方がいいよね?


51 :sukezo-:02/09/10 23:51 ID:/CADkuYi
それでは新しいスレ立てさせていただきます。

このスレはこれから放置の方向で。

では、新スレでみなさんよろしく。

52 :sukezo-:02/09/11 00:17 ID:eGmG1RbF
新スレたてました。

また荒らされる可能性もかなりあると思いますので
援護の方よろしくお願いいたします。



53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 01:35 ID:jAhBsMg4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031670979/l50

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 01:58 ID:jAhBsMg4
荒らしが一匹いるようだけど
無視しだな
19の名も語っているようだが、ここの>>39と思われる
万年会計士受講生だ、気にするな
>>1がんばれ



55 :19:02/09/11 12:01 ID:uFqPG2Va
本当の19です。
確かに新スレは私じゃないです(^^;
今みたんで、なんか書いておきます(^^;

56 :19 ◆0KAma0uE :02/09/11 12:08 ID:uFqPG2Va
ちなみにハンドルは思いつかなかったんで、
トリップだけつけました。
おかまじゃないんだけど。

57 :sukezo-:02/09/11 21:25 ID:eGmG1RbF
やっぱり私がたてたのはまずかったですかねえ。
こっちでsage進行でやってたほうがよかったのかなあ。
19さん、53さん、どうもありがとう。

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 21:59 ID:Y/OCifGC
>>1
もうこのスレに書き込むなよ。そうしたら少しはあんたの罪も減るだろう。
無知もにちゃんねるでは罪なのだ。こういうネチケットもあるんだと思うといいよ。
dat落ちさせろ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)