2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至高の輝き【名大生】よ集え

1 :至高の名大生:02/09/02 22:43 ID:fBqxp2sJ
至高の輝きを放つ名古屋大学を語るべく集うべし。


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 22:43 ID:jb0g9NoZ
板違いです

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 22:48 ID:aj897Iqc
低学歴スレはやめてください。
名古屋の田舎もんが


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 22:51 ID:TI+hZc8Y
大学スレなんて、煽られて、自信を喪失するのがオチなのに(w

名大の仲間にとっても迷惑だろうな。

5 :至高の名大生:02/09/02 22:57 ID:fBqxp2sJ
3と4は早稲田・慶応だな。
4年間東大の下、コンプレックス漬けにされた哀れな連中。
それが早慶。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:00 ID:TI+hZc8Y
>>5
ホントに会計士・税理士受験生?
学歴争いがしたいなら、学歴板に行ってくれない?

なぜに名古屋大スレなんて立てようと思うかな?

7 :至高の名大生:02/09/02 23:05 ID:fBqxp2sJ
5は会計士とって東大を見返そうと必死こいてる早慶くん。


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:07 ID:dZ4q0FKz
☆慶應経済(在学・既卒)専用スレッド☆

を名大生が立てたと勘違いして対抗したんじゃない?
いま監査法人の面接でてんてこ舞いなのに良くやるねえ。


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:07 ID:d/vrG8s+
野依教授は京大卒という罠。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:10 ID:62J8LOwF
え!?
膣垢の輝き!?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:15 ID:TI+hZc8Y
>>7
やっぱ、会計士・税理士受験生じゃないのか・・・。
いかにも部外者チックな煽り文句だし。

12 :至高の名大生:02/09/02 23:20 ID:fBqxp2sJ
受験生です。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:21 ID:dZ4q0FKz
>>12
学部内に喫茶店があるのは文学部とどの学部の間?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:44 ID:aj897Iqc
名古屋大生の田舎もんは
東大をうけるきにもならなかった
低脳軍団。
TAC名古屋のレベルが物語ってる・・・
パンフに名古屋大のやつって写真ないよな?
ってことは会計士0か・・・
・・・・どうしようもね〜な・・
田舎もんは・・

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:48 ID:dZ4q0FKz
>至高の名大生
ID:dZ4q0FKz で>>13の問いに答えてくれ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:48 ID:TI+hZc8Y
>>14
どーも、>>1は名大生でも会計士・税理士受験生のどちらでもない可能性が
出てきたぞ(w

あまり名大を煽ると、かえって>>1の思惑通りな気がするが・・・。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/02 23:49 ID:dZ4q0FKz
ID:dZ4q0FKz → ID:fBqxp2sJ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 18:29 ID:7TesmHVm
和露田。名大を詐称か…。
これが2ちゃんの実態か、学校スレは偽者だらけって言うw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)